На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она умеет терпеть и прощать. Она веселая. Она живая!Зачем меня терпеть и прощать? Я очень гуманный человек и мне ЭТО совершенно ни к чему. Ну и ухоженность для дженчины/мужчины - это минимальная опция, чтобы кто-то был рядом добровольно и с удовольствием
Мужчины, ну почему вы ухоженность и какую-то львиность несуразную вперед ставите!
ухоженность для дженчины/мужчины - это минимальная опция, чтобы кто-то был рядом добровольно и с удовольствиемЯ согласна, но так Светлана вполне ухожена - чистая, моется, между прочим, совсем она не кудлатая, даже губы всегда подкрашены, чулки без дыр, с чего вы взяли, что она трубочист-то?
Зачем меня терпеть и прощать?
ну просто автор Вам никогда не ответит на этот вопрос
другая там весовая категория во всех смыслах)
Нареченная бедолага Светлана не нужна и взрослым мужчинам...
просто автору сложно признать, что существуют еще и внешние факторы)
и это не мещанство...
а вообще) мозг никто не отменял
и если ровесник Светланы еще потерпит какое-то время дурь девушки до 27-ми( ок, до 30-ти)
то уж мириться с закидонами взрослой женщины ни один нормальный мужчина точно не будет

ну если не безумная любовь
но это уже из области фантастики
Хохотунчик
v.i.p.
моется, между прочимСильно сказано!

вполне ухожена - чистая, моется, между прочим, совсем она не кудлатая,это именно то, о чем мечтает мужчина 35+

больше им ничего не надо...
они ж из пещер

но так Светлана вполне ухожена - чистая, моется, между прочим, совсем она не кудлатая, даже губы всегда подкрашены, чулки без дыр,Уффф....от сердца отлегло. Ну тогда канешна, совет да любофф
с чего вы взяли, что она трубочист-то?Вы так ярко живописали, что вот...взял...с полочки))
Хохотунчик
v.i.p.
ну если не безумная любовьДля этого тоже предпосылки какие-то нужны и они чаще на внешность ориентированны, как бы нам не хотелось думать иначе. А, уж когда к "макам в пол, степлер в волосах" присоединяются тараканы размером в рождественского гуся, то... Блин, ну, что тогда?... Тогда квест какой-то получается.

Сейчас читают
Знакомый?
6194
77
Создание широкой коалиции против новой волны либеральных реформ
4420
18
Зачем нам «иностранные агенты»?
6558
41
Поясните плз, в чем веселость Светланы провляется вне офиса ?
Не трубочист = ухоженность?
И Алипа пусть не отирается рядом, роняя похотливые слюни на светлану, поскольку чо он тут торчит, не для него мама ягодку растила........ выростила
И Алипа пусть не отирается рядом, роняя похотливые слюни на светлану, поскольку чо он тут торчит, не для него мама ягодку растила........ выростила

У Алипы шансов нуль
ему же не 25 + , а Светлане дряблые телеса одногодков бееее 
ему же не 25 + , а Светлане дряблые телеса одногодков бееее 
Хохотунчик
v.i.p.
а Светлане дряблые телеса одногодков бееееТакого, вроде, ещё не писалось (могу и ошибаться - заранее сорри!), всё об уроках какихта речь КК ведёт, но вот с Вашей пода-ааа-чи...

