10 заповедей идеальной жены
15804
60
страшно
если овощем станешь
Вот самое оно для меня лично! :agree: И ещё ни для кого не хочу обузой быть - это, наверное, основное желание в моей жизни.
Хелен
+100500!!! Почему-то по жизни мне всегда жаль не тех кто ушёл, а, оставшихся. Поэтому суицид считаю актом абсолютного эгоизма и всех применивших сей процесс засранцами! Сорри, за откровенность!:смущ:
Хохотунчик
Поэтому суицид считаю актом абсолютного эгоизма и всех применивших сей процесс засранцами! Сорри, за откровенность!:смущ:
лично знакома с двумя людьми, которые приняли такое решение(была знакома)

они - сильные личности

для того, чтобы судить, надо просто побывать в той шкуре..
я никому такого зла не желаю
Если ты сейчас говоришь об эвтаназии по каким-то причинам-показаниям, то я не об этих суицидах говорила, Вик.
Хохотунчик
нет
эти люди приняли решение

у нас в стране нет эвтаназии
запрещено
Я в курсе российских законов и не только НК, если что :)
эти люди приняли решение
Все когда-то принимают решение... вопрос в том помогло ли это решение близким, тем, кто остался тут, на бренной земле, как они после этого решения? Вот понимаю, если человек овощем обездвиженным лежит, а, если по-другому? :а\?:
Хохотунчик
помогло ли это решение близким, тем, кто остался тут,
нет
мы "вкусили" по полной
Вот! Вот я об этом и говорила. Ушедшему побарабану, а, вы как можете, оставшиеся... Не тот сценарий, не для ХЭ...
Показать спойлер
Сожалею:хммм:
Показать спойлер
Хохотунчик
Это безусловно эгоизм. Но, как всегда, все не так просто. Очень рекомендую "Степной волк" Германа Гессе. С необычной стороны тема раскрывается.
FunDevil
Спасибо, прочту. Но не думаю, что это сильно повлияет на моё мнение.:улыб: