На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да что Вы) то есть то, что Лиза - пошлая кукла - это факт? ....Да с чего вдруг это факт?!
--------------------------
дададада! Именно факт!
Что мы тут все знаем про эту Лизу?
Только то, что она молоденькая, худенькая, носит красные колготки, постоянно чем-то увлечена (это было обозначено как "выступает" и в качестве примера одного из выступлений - ездила фотографировать фьорды), находится в отношениях с Данилой и в ответ на унизительное и оскорбительное письмо выдала такое же.
И все, она уже мещанка и целлулоидная кукла?!
Про 4 шара, кстати, это-то откуда взялось?
Лиза имела глупость упомянуть, что у нее попа накачанная - все, автоматом предполагается, что грудь у нее сделанная? Причем именно "шарами"?
Спешу разочаровать - одно из другого не вытекает. От слова "совсем".
Чем красные колготки на стройных ножках хуже красных сапожек на ножках полных?
Только тем, что колготки Лизины, а сапожны - Светланины
А Светлана почему вдруг эталон "живой" женщины стала? Только потому, что ей уже за 40 и фигура у нее полная? Что еще такого ценного нам про эту женщину сообщили? Я миллион раз у КК спрашивала - чем Светлана живет, что ей интересно, от чего у нее глаз горит и душа поет, помимо охоты на Данилу? Ответа нет
И не будет, п.ч. за душой у Светы ничего нет. Она вот страдала, было дело - они о своих молодых книжках рассуждают, а я что? - а взять и прочитать ту книжку, которая ее якобы любимому интересна - в голову ей не пришло.
Так что Светлана гораздо больше на мещанку смахивает, чем Лиза, просто потому, что ей по большому счету ничего не интересно.Светлана - занудная старая клуша!
кулер ей в приятели нужен, а не молодой программер

