На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злой вы автор. Светлане значит Антон фуфу, а Лизе то зачем ?
А у Антона тоже 3 глаз есть видеть на пустом месте, что Данила мч Светланы. Он же Лизин мч
А у Антона тоже 3 глаз есть видеть на пустом месте, что Данила мч Светланы. Он же Лизин мч

ННП
Всегда поражалась изобретательности человеческого сознания - это надо же на пустом месте практически "Война и мир". А если бы Данила хотя бы пару комплиментов сказал - так вообще "эта музыка будет вечной".
Всегда поражалась изобретательности человеческого сознания - это надо же на пустом месте практически "Война и мир". А если бы Данила хотя бы пару комплиментов сказал - так вообще "эта музыка будет вечной".
Стать геем)
боюсь, даже это не поможет от Светланы спастись)))
Хохотунчик
v.i.p.
Конечно, не поможет!
Она его станет спасать-перевоспитывать... ну, по аналогии "алкоголик-наркоман-преступник". Классика! 
Она его станет спасать-перевоспитывать... ну, по аналогии "алкоголик-наркоман-преступник". Классика! 
Хелен
Зануда и вообще
И еще усиленнее соблазнять, чтоб вернуть на путь истинный 

Китти, внимание, я послана вам судьбой!
Сегодня услышала по радио, что ежедневный оргазм способствует карьерному росту!
На семи холмах врать не могут!!!!
Пусть светлана возьмет этот козырь на вооружение, ну не хочет же мальчик до пенсии кулер подпирать, пока кто и надумает ему дать, а тут светуля как каток на него, и вуаля.........
Сегодня услышала по радио, что ежедневный оргазм способствует карьерному росту!
На семи холмах врать не могут!!!!
Пусть светлана возьмет этот козырь на вооружение, ну не хочет же мальчик до пенсии кулер подпирать, пока кто и надумает ему дать, а тут светуля как каток на него, и вуаля.........

Сейчас читают
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
75850
386
О радости жизни NF - 3
232491
1000
Сон в летнюю ночь
213611
1000
Хохотунчик
v.i.p.
Вот-вот... так, что вариант с гейством - провальная стратегия 

Хохотунчик
v.i.p.
Так тут же усё наиборот - Светлана кулер подпирает, а, Даня в Амсте и не только с Лизой того... этого. Там Светлана реально катком будет в плане того, что... к-хм..., ну, всё плоско станет у Данилы, ну, Вы понимаете, мож, даже вовнутрь втянется .

Показать спойлер

Показать спойлер
..пока кто и надумает ему дать..Так-так.. я опять что-то пропустила? С чего мы решили, что у Дани проблемы с сексом?
Не поможет гейство Даниле, может ему в женщину ?
Так будут продолжаться поползновения волосы потрепать и еще что интересное со стороны Светланы, у Данилы могут и проблемы с секасом начаться 

Хохотунчик
v.i.p.
может ему в женщинуА, тогда Светик в мужчину - не постоит за тратами, уверенна!

Хелен
Зануда и вообще
И будут оба в модном тренде трансгендеров
но это будет уже другая история)))
но это будет уже другая история)))но это будет уже другая история)))"Здравствуйте, я ваша тетя", — сказал дядя Паша, вернувшись из Таиланда..
вы здесь уже Данилу кастрировали?)
жесткие методы у вас, девочки)))
ну почему ж...
там еще и Антон нарисовался с чем-то кудрявым....
Светлану похоже все программеры тайно возжелали?
в ее воображении)
в ее воображении)нпп
"Не знаю, как себя вести. Можно, конечно, напрямую сказать Антону, что он мне не нравится, но как-то невежливо. Ты бы видела этот маслянистый взгляд, эти руки, которые так и хотят потянуться к твоему бедру. Я сегодня столкнулась с ним возле кулера и почувствовала себя такой незащищенной. Пожаловаться Даниле?
А, может, пуститься во все тяжкие?) Виртуально, разумеется. Мужчин, говорят, нужно подстегивать. А уж таких, как Данила, особенно.
Сегодня слышала, как кричала Лиза. Знаешь, я вот не могу понять – она же не руководитель, не высококвалифицированный специалист, но она так себя ведет, будто эта компания от пола до потолка принадлежит ей.
У нас работает девочка в рекламе, занимается административными вопросами, всегда мило здоровается. Так я слышала, как Лиза ей высокомерно и дерзко отчитывала за какую-то оплошность: «Нет, я же говорила русским языком! Ну ты записывай, если ничего не помнишь!» А та, Женечка, всегда здоровается, улыбается дружелюбно, отвечала Лизе так тихо, что ее совсем не было слышно. Я не понимаю, почему некоторые люди позволяют себе хамить другим".
"Не знаю, как себя вести. Можно, конечно, напрямую сказать Антону, что он мне не нравится, но как-то невежливо. Ты бы видела этот маслянистый взгляд, эти руки, которые так и хотят потянуться к твоему бедру. Я сегодня столкнулась с ним возле кулера и почувствовала себя такой незащищенной. Пожаловаться Даниле?
А, может, пуститься во все тяжкие?) Виртуально, разумеется. Мужчин, говорят, нужно подстегивать. А уж таких, как Данила, особенно.
Сегодня слышала, как кричала Лиза. Знаешь, я вот не могу понять – она же не руководитель, не высококвалифицированный специалист, но она так себя ведет, будто эта компания от пола до потолка принадлежит ей.
У нас работает девочка в рекламе, занимается административными вопросами, всегда мило здоровается. Так я слышала, как Лиза ей высокомерно и дерзко отчитывала за какую-то оплошность: «Нет, я же говорила русским языком! Ну ты записывай, если ничего не помнишь!» А та, Женечка, всегда здоровается, улыбается дружелюбно, отвечала Лизе так тихо, что ее совсем не было слышно. Я не понимаю, почему некоторые люди позволяют себе хамить другим".
ну почему ж...Думаешь, Антон спасёт-таки Данилу?))
Видно, один выход у парня