Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207238
1000
Хелен
Нет никакой Светланы!!
Вы этой китикэт только масла в огонь подливаете!
Феофания
Я?! Ну неправда ж Ваша)
Феофания
Деда Мороза тоже нет, а вы детей каждый год на утренники водите и подарки от него обещаете! :biggrin:
А некоторые впечатлительные ребенки может быть от такого родительского чудовищного обмана вообще веру в человечество потеряют! Задумайтесь!
Хелен
разноcчик пиццы!?! - какой поворот.
эх, поздно я сюда заглянула ,такой сюжет :шок:
Феофания
Даже если бы Светланы и не было, её надо было придумать!
Феофания
Я понять не могу! Вы что правда считаете себя писательницей? Зачем вы все это сочиняете? Нет ничего хуже графомана, который мнит себя талантом
ну вообще-то у КиттиКэт - действительно талант есть, этого не отнять.
ННП
Представьте, что вы читаете женский роман в форумном формате. Интерактив этакий.
Феофания
ну а форум то для чего нужен? обсуждать не только важные в жизни вопросы, но и всякую белеберду. пусть даже выдуманную, каждый раз читая посты КК с интересом читаю, чего она новенького напишет. Вообще не люблю читать, но тут прям втянулась.
Эрика_ХХ
разноcчик пиццы!?! - какой поворот.
Да ничего на самом деле там приятного не было написано, ровно наоборот, увы:(
эх, поздно я сюда заглянула ,такой сюжет :шок:
Первая часть топика на жф так и осталась же и доступна для "просвещения", если интересны такие подробности.
IdemNaVostok
ну вообще-то у КиттиКэт - действительно талант есть, этого не отнять.
Какой бы талант у тебя не был, но когда ты относишься к другим свысока, то это всегда неприятно, а наш автор периодически этим грешит, что есть, то есть, потому и недовольные будут всегда)
Феофания
Нет никакой Светланы!!
Светланы нет, а проблема есть.
Феофания
Я не люблю когда выпендриваются
что мешает не заглядывать в ветку, где "выпендриваются"? :umnik: или жрать кактус - это прям непременно? :ухмылка:
elle08
Ну как же -- мы с вами(мн) примитивны до безобразия, а девушка, я так подозреваю, Шекспира в оригинале читает)
Хелен
Какой бы талант у тебя не был, но когда ты относишься к другим свысока, то это всегда неприятно, а наш автор периодически этим грешит, что есть, то есть, потому и недовольные будут всегда)
да? а я как-то не сильно заморачиваюсь. Мой круг общения составляют разные люди, есть такие кто общается "чуть свысока", есть те у которых корона в последнее время растет прям на глазах (например после защиты диссертации, замужества, устройства на какую-либо работу и пр.). если это в более-допустимых рамках, то мне "по барабану" под каким углом у человека там голова повернута, это его личная физиология. Если мне интересно общаться - буду общаться, мне чужие гуси не мешают, я вообще люблю всякую живность:хехе:
IdemNaVostok
Если мне интересно общаться - буду общаться, мне чужие гуси не мешают, я вообще люблю всякую живность:хехе:
Похвально :biggrin: Но все мы разные, что хорошо) и мне, к примеру, тоже не нравится читать то, где начинают расссуждать, какие низкие и никчемные женщины вокруг, в том числе и на местном форуме, с неприятными хамоватыми эпитетами, а одна лишь автор - пример благородства и чистоты души - мне неприятно такое читать и внутри сразу всколыхивается пламенное негодование, что это несправедливо))) ели выбирать, то уж лучше про Светлану))
Фря
Скажите, а что мешает перенести свои чувства на более возрастную категорию?
Я спрашивала. Она сказала, что ровесников она совершенно не воспринимает как мужчин. Интересное у нее мировосприятие.

