Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
249340
1000
Rыжиk
Светлана пошла по рукам, я правильно поняла?
Вы шутите?)

Пойти по рукам - это иметь множество любовников. Светлана - просто жертва своей наивности и офисного гада Антона.

Если рассуждать по вашей логике, то по рукам ходили барышни на балу, которых кавалеры неосторожно и неловко обнимали за талию.
КиттиКэт
О, продолжение истории про рыбо-рака Светлану)
Стихи положили на музыку и громко пели, выстроившись в полукруг. Каждая сотрудница держала лист бумаги и выводила... При пении «и млад» сотрудницы игриво моргали глазами и загадочно улыбались, всем было понятно, о ком они... Весь день сотрудницы дарили намеки: все знают про роман с Данилой!
Блин, абсурдность происходящего зашкаливает) Ну серьезно - если это было про утренник в детском саду, еще куда ни шло, но офисное ДР)) И, главное, всем есть дело до интимных подробностей жизни простого бухгалтера)
Ну и прекратите так ненавидеть героиню уже, ведь хоть что-то в ней должно вызывать симпатию и жалость, а вы ее круглой дурой выставляете.
КиттиКэт
«Прости меня! У меня есть только ты», парень оттолкнул ее и вскричал от ревности: «Оставьте меня!»
Да-да, конечно ревность :безум:

«Кто смелый? Женщина сама просится, с меня бутылка – без бутылки там никак».
Вы так "любите " свою героиню :ухмылка:
Хелен
я уже вымыла с мылом глаза:улыб:
Показать спойлер
опять засияли :смущ: :biggrin:
Показать спойлер
fattycat
Ну и прекратите так ненавидеть героиню уже, ведь хоть что-то в ней должно вызывать симпатию и жалость, а вы ее круглой дурой выставляете.
Я люблю ее.
Скажите, что она сделала плохого, кого обидела, кому причинила зло, где проявила ненависть, с кем была горда и беспощадна - за что она вызывает антипатию?

Да, она смешна. Да, она наивна. Да, она не обладает хитростью, остроумием, да, ее некому защитить, и каждый подонок, видя ее позднее, осеннее желание любви, может хлопнуть ее по заду и, простите, схватить за грудь.

А она, овечка, будет повторять: "Он хороший, он хороший, на старообрядца похож". Да я уверена, что этот козел-старообрядец в мужском туалете ржет: "Эта с толстым задом последнее время чуть ли раком не просит, че бы не взять". И подмигивает. Простите за натурализм.

Странно, что никто мужчинами не возмущается, нет, все нормально. А вот Светлана, конечно, кому-то "должна вызывать симпатию".

Когда у нас изменится менталитет? Это вопрос. Когда женщину будут понимать, защищать, жалеть, когда мужчинам вменят в обязанность вести себя осторожно и бояться?
Aнжелина
А мне нравится :улыб:Этакая приукрашенно-преувеличенная проза любовного абсурда. Надеюсь, Китти уже давно завела блог, куда выкладывает свои "сериалы", и имеет кучу подписчиков и репостов. А если не имеет, то сам Бог велел...
КиттиКэт
Странно, что никто мужчинами не возмущается, нет, все нормально. А вот Светлана, конечно, кому-то "должна вызывать симпатию".

