Да... она сама себя напугала... Жила бы да жизни радовалась... А тут - беда у нее.... А у кого беда... Того что? Того спасать нужно... А от чего? От того, что жизнь неустроена... Пуста и безынтересна...
Таких много посередь обоих полов, некоторым даже и впрямь удается парностью, да семьею брешь заткнуть...
Давайте начнем с самого начала, что есть "нормальные отношения" и что за зверь "обычный парень"? Хотя можно и дальше пойти.... Нужно ли человеку искать норму? Норма есть нечто "среднестатистическое", "усредненное"... Бывают ли такие люди, которым это действительно нужно? Или все же всякие отношения и каждая семья - уникальна...? Умеет ли человек, который выдает такой запрос - слышать себя, знает ли он в действительности свои желания? Готов ли он идти к ним или он отчаялся и готов согласиться с тем, что будет предложено.... Ну... в раскладе, когда по утру "неУбЁг"?
Таких много посередь обоих полов, некоторым даже и впрямь удается парностью, да семьею брешь заткнуть...
Давайте начнем с самого начала, что есть "нормальные отношения" и что за зверь "обычный парень"? Хотя можно и дальше пойти.... Нужно ли человеку искать норму? Норма есть нечто "среднестатистическое", "усредненное"... Бывают ли такие люди, которым это действительно нужно? Или все же всякие отношения и каждая семья - уникальна...? Умеет ли человек, который выдает такой запрос - слышать себя, знает ли он в действительности свои желания? Готов ли он идти к ним или он отчаялся и готов согласиться с тем, что будет предложено.... Ну... в раскладе, когда по утру "неУбЁг"?
мы помоему отошли от темы. что тут за обсуждение идет? почему бы нам не пообсуждать места куда можно сходить чтобы найти свою половинку? ночные клубы точно не подходят. но может есть какие то заведения, где могут собираться именно для знакомства?
можно в *чекалду* сходить, кому за....
А с вами где обычно знакомятся?
чаще на сто....там не только ремонт втюхают
Зацикленность на знакомстве, исходя из моего опыта, редко дает позитивные результаты. Потому, я бы советовал просто развивать собственную жизнедеятельность, расширять круг общения, чаще выбираться куда-то... Просто общаться с интересными людьми, просто посещать различные мероприятия... От курсов повышения квалификации и вплоть до сплавов на Алтае, например, везде может обнаружиться искомое. И главное, время в пустую не будет тратиться... Пошли в клуб? Ну так и отдыхайте - танцуйте, общайтесь... А не присматривайтесь к людям стоя в углу, в поисках того самого.
Т.е. если тётка хочет приобрести беккеровский рояль, то ей не нужно гоняться за ним по музыкальным лавкам, а просто заходить во все магАзины, которые встретятся ей на пути?
Сейчас читают
Помогите в выборе ноутбука.
5009
49
Вы видели только что выступления Путина ?
17450
150
Отимизация W2000S как файл-сервера.
12256
50
Вот те на...в ночные клубы многие девушки как раз идут для знакомства Мы с подругой раньше так делали. Например, обновленный клуб Отдых - вполне себе формат чисто для знакомств, каким и был всегда.
Я вот если проведу в клубе какое-то время, со мной обязательно кто-то знакомиться, даже если я с ним знакомиться не хочу, иногда даже и не один...в одну ночь сразу три мужчины привязались, но все не в моем вкусе Однако сам факт говорит о том, что в таких местах знакомятся. В обычных кафе кстати, нет такого эффекта.
Рояль можно встретить только в рояльной лавке, а мужиков - как гря...(зачеркнуто) на каждом шагу
Соответственно, за роялем шагаем в лавку, за обычным парнем - в обычную жизнь. Логично?
Соответственно, за роялем шагаем в лавку, за обычным парнем - в обычную жизнь. Логично?
за обычным парнем - в обычную жизнь.а за необычным?
За необычным - по желаемому типажу избранника по местам, где они собираются на единицу площади с максимальной плотностью))
рояльная лавка... рояльная лавка...
а муж.. тьфу.. зыканты то не знают...где нормальный рояль купить...
а муж.. тьфу.. зыканты то не знают...где нормальный рояль купить...
С жиру бесятся. Сначало превращают своё драгоценное место в "общественный туалет",потом спрашивают почему сбегают.Хуже видел только на Камчатке,где на 20 25ти летних парней,было 2 женщины по 40 лет.В ресторане,чуть не до драки дошло.
