Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
250751
1000
Aнжелина
До чего дошел прогресс))
UHECCA
"а мужики-то не знают" (с) :biggrin:
Rыжиk
У меня никаких: в разводе, дети мелкие - даже пытаться пока не хочется личную жизнь устраивать. А с вами хочу пообщаться лет через 7 вашего брака)
КиттиКэт
А стервозность-то проявляется в чем? Улыбаться мужчинам - это НЕ стервозность, чтоб Вы вместе со Светланой знали.
И что вообще значит - мужчины любят стерв? Мужчины разные бывают, кто-то любит, кто-то нет.
UHECCA
Без проблем.
Поговорим.
Не теряйтесь)
Rыжиk
Пишет в "склерозник" на 30 марта 2024 года: поговорить с Rыжик)
мне напрочь перестает быть понятной Светлана
Меня Светлана удивила в очередной раз, и я вас сейчас тоже удивлю.

Конечно, в тот день она была обижена. Даже самый святой человек не справится, когда про него говорят такие мерзкие, постыдные вещи, но это жизнь, и в ней есть грязные люди.

«Я потом все думала – а что он имел в виду? Зачем он так сказал? Отомстить? За что? За то, что я не обратила на него внимания? Возможно. Он же такой жаркий, а тут такая цаца, как я, не его выбрала. Это раз.

Два – он совсем не то имел в виду. Знаешь, мы, женщины, слишком ранимы. Он не хотел сказать: «Она страшная, с ней можно только в состоянии алкогольного опьянения», он хотел сказать: «Она слишком неприступная, с ней в трезвом состоянии не осмелишься». Вот и все! Он не хотел меня оскорбить. Он даже и не думал меня оскорбить, а я, глупая, обиделась, а ведь взрослая женщина.

А то, что это – обидно, он не подумал, он мало думает. Потом, возможно, такие гадкие вещи принято кричать в его среде, это три.

Причины его поведения: трусость (неприступная женщина), глупость (не думает, что говорит), невоспитанность (гнусность – норма в его социальной среде).

Вот и не на что обижаться!»
КиттиКэт
неприступная женщина
ха-ха, 2 раза (с)
UHECCA
А жены на стороне исключительно т...ся? :ха-ха!:
КиттиКэт
"Она доступная, как кулер, подумал ОН. Он мстит, за то что я не обратила на него внимания, подумала Она"

КК, может обоим персонажам вредно думать ? :dnknow:
КиттиКэт
а ведь взрослая женщина.
ещё бы сказала. что опытная))))
Alippa
А мне прям стих навеяло........... :wub1.gif: :rofl:

.....а я, глупая, обиделась, а ведь взрослая женщина....
Легко художника обидеть,
Поэта чудаком назвать.
А вот боксёра трудновато -
Боксёры, п5, молодцы!
КиттиКэт
Это и есть ваши литературные шедевры, о которых вы так много рассказываете?
Феофания
ну есть жеж примитивная живопИсь, а это у нас будет примитивный бестселлер))) "примитивчик" так сказать
Феофания
Вы все завистники, поля гогена тоже признали после смерти, нгс типа киттино таити, так что ждемс......... :хммм::смущ:
микс
"Она доступная, как кулер, подумал ОН. Он мстит, за то что я не обратила на него внимания, подумала Она"

КК, может обоим персонажам вредно думать ? :dnknow:
А мне кстати знакомо вот это, когда пытаешься себе оправдать чье-то хамство)) У меня был такой случай с одной моей знакомой, правда то девушка была, не мужчина) Так как я к ней хорошо относилась, то думала, что и ко мне так же) и каждый раз казалось, что всё от недопонимания, недоразумения, что я всё объясню и всё наладится - и всё налаживалось после объяснений, но до следующего раза и так до тех пор, пока уже совсем критическую массу не отвесили))) что наконец до жирафа дошло, что твое хорошее отношение к кому-то нифига не гарантирует его такое же к тебе))

НО это объяснимо именно когда у тебя к хамящему изначально хорошее отношение у самого, а у героини же к Антону этому изначально оно не ахти же было - его же сразу когда ввели, то вроде описали с ее слов, как отталкивающего, недалекого и мерзкого с сальными, не помню, руками или глазами)) Зачем оправдывать себе хамство того, к кому ты сам негативно относишься - непонятно?)
Феофания
Девушка, Вы так переживаете совершенно зря, Вы интервью с автором в топике Оффтоп слушали? если нет - послушайте, там всё сразу станет ясно по голосу, манере говорить - человек в роли) Так его и воспринимайте) главное, чтоб эта роль ругательной не стала :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
Зачем оправдывать себе хамство того, к кому ты сам негативно относишься - непонятно?)
Могу предположить, что иначе придется признать горькую правду - что на самом деле никто не сходит от героини с ума, никто ее не любит и не хочет, а все просто над ней смеются. Причем такое отношение окружающих спровоцировано ее собственным поведением.
Вообще по описанию поведения Светланы, мне кажется, это яркая демонстрация термина "пассивный агрессор" - человек себя ведет так, что пробуждает в окружающих все самое худшее, низменное, злое и жестокое, что в них есть. Они-то конечно ведут себя по-хамски, но и Светлана отнюдь не в белом в этой ситуации, а ровно наоборот.
YliyaM
Вообще по описанию поведения Светланы, мне кажется, это яркая демонстрация термина "пассивный агрессор"
В случае с Данилой она однозначно агрессор :yes.gif: :biggrin:
YliyaM
Как можно побуждать жестокое в людях, не причиняя им зла?
КиттиКэт
Ну посмотрите на свою Светлану, на ее неадекватное поведение - и найдете ответ на вопрос "как?".
И потом, Вы считаете, Светлана никому не причиняет зла?
Откройте глаза, она Даниле уже все нервы вымотала по самое не хочу. Она для него - явное и неприкрытые зло. Домогательства от того, кто тебе нафиг не нужен, да еще такие активные, пошлые, прилюдные - это ужасно, на самом деле. Если бы ситуация была обратной, т.е. мы бы имели возрастного мужчину, так нагло домогающегося молодую девушку, то такой мужчина уже бы давно схлопотал по морде и по печени, обязательно кто-то из молодых мужчин бы не выдержал и вступился. Но Светлане повезло, она женщина и поэтому может портить жизнь окружающим почти безнаказанно, не боясь физического воздействия, п.ч. принцип "женщин быть нельзя" пока еще в отношении нее действует.
КиттиКэт
Как можно побуждать жестокое в людях, не причиняя им зла?
вам виднее, вот я сама доброта. но по прочтению ваших текстов могу и убить...автора
Alippa
За что? Это, правда, интересно.
КиттиКэт
За глупость и простоту, которая хуже воровства