На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Габруся
activist
понятно, то есть зажим - это Данила
Светлана - затейница
Китти, не молчите, пишите!
Светлана - затейница
Китти, не молчите, пишите!
Хохотунчик
v.i.p.
понятно, то есть зажим - это ДанилаНу, мож, только в грёзах КК-Светланы
Если следовать повествованию данной истории, то Данила как раз таки со всех ног удирает от "чаровницы" 
Китти, не молчите, пишите!А, мож уже хватит?
Показать спойлер
И Вы бы к ней напрямую обратились - я, слава Зевсу, не КК! 

Показать спойлер
Габруся
activist
Почему хватит? Топик пользовался популярностью, форум общественный
Хохотунчик
v.i.p.
Почему хватит?Надоело - всё одно, да, потому же. *зевает*
микс
old hamster
Нееет )) продолжение следует. Еще же день икс-14 февраля не наступил
, а у главной героини на него большие планы ) Надеюсь МЧ сообразит взять больничный с понедельника
, все же дама назовем ласково, неординарного поведения 
, а у главной героини на него большие планы ) Надеюсь МЧ сообразит взять больничный с понедельника
, все же дама назовем ласково, неординарного поведения 
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, хорошо! Подождём!
Надеюсь, КК придумает что-нить более интересное и удобоваримое 
Надеюсь, КК придумает что-нить более интересное и удобоваримое 
Alippa
no status
Да, срочно нужен кАтарсис)))
Сейчас читают
Обман и две семьи
74499
542
Изменяла, изменяю...и буду изменять...
25047
101
Мужики! Чей это подвиг?!
5366
41
А спорим, даже до поцелуев дело не дойдет?))
А спорим, что Светлана с Данилой уже во всю тр..ся и по полной программе, а на публике , специально для КК разыгрывают спектакль?
А спорим, даже до поцелуев дело не дойдет?))зависит от жанра произведения, если социальная драма, то не дойдет, если мелкодрама, то дойдет только до них, а вот если криминальный роман, то кто-то кого-то снасильничает и думаю, что в жертву будет принесен Данилка(((
А мне кажется это зависит от диагноза автора 

Зачем так грубо ?
От настроения автора в момент написания может зависеть, хотя, если следовать нити повествования, все просто так за 14 не разрешится, Светлана должна будет еще пострадать, Данила, в силу своего воспитания и трудно-понимания, какую женщину он может упустить, не сразу сдаться
От настроения автора в момент написания может зависеть, хотя, если следовать нити повествования, все просто так за 14 не разрешится, Светлана должна будет еще пострадать, Данила, в силу своего воспитания и трудно-понимания, какую женщину он может упустить, не сразу сдатьсянедаром вы себе выбрали аватарку с изображением этой актрисыа в моей голове Кити так и выглядит почему то.