Бежать надо от сюда в Иваново.
Бежать надо от сюда в Иваново.
Искать рояль как человека - тоже зло... Ибо рояль есть вещь индивидуально определенная с заданными ТТХ, предназначенная для целей приобретателя... Нет, наверное, и с человеком можно также, более того, многие так и делают...Но ващета сие ездь хамства....
Миша, сознательно или подсознательно, но пару мы себе ищем строго в соответствии с ТТХ и тОркает нас только когда наступает резонанс
Те у кого ТТХ расписаны, как сопроводительной документации на рояль, ИМХО, обречены на сплошные разочарования) Иба искать плод фантазии смысла не имеет. Еще печальнее наблюдать за попыткой "из скрипки выпилить тот рояль"... Приводит ето тока к рухляди....)))
Давай начнем с того, чего такое знакомство? Вот встретил ты человеЙка, ручонку потрогал, имя сообщил, тебе в ответ... Разве ето не знакомство? Вот оно и есть, как мне кажется...
С прицельными знакомствами сложнее... Там не столько "ты нужен", сколько удовлетворение некоторых потребностей... Типа, мадам, бегущая за присловутым последним вагоном, да... И вот у нее образ семьи в голове есть и она смотрит - встроишься ты в нее или нет. Лично у меня такие вещи вызывают протестные чувства, мож у кого-то иначе. И дело даж не в "конкретной цели", было бы там, казалось бы привлектальное - секас... Ну вот хочеД мадама "чегота" и прояснилось, что у меня то самое - в наличии... Но опять же, это не то. Это вопрос нарушения причинно-следственной связи, на мой взгляд... Сначала встречается человек, а уж потом возникает желание именно с ним, с таким какой он есть, провести хоть ночь хоть жизнь, при том, что одно другого не исключает и имея планы на жизнь, легко можно ограничиться и 1 ночью, равно как и наоборот....
Плодить же иллюзии - ни к чему. Нет смысла декларировать "Серьезные отношения" и отказываться от людей, у которых в целях таких знакомств - нет. Иба не ведаем мы финала ни одного рукопожатия... В этом прелесть, интерес и интрига знакомства... Пусть в 80% случаев... Да черт с ним, в 99,9999999% случаев, первое впечатление не обманывает... Пусть "обычно наши прогнозы" - верны... Но самое интересное в жизни и состоит в том, что не входит в те "обычные проценты".
Так или иначе, "сурьезное намерение познакомиться", по общему правилу, приводт к тому, что... Формируются притянутые за уши отношения... Ибо... Ну вот есть "волшебное место знакомств", значитцо, приходят туда люди знакомиться... Они значитцо, заходят и знают, что все тут хотят "познакомиться", а что это, собственно значит вообще? Разбираться в этом времени нет - ннннада разбирать, пока раздают... И... Люди, в общем-то, ощущают себя немного обязанными... Мол, ониж знакомиться пришли, значит нннада знакомиться... Иначе, вроде как, чего пришли-то?
Давай начнем с того, чего такое знакомство? Вот встретил ты человеЙка, ручонку потрогал, имя сообщил, тебе в ответ... Разве ето не знакомство? Вот оно и есть, как мне кажется...
С прицельными знакомствами сложнее... Там не столько "ты нужен", сколько удовлетворение некоторых потребностей... Типа, мадам, бегущая за присловутым последним вагоном, да... И вот у нее образ семьи в голове есть и она смотрит - встроишься ты в нее или нет. Лично у меня такие вещи вызывают протестные чувства, мож у кого-то иначе. И дело даж не в "конкретной цели", было бы там, казалось бы привлектальное - секас... Ну вот хочеД мадама "чегота" и прояснилось, что у меня то самое - в наличии... Но опять же, это не то. Это вопрос нарушения причинно-следственной связи, на мой взгляд... Сначала встречается человек, а уж потом возникает желание именно с ним, с таким какой он есть, провести хоть ночь хоть жизнь, при том, что одно другого не исключает и имея планы на жизнь, легко можно ограничиться и 1 ночью, равно как и наоборот....
