Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207307
1000
Rыжиk
А в красных колготах у нас кто? Светлана? Ей сорокет.
та ниииии, не Светлана, а я. Мне немного больше.:смущ: :eek: :улыб:
и еще есть одна дама из произведения, но та ненастоящщщая
Aнжелина
Простите, пожалуйста.
Вот пока не было КК, всё было более-менее понятно -- что откуда растёт.
Щас всё, как обычно, смешалось)

А с маками в пол и брошкой - Светлана?
КиттиКэт
Молодой человек с таким же обожанием смотрит на взрослых женщин, живущих в высоких теремах за заборами. Это для вас они перезрели, а для них - царицы. Властные, интересные, умелые, из другого, сказочного мира.
Вы натягиваете несчастную сову отдельного психоотклоонения в развитии не менее отдельной особи мужского пола на огромный глобус общего поведенческого правила. Ну да если мальчику переростку 14 лет, то училка географии в миниюбке 25-ти лет ему покажется на 45 минут урока симпатиШной, но. чтобы в 25 добровольно и безвозмездно западать на пожилых бухгалтерш - это диагноз достаточно редкий.
Rыжиk
Я помню почти все :biggrin:
Наверное, потому, что на форуме недавно и мало топиков читаю.
Светлане - 42
Даниле - 25
А красноколготочная - девушка из рекламного отдела, раньше была в бордовых колготках - ее возраст не озвучивали. Но ровесница Даниле, п.ч. было, что они болтают "о своем молодом", и еще она "худенькая, меняет колготки каждый день и вечно выступает" - то бишь позволяет себе не быть тухлой курой в ожидании непонятно чего, а живет себе радуется, книжки читает, фьорды фотографирует, путешествует и т.п., от ведь стерва!!! :злорадство: :rofl:
Alippa
ППКС :agree:
ВЫ очень четко и точно формулируете и излагаете то, что у меня в очень сумбурном виде в мыслях бродит ))))
Rыжиk
да нет ,вроде...
в красных колготках была та, с которой он в Амстердам укатил...вот ей сколько?
ну и вообще, вот этот посыл про то, что "бухгалтерша его простила и ждет" - это как-то странно...
Тетку отвергли ,причем конкретно! кого она, простите, ждет трепетно и верно?
за смелость героиню романа уважаю. я так за всю жизнь и не решилась ни разу никому свиданку назначить. Но за несообразительность и неготовность смотреть правде в глаза мое "фу"
YliyaM
вот спасибо! все на своих местах - могу с любой серии смотреть :ха-ха!:
Эрика_ХХ
Вообще Светлану жалко. С такими друзьями, как КК, врагов не надо, ИМХО
YliyaM
Не переживайте, на самом деле Светланы нет. Совсем нет)
Rыжиk
Светланы то нет, но образ то есть ))) вот только этим образом многие бухгалтерши за 40+ прям опошлены :biggrin: во всех направлениях
Rыжиk
Хорошо, если так.
Только мне тут подумалось - если бы на самом деле не было, а были только выдумки, то КК явно бы придумала историю про счастливое долгожданное свидание 14-го, и теперь бы мы получали рассказ о счастливых буднях главгеров. А судя по вполне жизненному и логичному озвученному развитию событий, вероятно, и Светлана и вся эта ситуация в действительности вполне могут быть. И вот тогда эту женщину на самом деле жалко.
микс
а мне показалось, что в истории она наоборот типа романтичной героини, проникнувшейся трепетными чувствами к юному парнише...
а это прям из жизни, печально, как она себе придумывает про искры между ними и его ответные чувства, и гордость ее вниманием...
КиттиКэт
как он в тайне горд
да ему стрёмно, уж 100%. Был бы горд, не отказался бы. Хватит вам уже сквозь розовые очки глядеть и подружайку с толку сбивать. По-любому насмешки будут над Данилкой еще долго, как тётя Света в красном платье его соблазнять приходила.
КиттиКэт
Молодым мужчинам не может не льстит внимание зрелых дам
да с чего вы это взяли, молодым парням нужна, молодая, красивая, стройная и чтоб родить в будущем могла. Ваш Данила прямое тому подтверждение.
Люди добрые!! Зачем вы поощряете эти байки? :eek: Мало того, что все главгерои ущербные, так и вы подливаете масла в огонь неумелого "творчества"!
Феофания
Вам что-то не нравится?
Проходим мимо)

