На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
желтую статейкуДа после этого... с вами и обсуждать в общем-то нечего)))
Девушка, вы определитесь, туда?.. или сюда? А то какое то туда-сюда получается 

так я и определилась:
"Взмывая выше ели, не ведая преград, крылатые качели летят-летят - летят!", убёгла на обед напевая)))
"Взмывая выше ели, не ведая преград, крылатые качели летят-летят - летят!", убёгла на обед напевая)))
Точно... качели какие то) Приятного аппетита!)
как задел к будущему секасу...там можно хорошенько рассмотреть фигуры друг другаа почему бы и нет.
не могут или не хотят ибо боятся стать белой вороной в стае черных собратьев?В большинстве случаев - не могут. Потому что --общественное мнение/шаблоны/кредиты/ипотеки/брачный контракт..
Когда не хочет - это личное решение, не зависящее ни от кого. До этого дорасти надо)
Кстати, а где наша "рисующая маслом"? Как там всё прошло? Джентльмен не оплошал?
Сейчас читают
мастер класс по свадебной фотографии.
5094
43
Посоветуйте плз
2063
17
Красиво жить не запретишь
63200
573
Ирина_Железнова
member
Вообще пусть сам у знакомых поспрашивает, а то что ты ему можешь предложить, может оказаться для него очень накладным
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а отчего не в библиотеку? ))))))
в оригинале: в библиотеке
те уже пришли

те уже пришли

Показать спойлер

Показать спойлер
ннп
Какая прекрасная тема, здравствуйте!
Друзья. Вы сошли с ума!
Такая редкая ситуация для нашего времени – будто к барышне на побывку едет офицер в белом кителе с аксельбантами, и у него всего три счастливых часа. Что его ждет? Удастся ли нежно пожать руку, а, может, даже, сорвать поцелуй, но это – нет, от этом и мечтать нельзя.
А тут такие гадости про секс. У них пора узнавания и знакомства, кстати, будет прекрасно, если она будет с мамой.
Если не хочется в музей Рериха (там же лекции), то можно придумать что-нибудь более живое. Например, взять машину в аренду и доехать до Обского моря, а там, среди сосен, водрузить счастливый флаг любви.
Или взять лыжи и вперед по сосновому бору, а потом – чай из термоса с пирожками, испеченными ее мамой.
Или – ей задание – подготовить небольшую лекцию о старых домах города и бегом мимо них по морозцу. «Вот видишь это здание с карнизными узорами с порезкой уточкой! В этом доме жил купец-меценат, известен он тем, что в 1913 году сам император Николай…»
А можно, но это лучше на лето, пробежаться по чудным местам: Чулым, Каргат, Сузун. Имена-то какие красивые!
Какая прекрасная тема, здравствуйте!
Друзья. Вы сошли с ума!
Такая редкая ситуация для нашего времени – будто к барышне на побывку едет офицер в белом кителе с аксельбантами, и у него всего три счастливых часа. Что его ждет? Удастся ли нежно пожать руку, а, может, даже, сорвать поцелуй, но это – нет, от этом и мечтать нельзя.
А тут такие гадости про секс. У них пора узнавания и знакомства, кстати, будет прекрасно, если она будет с мамой.
Если не хочется в музей Рериха (там же лекции), то можно придумать что-нибудь более живое. Например, взять машину в аренду и доехать до Обского моря, а там, среди сосен, водрузить счастливый флаг любви.
Или взять лыжи и вперед по сосновому бору, а потом – чай из термоса с пирожками, испеченными ее мамой.
Или – ей задание – подготовить небольшую лекцию о старых домах города и бегом мимо них по морозцу. «Вот видишь это здание с карнизными узорами с порезкой уточкой! В этом доме жил купец-меценат, известен он тем, что в 1913 году сам император Николай…»
А можно, но это лучше на лето, пробежаться по чудным местам: Чулым, Каргат, Сузун. Имена-то какие красивые!
Пусть Света куда нибудь сводит своего мальчика 