Понимаю о чем Вы, но как-то мы по второму кругу идем, в смешанных коллективах очень часто бывают симпатии, романы, флирт, шуточки подколы, мини юбки, торчащее белье под шелковыми блузками и тп и др, в общем совсем не рафинадно, и люди не идеальны, и отношения выходят за рамки рабочихТак моя мысль как раз и была в том, что можно очень по-разному шутить/подкалывать/выражать симпатии/крутить романы и очень по-разному носить мини-юбки и кружева - вот в чем дело-то))
Всем, кто злорадствовал и не верил в счастливые встречи Светланы с Данилой, я могу сказать, что вы были правы, и встречи не состоялись, Светлана пережила несколько неприятных минут, но до сих пор не сдается. Вот она, ниже.
Я же все-таки осмелилась. Я до сих пор горжусь этим поступком, сама подумай, я первый раз приглашала мужчину на свидание. И не просто на свидание – на влюбленное 14 февраля. Я подошла к нему в решающем платье - красные маки до самого пола, вырез умеренный и брошь, подошла, и как в озеро с берега: «Данила, у меня есть два билета в театр, Чехов, на четырнадцатое». Я так четко чеканила, как диагноз: Чехов, четырнадцатое, и совсем не боялась. Ты мне советовала быть более серьезной, оставить ужимки, и друзья твои с форума советовали, так вот, я оставила.
Выросла я перед его столом как столп в маках, мне кажется, он испугался и онемел. Это был такой решающий момент, я физически ощущала нашу влюбленность. С ним два соседа сидят – у одного наушники, каждый – как слоновое ухо, так он сквозь эти гигантские уши что-то услышал, заржал конем. Неприятный, с бородкой, мне кажется, таких называют хипстерами. Второй – очень лощеный, чернявый, смотрел на меня очень оценивающе, и я вдруг почувствовала, как они завидуют Даниле, но Данила повел себя очень странно. Он будто не гордился своей победой, а чего-то испугался (господи, ну какой же он еще ребенок), покраснел, и, заикаясь, ответил: «Извините, я не могу». И еще что-то бурчал, но я не слышала, потому что двое рядом ржали.
Знаешь, единственное, из-за чего я тогда расстроилась, так из-за своей нерасторопности. Ну что мне стоило пригласить его раньше, пока эта Лиза в красных чулках не захватила его в свои руки? А она его захватила, ты читай дальше.
Я же его потом поймала в коридоре. Он не успел сбежать, я подошла так спокойно, вся в маках (они меня вдохновляли!) и сказала с улыбкой (маки и улыбка, представила?), я сказала: «Не расстраивайся. Мы с тобой еще успеем в марте в театр сходить, я нашла другой хороший спектакль».
Он смутился, смешался, отпрыгнул в сторону, и пробормотал: «Я в отпуске в начале марта», и меня как по голове ударили. Она ведь тоже в отпуске, красноколготочная эта! Все-таки захомутала!
Знаешь, у нее колготки теперь красные, как кровь жертвы. Жди дальше.
Я же все-таки осмелилась. Я до сих пор горжусь этим поступком, сама подумай, я первый раз приглашала мужчину на свидание. И не просто на свидание – на влюбленное 14 февраля. Я подошла к нему в решающем платье - красные маки до самого пола, вырез умеренный и брошь, подошла, и как в озеро с берега: «Данила, у меня есть два билета в театр, Чехов, на четырнадцатое». Я так четко чеканила, как диагноз: Чехов, четырнадцатое, и совсем не боялась. Ты мне советовала быть более серьезной, оставить ужимки, и друзья твои с форума советовали, так вот, я оставила.
Выросла я перед его столом как столп в маках, мне кажется, он испугался и онемел. Это был такой решающий момент, я физически ощущала нашу влюбленность. С ним два соседа сидят – у одного наушники, каждый – как слоновое ухо, так он сквозь эти гигантские уши что-то услышал, заржал конем. Неприятный, с бородкой, мне кажется, таких называют хипстерами. Второй – очень лощеный, чернявый, смотрел на меня очень оценивающе, и я вдруг почувствовала, как они завидуют Даниле, но Данила повел себя очень странно. Он будто не гордился своей победой, а чего-то испугался (господи, ну какой же он еще ребенок), покраснел, и, заикаясь, ответил: «Извините, я не могу». И еще что-то бурчал, но я не слышала, потому что двое рядом ржали.
Знаешь, единственное, из-за чего я тогда расстроилась, так из-за своей нерасторопности. Ну что мне стоило пригласить его раньше, пока эта Лиза в красных чулках не захватила его в свои руки? А она его захватила, ты читай дальше.
Я же его потом поймала в коридоре. Он не успел сбежать, я подошла так спокойно, вся в маках (они меня вдохновляли!) и сказала с улыбкой (маки и улыбка, представила?), я сказала: «Не расстраивайся. Мы с тобой еще успеем в марте в театр сходить, я нашла другой хороший спектакль».
Он смутился, смешался, отпрыгнул в сторону, и пробормотал: «Я в отпуске в начале марта», и меня как по голове ударили. Она ведь тоже в отпуске, красноколготочная эта! Все-таки захомутала!
Знаешь, у нее колготки теперь красные, как кровь жертвы. Жди дальше.
Выросла я перед его столом как столп в маках, мне кажется, он испугался и онемел.вы знаете...
я не мужчина
но при таком...
таких ...маках ...
захотелось бы ...
не по -маленькому

я прям искренне сочувствую мальчику
за что ж ему все это...
счастье?
вся в маках (они меня вдохновляли!)а маки были голубые?
.......................
у нее колготки теперь красные, как кровь жертвы

ааа, всё, увидела цвет тех маков
Я подошла к нему в решающем платье - красные маки до самого пола
Ну вот, теперь хочу себе цветные колготки. Может даже красные. Весна все-таки, яркие цвета - самое то.
Данила жалко, наверняка теперь в коллективе будет куча шуток по этому поводу.
А героиня ваша - эгоистка до мозга костей. Настолько эгоистка, что она даже адекватно воспринимать реакцию других не хочет, объясняя завистью к себе любимой и к проявлениям чувств, вся в своих фантазиях.
Данила жалко, наверняка теперь в коллективе будет куча шуток по этому поводу.
А героиня ваша - эгоистка до мозга костей. Настолько эгоистка, что она даже адекватно воспринимать реакцию других не хочет, объясняя завистью к себе любимой и к проявлениям чувств, вся в своих фантазиях.
хочу себе цветные колготки. Может даже красные.я прям завтра пойду смотреть

цвет победительницы

у мну уже езть
интересно, цветные колготки вошли опять в моду?
*с тревогой осматривая свои запасы чулочно-носочных изделий на предмет моли*
интересно, цветные колготки вошли опять в моду?
*с тревогой осматривая свои запасы чулочно-носочных изделий на предмет моли*Вы мужика уже до истерики там довели..
У меня есть подозрение, что Светлана либо транссексуал, либо лесби.
Что-то здесь глобально не так(
У меня есть подозрение, что Светлана либо транссексуал, либо лесби.
Что-то здесь глобально не так(
я приеду к тебе!
точно!
и мы пойдем гулять в этой красоте
не бойся
у мну есть всякие
если надо чулки - не вопрос)
точно!
и мы пойдем гулять в этой красоте

не бойся
у мну есть всякие
если надо чулки - не вопрос)
бедные Светланы! как же они теперь, супротив 4-х ног в красных колготках...
+ еще 2 у сотрудницы
разве что предпринять жалкие попытки отвлечь внимание маками
+ еще 2 у сотрудницы
разве что предпринять жалкие попытки отвлечь внимание маками