Габруся
activist
понятно, то есть зажим - это Данила
Светлана - затейница Китти, не молчите, пишите!
Светлана - затейница Китти, не молчите, пишите!
Хохотунчик
v.i.p.
понятно, то есть зажим - это ДанилаНу, мож, только в грёзах КК-Светланы Если следовать повествованию данной истории, то Данила как раз таки со всех ног удирает от "чаровницы"
Китти, не молчите, пишите!А, мож уже хватит?
Показать спойлер
И Вы бы к ней напрямую обратились - я, слава Зевсу, не КК!
Показать спойлер
Габруся
activist
Почему хватит? Топик пользовался популярностью, форум общественный
Хохотунчик
v.i.p.
Почему хватит?Надоело - всё одно, да, потому же. *зевает*
микс
old hamster
Нееет )) продолжение следует. Еще же день икс-14 февраля не наступил , а у главной героини на него большие планы ) Надеюсь МЧ сообразит взять больничный с понедельника , все же дама назовем ласково, неординарного поведения
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, хорошо! Подождём!Надеюсь, КК придумает что-нить более интересное и удобоваримое
Alippa
нет статуса
Да, срочно нужен кАтарсис)))
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326179
1192
Топик для ночного флуда.
283195
2503
Клуб элегантных полуночников.
252012
1867
А спорим, даже до поцелуев дело не дойдет?))
А спорим, что Светлана с Данилой уже во всю тр..ся и по полной программе, а на публике , специально для КК разыгрывают спектакль?
А спорим, даже до поцелуев дело не дойдет?))зависит от жанра произведения, если социальная драма, то не дойдет, если мелкодрама, то дойдет только до них, а вот если криминальный роман, то кто-то кого-то снасильничает и думаю, что в жертву будет принесен Данилка(((
А мне кажется это зависит от диагноза автора
Зачем так грубо ? От настроения автора в момент написания может зависеть, хотя, если следовать нити повествования, все просто так за 14 не разрешится, Светлана должна будет еще пострадать, Данила, в силу своего воспитания и трудно-понимания, какую женщину он может упустить, не сразу сдаться
недаром вы себе выбрали аватарку с изображением этой актрисыа в моей голове Кити так и выглядит почему то.
Понимаю о чем Вы, но как-то мы по второму кругу идем, в смешанных коллективах очень часто бывают симпатии, романы, флирт, шуточки подколы, мини юбки, торчащее белье под шелковыми блузками и тп и др, в общем совсем не рафинадно, и люди не идеальны, и отношения выходят за рамки рабочихТак моя мысль как раз и была в том, что можно очень по-разному шутить/подкалывать/выражать симпатии/крутить романы и очень по-разному носить мини-юбки и кружева - вот в чем дело-то))
Всем, кто злорадствовал и не верил в счастливые встречи Светланы с Данилой, я могу сказать, что вы были правы, и встречи не состоялись, Светлана пережила несколько неприятных минут, но до сих пор не сдается. Вот она, ниже.
Я же все-таки осмелилась. Я до сих пор горжусь этим поступком, сама подумай, я первый раз приглашала мужчину на свидание. И не просто на свидание – на влюбленное 14 февраля. Я подошла к нему в решающем платье - красные маки до самого пола, вырез умеренный и брошь, подошла, и как в озеро с берега: «Данила, у меня есть два билета в театр, Чехов, на четырнадцатое». Я так четко чеканила, как диагноз: Чехов, четырнадцатое, и совсем не боялась. Ты мне советовала быть более серьезной, оставить ужимки, и друзья твои с форума советовали, так вот, я оставила.
