Анжелина, с Днём рождения!
10840
37
UHECCA
v.i.p.
Спасибо, ранняя пташка моя дорогая!
Показать спойлер
адекватных клиентов)актуально, как оказалось
Показать спойлер
Присоединяюсь к поздравлениям!
Недавно в инете прочитала фразу: "Если заменить слово "проблема" на слово "приключения", то жить становится гораздо интереснее..."
Пусть в Вашей жизни будут только приключения
Недавно в инете прочитала фразу: "Если заменить слово "проблема" на слово "приключения", то жить становится гораздо интереснее..."
Пусть в Вашей жизни будут только приключения
Zachetnaya
veteran
С днём рождения!!!!
Стрельцы рулят!
Оставайся такой же позитивной. Счастья в жизни и здоровья.
Я в детстве мечтала о кошельке, в котором деньги не кончаются , желаю найти такой кошелек и бед не знать.
Стрельцы рулят!
Оставайся такой же позитивной. Счастья в жизни и здоровья.
Я в детстве мечтала о кошельке, в котором деньги не кончаются , желаю найти такой кошелек и бед не знать.
Хохотунчик
v.i.p.
Анжелина! Прими мои поздравления! Вот прям всего-всего тебе самого-самого лучшего, светлого, доброго! Если задумаешь меняться, то только в лучшую сторону! Нет предела совершенству!
Анжелина, поздравляю с Днем Варения!!! Желаю счастья в личной жизи! (с)
Процветания твоему делу, благополучия твоему дому, умиротворения твоей душе, равновесия твоим желаниям и возможностям, воплощения всем планам и задумкам! Чтоб все подарки были к душе, все пожелания сбылись и все мечты исполнились!
Процветания твоему делу, благополучия твоему дому, умиротворения твоей душе, равновесия твоим желаниям и возможностям, воплощения всем планам и задумкам! Чтоб все подарки были к душе, все пожелания сбылись и все мечты исполнились!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 9)
170176
1000
Девушки!
27692
154
Красота и беременность (часть 53)
208355
1000
дааа, пока живы - будут и приключения ))))
спасибо!
спасибо!
Очень изысканный натюрморт. Спасибо!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Я в детстве мечтала о кошельке, в котором деньги не кончаются , желаю найти такой кошелек и бед не знать.хорошо бы....
по мотивам сказки "горшочек, вари"? чувствую, что придется свой "горшочек" заставлять больше варить , чтобы деньги не кончались
Стрельцы рулят!*стрельнула глазами по окрестностям, ибо стрелять больше нечем - пистолет с конфетти еще пока никто не подарил*
Женского счастья, люби и будь любимой
С днем рождения! Семейного благополучия, взаимопонимания с друзьями, успехов на поприще юриспруденции и креатива на рекламном поле!
И чтобы все было хорошо!
И чтобы все было хорошо!
Ришелье_Арман
v.i.p.
С Днем Варения!
Кексиков побольше, тортиков послаще шашлычков, грибочков, коньячку, рома с ягодками и шоколадных конфет с ликером!
Кексиков побольше, тортиков послаще шашлычков, грибочков, коньячку, рома с ягодками и шоколадных конфет с ликером!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Прими мои поздравления!Прием... прием... Принимаю!
Если задумаешь меняться, то только в лучшую сторону!да у меня все стороны – одна лучше другой! выберу в самую лучшую
Нет предела совершенству!мне нравится ход твоих мыслей
Спасибо, Леночка! Замечательная атмосфера праздника!
Анджелина!
Ну как же это я…
опоздала…
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Восемь пирогов тебе и кучу тортиков!!!!!
Будь счастлива!
Любви и семейного благополучия!!!!
Ну как же это я…
опоздала…
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Восемь пирогов тебе и кучу тортиков!!!!!
Будь счастлива!
Любви и семейного благополучия!!!!
успехов на поприще юриспруденции и креатива на рекламном поле!а совмещать все сложнее, хоть разорвись каждая сфера (и кроме них еще есть виды деятельности))) требует новых вливаний: умственных затрат, и финансовых тоже, по-хорошему.я не хочу оставаться на существующих уровнях, надо расти дальше... нужен пинок и пол-миллиона долларов
благодарю
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ой, всё такое вкусное!
Ухтыага, как-то так...
спасибо!
нужен пинок и пол-миллиона долларовпредлагаю честно разделить - пинок от ЖФ, а пол-миллиона от Ришелье и будет вам счастье!
ниче не опоздала
Показать спойлер
Анжелина я, буква "д" - лишняя
Показать спойлер
Восемь пирогов тебе и кучу тортиков!!!!!с таким количеством вся диета на смарку; разве что йогуртовые низкокалорийные...
Будь счастлива!буду!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
прикольные рыбы ))))))
*водрузила аквариум на стол*
*водрузила аквариум на стол*
пол-миллиона от Ришельетак не даст же ж.... наверно...
нееееееет! не Джоли!
я сама по себе
Показать спойлер
*психует о своем, наболевшем*
Показать спойлер
я сама по себе
Пофигистова1
guru
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Шикарная и нежная роза! Спасибо.