Не мешайте, мы тут интересные вещи обсуждаем, Вы просто не в курсе)
YliyaM
Светлане в марте исполнится 43 года. Она рыба) Представляете, те, кто балуется гороскопами, тигр и рыба – нежность и смелость.

А Данила, оказывается, голубой петух. И телец. Ему 24 года, он родился 1 мая, нежный и страстный, по словам Светланы)

Лиза красноголготочная – близнец, ее день рождения в июне, год рождения неизвестен, но она молода, как Данила.
КиттиКэт
Я правильно помню, что у Светланы нет детей и она никогда не была замужем?
Rыжиk
Да, верно.

Ей с мужчинами очень не везло, это ее первая взаимная буря.
КиттиКэт
А с Даней они уже сексом занимались?
Rыжиk
А с Даней они уже сексом занимались?
Да вы что, какой секс!)

Они по грани ходят - он по одной, она - по другой. Там коррида, тихо вскипающая страсть. Он как в огне отдергивает руку, когда она до него в испуге дотрагивается.

Ох, там такие страсти, мне даже страшно подумать о том, что будет, когда они окажутся вдвоем. Они расплачутся и уничтожат друг друга.
КиттиКэт
Если Вы щас скажете, что Светлана девственница, я напьюсь(
КиттиКэт
А Данила, оказывается, голубой петух.
О боги! Данила ещё и петух голубой))))
Alippa
О боги! Данила ещё и петух голубой))))
Это по гороскопу)
Светлана очень увлекается гороскопами, любит про магию почитать)

А про Данилу вот что пишет.

Я сразу пошла к Лене
(Лена - подруга из отдела кадров), спрашиваю – у Данилы отпуск с марта? С марта, отвечает. Пошли в туалет. Я чуть не плачу.

- Вместе летят?

- Да, вместе.

И смотрит понимающе.

- Да просто хорошо дала! Они справку с места работы в одно время брали… Для посольства. Знаешь ведь, куда?

Значит, Амстердам. Я весь вечер про Амстердам читала, представляла их вдвоем в этом городе какого-то невинного, почти детского разврата: она в своих красных чулках там к месту будет, без штанов, без юбки, только красные чулки и берет. Ей подходит. Возможно, у них будет секс. Возможно, покурят травку. Будут сидеть на мосту, свесив ноги, и читать свои молодежные книги. А ведь Даниле все это не нужно, он для другого создан, для более чистого, ему бы на Байкал с байдаркой, на Алтай с рюкзаком, на коне скакать, а Амстердам - это грязь. Я представила их в темной гостинице, на одной простыне, ты понимаешь? И мне так захотелось его обнять, вытащить из этой пустой авантюры.

Ты только не смейся, но как только я увидела, как они на этих амстердамских простынях обнимаются, как он над ней склоняется, я сразу услышала, о ком он думает. Обо мне. Я тебе клянусь. Я вижу, как он закрывает глаза, клонится к этой тощей Лизе, чтоб там хоть что-то подщипнуть, и представляет под собой меня. Потому что у нас – одна плоть. Он тоже не худенький – такой мускулистенький, у нас с ним одна комплекция, и ножки у него сильные, как у меня. Ох, как у меня дух захватило! Я аж возродилась вся.

Но все равно порыдала в туалете и пошла писать письмо.
КиттиКэт
Кстати, вполне возможно, что своим поведением Светлана подтолкнула Данилу на сближение с Лизой.
Ну если только они не были изначально близки с Лизой, чего Светлана не хотела видеть.
КиттиКэт
Она рыба)
да это уже все поняли...