Выросла я перед его столом как столп в маках, мне кажется, он испугался и онемел. Это был такой решающий момент, я физически ощущала нашу влюбленность. С ним два соседа сидят – у одного наушники, каждый – как слоновое ухо, так он сквозь эти гигантские уши что-то услышал, заржал конем. Неприятный, с бородкой, мне кажется, таких называют хипстерами. Второй – очень лощеный, чернявый, смотрел на меня очень оценивающе, и я вдруг почувствовала, как они завидуют Даниле, но Данила повел себя очень странно. Он будто не гордился своей победой, а чего-то испугался (господи, ну какой же он еще ребенок), покраснел, и, заикаясь, ответил: «Извините, я не могу». И еще что-то бурчал, но я не слышала, потому что двое рядом ржали.
Знаешь, единственное, из-за чего я тогда расстроилась, так из-за своей нерасторопности. Ну что мне стоило пригласить его раньше, пока эта Лиза в красных чулках не захватила его в свои руки? А она его захватила, ты читай дальше.
Я же его потом поймала в коридоре. Он не успел сбежать, я подошла так спокойно, вся в маках (они меня вдохновляли!) и сказала с улыбкой (маки и улыбка, представила?), я сказала: «Не расстраивайся. Мы с тобой еще успеем в марте в театр сходить, я нашла другой хороший спектакль».
Он смутился, смешался, отпрыгнул в сторону, и пробормотал: «Я в отпуске в начале марта», и меня как по голове ударили. Она ведь тоже в отпуске, красноколготочная эта! Все-таки захомутала!
Знаешь, у нее колготки теперь красные, как кровь жертвы. Жди дальше.
Я же все-таки осмелилась. Я до сих пор горжусь этим поступком, сама подумай, я первый раз приглашала мужчину на свидание. И не просто на свидание – на влюбленное 14 февраля. Я подошла к нему в решающем платье - красные маки до самого пола, вырез умеренный и брошь, подошла, и как в озеро с берега: «Данила, у меня есть два билета в театр, Чехов, на четырнадцатое». Я так четко чеканила, как диагноз: Чехов, четырнадцатое, и совсем не боялась. Ты мне советовала быть более серьезной, оставить ужимки, и друзья твои с форума советовали, так вот, я оставила.
Выросла я перед его столом как столп в маках, мне кажется, он испугался и онемел. Это был такой решающий момент, я физически ощущала нашу влюбленность. С ним два соседа сидят – у одного наушники, каждый – как слоновое ухо, так он сквозь эти гигантские уши что-то услышал, заржал конем. Неприятный, с бородкой, мне кажется, таких называют хипстерами. Второй – очень лощеный, чернявый, смотрел на меня очень оценивающе, и я вдруг почувствовала, как они завидуют Даниле, но Данила повел себя очень странно. Он будто не гордился своей победой, а чего-то испугался (господи, ну какой же он еще ребенок), покраснел, и, заикаясь, ответил: «Извините, я не могу». И еще что-то бурчал, но я не слышала, потому что двое рядом ржали.
Знаешь, единственное, из-за чего я тогда расстроилась, так из-за своей нерасторопности. Ну что мне стоило пригласить его раньше, пока эта Лиза в красных чулках не захватила его в свои руки? А она его захватила, ты читай дальше.
Я же его потом поймала в коридоре. Он не успел сбежать, я подошла так спокойно, вся в маках (они меня вдохновляли!) и сказала с улыбкой (маки и улыбка, представила?), я сказала: «Не расстраивайся. Мы с тобой еще успеем в марте в театр сходить, я нашла другой хороший спектакль».
Он смутился, смешался, отпрыгнул в сторону, и пробормотал: «Я в отпуске в начале марта», и меня как по голове ударили. Она ведь тоже в отпуске, красноколготочная эта! Все-таки захомутала!
Знаешь, у нее колготки теперь красные, как кровь жертвы. Жди дальше.
Выросла я перед его столом как столп в маках, мне кажется, он испугался и онемел.вы знаете...
я не мужчина
но при таком...
таких ...маках ...
захотелось бы ...
не по -маленькому
я прям искренне сочувствую мальчику
за что ж ему все это...
