На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет никакой Светланы!!
Вы этой китикэт только масла в огонь подливаете!
Вы этой китикэт только масла в огонь подливаете!
Деда Мороза тоже нет, а вы детей каждый год на утренники водите и подарки от него обещаете! 
А некоторые впечатлительные ребенки может быть от такого родительского чудовищного обмана вообще веру в человечество потеряют! Задумайтесь!

А некоторые впечатлительные ребенки может быть от такого родительского чудовищного обмана вообще веру в человечество потеряют! Задумайтесь!
разноcчик пиццы!?! - какой поворот.
эх, поздно я сюда заглянула ,такой сюжет
эх, поздно я сюда заглянула ,такой сюжет

Даже если бы Светланы и не было, её надо было придумать!
IdemNaVostok
guru
Я понять не могу! Вы что правда считаете себя писательницей? Зачем вы все это сочиняете? Нет ничего хуже графомана, который мнит себя талантомну вообще-то у КиттиКэт - действительно талант есть, этого не отнять.
ННП
Представьте, что вы читаете женский роман в форумном формате. Интерактив этакий.
ну а форум то для чего нужен? обсуждать не только важные в жизни вопросы, но и всякую белеберду. пусть даже выдуманную, каждый раз читая посты КК с интересом читаю, чего она новенького напишет. Вообще не люблю читать, но тут прям втянулась.
разноcчик пиццы!?! - какой поворот.Да ничего на самом деле там приятного не было написано, ровно наоборот, увы:(
эх, поздно я сюда заглянула ,такой сюжетПервая часть топика на жф так и осталась же и доступна для "просвещения", если интересны такие подробности.![]()
Хелен
Зануда и вообще
ну вообще-то у КиттиКэт - действительно талант есть, этого не отнять.Какой бы талант у тебя не был, но когда ты относишься к другим свысока, то это всегда неприятно, а наш автор периодически этим грешит, что есть, то есть, потому и недовольные будут всегда)
Нет никакой Светланы!!Светланы нет, а проблема есть.
Я не люблю когда выпендриваютсячто мешает не заглядывать в ветку, где "выпендриваются"?
или жрать кактус - это прям непременно? 
Ну как же -- мы с вами(мн) примитивны до безобразия, а девушка, я так подозреваю, Шекспира в оригинале читает)
IdemNaVostok
guru
Какой бы талант у тебя не был, но когда ты относишься к другим свысока, то это всегда неприятно, а наш автор периодически этим грешит, что есть, то есть, потому и недовольные будут всегда)да? а я как-то не сильно заморачиваюсь. Мой круг общения составляют разные люди, есть такие кто общается "чуть свысока", есть те у которых корона в последнее время растет прям на глазах (например после защиты диссертации, замужества, устройства на какую-либо работу и пр.). если это в более-допустимых рамках, то мне "по барабану" под каким углом у человека там голова повернута, это его личная физиология. Если мне интересно общаться - буду общаться, мне чужие гуси не мешают, я вообще люблю всякую живность