А тут такие гадости про секс.Уважаемая Кити почему же для Вас это гадость?
Подозреваю, что у Китти ни разу в жизни не было близкого контакта с мужчиной. Я на полном серьезе. или был неудачный контакт.
Тогда я вообще не понимаю какие советы она может давать своей подружке Свете. Только если "как остаться в 40 лет старой девой".
Вот такие советы и дает. Идеализирует отношения мужчины и женщины и держит их строго в конфетных тонах. Никакого секса ттт. Надо же хоть чем то свой голый гештальт прикрывать.
Она же писала, что у нее была куча служебных романов, какой тогда в них был смысл. Вот, я увидела первую нестыковку ее текстов. Вон оно как.
Кто Китти давно знает, тот уже понял, что то, что она пишет, надо очень внимательно и осторожно читать. Слог у нее, конечно, хороший, но фантазию сильно заносит. Ее бы направить в правильное русло, получились бы интересные романы.
Китти предпочитает дам))) вы это еще не поняли?))
Боже...
Лен, я в курсе. Я думал что достаточно толсто на это намекнул. Просто не хотел об этом писать в десятый раз
Китти, надо сказать, это и не скрывает. Сама писала на форуме. Информация открытая

Лен, я в курсе. Я думал что достаточно толсто на это намекнул. Просто не хотел об этом писать в десятый раз

Китти, надо сказать, это и не скрывает. Сама писала на форуме. Информация открытая

Китти предпочитает дам

Я видать много пропустила
Так им надо с подружайкой создать прочный союз тогда. 
О господи, я сейчас подумала об этом. Романы то были с женщинами. какой ужжжжас.

О господи, я сейчас подумала об этом. Романы то были с женщинами. какой ужжжжас.
Может вы ей еще понравитесь. Бегите!
Джонни, ну что за ерунда, мы ведь с тобой тоже выбираем исключительно дам, пусть и Китти себе возьмёт, их же много и нам ну никак не управиться, как ни напрягайся.

NitroFlash
member
по итогу-то что? Приезжал? Выгуляли?
и нам ну никак не управиться, как ни напрягайся.а что, были планы ̶п̶о̶ ̶з̶а̶в̶о̶е̶в̶а̶н̶и̶ю̶ ̶м̶и̶р̶а̶ ?
А маме не скажете?
И потом, ведь мечта! Мечта ведь что тот редбул, она ведь окрыляет?
Что, нет?
Ну и ладно. Сидим тихо, хвост поджат, о мечте молчим, сопим в тряпочку.

И потом, ведь мечта! Мечта ведь что тот редбул, она ведь окрыляет?

Что, нет?

Ну и ладно. Сидим тихо, хвост поджат, о мечте молчим, сопим в тряпочку.

Подозреваю, что у Китти ни разу в жизни не было близкого контакта с мужчиной. Я на полном серьезе. или был неудачный контакт.Мне тоже так кажется. И с женщинами ей, мне кажется, тоже не везёт.
Более того, скорее всего, там в детстве была довольно серьёзная психологическая травма, а потом -- пустота. И вот эту пустоту она обильно заполняет этой , простите, литературной диареей..
Пустота там в реале. Звенящая и дикая..
У меня другая проблема по поводу сводить мужчину. У нас годовщина намечается, он как всегда к ней готовится не будет, потому сама все готовлю. Заказала столик в ресторане, но только не знаю как повлиять на своего мужчину, чтобы он оделся по приличнее. А то от его внешнего вида иногда стыдно становится и не до еды совсем))
Подскажите, что можно тут сделать?

Подскажите, что можно тут сделать?

постирайте (если нужно), погладьте и озвучьте, что это нужно одеть -всё
Ришелье_Арман
v.i.p.

"к ней готовиться не будет" - это как? то есть все действия только с вашей стороны?
Ну а внешним видом есть несколько вариантов:
1) можно поменять ресторан на менее пафосный, в котором можно и без парадно-выходной формы посидеть;
2) можно самой все приготовить, постирать, погладить, почистить в химчистке, повесить на вешалку в день Х;
3)можно поменять свое отношение к его виду, ведь ваше личное отношение к человеку куда важнее того, как его воспринимают окружающие.
Ну а внешним видом есть несколько вариантов:
1) можно поменять ресторан на менее пафосный, в котором можно и без парадно-выходной формы посидеть;
2) можно самой все приготовить, постирать, погладить, почистить в химчистке, повесить на вешалку в день Х;
3)можно поменять свое отношение к его виду, ведь ваше личное отношение к человеку куда важнее того, как его воспринимают окружающие.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я думал, что мамонты уже давно вымерли)))
Мне по барабану в чем и в какой ресторан (дорогой) я приду. Главное чистенький и опрятнейший
в свитере с теми же оленями и в джинсах! 