счастье?
вся в маках (они меня вдохновляли!)а маки были голубые?
.......................
у нее колготки теперь красные, как кровь жертвы
ааа, всё, увидела цвет тех маков
Я подошла к нему в решающем платье - красные маки до самого пола
Ну вот, теперь хочу себе цветные колготки. Может даже красные. Весна все-таки, яркие цвета - самое то.
Данила жалко, наверняка теперь в коллективе будет куча шуток по этому поводу.
А героиня ваша - эгоистка до мозга костей. Настолько эгоистка, что она даже адекватно воспринимать реакцию других не хочет, объясняя завистью к себе любимой и к проявлениям чувств, вся в своих фантазиях.
Данила жалко, наверняка теперь в коллективе будет куча шуток по этому поводу.
А героиня ваша - эгоистка до мозга костей. Настолько эгоистка, что она даже адекватно воспринимать реакцию других не хочет, объясняя завистью к себе любимой и к проявлениям чувств, вся в своих фантазиях.
хочу себе цветные колготки. Может даже красные.я прям завтра пойду смотреть
цвет победительницы
у мну уже езть
интересно, цветные колготки вошли опять в моду? *с тревогой осматривая свои запасы чулочно-носочных изделий на предмет моли*
интересно, цветные колготки вошли опять в моду? *с тревогой осматривая свои запасы чулочно-носочных изделий на предмет моли*
Вы мужика уже до истерики там довели..
У меня есть подозрение, что Светлана либо транссексуал, либо лесби.
Что-то здесь глобально не так(
У меня есть подозрение, что Светлана либо транссексуал, либо лесби.
Что-то здесь глобально не так(
я приеду к тебе!
точно!
и мы пойдем гулять в этой красоте
не бойся
у мну есть всякие
если надо чулки - не вопрос)
точно!
и мы пойдем гулять в этой красоте
не бойся
у мну есть всякие
если надо чулки - не вопрос)
бедные Светланы! как же они теперь, супротив 4-х ног в красных колготках...
+ еще 2 у сотрудницы
разве что предпринять жалкие попытки отвлечь внимание маками
+ еще 2 у сотрудницы
разве что предпринять жалкие попытки отвлечь внимание маками
хех...
бедные бородатые хипстеры
бедные бородатые хипстеры
А героиня ваша - эгоистка до мозга костей. Настолько эгоисткаМне удивительно.
Человек (Светлана) совершенно изменил поведение, никаких провокационных движений, все очень спокойно и достойно, сдержанно. Ей нравится молодой человек. Она хочет создать с ним отношения, методы - не зажать в углу, а пригласить в театр.
Нет, все равно нужно осудить) Что не так?
я прям искренне сочувствую мальчикуДа вы шутите)
Ну, согласна, роль героя трудового коллектива для него сложновата, но, представляю, как он в тайне горд - на него обратила внимание взрослая, успешная, умная, красивая женщина.
Это вам не девочка с папочкой на побегушках, а дама!
как он в тайне горд - на него обратила внимание взрослая, успешная, умная, красивая женщина.А с чего вы это взяли, что он втайне горд ? Так если эта женщина со своим списком "достоинств" вовсе не сдалась, а просто докука и работать мешает
Кстати.. платье с красными маками и брошь ))) это сИльно
В чем "успешность" дамы? Мы что-то пропустили в повествовании? Каноны красоты у молодого мужчины могут весьма отличаться от ваших личных) может ему Светлана показалась совершенно не красивой? Или ужасно не умной? Почему вы так уверенно за него говорите, как за брата
Ну, во-первых, Светлана не зеленая, а мудрая взрослая женщина. Это уже, знаете, большой плюс. Молодым мужчинам не может не льстит внимание зрелых дам - ведь это значит что? Это значит то, что дама видит в нем не невразумительного младенца, а зрелого, уверенного мужчину.