кулер ей в приятели нужен, а не молодой программер

Я как раз почему вопрос и задала - или они заранее готовились - значит отношения уже были; или спонтанно собрались - но это гораздо дороже, т.е. деньги водятся.Сегодня утром спросила Светлану. Ей, конечно, доподлинно неизвестно, но, кажется, все полеты проплачены родителями. Лизиными - Лизины, Данилиными - Данилины.
Зарплаты у Лизы и Данилы небольшие, но, тем не менее, как говорит Светлана, Лиза ездит на разноцветной машине - папин подарок. Такая странная машина, какие-то черепа на ней и рожицы с рожками, и расцветки такой необычной, как в детстве смешанный пластилин.
Я поняла, что это модный тюнинг.
Подруга из отдела кадров рассказывала Светлане, что Лиза очень сильно живет за счет родителей, ее папа – состоятельный бизнесмен, строительный. Не самый приятный человек с сомнительным прошлым и не самым чистым настоящий (какие-то обманутые вкладчики грозно стоят рядом с его именем), но очень богатый. По слухам, Лиза – единственный ребенок, довольно избалованная и самовольная.
Отец очень ею гордится, Лиза хвасталась, что он дал хорошую взятку одному серьезному модельному агентству, и теперь она будет висеть на всех вывесках Новосибирска. Она очень худенькая, но, верно, чего-то не хватило, может, нежности в лице или открытого взгляда, ее не фотографировали, а ведь это было мостиком в Москву – она очень хотела стать знаменитой моделью и актрисой. Хотя, Светлана говорит, что Лиза довольно хорошенькая, только лицо не очень живое и немного злое.
Лиза очень настойчивая и никого не боится. Светлана раз слышала, как она громко кричала каким-то людям в офисе: «Может вы будете иногда включать свои мозги!»
Она высокого о себе мнения, очень уверенная, часто повторяет, что уедет из этой провинциальной дыры в Москву, сделает карьеру в масс медиа, в кино, где-нибудь еще. Светлана переживает, как бы она мозги Даниле не свернула, он-то простой мальчишка.
Что мы тут все знаем про эту Лизу?Дело в том, что я человек, живущий текстами. Для меня текст - это человек. А человек - текст. Так вот та Лиза, которую я прочитала в письме...
Хотя, если честно, я думаю, это системный администратор. Я не верю, что молодая образованная девушка, которая что-то читала, может такое писать. Сисадмин в нестираном свитере писал и хохотал, подлец) Веселые они люди и доморощенные философы - в суть, видно, заглянул, но слишком уж переглянул.
То, что он написал - это пошлая кукла. Злая кукла. Но я не верю. Не хочу верить.
Вам правда хотелось выделиться путем ношения весною зимних вещей?С этими колготами просто умора вышла! Я надела их по банальной причине. Все знают, что я не могу ходить по магазинам. Зайдешь в отдел – одежды, как саваны висят, продавщицы мне кажутся рогатыми, бесноватыми, хотя, по сути, хорошие же все женщины.
В общем, все мои колготы порвались, за новыми я не пошла, а достала старые из чемодана, привезенного из Новосибирска. Там много залежей – женские майки, наволочки про запас, кухонные полотенца. Я достала эти хлопчатобумажные колготы, примерила - вроде, не свисают, и ноге не душно.
Пришла на работу, а эта строптивица как на меня накинулась! Не люблю таких. Мне мой начальник, австриец, всегда говорит: «Катя, ты хоть в пижаме ходи, главное, не увольняйся». (Это когда я его спрашивала, могу ли я ходить по офису босиком, или надо как все). А эта была возмущена, но она, вообще, помпезная.
Хорошо, пережили этот день, а на следующей неделе смотрю, одна наша модница, смешная девчонка, дочка давно обрусевших испанских кубинцев приходит на работу в таких-же колготах! Только она их бисером по голени вышила, интересно получилось, какой-то этнический стиль не пойму какого этноса. Как мы хохотали с Мишель! (Мишель – это моя пожилая товарка, которая меня часто защищает).
Да откуда отделу кадров средней конторы знать, кто и где родители Лизы ? Эти данные не заполняются в таких местах
А за сплетни и уволить могут . Да и устроил бы папа такой девочку свою явно не в такой офис, получше бы что нашел ))) и круг у нее знакомых мч явно не Данилы был. У вас Катерина,уже давно идут нестыковки грубые, обратите внимание
и во многом ))) может перерыв творческий нужен? )
А за сплетни и уволить могут . Да и устроил бы папа такой девочку свою явно не в такой офис, получше бы что нашел ))) и круг у нее знакомых мч явно не Данилы был. У вас Катерина,уже давно идут нестыковки грубые, обратите внимание
и во многом ))) может перерыв творческий нужен? )Зайдешь в отдел – одежды, как саваны висят, продавщицы мне кажутся рогатыми, бесноватыми, хотя, по сути, хорошие же все женщиныа про супермаркеты или интернет-магазины не слышали?
или за колготками только в ГУМ?
хотя в ГУМе тоже инет-магазин есть и колготки там тоже представлены
если боитесь доставщиков, то можно запросить доставку на post и потом просто достать из ячейки по коду - ни одного продавца в процессе покупки не увидитеСейчас читают
Муж не поздравил с Днем рождения
118957
413
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
371184
998
Зачем ей это?
2737
19
Не одна я обратила внимания, что "дочь бизнесмена" и "почти модеЭль", обсладательница собственного авто вдруг начала добиваться придурковатого программера, к тому же в ее золотые 23 года?
да еще повезла его в Амстердам? 
да еще повезла его в Амстердам? 
ннп
Только что получила от Светланы сообщение. Она встретила в метро Данилу! Он вернулся! Лицом к лицу, он - выходил, она - входила, станция Красный проспект! Когда лицом к лицу - лицо не всегда узнать, она входит, а он (пока - кто-то высокий) выходит, и ей - кивает, она его не сразу, но потом узнает, а в глазах у него, а в глазах...
Знаешь, я не успела четко понять, что в глазах, но, кажется, там была такая радость, какая-то нечаянная нежность. Я даже отреагировать, как хотела, не успела, хотела изобразить на лице понимание и прощение, а получился только удивленный рот. Ничего, в понедельник изображу.
В понедельник мы увидимся! Сегодня рано лягу спать, а завтра весь день, прям с утра буду собираться на работу. Хочу съездить в Мегу, купить новое белье, вдруг скоро пригодится?...)) Я такая счастливая, ты не представляешь!
Только что получила от Светланы сообщение. Она встретила в метро Данилу! Он вернулся! Лицом к лицу, он - выходил, она - входила, станция Красный проспект! Когда лицом к лицу - лицо не всегда узнать, она входит, а он (пока - кто-то высокий) выходит, и ей - кивает, она его не сразу, но потом узнает, а в глазах у него, а в глазах...
Знаешь, я не успела четко понять, что в глазах, но, кажется, там была такая радость, какая-то нечаянная нежность. Я даже отреагировать, как хотела, не успела, хотела изобразить на лице понимание и прощение, а получился только удивленный рот. Ничего, в понедельник изображу.
В понедельник мы увидимся! Сегодня рано лягу спать, а завтра весь день, прям с утра буду собираться на работу. Хочу съездить в Мегу, купить новое белье, вдруг скоро пригодится?...)) Я такая счастливая, ты не представляешь!
купить новое белье, вдруг скоро пригодится?...))А предпосылки к *пригодится* Светланино *кажется*?

Китти, помните Ваше маленькое эссе про бутик "Тыныка"?
квсм
У автора, который придумал бутик ""Тыныка" не может быть кризиса жанра))
квсм
купить новое белье, вдруг скоро пригодится?...))Знаете, почему Светлана до сих пор в девках?
Вот именно поэтому)
Хочу съездить в Мегу, купить новое белье, вдруг скоро пригодится?точн! постельное белье точно рано или поздно пригодится!

квсм
Точно!
У Толстого может, Чехова, Гоголя, а у автора великой *тыныки* не может!
ее папа – состоятельный бизнесмен, строительный. Не самый приятный человек с сомнительным прошлым и не самым чистым настоящий (какие-то обманутые вкладчики грозно стоят рядом с его именем), но очень богатый. По слухам, Лиза – единственный ребенок, довольно избалованная и самовольная.Если это так, зачем бы она пахала в этой конторке за гроши? Не сходится роман...
нууу, понедельник на дворе! что там? я на работу сегодня бегом бежала, чтобы узнать как Светлана и Данила встретились. Делаю ставку на то ,что сегодня будет что-то...
в понедельник, 13-тое? что-то будет)))
Через месяц она его бросит и пойдет завоевывать других мужчин.И много у нее в списке завоеванных?
У Светланы с Данилой, действительно, отношения.напомните пожалуйста, сколько уже такие отношения длятся?
"отношения" длятся с осени! автор знает ДОСТОВЕРНО со слов Светланы, что Данила влюблен и мается нереализованной страстью , поэтому, чтобы не страдать уж очень сильно, уехал с наглой молодкой (которую тр...ет просто из вежливости и природной учтивости) в Амстердам.
Сегодня судьбоносная встреча, потому что Светлана пообещала ,что сразу по его приезду, составит серьезный разговор. и скажет ,что ПРОСТИЛА его (за его интрижку с Лизой) и любит по-прежнему.
Полдня жду продолжения истории!!! прям зря бежала-торопилась!
Китти, имейте совесть, у истории есть фанаты
Сегодня судьбоносная встреча, потому что Светлана пообещала ,что сразу по его приезду, составит серьезный разговор. и скажет ,что ПРОСТИЛА его (за его интрижку с Лизой) и любит по-прежнему.
Полдня жду продолжения истории!!! прям зря бежала-торопилась!
Китти, имейте совесть, у истории есть фанаты

Прям такой среднестатистически плохой сценарий для затянувшегося сериала, когда и интрига не интрига уже, а быстрее бы реклама
и главных героев, как петровича из анекдота, пристрелить уже хочецца.
и главных героев, как петровича из анекдота, пристрелить уже хочецца.
Показать спойлер
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... Вобщем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тётку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповуха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этимо мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на
него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... Вобщем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тётку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповуха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этимо мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на
него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."
Показать спойлер
Точно совести нет, я тоже знать хочу чего там у них.
А вот отношениями назвать пару взглядов друг на друга, одно предложение Светы пойти с Даней в театр и отказ Дани от этого совместного времяпрепровождения. Мне кажется это очень громко названо отношениями.
А вот отношениями назвать пару взглядов друг на друга, одно предложение Светы пойти с Даней в театр и отказ Дани от этого совместного времяпрепровождения. Мне кажется это очень громко названо отношениями.
еще раз настоятельно всем рекомендую фильм "любит-не любит" с Одри Тоту
лишнее слово будет спойлером, так что просто всем смотреть!
Я даже не про "отношения" глазами Светланы. Меня больше всего удивляет позиция автора, по некоторым другим высказываниям на форуме, дама не глупая (спорных, как видно выше, душевных качеств, но не глупая) - как можно встать полностью на сторону Светланы и вместо дружеского возвращения на землю, поддерживать в подруге (!) эту больную фантазию? С такой убежденность автор говорит о мещанстве и недалекости Лизы, о Даниле-теленке - людях, которых ни разу не видела, а только слышала о них со слов, очевидно, не совсем адекватной Светланы.
История или должна была быть рассказана от первого лица, или носить нормальную авторскую отстраненность/критичность
"Простите мне: я так люблю
Татьяну милую мою" (Пушкин)
лишнее слово будет спойлером, так что просто всем смотреть!
Я даже не про "отношения" глазами Светланы. Меня больше всего удивляет позиция автора, по некоторым другим высказываниям на форуме, дама не глупая (спорных, как видно выше, душевных качеств, но не глупая) - как можно встать полностью на сторону Светланы и вместо дружеского возвращения на землю, поддерживать в подруге (!) эту больную фантазию? С такой убежденность автор говорит о мещанстве и недалекости Лизы, о Даниле-теленке - людях, которых ни разу не видела, а только слышала о них со слов, очевидно, не совсем адекватной Светланы.
История или должна была быть рассказана от первого лица, или носить нормальную авторскую отстраненность/критичность
"Простите мне: я так люблю
Татьяну милую мою" (Пушкин)
поддерживать в подруге эту больную фантазию?Это уж точно. Настоящая бы подруга, уже бы остановила Свету, не давая ей дальше топить себя на рабочем месте и становиться посмешищем в коллективе. Тем более писать Лизе подобные письма, это вообще АХТУНГ.