На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть такое
скучно живу, айтишника по соседству нет, на работе только влюбленный начальник на меня ругается , а тут такое!
вспоминается старый анекдот:
Врач осматривает пациента и приговаривает :" Хорошо, хорошо, очень хорошо"
Пациент: "так что, доктор, я здоров значит?"
Врач: "Хорошо, говорю, что у меня такого нет"
скучно живу, айтишника по соседству нет, на работе только влюбленный начальник на меня ругается , а тут такое!
вспоминается старый анекдот:
Врач осматривает пациента и приговаривает :" Хорошо, хорошо, очень хорошо"
Пациент: "так что, доктор, я здоров значит?"
Врач: "Хорошо, говорю, что у меня такого нет"
Ну вы что )) на работе то же разгрузка мозгу нужна ))) вот опусы КК пойдут как раз 

Да у вас возможно фантазии на концовку больше даже хватит и более быструю ))) зря надеетесь, что развязка близко
еще не до всех родственников дошло главных и не главных лиц , только родители охвачены, а бабушки/дедушки и пр родня ? Школьные и институтские годы Лизы еще не все обнажены
представляете, что там скрывается 
еще не до всех родственников дошло главных и не главных лиц , только родители охвачены, а бабушки/дедушки и пр родня ? Школьные и институтские годы Лизы еще не все обнажены
представляете, что там скрывается 
а там скрываются злые училки в синих колготках 

на этот раз - стеклянные )))
а заместо Кулера - Самовар
но сарафаны в маках останутся, скорее всего, как связующее звено между эпохами

но сарафаны в маках останутся, скорее всего, как связующее звено между эпохами
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
278705
1000
"Кошки - молчаливые эзотерики или просто домашние животные"
189261
400
Толерантные, объясните мне вот это
7083
41
И развратные мужчины учителя
, которые Лизочку научили чужих " влюбленных по самое не могу Данил" отбивать у фантазирующих женщин 
А у Данилы какие учителя женщины были ? Тема еще не раскрыта полностью
, которые Лизочку научили чужих " влюбленных по самое не могу Данил" отбивать у фантазирующих женщин 
А у Данилы какие учителя женщины были ? Тема еще не раскрыта полностью

Там глобус есть, а на глобусе Амстредам
вот и телесный контакт с Данилой 
вот и телесный контакт с Данилой 
вот и телесный контакт с Данилойа еще можно купить контурные карты по географии( по истории тоже сойдут).....![]()
и медленно обводить границу Голландии...
вот и астральная связь....

Тут на НГС как то показывали платье бумажное, так с карт контурных можно и ночную сорочку или сарафанчик соорудить
ничуть не хуже платье в маках с брошкой будет ) и контакт ближе с Данилой ощутим )
ничуть не хуже платье в маках с брошкой будет ) и контакт ближе с Данилой ощутим )а неплохо у нас получается)))
Показать спойлер
может уже сами допишем историю? 

Показать спойлер
Всем доброе утро! Сегодня Светлана звонила скучная и в плохом настроении. Я ее поддержала, сказала, что вы все за нее переживаете и поддерживаете) Ей было приятно, спасибо вам.
Она ждала Данилу до семи вечера, потом узнала, что он ушел. Сегодня он так и не приходил, видимо, потому что вокруг толпится народ.
Спасибо, что все реагируете с юмором) Я сегодня одну шутку пересказала Светлане, она засмеялась.
Она ждала Данилу до семи вечера, потом узнала, что он ушел. Сегодня он так и не приходил, видимо, потому что вокруг толпится народ.
Спасибо, что все реагируете с юмором) Я сегодня одну шутку пересказала Светлане, она засмеялась.
Можно ))))
Показать спойлер
Совместными усилиями, думаю добьем быстрее историю, главное с концовкой определиться -Данила падет ниц перед Светланой или с Лизой на Луну улетит, подальше от "неземной" любви
Показать спойлер
может уже сами допишем историю?У вас не получится так, как у автора - он же по его собственным словам умеет в души людей заглядывать и отыскивать там все самое ужасное, забыла?) так что у вас не то пальто будет все равно))![]()
Я ее поддержала, сказала, что вы все за нее переживаете и поддерживаете)1. Кто здесь переживает за светлану?
2. Вы врете. вернее типа врете ей, и пересказываете здесь тем, кто ни сном ни духом о переживаниях, зачем?

2. Вы врете. вернее типа врете ей, и пересказываете здесь тем, кто ни сном ни духом о переживаниях, зачем?Затем, что переобувание в воздухе - фирменный стиль автора)
![]()
1. Кто здесь переживает за светлану?Тут же очень много написали)
Равнодушные люди так много не пишут) Если бы никому не было дела до Светланы - пробежали б глазами или не пробежали и пошли бы в недельку, резиновые сапоги озабоченно обсуждать, с картинками)
Вы молодцы, если я кого не люблю - так равнодушных, черствых людей.
- Кто здесь переживает за светлану?/п.9/
------------
- Тут же очень много написали)
Погодите, светлана много пишет про лизу, вы много пишете про нее, вы со светланой переживаете за лизу, по вашей логике?
/сказала, что вы все за нее переживаете и поддерживаете/
переживаем, допустим, но "ПОДДЕРЖИВАЕТЕ" !!!!!????!!!!
кто, в какой момент, какими словами высказал "поддержку"?
все говорят только одно - пусть отвяжется от бедного Данилы. Передайте ей это.
переживаем, допустим, но "ПОДДЕРЖИВАЕТЕ" !!!!!????!!!!
кто, в какой момент, какими словами высказал "поддержку"?
все говорят только одно - пусть отвяжется от бедного Данилы. Передайте ей это.
Равнодушные люди так много не пишут) Если бы никому не было дела до Светланы - пробежали б глазами или не пробежали и пошли бы в недельку, резиновые сапоги озабоченно обсуждать, с картинками)Алаверды, что читаете про наши сапоги, мы еще и про носки могём
Вы молодцы, если я кого не люблю - так равнодушных, черствых людей.
конечно, равнодушия нет и быть не может - все же возмущаются, за что Вы так женский род не любите, ибо сами к нему принадлежат в большинстве своем - все логично)вы много пишете про нее, вы со светланой переживаете за лизу, по вашей логике?Конечно) еще как сердобольно переживают, сто раз же уже давали понять, что переживают за всех и каждого, из самых лучших побуждений обличая и порицая чужие пороки для душевного исцеления неблагородных людишек) миссия такая у человека, сказано же было)
Меня другое удивляет-ну зачем писать про женщин, если ты их тихо ненавидишьКстати, вот тут вы ошибаетесь.
Женщин я люблю. Разных. С разными характерами, со своими особенностями, сумасшествиями, безумствами, с капризами. Другое дело, что я их вижу, знаю и понимаю, но, главное - принимаю.
Вы думаете, я - идиотка? Не совсем) Я прекрасно понимаю, что Светлана далека от нормы современной, успешно социализированной женщины. Она живет в своем мире, отличном от вашего. Но так ли мир ее хуже вашего? И я его люблю. И ваш мир люблю) Правда, плохо знаю, но вы же не рассказываете о своей искренней любви)
Равнодушные люди так много не пишут)А вы не забыли,что этот раздел форума больше развлекательный ? Вряд ли кто то судьбой выдуманного персж онажа Светланы выйдя с этой темы заморачивается и вообще о ней помнит ))) а писать можно где угодно в любых количествах
Алаверды, что читаете про наши сапогиЯ с радостью читаю вашу недельку. Но мне там мало есть, что сказать.