Когда у нас изменится менталитет? Это вопрос. Когда женщину будут понимать, защищать, жалеть, когда мужчинам вменят в обязанность вести себя осторожно и бояться?
Ну зачем же все с ног на голову ставить. Светлана - главная героиня опуса, заявлена была как положительный герой. Во всех жанрах, кроме сатиры, главный герой чем-то привлекает, что вызывает искреннюю симпатию и при необходимости сочувствие. У вас же стеб похлеще зощенковских рассказов. То есть вся ее смешная наивность не в плюс, а в минус.
Персонажи типа "мужчина-гад" в этой истории играют эпизодическую роль, служат фоном, ессно, им достается куда меньше внимания.
fattycat
У вас же стеб похлеще зощенковских рассказов.
:agree: Вот да, у меня уже давно закралось подозрение и теперь подтверждается, что автор над нами жестоко стебется или за что-то изощренно мстит таким образом...
fattycat
Жалость вызывает она вся, а вот с симпатией сложности
Если рассуждать по вашей логике,
а, если по Вашей, то Светлана - это просто дЭбилка в кубе, поэтому щасстлива-ааааа-яяяяяяяя ппц! Ну, и конечно же, не удержусь чтобы сказать следующее: ХАРАССМЕНТ нужно будет применять не к Антону и всем попавшимся под неуёмный темперамент Светланы, а, к ней, Светлане, так Вами "любимой"...
Показать спойлер
Вы уже сами себя переплюнули - мерзейше мерзко!
Показать спойлер
КиттиКэт
тоже ревнуя, спрашивал в коридоре парней: «Кто смелый? Женщина сама просится, с меня бутылка – без бутылки там никак». Негодяй».
это успех! :appl: нужно Светлане посетить соседние офисы! не пропадать же такому сокровищу! :wub1.gif:
КиттиКэт
Слушайте, ну ладно Светлана Ваша - у девушки совсем нет мозгов, совсем.
Принять высказывание про "кто смелый" и "без бутылки там никак" за проявление желания и ревности - это надо просто клинической идиоткой быть. В розовых очках вдобавок, а скорее в лошадиных шорах.
Но Вы-то вроде не дура? И по Вашим словам, к подруге Вашей хорошо относитесь?
Почему Вы ей не объясните, что это все на самом деле?
Что никто на самом деле ее не любит и не хочет, что Данилу она достала до невозможности, он скоро открытым текстом ее на п5. пошлет, а все остальные просто над ней смеются? Причем не только мужчины, там уже весь коллектив просто похабно ржет. А она продолжает выставлять себя на посмещище, просто уму непостижимо! :безум:

Блин, противно как :bad:
Как бы это все развидеть :bad:
YliyaM
Китти - тролль 4 уровня :secret: мастер провокационных постов:смущ:правда все она на одну тему в стиле Миролюбки :biggrin:
elle08
При Миролюбку не знаю, я тут недавно :улыб:
Но. На моем первом месте работы была реальная история такая же, почти один в один.
Имена у героев были другие, наурузы не праздновали, госструктура была.
Но вот поведение людей было именно такое. Женщина слегка за 40, без мужа и детей, пристававшая к 25-летнему итошнику, а потом решившая, что все вокруг ее хотят :безум:
И реакция окружающих на это безумие :шок:
Это было отвратительное зрелище.
Мне было 18, я после школы пришла стаж зарабатывать для бесплатного обучения в ВУЗе, наверное, поэтому мне было очень жутко это видеть, неокрепшая детская психика не могла такое спокойно выносить :biggrin:
Поэтому я не могу с уверенностью сказать, что все это - только выдумки, я же в жизни такое же наблюдала.
И мне поэтому почти также противно как тогда в 18 :bad:
YliyaM
И сочувствия к женщине-40 не рождалось? И слово ласковое ей сказать не хотелось? Простите, пишу кратко, я на слете.
YliyaM
Это очень, частые истории. И грустные.
YliyaM
Не читать не пробовали?

В мире очень много неприятного, противного и даже мерзкого. И что?