Помнишь, я тебе рассказывала про того светлобрового инженера по охране труда? Я его очень уважаю, ему скоро пятьдесят лет, он на проповедника или праведника похож – что-то ветхозаветное в в нем есть. Хороший дядечка. Имеено дядечка! Так у меня чуть слива обратно в компот не выпала, когда мне Лена (это отдел кадров, подруга), когда мне Лена, отрывисто повертев головой, за чаем обратилась: «Смотри, Захарьин. Он, кстати, в разводе. С одной встречается, но она так». И рукой повертела, чуть поморщившись.

Как встречается? Я так удивилась тогда, ведь он для меня – почти дедушка, хороший человек, добродушный и бодро-веселый. Всегда улыбается, а если у него живот не болит, даже под козырек берет: «Светочке мое почтение!» Забавный, как с маленькой со мной, он мне как отец. Но не как мужчина - я представила, как с ним целоваться или обнажаться. Нет! Там ведь уже стариковское тело. Мне даже страшно стало.

И странно. Ведь он меня лет на семь всего старше, почти одно поколение, и насколько я себя чувствую молодо по сравнению с ним.

Я себя ощущаю ровесницей Данилы. Думаю, Данила тоже видит третьим глазом, что я – девчонка.
КиттиКэт
Я Вас умоляю, какой "третий глаз")))
Да мужчина и двумя-то не всегда то, что надо видит)
Rыжиk
Я вам честно скажу, я тоже не всегда сразу понимаю Светлану. У нее слишком много всякой эзотерики, магии, я этого не люблю, но, переводя ее на человеческий язык, можно сказать так - Данила понимает, что у Светланы юны душа и тело.

Я ее ругала недавно за лишнюю подростковую разнузданность, но по офису пробежаться можно - она часто, когда видит Данилу, начинает вприпрыжку носиться по коридору. Будто рассеянно забыла свой возраст и бежит, подпрыгивая, и кричит своим приятельницам: "Ленчик, ты куда? Я бегу к тебе!" А его в упор, ну в самый упор не видит - будто не для него бежит.

Не знаю, что там происходит на самом деле, но Светлана описывает его взгляд так: "Господи, как она юна! А ей же уже сорок лет. А такая молоденькая - всем фору даст. Ребенок еще..."
Alippa
Да что вы, у Светланы и квартиры-то собственной нет)
Квартира оформлена на маму, Светлана живет с ней. Но она уже знает, где они будут жить с Данилой. (Она уверена, а я – нет, что Данила – ее судьба на долгие годы, так что она строит планы. Я думаю, что Данила – это репетиция счастья. Ну теленок он для нее со звездой во лбу!)

У Данилы собственная квартира на станции метро Октябрьская. Там под мостом большие дома, знаете?) (Господи, как я скучаю по городу…)

Вот. Сам Данила родился и вырос в Академгородке, но живет и работает в городе. Как-то так.
Я ее ругала недавно
Думаете, что изощрённо врёте? :ухмылка: Светлана Вам
вприпрыжку
:biggrin:
КиттиКэт
квартира на станции метро Октябрьская. Там под мостом большие дома, знаете?) (Господи, как я скучаю по городу…)
и что ж там за дома то появились?) большие??
ПОД мостом?

прям рядом с администрацией?

неужели?
что за дома то?
вы уж врете так врите уже без географических привязок, мля

честно?
задолбали!!!!
Нет, нет, я точно помню! Когда идешь весной по жаркому мосту, который сам - как большая доменная печь, идешь от мавзолееобразной станции Октябрьская до огромного стеклянного шара из романа Стругацких, когда идешь, то видишь большие дома! Они растут справа от тебя - красноватые жилища трудолюбивых муравьев.