Мне по барабану в чем и в какой ресторан (дорогой) я приду. Главное чистенький и опрятнейший

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
оленей могут и не пустить, придется оставить за дверью

Ришелье_Арман
v.i.p.
Меня это не смущает
Я на оленихах катаюсь!

Alippa
no status
Главное чистенький и опрятнейшийи в центре внимания))) Мужчине одеваться уместно в ресторан - это не понты. Это дань тому, чтобы на тебя не пялились, чтобы слиться с ландшафтом и спокойно отдохнутьв свитере с теми же оленями и в джинсах!
![]()
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
в свитере с теми же оленямиглавное, чтобы не в ромбиках <><><> ))
Рыжик правильно сказала, меняйте мужчину на другого или принимайте своего мужчину таким, какой он есть. Вам это для фоточки в инстаграмм же надо? С вашим мужчиной я совершенно согласен. Не надо никого обманывать и казаться другим. Вот какой есть, в джинсах и рубашке, таким меня мир и принимает.
а где там написано, что он в джинсах и рубашке?
Да какая разница в чём?
Если тебя что-то не устраивает в мужчине, то это твоя проблема, а не мужчины.
Неужели непонятно?
Если тебя что-то не устраивает в мужчине, то это твоя проблема, а не мужчины.
Неужели непонятно?
Марина
Речевой оборот читайте, который использован. Фраза обозначает as is - такой, какой есть.

а где там написано, что он в джинсах и рубашке?может он в халате врача, робе токаря или костюме ассенизатора

У дамы другое мнение) она имеет полное право быть чем-то недовольной в СВОЕМ мужчине

У нас годовщина намечается, он как всегда к ней готовится не будетте отношения ценны исключительно для Вас?
А то от его внешнего вида иногда стыдно становится и не до еды совсем))Вы его любите? или оцениваете внешний вид?
что можно тут сделать?при наличии такого наплевательского отношения друг к другу....
расстаться
В чем "наплевательство"? Скорее некоторое несовпадение, вполне корректируется
хм
ну если ему в принципе не интересны годовщины
а девушка, прожив с мужчиной более года-двух-трех -стремается...от его внешнего вида
сорь)
ну не знаю
что там корректировать?
ну если ему в принципе не интересны годовщины

а девушка, прожив с мужчиной более года-двух-трех -стремается...от его внешнего вида
сорь)
ну не знаю
что там корректировать?
ну если ему в принципе не интересны годовщиныа должны быть интересны? не романтик мужчина, ну вот так его воспитали, это преступление?

а девушка, прожив с мужчиной более года-двух-трех -стремается...от его внешнего видапытается скорректировать, возможно он и в самом деле не умеет одеваться? почему б не научить?

Нет, это не преступление.
Если это беспокоит женщину, она очень быстро и тактично решает этот вопрос самостоятельно. Поскольку речь идёт о годовщине и это возможно даже не первый прожитый вместе год -- процесс упущен.
Ну и самое главное -- ломать мужика не надо. Если он никогда не носил смокинга(условно говоря) не давите на горло, найдите место, где можно отметить праздник в том, в чём он чувствует себя комфортно.
Нельзя ставить любимого человека в неловкое положение. Это касается не только одежды..
Если это беспокоит женщину, она очень быстро и тактично решает этот вопрос самостоятельно. Поскольку речь идёт о годовщине и это возможно даже не первый прожитый вместе год -- процесс упущен.
Ну и самое главное -- ломать мужика не надо. Если он никогда не носил смокинга(условно говоря) не давите на горло, найдите место, где можно отметить праздник в том, в чём он чувствует себя комфортно.
Нельзя ставить любимого человека в неловкое положение. Это касается не только одежды..