тигр и рыба – нежность и смелость.
нежный тигр со смелой рыбой - это сила...

А Данила, оказывается, голубой петух.
ах вот как оказалось то....

Ну теперь то никаких сомнений не осталось. Это действительно судьба!
Фря
Вот что она мне утром прислала.

Я ведь все понимаю, что там произошло. Какой я дурой была, а все гордыня моя железная!

Когда он мне и Чехову отказал, я подумала: «Ну что же». И все. И ушла. А взгляд-то его не заметила! Спасибо, хоть запомнила. Взгляд такой был острый, страдающий. Будто кричит: «Куда же ты, стой! Не занят я! Освобожусь, не уходи!» Почему я не настояла? Почему я все время опускаю руки? Ужасно быть такой мягкотелой, ненастойчивой, он и сам мягкотел, теленочек мой.

Ты не представляешь, у меня нет никакой злобы на него, даже ревности нет. Мне кажется ему там плохо, в Амстердаме. Он же теленок, я не зря тебе это повторяю. Лиза эта просто пиявка с клювом – вцепилась и всосалась. И уволокла в Амсетрадам насильно, а на Алтае скоро настоящий март, берег озера зацветет, а ты в этом Амстердаме сиди, наркоту вдыхай.

Мне жаль и его, и себя, у меня к нему такая нежность. Такое полное слово - нежность - это почти физическая сущность, у меня к нему - нежность, и она такая материальная, будто моя третья, ласкающая рука. Не может он этого не чувствовать. Мягкий теленок с большими губами по имени Данила.

Была бы я поразворотливее, поехала бы за ним в аэропорт, и с трапа бы сняла одним криком: «Данила, пойдем!»
Rыжиk
про личную жизнь Светланы во всех подробностях было рассказано еще в первой части этой мыльной оперы)
КиттиКэт
Ага, как же, конечно ему плохо в отпуске и с интересной для него девушкой) Исстрадался весь наверняка)
fattycat
Ага, как же, конечно ему плохо в отпуске и с интересной для него девушкой) Исстрадался весь наверняка)
Да зря вы смеетесь.
Светлана верит, чувствует, что ему плохо.
КиттиКэт
Вариант пожить втроём не рассматривали?
КиттиКэт
Да я понимаю, что Светлана искренне хочет причинить добро Даниле, только что это меняет?

Все ее фантазии и мечты по сути необоснованы, судя по фактам. Светлана влюблена на самом деле не в Данила даже, а в тот образ, который она сама придумала. Думаю, даже если юноша в итоге скажет ей что-то вроде: "Как ты меня достала, ты мне не нравишься и никогда не нравилась, отстань, пожалуйста", она все равно найдет оправдание, придумает, что это Лиза заставила его так сказать или что-то вроде)
КиттиКэт
Думаете? Почему?
Потому как для спасения от настойчивой Светланы он в качестве защиты выбрал Лизу. Если он не может напрямую сказать, что ему не нужна Светлана, то он выбирает обходные пути.

А насчет чтения по глазам - пусть бросает это дело, эдак можно и "Войну и мир" в глазах айтишника прочитать.
КиттиКэт
Скажите, а что мешает перенести свои чувства на более возрастную категорию? Ими тоже можно восхищаться и переживать гормональную бурю, и там шансов однозначно больше.
КиттиКэт
Светлана верит, чувствует, что ему плохо.
Данила еще и мазохист ? От великой любви и страсти к Светлане провести свой отпуск с ненужной девушкой и параллельно страдать ? :eek:

Вот в чем Светлана преуспела, так это в гиперфантазиях на тему МЧ. :respect:
КиттиКэт
Вот такой поворот сюжета поможет Светланке приоткрыть веки на реальность
КиттиКэт
Светлана пытается в наглую вешаться на чужого парня :спок: причем прилюдно :tantrum:
КиттиКэт
/И ушла. А взгляд-то его не заметила! Спасибо, хоть запомнила. Взгляд такой был острый, страдающий. Будто кричит: «Куда же ты, стой! /

прям кино и немцы!
выше правильно сказали, героиня (хоть в жизни, хоть в романе) выглядит глупо и уже не вызывает сочувствия. Тетку отвергли, не единожды, публично...с молодой девицей укатил в Амстердам, но нет - что-то там в его глазах было...
для развития сюжета необходимо ,чтобы Светлана тихо страдая шла под падающим влажным мартовским снегом, не смахивая слёзы, прожигающие кровавые раны на ее истерзанной душе...думала о любви Рязанова и Кончиты, о несбыточности и ожидании, о нековременности чувств и их вечной уместности....и..
поскользнулась. и упала, берЕт набекрень, в склизкую мартовскую жижу. И проходящий мимо Петрович (сантехник из ЖЭУ №5), поднял ее и сказал "не ушиблись, женщина?" Увидел ее слезы и позвал выпись водки. И так грубо и жестко отт...ал ее потом на кухонном столе, что она, лежа на его продавленной кушетке, поняла, что только его, Петровича, она всегда ждала и заранее любила.
Конец!
Эрика_ХХ
Неа...)
Эта песня будет вечной. Вы КК не знаете)
КиттиКэт
Я понять не могу! Вы что правда считаете себя писательницей? Зачем вы все это сочиняете? Нет ничего хуже графомана, который мнит себя талантом
Феофания
Вы на форуме для этого зарегистрировались?)))
Эрика_ХХ
позвал выпись водки. И так грубо и жестко отт...ал ее потом на кухонном столе, что она, лежа на его продавленной кушетке, поняла, что только его, Петровича, она всегда ждала и заранее любила.
А это уже было же, только с разносчиком пиццы.
elle08
Я не люблю когда выпендриваются. Я тут много лет назад общалась, и раньше этого не любила.
Все пишут - люди как люди, но обязательно найдется кто-нибудь кто любит выставить себя, им надо писать с претензией. Особенно на бз таких много.
Феофания
А Вы у нас кем будете - "Очень приятно, Царь" ? :улыб:

Я не люблю когда выпендриваются.
Открою секрет: по сути "выпендриваются" тут все в той или иной степени)) так что либо смиритесь и присоединяйтесь, либо не читайте)
Феофания
Относитесь к писанине КК немного проще. Мне вот очень хочется верить, что Светлана это ее выдумка. Потому что если она реально существует, то с такой подругой и враги не нужны. Выставила ее не в лучшем свете, на всю нашу доблестную компанию форумчан.
Лиилия
Про то, что с такими друзьями врагов не надо - ППКС :agree:
И дело не только в том, что "выставила не в лучшем свете".
Она же еще советы дает, как себя с мужчинами вести. хотя сама при этом мужчин не понимает и не любит от слова "совсем". Ей-то самой хоть бы хны в результате, а Светлана выставляет себя на всеобщее посмешище, но самое главное - на самом деле портит себе жизнь. Ей бы не за мальчиками молоденькими гоняться, а в своей жизни разобраться и навести там порядок, глядишь, и мужчина бы появился, а она тратит время на погоню за химерами.
Грустно все это.
Пусть лучше на самом деле это все будут выдумки, чем реальный человек так бездарно свою жизнь в полную *опу превращает.
КиттиКэт
По сюжету Светлана в Амстердам поедет утешать любимого ?
YliyaM
Ей бы не за мальчиками молоденькими гоняться, а в своей жизни разобраться и навести там порядок, глядишь, и мужчина бы появился, а она тратит время на погоню за химерами.
Учитывая что рядом такая подруга, она до это фазы никогда не дойдет. У КК видимо цель такая, чтоб Света одна была ВЕЧНО.