Форум -- открытая площадка.
КК пишет что хочет и как хочет. Какие претензии?
YliyaM
И еще - вы были молоды. Как и Лиза. А молодость жестока. Это факт) Неужели вы до сих пор так молоды, что вы способны так не понимать.
Rыжиk
У меня нет претензий к содержанию написанного, если Вы не заметили.
У меня вопрос - почему человек позволяет своей якобе подруге питать такие глупые фантазии и таким унизительным образом себя вести.
И я у Вас совета - что мне читать, а что не нет - не просила.
Я сама с этим как-нибудь разберусь, без ценных указаний, ОК?
YliyaM
Поэтому я не могу с уверенностью сказать, что все это - только выдумки, я же в жизни такое же наблюдала.
Ну то есть, когда человек пишет, что по гороскопу рак, а потом вдруг др у него в марте - это не выдумки?) Понятно, что свое вдохновение автор черпает из жизни, что подобные люди есть на свете, и все подобное бывало не раз и еще будет не раз, другое дело - кого что вдохновляет и интересует. У меня вот ощущение после прочтения этих перлов, тоже кстати весьма реальных, про "без бутылки не обойтись", что это не вымышленную Светлану унизили, а меня саму - так неприятно подобное читать, потому думаю, после этого от дальнейшего прочтения этих выплесков автора воздержусь наконец уже. А автору нравится, он решил без этого момента с бутылкой никак не обойтись, хоть и мог бы, и другим вон нравится, люди хвалят даже - тут каждому своё, о вкусах, как говорится, не спорят...
КиттиКэт
Я сейчас ровесница Вашей Светланы, мне в апреле будет 43.
Только я не одинока, у меня есть любимый мужчина и ребенок, не кругла фигурой, а наоборот, продолжаю весить 47 кило и носить 42 размер одежды, как сразу после школы, и как эта Ваша Лиза продолжаю "выступать", то бишь количество моих хобби и увлечений по жизни постоянно увеличивается, сидеть у окошка и тухнуть категорически отказываюсь.
Тогда мне было жалко эту женщину. Очень жалко.
Я пыталась с ней поговорить, потихоньку, естественно - о том, что она заблуждается, что на самом деле молодой человек, которого она преследует, встречается с девушкой и у них все серьезно (это была не я, и та девушка не была членом нашего коллектива), что ее поведение провоцирует насмешки над ней, но мне было сказано, свысока и надменно, что я еще слишком молода, чтобы судить о таких вещах, что я ничего не понимаю, что у них бурный роман, просто он пока еще стесняется в этом признаться, что я просто ей завидую, п.ч. это ее все хотят ну и т.п. и т.п., Вы тут сами кучу аналогичных аргументов выкладывали, расписывая преимущества зрелых женщин перед молодыми девочками.
После этого я отступилась, конечно.
Я себя люблю больше, чем весь окружающий мир, и если кто-то желает утонуть в д@@ме и руку помощи отталкивает - это его выбор, пусть тонет, я за ним нырять не буду точно.
И кончилось тогда все печально.
На очередном общем гулянье - кажется, Новый год мы отмечали - она все-таки довела мальчика, что он ее обматерил прилюдно и высказал все, что в душе накипело, как она его достала, все в подробностях, сцена была мерзкая, она дала ему пощечину, потом напилась до бесчувствия, переспала с совершенно мерзким типом, был у нас такой, тр@@л все, что движется, прямо в рабочем кабинете, он потом в подробностях все расписывал, как оно было. В итоге она уволилась, и что с ней дальше было - не знаю, дальше наши пути не пересекались.
А сейчас мне таких женщин уже не жалко.
П.ч. мое ИМХО, но глупость простительна как раз молодости, а с годами нужно уже приобретать мозг, думать головой, уважать себя и не вешаться на мужчин как минимум.
И не спрашивайте - кому нужно? Самой себе это необходимо, причем жизненно.
В мире помимо мужского полу куча интересного, нет личной жизни - не беда, займись учебой, путешествуй, волонтером поработай, дофига всего, чем себя занять, чтобы крышу не сносило и на тех, кому нафиг не нужна, не вынуждало бросаться.
Хелен
А я этот момент - с гороскопом - благополучно проворонила :biggrin:
Ну и отлично, на мой вкус.
Пусть лучше на самом деле это будут выдумки.
Я как представлю, что на самом деле реальная женщина живет сейчас в такой вот *опе, собственноручно созданной - мне плохеет.
Сама виновата, 100%-тов, но думать об этом все равно огорчительно.
А если выдумки - то за выдуманных персонажей я так не переживаю, я читаю-кино смотрю много, за всех как за живых переживать никаких нервов не хватит, так что иммунитет выработан :biggrin:
YliyaM
Да, но я предпочитаю получать эстетическое удовольствие от прочитанного, пусть даже это будет о человеке трудной судьбы, а не выплески воспаленного сознания чьего-то про "без бутылки не обойтись". Хотя чего я ждала- это все закономерное продолжение рассказов о вываливании грудей в кружевах на столы)
YliyaM
В голову не приходило, что Светлана очень комфортно себя чувствует?

То, что "необходимо, причём жизненно" одному может нафиг не надо другому)
YliyaM
Блин, противно как :bad:
Как бы это все развидеть :bad:
то ли еще будет когда аФтур перейдет к постельным сценам)))