На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в литературном плане всеядна
Читаю все подряд.
Знаете, бывают более мерзкие вещи, как ни странно это представить - например, якобы продолжение "Вам и не снилось. 15 лет спустя" - по общей мерзотности историю Светланы переплюнет не напрягаясь. Хоть и без особо пошлых подробностей.
Читаю все подряд.
Знаете, бывают более мерзкие вещи, как ни странно это представить - например, якобы продолжение "Вам и не снилось. 15 лет спустя" - по общей мерзотности историю Светланы переплюнет не напрягаясь. Хоть и без особо пошлых подробностей.
Я в литературном плане всеяднаА я нет, в том все и дело) восхищений бульварным чтивом потому никогда не пойму)![]()
Читаю все подряд.
Мозг и самоуважение человеку - любому - не могут быть "нафиг не надо".
Можно имитировать их отсутствие, если вдруг надо.
А вот не иметь - уже совсем другая история, печальная по определению.
Можно имитировать их отсутствие, если вдруг надо.
А вот не иметь - уже совсем другая история, печальная по определению.
Знаете, есть так называемые бульварные романы, которые по чистоте описываемых эмоций дадут фору истории Светланы легко и не напрягаясь. Так что если история хороша, почему и бы не повосхищаться?
Ну тут конечно не такой случай.
Это вот "без бутылки" - прям фу-фу-фу
И это точно из жизни, к сожалению.
Ну тут конечно не такой случай.
Это вот "без бутылки" - прям фу-фу-фу
И это точно из жизни, к сожалению.

Знаете, есть так называемые бульварные романы, которые по чистоте описываемых эмоций дадут фору истории Светланы легко и не напрягаясь. Так что если история хороша, почему и бы не повосхищаться?Возможно, не буду спорить, ибо не знаток жанра, но я-то о конкретном "бульварном чтиве" говорю конкретного местного "автора". То, чем он "вдохновляется" для своего творчества, очень четко характеризует его самого для меня.
Хохотунчик
v.i.p.
И сочувствия к женщине-40 не рождалось?Вот прям Вам Ваш же вопрос и переадресую! Ну и? Каково оно? Видеть всю эту мерзость, происходящую с Вашим знакомым, вроде бы, приятным Вам человеком, и спокойно всё это наблюдать, да, ещё и выкладывать все эти "прелести" на борд?! Даже, если учесть, что всё это только Ваши больные фантазии -
Показать спойлер
Элль права - Вы тролль! Не знаю какого уровня, но отвратный и мелкий, как клоп.
Показать спойлер
Сейчас читают
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
111146
447
Подведение итогов или вспоминая былое.
1802
14
Расписался в своей слабости, да?
15404
115
Ляпов по типу гороскопа в описании жизни подруги практически через пару сообщений, так что достоверность персонажа давно под большим вопросом ) а судя по текстам "от Светланы", вся эта писАнина выдумана. И чем дальше, тем
весьма странная подруга у Светланы однако
весьма странная подруга у Светланы однакоона дала ему пощечину------ это не Светлана, это диамеиральное что-то. Светлана сама подставит другую щеку. Она уже это насекомое Антошку" оправдывает - он просто плохо воспитан. Ее слова.
можно подумать, что Светлана воспитана хорошо)))
Мне не совсем понятно превозношение и возведение на божничку обыкновенной житейской глупости
если Светлане элементарно лень включит мозги, то почему эту лень все должны жалеть, а тем более ею восхищаться? 
если Светлане элементарно лень включит мозги, то почему эту лень все должны жалеть, а тем более ею восхищаться? 
Как хочется много рассказать! Восхищаться уже потому, чтоо она умеет прощать. Она не держит зла. Она его даже не видит по отношению к себе! Она способна оправдать любую подлость - она всех этих животных уже простила и в каждом нашла светлое. Это не духовный аристократизм? Пишу телеграфно, но так много надо сказать. В понедельник.
Прощение всех - это обратная сторона ненависти ко всем. Не конструктивно, и если честно, не интересно.
Я прочитала многое из КиттиКэт, точно могу сказать, что она за типаж
1) Считает себя безумно талантливой. Делает вид, что из любой темы может сделать "конфетку", хотя на самом деле каждую тему может превратить в грязь
2) Ей доставляет удовольствие высмеивать разные типы люди. Кажется, что она пишет только для того, чтобы посмеяться, не важно над кем. Вроде бы Светлана ее подруга,
но КиттиКэт ее высмеивает, и выставляет глупой, ограниченной женщиной, которая готова на самом деле лечь под любого, хотя и строит из себя неприступность.