Плодить же иллюзии - ни к чему. Нет смысла декларировать "Серьезные отношения" и отказываться от людей, у которых в целях таких знакомств - нет. Иба не ведаем мы финала ни одного рукопожатия... В этом прелесть, интерес и интрига знакомства... Пусть в 80% случаев... Да черт с ним, в 99,9999999% случаев, первое впечатление не обманывает... Пусть "обычно наши прогнозы" - верны... Но самое интересное в жизни и состоит в том, что не входит в те "обычные проценты".
Так или иначе, "сурьезное намерение познакомиться", по общему правилу, приводт к тому, что... Формируются притянутые за уши отношения... Ибо... Ну вот есть "волшебное место знакомств", значитцо, приходят туда люди знакомиться... Они значитцо, заходят и знают, что все тут хотят "познакомиться", а что это, собственно значит вообще? Разбираться в этом времени нет - ннннада разбирать, пока раздают... И... Люди, в общем-то, ощущают себя немного обязанными... Мол, ониж знакомиться пришли, значит нннада знакомиться... Иначе, вроде как, чего пришли-то?
Хохотунчик
v.i.p.
Там не столько "ты нужен", сколько удовлетворение некоторых потребностей... Типа, мадам, бегущая за присловутым последним вагоном, да... И вот у нее образ семьи в голове есть и она смотрит - встроишься ты в нее или нет. Лично у меня такие вещи вызывают протестные чувства, мож у кого-то иначе.У тебя протестные чувства, а, меня порой просто выбешивают все эти "нннада", которые "в сухом остатке" мало кому нужны. Редкий индивид признается в том, что не хочет всего того, что диктует социум - ну, как же, ненормальный, ога! Жду - когда же уже люди начнут просто жить, а, не выполнять план, станут хоть немного честней хотя бы по отношению к себе...
А я согласна и с тобой, и с Алиппой - "торкает" на своего, но редко когда прямо с первого взгляда, поэтому нужно время для общения, для понимания что это "свой", просто обычно тогда идет по нарастающей. А когда начинается - "парень вроде неплохой...", да есть минусы, но плюсов больше, тогда ничего хорошего не выходит.
Чаще гуляйте в парках, может подруги смогут познакомить со своим друзьями.
Баристер
забанен
Да оно действительно ннннннннаада, вопрос только в том, зачем? Мы с Аллипой вот в чем не согласные, я думаю, что первым делом - нужно своей жизнью заняться, наладить.... А там уже если чо в парность идтить.... А он говорит, так ежели у тебя все нормально в жизне будет - к чему тебе та пара?))) И во многом так оно и есть...
Типо, естьнеуверенность в себе и "пара" может помогать с этим как-то справляться, есть банальная скука жизни и да, человек - вполне себе развлекуха, есть "матеиальные сложности" и да, человвек может помочь их разрулить... Но в центре стоит именно вот это - а сам человек то вообще нужен? Интересен? Понятно, что у тебя "жилищные проблемы" и "тебе нечего делатьпотому что нынче все сидят в сети а тебе попротивело" и "сексом иногда заниматься ннннада просто потому, что такова физиология" и..... Но с какого разу вот это все нужно вешать на нивчем неповинного человека? Нет, понятно, что на том конце-топряник не лучше и, в принципе, такое... Затыкательство дыр жизни другим человеком может быть успешным... Но нннннаада ли? В то же время, действительно, в условиях "налаженной жизни", когда в целом все норм и тот же круг интересов и общения - не узОк, вот этой лабудой, по типу "а где познакомиться..," скорее всего человек заниматься не станет... Только иногда люди встречаются и не ища... И им просто хорошо вместе... Непотому, что по отдельности - плохо, но потому что совместно - еще лучше... В таком контексте не будет созависимости, отношения будут менее травматичными, по своему - боле свободными... Ну не будут они усиленно контролировать друг друга и парить мозг - некогда, своих дел хватает, помимо того чтоб "сидеть у оконца да ждать суженного"....
