На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хех...
бедные бородатые хипстеры
бедные бородатые хипстеры

Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 3)
28777
1000
Быть в тренде
189315
1000
жених чуть не избил.
61343
275
А героиня ваша - эгоистка до мозга костей. Настолько эгоисткаМне удивительно.
Человек (Светлана) совершенно изменил поведение, никаких провокационных движений, все очень спокойно и достойно, сдержанно. Ей нравится молодой человек. Она хочет создать с ним отношения, методы - не зажать в углу, а пригласить в театр.
Нет, все равно нужно осудить) Что не так?
я прям искренне сочувствую мальчикуДа вы шутите)
Ну, согласна, роль героя трудового коллектива для него сложновата, но, представляю, как он в тайне горд - на него обратила внимание взрослая, успешная, умная, красивая женщина.
Это вам не девочка с папочкой на побегушках, а дама!
как он в тайне горд - на него обратила внимание взрослая, успешная, умная, красивая женщина.А с чего вы это взяли, что он втайне горд ? Так если эта женщина со своим списком "достоинств" вовсе не сдалась, а просто докука и работать мешает
Кстати.. платье с красными маками и брошь ))) это сИльно

В чем "успешность" дамы? Мы что-то пропустили в повествовании? Каноны красоты у молодого мужчины могут весьма отличаться от ваших личных) может ему Светлана показалась совершенно не красивой? Или ужасно не умной? Почему вы так уверенно за него говорите, как за брата

Ну, во-первых, Светлана не зеленая, а мудрая взрослая женщина. Это уже, знаете, большой плюс. Молодым мужчинам не может не льстит внимание зрелых дам - ведь это значит что? Это значит то, что дама видит в нем не невразумительного младенца, а зрелого, уверенного мужчину.
Дальше. Светлана крепкий профессионал - бухгалтер со стажем, очень уверенный пользователь, это тоже баллы - умная женщина, кто от нее так откажется?
Это для нас с вами все это - усталость и тлен, а для молодых людей все эти галочки - успешность, карьера, мудрость - очень обольстительно.
Дальше. Светлана крепкий профессионал - бухгалтер со стажем, очень уверенный пользователь, это тоже баллы - умная женщина, кто от нее так откажется?
Это для нас с вами все это - усталость и тлен, а для молодых людей все эти галочки - успешность, карьера, мудрость - очень обольстительно.
Мудрая взрослая?
Не смешите меня..
С душком Ваша Светлана(
Не смешите меня..
С душком Ваша Светлана(
Она так ждет его. Знает, что он в Амстредаме с этой Лизой в колготах, а все равно - простила и ждет)
Все-таки теплый она человек.
Все-таки теплый она человек.
Интересно, за вами хоть раз вот так назойливо пытался ухаживать человек, который вас не привлекал? У меня вот когда-то давно был такой опыт, раздражало ужасно. Особенно раздражало то, что по-хорошему не понимают (получается, на мои чувства и реакции такому человеку наплевать), приходилось объяснять по-плохому. А Данила из истории, судя по всему, по-плохому не может, очень уж воспитанный и интеллигентный. С одной стороны, он, конечно, сам виноват, давно рявкнул бы и поставил точки над "i", а с другой все ж его можно понять.
Ну а то, что Светлана больше не обнимается с кулером, не отменяет ее навязчивости.
Ну а то, что Светлана больше не обнимается с кулером, не отменяет ее навязчивости.
Молодым мужчинам не может не льстит внимание зрелых дамоткуда Вам то знать чего там себе думают молодые мужчины про зрелых-перезрелых бухгалтерш? Опрос проводили?
откуда Вам то знать чего там себе думают молодые мужчины про зрелых-перезрелых бухгалтерш?Для этого нужно просто немного разбираться в психологии.
Вот вы, как мне кажется, солидный и взрослый мужчина, и свою ровесницу уже знаете как облупленную, и секс, и мечты о ней - как с самим собой. Скучно и мягко.
А вот юная девушка для вас - это что-то загадочное и волшебное, ушедше-недостижимое, но манящее, как мечта о рождественском чуде - "а вдруг"? Вдруг и я с ней помолодею, и уведет она меня в пьянящую даль. Правда ведь?
Молодой человек с таким же обожанием смотрит на взрослых женщин, живущих в высоких теремах за заборами. Это для вас они перезрели, а для них - царицы. Властные, интересные, умелые, из другого, сказочного мира.
Если обратите свой взор на рынок труда Новосибирска, то поймете, что ваш "профессионал" будет долго и очень долго искать работу в случае ее потери из-за приставания к программистам) на кой черт парню возрастной бухгалтер без малейшей перспективы? он же без розовых очков на мир смотрит, программер - не поэт, как вы это пытаетесь себе представить 

О, так парень не промах, хотя в Амстердам сейчас наверное зябковато
Да вы шутите)да ну не
Это вам не девочка с папочкой на побегушках, а дама!мне ни той, ни другой, ни тех всех не надо

я не с начала в теме, но последняя страничка заинтриговала. Напишите кто-нибудь про возраст героев - Светланы и Данилы.
а то "возрастная-возрастная" - это сколько?
а то "возрастная-возрастная" - это сколько?
а герою-любовнику сколько? ну и той, в красных колготках?
А в красных колготах у нас кто? Светлана? Ей сорокет.
Парню, вроде бы до 30. Если я правильно помню.
КиттиКэт в этом шапито не участвует, её интересуют только женщины. Ей тоже 40-/+, я так поняла.
Парню, вроде бы до 30. Если я правильно помню.
КиттиКэт в этом шапито не участвует, её интересуют только женщины. Ей тоже 40-/+, я так поняла.