Я люблю эту часть города.
КиттиКэт
Они растут справа от тебя - красноватые жилища трудолюбивых муравьев.
муравьи действительно трудолюбивые
квартиры в кирпичах стоят как в Мск

а дома - справа
никак не под мостом
Вы просто не понимаете) Вы видите буквально и обыденно, потому что у вас простой взгляд. Не значит, что плохой. Но все именно под мостом)

Светлана первая мне так сказала: "Я знаю, где живет Данила! Под мостом. В домах под мостом. Видела же те дома?"

И я вспомнила. Я сразу все вспомнила Новосибирскую долину, если смотреть с моста, место, где теперь живет Данила...
КиттиКэт
Вы видите буквально и обыденно, потому что у вас простой взгляд.
конечно

точно, не как у светланы :yes.gif:

да, собсно, я и на Данил не охочусь...

странная

я
:biggrin:
КиттиКэт
Нет там домов) вы город забыли и пишите лишь бы букв побольше насобирать :secret: :beee:
КиттиКэт
Но не как мужчина - я представила, как с ним целоваться или обнажаться. Нет! Там ведь уже стариковское тело. Мне даже страшно стало.
а зеркала у нее дома нет?себя в 40 лет не видела совсем? или 7 лет разницы так критичны для внешности?
КиттиКэт
А если квартира Данилы - съемная? :спок:
КиттиКэт
Мне конечно сложно представить девушку на пятом десятке весело летающую по офису вприпрыжку, ну да бог с ним.
Вы мне вот что скажите, Светлана не боится подставить парня? Они ведь оба могут лишиться работы.
Rыжиk
таладно, какой босс в здравом уме уволит такой замечательный "компенсатор", в любой лавке должен быть свой клоун, а тут целая клоунесса)))
Rыжиk
Думаешь кого-то могу выгнать с работы, если в него втюрилась невменяемая бухгалтерша? :umnik: его-то за что? :dnknow:
КиттиКэт
Зачем Светлана лезет к нему?
Он уже всем своим видом намекнул, что она не интересна ему. Вот женщины.. И выбрала то объект, в сыновья который ей годится...

Сколько она весит кстати? А то поди там килограмм 80-90 )
КиттиКэт
Странная ваша Светлана. То она юна для Данилы душой и телом, то он для нее - неразумный телок на веревочке, которого от нее бессовестно увели. Уж определилась бы, кто она - зрелая опытная женщина, которой есть чему научить юношу, или же молодая душой и телом особа, которая недалеко ушла в своем развитии от двадцатипятилетнего. А то фактически она ни рыба, ни мясо - ни опытности и зрелости, ни упругого тела и легкого отношения к жизни.
natalka2
Зачем Светлана лезет к нему?
Потому что она любит его.

Потому что сегодня утром, например, она прислала мне такой сообщение.

«Вчера увидела его в метро, стоит на платформе в своей желтой куртке, и уши те же. Не он, конечно, стоит, но кто-то на него похожий, настолько похожий, что я рассмеялась. Стою, смеюсь, а про себя думаю – я даже не знала, что в мире есть такое счастье – Данила, как его удачно мать родила. И тут же, всем своей кожей, кровью, даже языком почувствовала, что сейчас, именно в этот момент он обо мне вспомнил. И мне весь этот Амстердам так неважен стал, да пусть гуляет среди веселых обкуренных негров, раз ему это чем-то весело, через неделю он ко мне вернется. Что-то будет, не может не быть, особенно после всех этих писем.
(я про письма позже поясню, там ужас)

И, знаешь, я полюбила утренние подъемы. Раньше мамино «Света, вставай, опоздаешь» было как приглашение на расстрел, теперь – моя родная музыка. «Встаю, мамочка, бегу, мамочка!», и – бегу! А в голове, как ранний колокол на заре, одна мысль: «Сегодня я его увижу, сегодня я его увижу…» Какая счастливая особь человек по сути своей, он сам этого не знает, мало надо человеку для счастья, неправдоподобно мало. Чей-то вихор, например. Знаешь, какой у него вихор? Как у воробья. Есть такие мальчишки в детстве, у которых вихры никогда не прилизываются, стоят стоймя. Господи, о чем я сейчас!) Смеюсь…»
natalka2
Сколько она весит кстати? А то поди там килограмм 80-90 )
Я не спрашивала. Знаю, что она не худенькая - приятная женская полнота.