3) Она совершенно не принимает критику. Что бы ей не писали, она не отвечает, и даже не думает прислушиваться. Другие как-то пытаются что-то объяснить, если их в чем-то обвиняют
или как-то критикуют, эта вообще не вступает в спор, будто пишет сама для себя.
4) Пишет какие-то несуразные вещи. Мне иногда кажется, что она не в себе, а не совсем нормальный человек (это не оскорбление) что может написать? Такие же ненормальные вещи)
Вот и все. Все просто и понятно, не совсем понятно, почему вокруг нее такой ажиотаж и куча восхищений или наоборот, порицаний.
1) Считает себя безумно талантливой. Делает вид, что из любой темы может сделать "конфетку", хотя на самом деле каждую тему может превратить в грязь
2) Ей доставляет удовольствие высмеивать разные типы люди. Кажется, что она пишет только для того, чтобы посмеяться, не важно над кем. Вроде бы Светлана ее подруга,
но КиттиКэт ее высмеивает, и выставляет глупой, ограниченной женщиной, которая готова на самом деле лечь под любого, хотя и строит из себя неприступность.
3) Она совершенно не принимает критику. Что бы ей не писали, она не отвечает, и даже не думает прислушиваться. Другие как-то пытаются что-то объяснить, если их в чем-то обвиняют
или как-то критикуют, эта вообще не вступает в спор, будто пишет сама для себя.
4) Пишет какие-то несуразные вещи. Мне иногда кажется, что она не в себе, а не совсем нормальный человек (это не оскорбление) что может написать? Такие же ненормальные вещи)
Вот и все. Все просто и понятно, не совсем понятно, почему вокруг нее такой ажиотаж и куча восхищений или наоборот, порицаний.
Да не доставляет мне никакого удовольствия никого высмеевать! Если и есть смех - то только сквозь черные слезы - как много несчастливых, несбывшихся людей.
Это не духовный аристократизм?Нет.
Восхищаться уже потому, что она умеет прощать. Она не держит зла. Она его даже не видит по отношению к себе! Она способна оправдать любую подлость - она всех этих животных уже простила и в каждом нашла светлое. Это не духовный аристократизм?Не видеть по отношению к себе зла - не равно прощать. Это скорее некая зашоренность, невозможность оценивать чужие (и свои, судя по всему) поступки. Ну это как если человек стоял бы рядом с иностранцами, а они бы его на своем языке обзывали, и он бы не понял ни слова и не обиделся - доброта явно и рядом не стояла. То есть фактически за 40 с лишним лет ваш персонаж не научился адекватно коммуницировать в обществе. Это не духовный аристократизм, это духовная бедность скорее)
Справедливости ради, у Китти хороший слог, да и задумки интересные. Но, увы, это все.
На самом деле мне давно уже в образе скандальной Китти видится трагическая нотка - судя по всему, ей с детства твердили, что она уникальная, особенная, ее ждет удивительная судьба. А в итоге - обычный офисный сотрудник, с писательством не сложилось, вот и реализует человек свой творческий потенциал на женском форуме.
На самом деле мне давно уже в образе скандальной Китти видится трагическая нотка - судя по всему, ей с детства твердили, что она уникальная, особенная, ее ждет удивительная судьба. А в итоге - обычный офисный сотрудник, с писательством не сложилось, вот и реализует человек свой творческий потенциал на женском форуме.
Чем же обычный? не в каждом офисе приживется эксцентричная особа)
Хохотунчик
v.i.p.
Вы уверены, что в жизни КК 
эксцентричная особа? Моя интуиция в купе с некоторым знанием говорит мне, что в данном персонаже наигранного 146%

Справедливости ради, у Китти хороший слогтогда почему от прочтения тошнит и выворачивает?
Что бы ей не писали, она не отвечаетПрям браво,столько я ей сообщений адресовала, не получила ответов больше чем на половину.
все знают про роман с Данилой!Мне все же хотелось бы понять, в чем же он проявляется этот РОМАН?
Все просто - яркая форма, а содержание подкачало)
Чем же обычный? не в каждом офисе приживется эксцентричная особа)Сама эксцентричность - явно не штучный товар) ну а если человек соблюдает определенные правила и справляется со своей работой - почему бы и не прижиться в офисе?