На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет там домов) вы город забыли и пишите лишь бы букв побольше насобирать

Но не как мужчина - я представила, как с ним целоваться или обнажаться. Нет! Там ведь уже стариковское тело. Мне даже страшно стало.а зеркала у нее дома нет?себя в 40 лет не видела совсем? или 7 лет разницы так критичны для внешности?
Мне конечно сложно представить девушку на пятом десятке весело летающую по офису вприпрыжку, ну да бог с ним.
Вы мне вот что скажите, Светлана не боится подставить парня? Они ведь оба могут лишиться работы.
Вы мне вот что скажите, Светлана не боится подставить парня? Они ведь оба могут лишиться работы.
таладно, какой босс в здравом уме уволит такой замечательный "компенсатор", в любой лавке должен быть свой клоун, а тут целая клоунесса)))
Думаешь кого-то могу выгнать с работы, если в него втюрилась невменяемая бухгалтерша?
его-то за что? 
его-то за что? 
Зачем Светлана лезет к нему?
Он уже всем своим видом намекнул, что она не интересна ему. Вот женщины.. И выбрала то объект, в сыновья который ей годится...
Сколько она весит кстати? А то поди там килограмм 80-90 )
Он уже всем своим видом намекнул, что она не интересна ему. Вот женщины.. И выбрала то объект, в сыновья который ей годится...
Сколько она весит кстати? А то поди там килограмм 80-90 )
Сейчас читают
Нужен совет/поддержка (NF пожалуйста!)
32311
206
Комплексы
2386
32
Технология «цветных революций»
48678
210
Странная ваша Светлана. То она юна для Данилы душой и телом, то он для нее - неразумный телок на веревочке, которого от нее бессовестно увели. Уж определилась бы, кто она - зрелая опытная женщина, которой есть чему научить юношу, или же молодая душой и телом особа, которая недалеко ушла в своем развитии от двадцатипятилетнего. А то фактически она ни рыба, ни мясо - ни опытности и зрелости, ни упругого тела и легкого отношения к жизни.
Зачем Светлана лезет к нему?Потому что она любит его.
Потому что сегодня утром, например, она прислала мне такой сообщение.
«Вчера увидела его в метро, стоит на платформе в своей желтой куртке, и уши те же. Не он, конечно, стоит, но кто-то на него похожий, настолько похожий, что я рассмеялась. Стою, смеюсь, а про себя думаю – я даже не знала, что в мире есть такое счастье – Данила, как его удачно мать родила. И тут же, всем своей кожей, кровью, даже языком почувствовала, что сейчас, именно в этот момент он обо мне вспомнил. И мне весь этот Амстердам так неважен стал, да пусть гуляет среди веселых обкуренных негров, раз ему это чем-то весело, через неделю он ко мне вернется. Что-то будет, не может не быть, особенно после всех этих писем.
(я про письма позже поясню, там ужас)
И, знаешь, я полюбила утренние подъемы. Раньше мамино «Света, вставай, опоздаешь» было как приглашение на расстрел, теперь – моя родная музыка. «Встаю, мамочка, бегу, мамочка!», и – бегу! А в голове, как ранний колокол на заре, одна мысль: «Сегодня я его увижу, сегодня я его увижу…» Какая счастливая особь человек по сути своей, он сам этого не знает, мало надо человеку для счастья, неправдоподобно мало. Чей-то вихор, например. Знаешь, какой у него вихор? Как у воробья. Есть такие мальчишки в детстве, у которых вихры никогда не прилизываются, стоят стоймя. Господи, о чем я сейчас!) Смеюсь…»
Сколько она весит кстати? А то поди там килограмм 80-90 )Я не спрашивала. Знаю, что она не худенькая - приятная женская полнота.
И разве это имеет какое-то особое значение для чувств? У Светланы нет амбиции сделать карьеру модели.
Внешность не важна ибо Данила должен разглядеть и полюбить в ней "красоту души"
, которую Светлана в свою очередь отказывается искать у "светлобрового инженера по охране труда"
, под его заурядной внешностью 50-ти летнего мужчины
поскольку 
, которую Светлана в свою очередь отказывается искать у "светлобрового инженера по охране труда"
, под его заурядной внешностью 50-ти летнего мужчины
поскольку Нет! Там ведь уже стариковское телоВидимо "красота души" должна быть приправлена красными маками на платье и никак иначе

Ну, справедливости ради заметим, что и у Данилы вполне заурядная внешность)
Телом он такой, как тысячи парней. Но какое-то другое, надфизическое тело, не дает мне покоя, тянет меня. Дело в том, что мы из одной глины и плоти
Телом он такой, как тысячи парней. Но какое-то другое, надфизическое тело, не дает мне покоя, тянет меня. Дело в том, что мы из одной глины и плоти
Да ладно, Кристал Ренн и Эшли Грэм далеко не худышки, но ваша Светлана чертовски с прибабахом, это мало кого вдохновит, если он только не потенциальный клиент заведения на Владимировской
Стоп!
Так Светлана до сих пор живёт с мамой?
В чём причина? Она требует постоянного ухода?
Так Светлана до сих пор живёт с мамой?
Эта песТня никогда не закончится, но мне надоело это читать и комментировать. Просто рядышком постою, поржу 

Так Светлана до сих пор живёт с мамой?Да нет, ну что вы)
Светлана даже сама маме помогает по дому, убирает, посуду моет, засолки вместе делают. Они хорошо живут, я потом напишу. У них бывают идеологические ссоры, но в целом они трогательно заботливы друг о друге. И, конечно, каждая остро переживает одиночество и несчастливость другой.
А почему с мамой? Ну, как вам сказать. Чтобы жить отдельно от мамы, нужна вторая квартира. Другого жилья у них нет, иначе бы Светлана, конечно, переехала.
Конечно, вы скажете, что взрослая женщина могла бы сама купить квартиру, но это тоже не Светланин случай - будь она беспощадным профессионалом, вставившим себе в душу кляп и шурующим по производственной лестнице, она бы купила квартиру, но Светлана простой бухгалтер, и даже не главный.
Я вам больше скажу - не будь я жестким профессионалом, способным сжать металлические зубы и купить себе самостоятельно жилье, мне бы тоже пришлось жить с мамой) А что делать, жилье нынче не так уж дешево, да и съем дорог и, по сути, бессмысленен.
А вы почему Светлане квартиру не купите? 

Я не спрашивала. Знаю, что она не худенькая - приятная женская полнота.Мужчины любят глазами - может ему худышки нравятся )) Бедный Данила-все за него решили
И разве это имеет какое-то особое значение для чувств?

Бедный Данила-все за него решилион об этом еще не знает)))
Как-то дико захотелось послушать самого Даню)
его голос будет что-то значить 23 февраля
хотя... год голубого петуха сильно смущает))
хотя... год голубого петуха сильно смущает))
Ах, да .."телёнок с пухлыми губами" ..))
Там какая-то накладочка с петухами и особенно с его оперением))
Там какая-то накладочка с петухами и особенно с его оперением))
Так и я об этом.
Тут Светлана и КК такого напридумывали и уже всё решили..а Даня не в курсе)
Так ведь можно всю жизнь в иллюзии обмана прожить и не сдвинуться с места. А может это им не надо вовсе?
Тут Светлана и КК такого напридумывали и уже всё решили..а Даня не в курсе)
Так ведь можно всю жизнь в иллюзии обмана прожить и не сдвинуться с места. А может это им не надо вовсе?
Творческие личности - они такие)) полное выпадение из реальности)