Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
250712
1000
Хелен
И это будет новая глава - "Офисная перезагрузка"
коллективный разум рулит:
Показать спойлер

Показать спойлер
КиттиКэт
. Я не понимаю, почему некоторые люди позволяют себе хамить другим".
А вот тут Вы вполне можете своей подруге помочь, разъяснив, почему к примеру Вы периодически позволяете себе хамить другим, пусть хотя бы и виртуально)
elle08
все программеры тайно возжелали?
уже даже боюсь продолжения...
вдруг там свальный грех?

Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Хелен
Думаешь, Антон спасёт-таки Данилу?))
в этой истории лучше не думать)))
КиттиКэт
Конечно пожаловаться Даниле.. на кулер :tantrum: это он источник всех бед . А как ей в шкуре Данилы ?
Иннокеша
Может автор готовит читателей к созданию шведской семьи ? Но вот каков состав будет ? :biggrin:
А я строгим голосом совершенно не реагирую.
Я вот прям за Вами записваю! Такие невероятные чертоги русского языка! :eek:
она же не руководитель, не высококвалифицированный специалист, но она так себя ведет, будто эта компания от пола до потолка принадлежит ей.
Так, мож, и принадлежит! Мож, Светлана не те сплетни собирала? ;)
А та, Женечка
У нас уже две новые вводные... Ну-ну, продолжаем, темп не теряем! :1:
КиттиКэт
нпп

"................
Вы что такая бессердечная!
Мы тут переживаем, поддерживаем, а вы сухо перечисляете очередные поражения.....
:tantrum:
Я ночи не сплю, думаю как светлане помочь, а то эта ваша суперувлекательная история продлицца до ее полтинника :tantrum:
Про оргазм светлане передали?
Про оргазм светлане передали?
Пожалуйста, не нужно про это.

Конечно, Светлана мечтает и о физической любви. Но она бы хотела отложить близость до свадьбы с Данилой. После свадьбы и оргазм будет)

Она уже и так совершила в жизни слишком много ошибок.
КиттиКэт
Ты бы видела этот маслянистый взгляд[/i]
а еще стеклянистый)))

всегда был уверен, что взгляд может быть только масленым
КиттиКэт
Близость с данилой - единственная возможность светланы заинтересовать собой потненького стеснительного юнца :biggrin:
Откройте ей на это глаза.
Хватит нам их открывать на несуществующие светланины прелести, мы уже на все согласны, но данилы от этого не ближе :cray-1:
Alippa
всегда был уверен, что взгляд может быть только масленым
Это вы так думаете)

А Светлана мне еще написала, что начальница ее "блошистая" - мол, злая, как блоха)
У нее сильное воображение.

Кстати, меня, как и Светлану, некоторые женщины убивают. "Прошла мимо моего стола и зло оборвала мой смех: "Хватит уже под девочку косить - бабе скоро полтинник, все успокоится не может".
КиттиКэт
Так я слышала, как Лиза ей высокомерно и дерзко отчитывала
просто патологическая склонность к сплетням :безум: ну вот почему и откуда это????! :tantrum:
КиттиКэт
После свадьбы и оргазм будет)
не будет! оргазма не бывает при выдаче свидетельства о браке!!! (ежели только отклонения какие :secret: ) оргазм - это при сексе (и то не всегда и не у всех), вы ЭТО объясните подруге, иначе она будет крайне разочарована:смущ: :biggrin:
КиттиКэт
начальница ее "блошистая" - мол, злая, как блоха
может тогда сразу и блохастая :rofl: :rofl: :rofl: сорри, но невозможно сдержаться:смущ: :rofl:
микс
Не поможет гейство Даниле, может ему в женщину ?
Тогда Света будет как КК, лишь б с ним.
КиттиКэт
Конечно, он понял, что Данила - мой парень, решил меня отбить и внести в свой разряд покоренных женщин
ААААА прям я под столом :шок:

Она уже и так совершила в жизни слишком много ошибок.
и чего же она такого натворила?
КиттиКэт
. она бы хотела отложить близость до свадьбы
Большая, я бы сказала, роковая ошибка. Люди могут (очень редко правда) совершенно не подходить друг другу в сексуальном плане.

Чего она боится? Удивить? Разочаровать?
Откуда такой страх перед сексом? Были проблемы?
Rыжиk
Разносчик пиццы вроде бы был? :umnik:
КиттиКэт
эээ, я что-то пропустила: а Светлана замужем была? Или все ждет этого светлого момента, чтобы вкусить все прелести "взрослой" жизни?
elle08
А что у нас там с пиццей? Не донёс?

Блин.. я уже начала путать хронологию событий(
UHECCA
С такими манерами барышня Данилу скоро завалит, прямо у кулера :knix:, нет вариантов у мч, только добровольно сдаться :biggrin:
UHECCA
аааааааааа!
/После второй почти непьющая Светлана заплакала о своей неприкаянности, о том, что ...... так ей чего-то хочется. /

/Бородатый........ взял Светлану на руки и унес ее на диван, и была она с ним там до утра./
напились, вызвали мужика, напоили и отжарили (не удивлюсь, если обе по очереди)

пошла-ка я перечитаю историю сначала. это ж просто шедевр
КиттиКэт
А Светлана мне еще написала, что начальница ее "блошистая" - мол, злая, как блоха)
У нее сильное воображение.
может блохастая? ...ну и обладанием блохами в растительности не делает кого бы то ни было похожим на блоху. Просто смысл аПсолютной иной. Блохастая - значит неряшливая. запущенная и тут скорее это сама Светлана...с сильным воображением)))