Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207226
1000
Автоинформатор
чо нас искать, все тут....на форуме) а вот тут надо поискать :злорадство:
Напишите, пожалуйста, что в итоге было в реальности. Пока видим только размышления и мечты.

У них вообще что-нибудь реальное было (поход в кафе, театр, кино и тд), вне стен работы?

Мне тоже интересно, что будет со Светланой, буду держать в курсе, я искренне желаю ей счастья.
И еще я хочу сказать всем вот что.

Большинство пишущих тут молоды, красивы, счастливы и замужем. Если не молоды, то просто счастливы замужем, с любящими детьми. А у Светланы ничего этого нет. До сорока лет с мамой жила робкая и подавленная женщина, пуганная якобы лишним весом, отверженностью мужчин, своей мнимой глупостью и серостью. И вдруг она поняла, что интересна, что может нравиться, кружить головы, задерживать мужское дыхание, что она - Женщина! Это ли не открытие – зачем ломать ей крылья?

Я рада, что она не слышит того, что пишут тут – а то хороша поддержка! Ты только взлетел, а тебе – бах: старая дура, на тебя этот мальчик и не смотрит, губу раскатала.

Первый театр будет 14 февраля, первое кафе, наверное, тогда же) Не знаю, куда они поедут после. Светлана стала не в пример свободной, раскрепощенной, так что, возможно, и согласится поехать к нему, встретить День влюбленных. (К себе звать не может – она живет с мамой, а у него собственная квартира, подаренная родителями, так что с бытовой точки зрения Светлана устроена).

А пока все страсти разгораются на офисной кухне, но какие страсти! Данила проявляет ментальные знаки внимания.

"Вчера опять ощутила свою силу. Они (Данила и Бородовый чулок) сидели за столиком и, как всегда, пили чай. Она не дает ему и рта раскрыть, преследует по этажам, задирает юбку так, что мне неловко. Видимо, снова где-то его отловила и приволокла на кухню.

Мне показалось, что, когда я появилась возле них, Данила слегка покраснел. Мне стало его чуть жаль, и я решила показать из-всех сил, что не ревную. Я подошла к ним чуть ближе, в небрежной позе навалилась на кулер, и начала смотреть на них с веселой и чуть насмешливой улыбкой. Чуть-чуть насмешливой, что естественно со стороны взрослой женщины, глядящей на маленьких котят. Бордовая заерзала, нервно захихикала, а что ей оставалось? Она бессильна в своей ревности. А Данила окончательно покраснел, уперся в чашку, и, кажется, даже поперхнулся.

Знаешь, возможно, я жестока, что мучаю его, я так и слышала, как он говорит мне мысленно: «Ты знаешь, как я к тебе отношусь. Чай с Лизой (ее зовут Лиза, как тысячу современных девиц), чай с Лизой – это только чай, это ничто. Не ревнуй, прошу тебя!»

Я летела из кухни на крыльях! Какое упоение – иметь власть над чувствами обожаемого объекта!

А на днях было вот еще что. Я решила побаловать коллег своим печеньем с цукатами и шоколадной крошкой (помнишь, я вас тоже им угощала?), и принесла ему тарелочку со словами: «А это – самому сладкому мальчику!»

Боже, как он покраснел! Я чувствую себя чуть ли не роковой, видавшей виды особой! Мне стыдно и весело. Эта краснота щек меня только возбуждает, я придвинулась к нему вплотную и шепнула в ухо «наслаждайся» таким шепотом, что он задрожал.

Как странно – дорасти до сорока лет, и только в этом возрасте суметь раскрыть свою женскую силу".
КиттиКэт
Меня смущает, что Светлана говорит и ведет себя так, будто она ваше альтер-эго. Ну не верю я, когда доверчивая, мягкая, добрая, чуткая (и далее по списку) дама заявляет что-то вроде:"Она не дает ему и рта раскрыть, преследует по этажам, задирает юбку так, что мне неловко".
fattycat
У Вас фантазии не хватает))
Rыжиk
У меня тоже не хватает :хехе:
Upjohn
А мне нравица... как в романе!)))
_Энигма_
как в романе!
Какого, если не секрет?
_Энигма_
как в романе!)
"бордовая заёрзала?"

и про механическое воздействие на несчастный кулер?
_Энигма_
Лучше из классиков что-нить почитайте... раз уж так Вас эта история увлекла...
Хохотунчик
Неее, классики давно жили, а эта в реальном времени разворачивается, онлайн))
_Энигма_
А мне нравица... как в романе!)))
ага, только уже стало, как в пошлом романе:( но о вкусах конечно не спорят - тут уж каждому своё)
fattycat
Ну не верю я, когда доверчивая, мягкая, добрая, чуткая (и далее по списку) дама заявляет что-то вроде:"Она не дает ему и рта раскрыть, преследует по этажам, задирает юбку так, что мне неловко".
Почему вы решили, что доброта не умеет анализировать? Светлана взрослая женщина, и способна понять кто есть кто. Этих Лиз она хорошо понимает.

