Хохотунчик
v.i.p.
страшноВот самое оно для меня лично! И ещё ни для кого не хочу обузой быть - это, наверное, основное желание в моей жизни.
если овощем станешь
Хохотунчик
v.i.p.
+100500!!! Почему-то по жизни мне всегда жаль не тех кто ушёл, а, оставшихся. Поэтому суицид считаю актом абсолютного эгоизма и всех применивших сей процесс засранцами! Сорри, за откровенность!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Поэтому суицид считаю актом абсолютного эгоизма и всех применивших сей процесс засранцами! Сорри, за откровенность!лично знакома с двумя людьми, которые приняли такое решение(была знакома)
они - сильные личности
для того, чтобы судить, надо просто побывать в той шкуре..
я никому такого зла не желаю
Хохотунчик
v.i.p.
Если ты сейчас говоришь об эвтаназии по каким-то причинам-показаниям, то я не об этих суицидах говорила, Вик.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
нет
эти люди приняли решение
у нас в стране нет эвтаназии
запрещено
эти люди приняли решение
у нас в стране нет эвтаназии
запрещено
Хохотунчик
v.i.p.
Я в курсе российских законов и не только НК, если что :)
эти люди приняли решениеВсе когда-то принимают решение... вопрос в том помогло ли это решение близким, тем, кто остался тут, на бренной земле, как они после этого решения? Вот понимаю, если человек овощем обездвиженным лежит, а, если по-другому?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
помогло ли это решение близким, тем, кто остался тут,нет
мы "вкусили" по полной
Сейчас читают
Рынок или семья?
24922
228
Где взять друзей?
3604
40
Обще человеческие ценности
9803
72
Хохотунчик
v.i.p.
Вот! Вот я об этом и говорила. Ушедшему побарабану, а, вы как можете, оставшиеся... Не тот сценарий, не для ХЭ...
Показать спойлер
Сожалею
Показать спойлер
FunDevil
member
Это безусловно эгоизм. Но, как всегда, все не так просто. Очень рекомендую "Степной волк" Германа Гессе. С необычной стороны тема раскрывается.
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, прочту. Но не думаю, что это сильно повлияет на моё мнение.