Типо, естьнеуверенность в себе и "пара" может помогать с этим как-то справляться, есть банальная скука жизни и да, человек - вполне себе развлекуха, есть "матеиальные сложности" и да, человвек может помочь их разрулить... Но в центре стоит именно вот это - а сам человек то вообще нужен? Интересен? Понятно, что у тебя "жилищные проблемы" и "тебе нечего делатьпотому что нынче все сидят в сети а тебе попротивело" и "сексом иногда заниматься ннннада просто потому, что такова физиология" и..... Но с какого разу вот это все нужно вешать на нивчем неповинного человека? Нет, понятно, что на том конце-топряник не лучше и, в принципе, такое... Затыкательство дыр жизни другим человеком может быть успешным... Но нннннаада ли? В то же время, действительно, в условиях "налаженной жизни", когда в целом все норм и тот же круг интересов и общения - не узОк, вот этой лабудой, по типу "а где познакомиться..," скорее всего человек заниматься не станет... Только иногда люди встречаются и не ища... И им просто хорошо вместе... Непотому, что по отдельности - плохо, но потому что совместно - еще лучше... В таком контексте не будет созависимости, отношения будут менее травматичными, по своему - боле свободными... Ну не будут они усиленно контролировать друг друга и парить мозг - некогда, своих дел хватает, помимо того чтоб "сидеть у оконца да ждать суженного"....
А кому нужно "еще вчера" - там вариантов особо и нет, имхо, кроме как "парень вроде не плохой"...
Те у кого ТТХ расписаны, как сопроводительной документации на рояль, ИМХО, обречены на сплошные разочарования)не соглашусь если его желания совпадают с его/её возможностями
Хохотунчик
v.i.p.
Но с какого разу вот это все нужно вешать на нивчем неповинного человека?Думается мне, что ни с какого разу не стоит вешать все/частично свои личностно-финансово-материальные проблемы даже на виновного чела, ибо себе дороже в итоге
Затыкательство дыр жизни другим человеком может быть успешным...А, ты лично, Миш, видел такое? Ну, чтоб прям реально успешно? Чтобы не было никаких дилемм у того затыкателя начиная с "мир в душе" и заканчивая "я счастлив/ва"?
Баристер
забанен
Я юн еще и вообще мало чего видел) Но весьма заметная часть тех пар, что мне встречалась, построена именно на том.
От обратного, я, пожалуй, только 1 пару состоящую из людей самодостаточных и наблюдаю...))))
От обратного, я, пожалуй, только 1 пару состоящую из людей самодостаточных и наблюдаю...))))
Хохотунчик
v.i.p.
построена именно на том.На затыкании дыр имеешь в виду?
состоящую из людей самодостаточныхИ какова их "разнарядка"?
Баристер
забанен
Ну ага, на нем) Парность как способ компенсации собственной неполноценности, скажем так. Парность образоованная именно "из горя". Из боязни одиночества, невосстребованности, пустоты жизни... Ну или еще чего нить, про финансы уж умолчим, шоп не скатываться в тотальный примитив)
"Разнарядка эт как"?))) Скажем так, у каждого это второй брак, нынче им уже, думаю, в р-не 50, заженились в р-не 30, оба краьерно и социально успешны... Или ап чом речь?)
"Разнарядка эт как"?))) Скажем так, у каждого это второй брак, нынче им уже, думаю, в р-не 50, заженились в р-не 30, оба краьерно и социально успешны... Или ап чом речь?)
Хохотунчик
v.i.p.
Ничего не может быть печальней этого, ты прав! Быть с человеком только потому, что
Из боязни одиночества, невосстребованности, пустоты жизни...не только печально, но, и неправильно в корне на мой взгляд
.Или ап чом речь?)Об этом и спрашивала.
Баристер
забанен
Не ну я той паре задолго до полтиника симпатизировал))) Но такой тип отношений, он не для всех... Собственно, в отечественной ментальности и зашито, угомонился - заводи семью... Это определяет то, что дальше в основном жизнь интересами семьи и движется... В данном случае подход несколько иной... Это союз для парного шествия по жизни вовне. Нет там той зацикленности друг на друге.
"Домашние люди" это вообще могут за семью не посчитать.
"Домашние люди" это вообще могут за семью не посчитать.
Хохотунчик
v.i.p.
Нет там той зацикленности друг на друге.Это то, чего так не хватает многим людям, даже и не парам. Многие настолько озабочены собой (если озабочены партнёром, то это опять таки озабочены собой в итоге), так серьёзно себя воспринимают, так истерично несут себя в социум... Не знаю...
Очередной автор сделал вброс и пропал?))
Я надо что-то поменять, развиваться. Полностью пересмотреть гардероб, поменять прическу, поработать над фигурой. Но это еще не все, надо и как личность тоже встать на ступеньку выше нынешнего уровня, чтобы знакомящиеся воспринимали вас как интересного человека, личность, а не подружку ради плотских утех.
А как отличить с первого взгляда интересного человека, а не плотскую подружку?
у нее в руках будет томик Тютчева, или журнал "Огонек" )))
Я надо что-то поменять, развиваться. Полностью пересмотреть гардероб, поменять прическу, поработать над фигурой. Но это еще не все, надо и как личность тоже встать на ступеньку выше нынешнего уровня, чтобы знакомящиеся воспринимали вас как интересного человека, личность, а не подружку ради плотских утех.рискованный план, так из образа "плотской подружки" чел выпадет, а в интеллектуалы не допрыгнет ибо это вам не просто Кафку прочитать и останется горемычная болтаться в неопределенности(((
чтобы знакомящиеся воспринимали вас как интересного человека, личность, а не подружку ради плотских утех.А, вот еще - интересный человек тоже достоин плотских утех, что за дискриминация в самом деле.
"В человеке должно быть все прекрасно...."©
как личность тоже встать на ступеньку выше нынешнего уровня, чтобы знакомящиеся воспринимали вас как интересного человека, личность, а не подружку ради плотских утех.1. Кто произведет оценку нынешнего уровня развития личности ТС? Что принимаем за "1"? Те, за базовый уровень?
2. Выше кого надо стать личности ТС? Знакомящихся?
3. "Знакомящиеся" по вашему сценарию все, как один, находятся выше ТС по уровню развития личности? При этом все они - одинаковая масса из личностей, равных по уровню развития?
4. ТС вроде нигде не высказывалась против "плотских утех"...
Расшифруйте свой закодированный рецепт.
Огонек должен быть не в руках а в глазах, Анжелина)))
А, вот еще - интересный человек тоже достоин плотских утех, что за дискриминация в самом деле.Все, из чего человек не может получить для себя удовольствие, он отвергает. И отвергает не только у себя, но и у других
"В человеке должно быть все прекрасно...."©
IdemNaVostok
guru
А как отличить с первого взгляда интересного человека, а не плотскую подружку?сказали же: над фигурой надо поработать!)
Фря
Улыбочку!
Подходит парень и говорит - "Вы такая интересная личность, у вас фигура фигуристая, а пойдемте в филармонию, а потом в ЗАГС".
Огонек должен быть не в руках а в глазах, Анжелина)))а че сразу Анжелина? у Анжелины-то как раз есть огонек в глазах
а вот у претендующей на "интересного человека" должна быть хотя бы искра
Показать спойлер
газета "Искра"
Показать спойлер
Вчера проходил мимо, была шальная мысль зайти, посмотреть на Огонек))) Но лень победила
ну и сиди без Огонька
Показать спойлер
да че смотреть-то по сути - весь форум в моих фотках, мне от народа скрывать нечего
я еще не обустроилась на работе как положено, на чумоданах еще
я еще не обустроилась на работе как положено, на чумоданах еще
Показать спойлер
Обрушил продажи Кафки такой походя...
Согласен... Когда плоти хорошо - она стремиться будет возобновить... Что это как не длительные отношения... а коль длительные, так считай и серьезные...
Ну и так уж... Пара-то она из сапог.. И коль так, можно предположить "сопоставимость" участников пары.... Я ничо такова не хочу сказать, но среднестатистического Сибирского обывателя (и главное тут обывателя, а не Сибирского, Сибирский лишь к тому что мы именно тут, в Сибири), сложноназвать высокодуховным или высокоинтеллектуальным... И коль так - к чему, собственно, "эти скилы прокачивать"?) Мож проще? Борщ-Камасутра?)))
Ну и так уж... Пара-то она из сапог.. И коль так, можно предположить "сопоставимость" участников пары.... Я ничо такова не хочу сказать, но среднестатистического Сибирского обывателя (и главное тут обывателя, а не Сибирского, Сибирский лишь к тому что мы именно тут, в Сибири), сложноназвать высокодуховным или высокоинтеллектуальным... И коль так - к чему, собственно, "эти скилы прокачивать"?) Мож проще? Борщ-Камасутра?)))
Что-то анекдот вспомнился - "а умище-то, умище-то куда дену". ©
Всем найдется по паре - главное себя правильно обозначить - ты кто: туфелька, сапог, валенок или лабутен какой-нибудь? Черт, в какой-то маркетинг начинаешь скатываться.
Всем найдется по паре - главное себя правильно обозначить - ты кто: туфелька, сапог, валенок или лабутен какой-нибудь? Черт, в какой-то маркетинг начинаешь скатываться.