микс
old hamster
Неа, не совсем мои изыски ))) но стариковское подразумевает же дряблое ? )
Я спрашивала. Она сказала, что ровесников она совершенно не воспринимает как мужчин. Интересное у нее мировосприятие.
ему скоро пятьдесят лет, он на проповедника или праведника похож – что-то ветхозаветное в в нем есть. Хороший дядечка. Имеено дядечка!
Как встречается? Я так удивилась тогда, ведь он для меня – почти дедушка, хороший человек, добродушный и бодро-веселый. Всегда улыбается, а если у него живот не болит, даже под козырек берет: «Светочке мое почтение!» Забавный, как с маленькой со мной, он мне как отец. Но не как мужчина - я представила, как с ним целоваться или обнажаться. Нет! Там ведь уже стариковское тело. Мне даже страшно стало.
И странно. Ведь он меня лет на семь всего старше, почти одно поколение, и насколько я себя чувствую молодо по сравнению с ним.
Я себя ощущаю ровесницей Данилы. Думаю, Данила тоже видит третьим глазом, что я – девчонка.
нпп
«Сегодня общалась с этим Антоном – просто до слез. Какой-то масляный, тянучий.
Написала письмо Даниле (он там не может разговаривать громко, жеребцы мешают).
Пишу: «Ты не хочешь мешать личные отношения и работу?)»
Он отвечает: «Антон лучше разбирается в налогах».
Я ему: «Я понимаю, конспиратор ты мой. Предлагаю выпить вместе кофе :-)». И приписка: «Хочу поиграть твоими волосами».
Представляешь, как я обнаглела!)
Ничего не ответил.
Антон, конечно, тут же начал со мной заигрывать. Нотки такие и шуточки, ну ты знаешь. Но мне что-то не хочется вызывать ревность Данилы, а то опять уедет в Амстердам.
Начинаю чувствовать себя роковой женщиной из каких-то любовных романов, треугольников и маленьких трагедий».
«Сегодня общалась с этим Антоном – просто до слез. Какой-то масляный, тянучий.
Написала письмо Даниле (он там не может разговаривать громко, жеребцы мешают).
Пишу: «Ты не хочешь мешать личные отношения и работу?)»
Он отвечает: «Антон лучше разбирается в налогах».
Я ему: «Я понимаю, конспиратор ты мой. Предлагаю выпить вместе кофе :-)». И приписка: «Хочу поиграть твоими волосами».
Представляешь, как я обнаглела!)
Ничего не ответил.
Антон, конечно, тут же начал со мной заигрывать. Нотки такие и шуточки, ну ты знаешь. Но мне что-то не хочется вызывать ревность Данилы, а то опять уедет в Амстердам.
Начинаю чувствовать себя роковой женщиной из каких-то любовных романов, треугольников и маленьких трагедий».
Ничего не ответил.предпочел смерть позору)))
Антон, конечно, тут же начал со мной заигрыватьа сколько ему лет?

Зубы целые?Какое это имеет значение, если дама *моется, между прочим*?![]()

«Хочу поиграть твоими волосами».Я, надеюсь, это шифр-код такой -- "твоими волосами"?
Антон, конечно, тут же начал со мной заигрывать.
А кто у нас Антон?
Божечки, бедный-бедный Данила. Вот влип парень...
Блин КК, ну вы что не видите, что достала Даньку т.Света. Парень вежливый, матом послать не может тетку, и всяко пытается дать ей понять чтоб она отвалила. она как репейник прицепилась.
Данила, я тебя за все прощаюВот эта фраза прям убила. Один вопрос. ЗА ЧТО?
Я думаю единственный выход, это Даниле жениться на Лизе, ну или слушок пустить, чтоб т.Света отстала. Хотя не факт что поможет.
Я, надеюсь, это шифр-код такой -- "твоими волосами"?А мне одна пошлятина в голову лезет

Я, надеюсь, это шифр-код такой -- "твоими волосами"?так поди он не лысый ))) не старый же
Я думаю единственный выход, это Даниле..Стать геем)
А кто у нас Антон?Со слов Светланы - пренеприятнейший тип.
"Он старше Данилы, но уже с брюшком. Тут же начал каким-то певучим голоском меня обольщать. Смотрим вместе в таблицу. Он так эротично: "Ниже, ниже, еще ниже". Ужас. А я строгим голосом совершенно не реагирую.
Конечно, он понял, что Данила - мой парень, решил меня отбить и внести в свой разряд покоренных женщин. Надо ему Лизу посоветовать.
У него баки, полные губы, кудрявые брови, а какой-то тяжелый, сексуальный взгляд..."