На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разве это мерзость?
Это любовь!
У влюблённой женщины в голове такие картинки цветные, что у нормального мужика даже в нетрезвом виде не случаются. Влюблённая женщина всегда не от мира сего, её ведёт мощнейшая внешняя сила, но и слава богу! Иначе, не будь она так безрассудно ведома, многих из нас бы просто не родилось.
А от истории о Светлане и Даниле я жду теперь рождения сына, воспитания его в кадетском корпусе, военный институт........
Это любовь!
У влюблённой женщины в голове такие картинки цветные, что у нормального мужика даже в нетрезвом виде не случаются. Влюблённая женщина всегда не от мира сего, её ведёт мощнейшая внешняя сила, но и слава богу! Иначе, не будь она так безрассудно ведома, многих из нас бы просто не родилось.
А от истории о Светлане и Даниле я жду теперь рождения сына, воспитания его в кадетском корпусе, военный институт........
Если бы это было в реальности, то Светлана бы давно прослыла офисной сумасшедшей, над пошлыми высказываниями которой остается только недоумевать...А в реале не бывает что ли таких персонажей? Хотелось бы конечно, чтобы на работе все только о работе и говорили, но это же нонсенс. Есть люди, которые отпускают очень рискованные реплики, иногда понимая их эффект, а иногда и не очень понимая.
Видите, какой она стала раскованной?)Рады за нее, но продуктивности работы это никак не способствует, и если начальник не дурак, то должен быстро решать эту проблему.
Почему вы решили, что доброта не умеет анализировать? Светлана взрослая женщина, и способна понять кто есть кто. Этих Лиз она хорошо понимает.Речь была не о способности анализировать. Каждый человек, его мысли, чувства, ощущения индивидуальны. А тут, когда вы рассказываете о Светлане, возникает ощущение, что на ее месте вы. Вот вы точно могли бы себя так вести - эпатажно, резко, без оглядки на окружение, смотря на людей свысока. А скромный тихий человек, каким вы ее позиционировали вначале - вряд ли, что-то тут не так. Ну не может быть, чтобы за признаки внимания дама, ждущая Рыцаря, принимала смущение и стыд. Впрочем, помнится, согласно повествованию, одному кавалеру с работы уже пришлось перейти в другое отделение, скорее всего то же самое ждет и нового молодого человека.
У влюблённой женщины в голове такие картинки цветные,Картинки да, только вот не надо всех влюбленных женщин равнять с фантазиями КиттиКэт - совсем не все влюбленные женщины городят дикие пошлости посторонним людям, заставляя их испытывать чувство неловкости и стыда за этих "влюбленных женщин".
Точно. За Китти, за весь этот перепревший бред - стыдно. Даже если подобное в жизни и случится, его никто не станет смаковать, описывая, как это делает Китти. Это просто моральная испорченность в подобном извращенном облике.
Согласен!
Далеко не каждый сумеет так смачно живописать о любви, Китти в этом нет равных.
Посему, мои ожидания за сына в кадетском корпусе.
Далеко не каждый сумеет так смачно живописать о любви, Китти в этом нет равных.
Посему, мои ожидания за сына в кадетском корпусе.

Сейчас читают
Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно
50493
233
Изменяла, изменяю...и буду изменять...
25047
101
Смысл жизни
4734
41
о любви, Китти в этом нет равных.где там "о любви"?

Далеко не каждый сумеет так смачно живописать о любви, Китти в этом нет равных.Если эти "вываливания грудей из декольте на рабочий стол под нос юнца и прижимания с кофе то к нему, то к кулеру" и т.п. для Вас есть «ни с кем/ни с чем несравнимые описания любви», то даже страшно представить, какие же пошлые дешевые бульварные романы Вы читаете.
Маркиз де Сад мой любимый автор в части бульварных романов.
А Китти действительно неподражаема.

А Китти действительно неподражаема.

А Китти действительно неподражаема.да никто ж вроде подражать то и не стремится...![]()

Для любителей подобных сочинений есть множество изданий желтой прессы)
Вот я даже полюблю вас после таких слов)
Светлана за обедом намекнула коллегам, что скоро станет самой неприличной персоной офиса.Вы считаете 40 летней даме нормально такое заявлять коллегам?
Данила скромно отвернулся, но все понял…Ключевое слово ОТВЕРНУЛСЯ, если б тетя Света ему была бы нужна, он бы по крайне мере не отвернулся, а подхватил эту фразу и мог бы дальше развить ее. Но увы и ах. Скажите тете Свете на мужчин постарше себя смотреть, авось че подвернется.
У влюблённой женщиныда ну о чем вы, она сначала была влюблена в парня Влада из инета, теперь в айтишника, через пару месяцев, еще кто нибудь на горизонте засверкает, но реального нет никого.
...но реального нет никого.Как показывает реальный опыт, у женщин 40+/- очень высокие стартовые требования к мужикам при одновременном огромном наличии иллюзий на этот счёт)
Вот я даже полюблю вас после таких слов)Зачем же такие жертвы
и потом - не надо давать КиттиКэт материал для ее новых фантазий))Она не знает нашего возраста 

Это не препятствие для такой фантазии 

Это не препятствиеабсолютно!
Показать спойлер
ща погодьте... Наваяет и про 50+ и про 30+ .....
Показать спойлер
Рады за нее, но продуктивности работы это никак не способствует, и если начальник не дурак, то должен быстро решать эту проблему.Начальник, видимо, не дурак)
Уже начались поползновения, сейчас все расскажу.