И разве это имеет какое-то особое значение для чувств? У Светланы нет амбиции сделать карьеру модели.
natalka2
Внешность не важна ибо Данила должен разглядеть и полюбить в ней "красоту души" :wub1.gif: , которую Светлана в свою очередь отказывается искать у "светлобрового инженера по охране труда" :спок: , под его заурядной внешностью 50-ти летнего мужчины :ухмылка: поскольку
Нет! Там ведь уже стариковское тело
Видимо "красота души" должна быть приправлена красными маками на платье и никак иначе :biggrin:
elle08
Ну, справедливости ради заметим, что и у Данилы вполне заурядная внешность)

Телом он такой, как тысячи парней. Но какое-то другое, надфизическое тело, не дает мне покоя, тянет меня. Дело в том, что мы из одной глины и плоти
КиттиКэт
Да ладно, Кристал Ренн и Эшли Грэм далеко не худышки, но ваша Светлана чертовски с прибабахом, это мало кого вдохновит, если он только не потенциальный клиент заведения на Владимировской
КиттиКэт
Стоп!
Так Светлана до сих пор живёт с мамой?
В чём причина? Она требует постоянного ухода?
Rыжиk
Эта песТня никогда не закончится, но мне надоело это читать и комментировать. Просто рядышком постою, поржу :biggrin:
Rыжиk
Так Светлана до сих пор живёт с мамой?
В чём причина? Она требует постоянного ухода?
Да нет, ну что вы)
Светлана даже сама маме помогает по дому, убирает, посуду моет, засолки вместе делают. Они хорошо живут, я потом напишу. У них бывают идеологические ссоры, но в целом они трогательно заботливы друг о друге. И, конечно, каждая остро переживает одиночество и несчастливость другой.

А почему с мамой? Ну, как вам сказать. Чтобы жить отдельно от мамы, нужна вторая квартира. Другого жилья у них нет, иначе бы Светлана, конечно, переехала.

Конечно, вы скажете, что взрослая женщина могла бы сама купить квартиру, но это тоже не Светланин случай - будь она беспощадным профессионалом, вставившим себе в душу кляп и шурующим по производственной лестнице, она бы купила квартиру, но Светлана простой бухгалтер, и даже не главный.

Я вам больше скажу - не будь я жестким профессионалом, способным сжать металлические зубы и купить себе самостоятельно жилье, мне бы тоже пришлось жить с мамой) А что делать, жилье нынче не так уж дешево, да и съем дорог и, по сути, бессмысленен.
КиттиКэт
А вы почему Светлане квартиру не купите? :улыб:
КиттиКэт
Я не спрашивала. Знаю, что она не худенькая - приятная женская полнота.

И разве это имеет какое-то особое значение для чувств?
Мужчины любят глазами - может ему худышки нравятся )) Бедный Данила-все за него решили :biggrin:
natalka2
Бедный Данила-все за него решили
он об этом еще не знает)))
КиттиКэт
Как-то дико захотелось послушать самого Даню)
Rыжиk
его голос будет что-то значить 23 февраля
хотя... год голубого петуха сильно смущает))
Aнжелина
Ах, да .."телёнок с пухлыми губами" ..))

Там какая-то накладочка с петухами и особенно с его оперением))
Rыжиk
Он понятия не имеет обо всем этом)))
elle08
Так и я об этом.

Тут Светлана и КК такого напридумывали и уже всё решили..а Даня не в курсе)
Так ведь можно всю жизнь в иллюзии обмана прожить и не сдвинуться с места. А может это им не надо вовсе?
Rыжиk
Творческие личности - они такие)) полное выпадение из реальности)