Хелен
Зануда и вообще
Если мне интересно общаться - буду общаться, мне чужие гуси не мешают, я вообще люблю всякую живностьПохвально![]()
Но все мы разные, что хорошо) и мне, к примеру, тоже не нравится читать то, где начинают расссуждать, какие низкие и никчемные женщины вокруг, в том числе и на местном форуме, с неприятными хамоватыми эпитетами, а одна лишь автор - пример благородства и чистоты души - мне неприятно такое читать и внутри сразу всколыхивается пламенное негодование, что это несправедливо))) ели выбирать, то уж лучше про Светлану))Скажите, а что мешает перенести свои чувства на более возрастную категорию?Я спрашивала. Она сказала, что ровесников она совершенно не воспринимает как мужчин. Интересное у нее мировосприятие.
Помнишь, я тебе рассказывала про того светлобрового инженера по охране труда? Я его очень уважаю, ему скоро пятьдесят лет, он на проповедника или праведника похож – что-то ветхозаветное в в нем есть. Хороший дядечка. Имеено дядечка! Так у меня чуть слива обратно в компот не выпала, когда мне Лена (это отдел кадров, подруга), когда мне Лена, отрывисто повертев головой, за чаем обратилась: «Смотри, Захарьин. Он, кстати, в разводе. С одной встречается, но она так». И рукой повертела, чуть поморщившись.
Как встречается? Я так удивилась тогда, ведь он для меня – почти дедушка, хороший человек, добродушный и бодро-веселый. Всегда улыбается, а если у него живот не болит, даже под козырек берет: «Светочке мое почтение!» Забавный, как с маленькой со мной, он мне как отец. Но не как мужчина - я представила, как с ним целоваться или обнажаться. Нет! Там ведь уже стариковское тело. Мне даже страшно стало.
И странно. Ведь он меня лет на семь всего старше, почти одно поколение, и насколько я себя чувствую молодо по сравнению с ним.
Я себя ощущаю ровесницей Данилы. Думаю, Данила тоже видит третьим глазом, что я – девчонка.
Я Вас умоляю, какой "третий глаз")))
Да мужчина и двумя-то не всегда то, что надо видит)
Да мужчина и двумя-то не всегда то, что надо видит)
Я вам честно скажу, я тоже не всегда сразу понимаю Светлану. У нее слишком много всякой эзотерики, магии, я этого не люблю, но, переводя ее на человеческий язык, можно сказать так - Данила понимает, что у Светланы юны душа и тело.
Я ее ругала недавно за лишнюю подростковую разнузданность, но по офису пробежаться можно - она часто, когда видит Данилу, начинает вприпрыжку носиться по коридору. Будто рассеянно забыла свой возраст и бежит, подпрыгивая, и кричит своим приятельницам: "Ленчик, ты куда? Я бегу к тебе!" А его в упор, ну в самый упор не видит - будто не для него бежит.
Не знаю, что там происходит на самом деле, но Светлана описывает его взгляд так: "Господи, как она юна! А ей же уже сорок лет. А такая молоденькая - всем фору даст. Ребенок еще..."
Я ее ругала недавно за лишнюю подростковую разнузданность, но по офису пробежаться можно - она часто, когда видит Данилу, начинает вприпрыжку носиться по коридору. Будто рассеянно забыла свой возраст и бежит, подпрыгивая, и кричит своим приятельницам: "Ленчик, ты куда? Я бегу к тебе!" А его в упор, ну в самый упор не видит - будто не для него бежит.
Не знаю, что там происходит на самом деле, но Светлана описывает его взгляд так: "Господи, как она юна! А ей же уже сорок лет. А такая молоденькая - всем фору даст. Ребенок еще..."
Да что вы, у Светланы и квартиры-то собственной нет)
Квартира оформлена на маму, Светлана живет с ней. Но она уже знает, где они будут жить с Данилой. (Она уверена, а я – нет, что Данила – ее судьба на долгие годы, так что она строит планы. Я думаю, что Данила – это репетиция счастья. Ну теленок он для нее со звездой во лбу!)
У Данилы собственная квартира на станции метро Октябрьская. Там под мостом большие дома, знаете?) (Господи, как я скучаю по городу…)
Вот. Сам Данила родился и вырос в Академгородке, но живет и работает в городе. Как-то так.
Квартира оформлена на маму, Светлана живет с ней. Но она уже знает, где они будут жить с Данилой. (Она уверена, а я – нет, что Данила – ее судьба на долгие годы, так что она строит планы. Я думаю, что Данила – это репетиция счастья. Ну теленок он для нее со звездой во лбу!)
У Данилы собственная квартира на станции метро Октябрьская. Там под мостом большие дома, знаете?) (Господи, как я скучаю по городу…)
Вот. Сам Данила родился и вырос в Академгородке, но живет и работает в городе. Как-то так.
Хохотунчик
v.i.p.
Я ее ругала недавноДумаете, что изощрённо врёте?
Светлана Вам вприпрыжку

квартира на станции метро Октябрьская. Там под мостом большие дома, знаете?) (Господи, как я скучаю по городу…)и что ж там за дома то появились?) большие??
ПОД мостом?
прям рядом с администрацией?
неужели?
что за дома то?
вы уж врете так врите уже без географических привязок, мля
честно?
задолбали!!!!
Нет, нет, я точно помню! Когда идешь весной по жаркому мосту, который сам - как большая доменная печь, идешь от мавзолееобразной станции Октябрьская до огромного стеклянного шара из романа Стругацких, когда идешь, то видишь большие дома! Они растут справа от тебя - красноватые жилища трудолюбивых муравьев.
Я люблю эту часть города.
Я люблю эту часть города.
Они растут справа от тебя - красноватые жилища трудолюбивых муравьев.муравьи действительно трудолюбивые
квартиры в кирпичах стоят как в Мск
а дома - справа
никак не под мостом
Вы просто не понимаете) Вы видите буквально и обыденно, потому что у вас простой взгляд. Не значит, что плохой. Но все именно под мостом)
Светлана первая мне так сказала: "Я знаю, где живет Данила! Под мостом. В домах под мостом. Видела же те дома?"
И я вспомнила. Я сразу все вспомнила Новосибирскую долину, если смотреть с моста, место, где теперь живет Данила...
Светлана первая мне так сказала: "Я знаю, где живет Данила! Под мостом. В домах под мостом. Видела же те дома?"
И я вспомнила. Я сразу все вспомнила Новосибирскую долину, если смотреть с моста, место, где теперь живет Данила...
Вы видите буквально и обыденно, потому что у вас простой взгляд.конечно
точно, не как у светланы

да, собсно, я и на Данил не охочусь...
странная
я