Дальше. Светлана крепкий профессионал - бухгалтер со стажем, очень уверенный пользователь, это тоже баллы - умная женщина, кто от нее так откажется?
Это для нас с вами все это - усталость и тлен, а для молодых людей все эти галочки - успешность, карьера, мудрость - очень обольстительно.
Дальше. Светлана крепкий профессионал - бухгалтер со стажем, очень уверенный пользователь, это тоже баллы - умная женщина, кто от нее так откажется?
Это для нас с вами все это - усталость и тлен, а для молодых людей все эти галочки - успешность, карьера, мудрость - очень обольстительно.
Мудрая взрослая?
Не смешите меня..
С душком Ваша Светлана(
Не смешите меня..
С душком Ваша Светлана(
Она так ждет его. Знает, что он в Амстредаме с этой Лизой в колготах, а все равно - простила и ждет)
Все-таки теплый она человек.
Все-таки теплый она человек.
Интересно, за вами хоть раз вот так назойливо пытался ухаживать человек, который вас не привлекал? У меня вот когда-то давно был такой опыт, раздражало ужасно. Особенно раздражало то, что по-хорошему не понимают (получается, на мои чувства и реакции такому человеку наплевать), приходилось объяснять по-плохому. А Данила из истории, судя по всему, по-плохому не может, очень уж воспитанный и интеллигентный. С одной стороны, он, конечно, сам виноват, давно рявкнул бы и поставил точки над "i", а с другой все ж его можно понять.
Ну а то, что Светлана больше не обнимается с кулером, не отменяет ее навязчивости.
Ну а то, что Светлана больше не обнимается с кулером, не отменяет ее навязчивости.
Молодым мужчинам не может не льстит внимание зрелых дамоткуда Вам то знать чего там себе думают молодые мужчины про зрелых-перезрелых бухгалтерш? Опрос проводили?
откуда Вам то знать чего там себе думают молодые мужчины про зрелых-перезрелых бухгалтерш?Для этого нужно просто немного разбираться в психологии.
Вот вы, как мне кажется, солидный и взрослый мужчина, и свою ровесницу уже знаете как облупленную, и секс, и мечты о ней - как с самим собой. Скучно и мягко.
А вот юная девушка для вас - это что-то загадочное и волшебное, ушедше-недостижимое, но манящее, как мечта о рождественском чуде - "а вдруг"? Вдруг и я с ней помолодею, и уведет она меня в пьянящую даль. Правда ведь?
Молодой человек с таким же обожанием смотрит на взрослых женщин, живущих в высоких теремах за заборами. Это для вас они перезрели, а для них - царицы. Властные, интересные, умелые, из другого, сказочного мира.
Если обратите свой взор на рынок труда Новосибирска, то поймете, что ваш "профессионал" будет долго и очень долго искать работу в случае ее потери из-за приставания к программистам) на кой черт парню возрастной бухгалтер без малейшей перспективы? он же без розовых очков на мир смотрит, программер - не поэт, как вы это пытаетесь себе представить
О, так парень не промах, хотя в Амстердам сейчас наверное зябковато
Да вы шутите)да ну не
Это вам не девочка с папочкой на побегушках, а дама!мне ни той, ни другой, ни тех всех не надо
я не с начала в теме, но последняя страничка заинтриговала. Напишите кто-нибудь про возраст героев - Светланы и Данилы.
а то "возрастная-возрастная" - это сколько?
а то "возрастная-возрастная" - это сколько?
а герою-любовнику сколько? ну и той, в красных колготках?
А в красных колготах у нас кто? Светлана? Ей сорокет.
Парню, вроде бы до 30. Если я правильно помню.
КиттиКэт в этом шапито не участвует, её интересуют только женщины. Ей тоже 40-/+, я так поняла.
Парню, вроде бы до 30. Если я правильно помню.
КиттиКэт в этом шапито не участвует, её интересуют только женщины. Ей тоже 40-/+, я так поняла.