Лиза – типичная кукушка. Такие девушки терпеть не могут, когда потенциальные поклонники уходят на сторону. Как только она заметила, что между Данилой и Светланой что-то происходит, она тут же встала в стойку – охранять Данилу. Ходит вокруг лисой и только посмеивается над этой вороной Светланой. (Пишу «ворона» потому что люблю. Другая бы, не Светлана, давно бы взяла его при всех за руку, и сказала: «Мой!» А эта тихо ходит кругами…)

Но что-то происходит. Во-первых, их отношения витают в воздухе. Светлана за обедом намекнула коллегам, что скоро станет самой неприличной персоной офиса. Все удивились, а она захохотала игриво и на все вопросы бухгалтеров отвечала, что «проблемы с 1С влияют на моральные устои коллективы». Видите, какой она стала раскованной?)

Женщины все поняли, и вот по офису носятся слухи, а когда Данила подошел к в ней очередной раз, Светлана, смеясь, предупредила его: «Наша система так часто выходит из строя, что о нас с тобой уже сплетничают. Не прижимайся ко мне близко». Понятно, что это все было шуткой, но он так покраснел!

Светлана не может держать свою радость в себе. Как-то ели торт на чей-то День рождения, и Светлану громко спросили: «Светочка, а ты чего кофе не берешь? Вкусный, аргентинский!» А она громко, глядя искоса на Данилу, пропела: «Вот будет у меня молодой муж, он и будет носить мне кофе в постель по утрам». Данила скромно отвернулся, но все понял…
КиттиКэт
Что-то куда-то не в ту степь все идет. Служебный роман хорош в кино, а в сложном мире офиса все не так однозначно. И я сейчас даже не про результат, а про сам процесс этих игр. С другой стороны, если Светлана готова к бурям и перепадам профессиональной и личной жизни, то пущай плывет.
Фря
Что-то куда-то не в ту степь все идет.
Автор неожиданно ударился в галимую пошлось... видимо подсознание просит выхода сдерживаемому :dnknow:
С другой стороны, если Светлана готова к бурям и перепадам профессиональной и личной жизни, то пущай плывет.
Если бы это было в реальности, то Светлана бы давно прослыла офисной сумасшедшей, над пошлыми высказываниями которой остается только недоумевать...
Фря
Она не то что к ним готова - они ей нужны, эти бури. Ей хочется интриги, блеска, восхищения и испуга.

Знаете, что она мне недавно сказала?

Я чувствую себя какой-то пропащей гетерой, ударившейся во все тяжкие. Так и слышу возмущенно-восхищенное шипение за моей спиной. Да, связалась с молодым мальчиком в сорок с лишним! Представьте, поднялась над обывательской моралью. Пусть привяжут меня к позорному столбу! Ох, как это горячит кровь!...

Светлана в душе трагическая героиня, просто жизнь ей выпала кислая.
Хелен
неожиданно ударился в галимую пошлось...
вроде бы уже это было ранее))
начиная со сцен со степлерами и кулерами...
Иннокеша
Я и имею в виду всю эту линию с айтишником.
Хелен
Я чувствую себя какой-то пропащей гетерой,
и
Пусть привяжут меня к позорному столбу! Ох, как это горячит кровь!...
слуууушай!
А может это предпремьерная реклама "Оттенков грязи"- 2? :eek:
а мы тут развозмущались, глупые пернатые...
Иннокеша
а мы тут развозмущались,глупые пернатые...
Кукушки? :biggrin:
Хелен
Кукушки? :biggrin:
цыпУшки :biggrin:
КиттиКэт
Вы бы свои опусы размещали под спойлером, а то вляпаешься взглядом в буквы и потом ничем эту мерзость уже не отодрать
Alippa
размещали под спойлером
+100500! М-да... Как бы это всё "прочесть назад"?! :dnknow: Развидеть, так сказать...
Alippa
Разве это мерзость?
Это любовь!
У влюблённой женщины в голове такие картинки цветные, что у нормального мужика даже в нетрезвом виде не случаются. Влюблённая женщина всегда не от мира сего, её ведёт мощнейшая внешняя сила, но и слава богу! Иначе, не будь она так безрассудно ведома, многих из нас бы просто не родилось.

А от истории о Светлане и Даниле я жду теперь рождения сына, воспитания его в кадетском корпусе, военный институт........
Хелен
Если бы это было в реальности, то Светлана бы давно прослыла офисной сумасшедшей, над пошлыми высказываниями которой остается только недоумевать...
А в реале не бывает что ли таких персонажей? Хотелось бы конечно, чтобы на работе все только о работе и говорили, но это же нонсенс. Есть люди, которые отпускают очень рискованные реплики, иногда понимая их эффект, а иногда и не очень понимая.
КиттиКэт
Видите, какой она стала раскованной?)
Рады за нее, но продуктивности работы это никак не способствует, и если начальник не дурак, то должен быстро решать эту проблему.
КиттиКэт
Почему вы решили, что доброта не умеет анализировать? Светлана взрослая женщина, и способна понять кто есть кто. Этих Лиз она хорошо понимает.
Речь была не о способности анализировать. Каждый человек, его мысли, чувства, ощущения индивидуальны. А тут, когда вы рассказываете о Светлане, возникает ощущение, что на ее месте вы. Вот вы точно могли бы себя так вести - эпатажно, резко, без оглядки на окружение, смотря на людей свысока. А скромный тихий человек, каким вы ее позиционировали вначале - вряд ли, что-то тут не так. Ну не может быть, чтобы за признаки внимания дама, ждущая Рыцаря, принимала смущение и стыд. Впрочем, помнится, согласно повествованию, одному кавалеру с работы уже пришлось перейти в другое отделение, скорее всего то же самое ждет и нового молодого человека.
Sobolev
У влюблённой женщины в голове такие картинки цветные,
Картинки да, только вот не надо всех влюбленных женщин равнять с фантазиями КиттиКэт - совсем не все влюбленные женщины городят дикие пошлости посторонним людям, заставляя их испытывать чувство неловкости и стыда за этих "влюбленных женщин".
Хелен
Точно. За Китти, за весь этот перепревший бред - стыдно. Даже если подобное в жизни и случится, его никто не станет смаковать, описывая, как это делает Китти. Это просто моральная испорченность в подобном извращенном облике.
Upjohn
Согласен!
Далеко не каждый сумеет так смачно живописать о любви, Китти в этом нет равных.
Посему, мои ожидания за сына в кадетском корпусе. :dry:
Sobolev
о любви, Китти в этом нет равных.
где там "о любви"? :eek:
Sobolev
Далеко не каждый сумеет так смачно живописать о любви, Китти в этом нет равных.
Если эти "вываливания грудей из декольте на рабочий стол под нос юнца и прижимания с кофе то к нему, то к кулеру" и т.п. для Вас есть «ни с кем/ни с чем несравнимые описания любви», то даже страшно представить, какие же пошлые дешевые бульварные романы Вы читаете.
Хелен
Маркиз де Сад мой любимый автор в части бульварных романов.:смущ:
А Китти действительно неподражаема.:yes.gif:
Sobolev
Каждому свое)
Sobolev
А Китти действительно неподражаема.:yes.gif:
да никто ж вроде подражать то и не стремится... :dnknow:
Sobolev
Для любителей подобных сочинений есть множество изданий желтой прессы)
Хелен
Вот я даже полюблю вас после таких слов)
КиттиКэт
Светлана за обедом намекнула коллегам, что скоро станет самой неприличной персоной офиса.
Вы считаете 40 летней даме нормально такое заявлять коллегам?

Данила скромно отвернулся, но все понял…
Ключевое слово ОТВЕРНУЛСЯ, если б тетя Света ему была бы нужна, он бы по крайне мере не отвернулся, а подхватил эту фразу и мог бы дальше развить ее. Но увы и ах. Скажите тете Свете на мужчин постарше себя смотреть, авось че подвернется.
Sobolev
У влюблённой женщины
да ну о чем вы, она сначала была влюблена в парня Влада из инета, теперь в айтишника, через пару месяцев, еще кто нибудь на горизонте засверкает, но реального нет никого.
Лиилия
...но реального нет никого.
Как показывает реальный опыт, у женщин 40+/- очень высокие стартовые требования к мужикам при одновременном огромном наличии иллюзий на этот счёт)
Rыжиk
Соглашусь :agree:
Upjohn
Вот я даже полюблю вас после таких слов)
Зачем же такие жертвы :biggrin: и потом - не надо давать КиттиКэт материал для ее новых фантазий))
Хелен
Она не знает нашего возраста :biggrin:
Upjohn
Это не препятствие для такой фантазии :biggrin:
Хелен
Это не препятствие
абсолютно!

Показать спойлер
ща погодьте... Наваяет и про 50+ и про 30+ .....
Показать спойлер
Фря
Рады за нее, но продуктивности работы это никак не способствует, и если начальник не дурак, то должен быстро решать эту проблему.
Начальник, видимо, не дурак)
Уже начались поползновения, сейчас все расскажу.