Нет никакой Светланы!!
Вы этой китикэт только масла в огонь подливаете!
Вы этой китикэт только масла в огонь подливаете!
Деда Мороза тоже нет, а вы детей каждый год на утренники водите и подарки от него обещаете!
А некоторые впечатлительные ребенки может быть от такого родительского чудовищного обмана вообще веру в человечество потеряют! Задумайтесь!
А некоторые впечатлительные ребенки может быть от такого родительского чудовищного обмана вообще веру в человечество потеряют! Задумайтесь!
разноcчик пиццы!?! - какой поворот.
эх, поздно я сюда заглянула ,такой сюжет
эх, поздно я сюда заглянула ,такой сюжет
Даже если бы Светланы и не было, её надо было придумать!
IdemNaVostok
guru
Я понять не могу! Вы что правда считаете себя писательницей? Зачем вы все это сочиняете? Нет ничего хуже графомана, который мнит себя талантомну вообще-то у КиттиКэт - действительно талант есть, этого не отнять.
ННП
Представьте, что вы читаете женский роман в форумном формате. Интерактив этакий.
ну а форум то для чего нужен? обсуждать не только важные в жизни вопросы, но и всякую белеберду. пусть даже выдуманную, каждый раз читая посты КК с интересом читаю, чего она новенького напишет. Вообще не люблю читать, но тут прям втянулась.
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
200984
826
Лабиринт между двумя мужчинами...
9735
89
Дневнюшенский
148042
1000
разноcчик пиццы!?! - какой поворот.Да ничего на самом деле там приятного не было написано, ровно наоборот, увы:(
эх, поздно я сюда заглянула ,такой сюжетПервая часть топика на жф так и осталась же и доступна для "просвещения", если интересны такие подробности.
Хелен
Зануда и вообще
ну вообще-то у КиттиКэт - действительно талант есть, этого не отнять.Какой бы талант у тебя не был, но когда ты относишься к другим свысока, то это всегда неприятно, а наш автор периодически этим грешит, что есть, то есть, потому и недовольные будут всегда)
Нет никакой Светланы!!Светланы нет, а проблема есть.
Я не люблю когда выпендриваютсячто мешает не заглядывать в ветку, где "выпендриваются"? или жрать кактус - это прям непременно?
Ну как же -- мы с вами(мн) примитивны до безобразия, а девушка, я так подозреваю, Шекспира в оригинале читает)
IdemNaVostok
guru
Какой бы талант у тебя не был, но когда ты относишься к другим свысока, то это всегда неприятно, а наш автор периодически этим грешит, что есть, то есть, потому и недовольные будут всегда)да? а я как-то не сильно заморачиваюсь. Мой круг общения составляют разные люди, есть такие кто общается "чуть свысока", есть те у которых корона в последнее время растет прям на глазах (например после защиты диссертации, замужества, устройства на какую-либо работу и пр.). если это в более-допустимых рамках, то мне "по барабану" под каким углом у человека там голова повернута, это его личная физиология. Если мне интересно общаться - буду общаться, мне чужие гуси не мешают, я вообще люблю всякую живность
Хелен
Зануда и вообще
Если мне интересно общаться - буду общаться, мне чужие гуси не мешают, я вообще люблю всякую живностьПохвально Но все мы разные, что хорошо) и мне, к примеру, тоже не нравится читать то, где начинают расссуждать, какие низкие и никчемные женщины вокруг, в том числе и на местном форуме, с неприятными хамоватыми эпитетами, а одна лишь автор - пример благородства и чистоты души - мне неприятно такое читать и внутри сразу всколыхивается пламенное негодование, что это несправедливо))) ели выбирать, то уж лучше про Светлану))
Скажите, а что мешает перенести свои чувства на более возрастную категорию?Я спрашивала. Она сказала, что ровесников она совершенно не воспринимает как мужчин. Интересное у нее мировосприятие.
Помнишь, я тебе рассказывала про того светлобрового инженера по охране труда? Я его очень уважаю, ему скоро пятьдесят лет, он на проповедника или праведника похож – что-то ветхозаветное в в нем есть. Хороший дядечка. Имеено дядечка! Так у меня чуть слива обратно в компот не выпала, когда мне Лена (это отдел кадров, подруга), когда мне Лена, отрывисто повертев головой, за чаем обратилась: «Смотри, Захарьин. Он, кстати, в разводе. С одной встречается, но она так». И рукой повертела, чуть поморщившись.
Как встречается? Я так удивилась тогда, ведь он для меня – почти дедушка, хороший человек, добродушный и бодро-веселый. Всегда улыбается, а если у него живот не болит, даже под козырек берет: «Светочке мое почтение!» Забавный, как с маленькой со мной, он мне как отец. Но не как мужчина - я представила, как с ним целоваться или обнажаться. Нет! Там ведь уже стариковское тело. Мне даже страшно стало.
И странно. Ведь он меня лет на семь всего старше, почти одно поколение, и насколько я себя чувствую молодо по сравнению с ним.
Я себя ощущаю ровесницей Данилы. Думаю, Данила тоже видит третьим глазом, что я – девчонка.
Я Вас умоляю, какой "третий глаз")))
Да мужчина и двумя-то не всегда то, что надо видит)
Да мужчина и двумя-то не всегда то, что надо видит)
Я вам честно скажу, я тоже не всегда сразу понимаю Светлану. У нее слишком много всякой эзотерики, магии, я этого не люблю, но, переводя ее на человеческий язык, можно сказать так - Данила понимает, что у Светланы юны душа и тело.
Я ее ругала недавно за лишнюю подростковую разнузданность, но по офису пробежаться можно - она часто, когда видит Данилу, начинает вприпрыжку носиться по коридору. Будто рассеянно забыла свой возраст и бежит, подпрыгивая, и кричит своим приятельницам: "Ленчик, ты куда? Я бегу к тебе!" А его в упор, ну в самый упор не видит - будто не для него бежит.
Не знаю, что там происходит на самом деле, но Светлана описывает его взгляд так: "Господи, как она юна! А ей же уже сорок лет. А такая молоденькая - всем фору даст. Ребенок еще..."
Я ее ругала недавно за лишнюю подростковую разнузданность, но по офису пробежаться можно - она часто, когда видит Данилу, начинает вприпрыжку носиться по коридору. Будто рассеянно забыла свой возраст и бежит, подпрыгивая, и кричит своим приятельницам: "Ленчик, ты куда? Я бегу к тебе!" А его в упор, ну в самый упор не видит - будто не для него бежит.
Не знаю, что там происходит на самом деле, но Светлана описывает его взгляд так: "Господи, как она юна! А ей же уже сорок лет. А такая молоденькая - всем фору даст. Ребенок еще..."
Да что вы, у Светланы и квартиры-то собственной нет)
Квартира оформлена на маму, Светлана живет с ней. Но она уже знает, где они будут жить с Данилой. (Она уверена, а я – нет, что Данила – ее судьба на долгие годы, так что она строит планы. Я думаю, что Данила – это репетиция счастья. Ну теленок он для нее со звездой во лбу!)
У Данилы собственная квартира на станции метро Октябрьская. Там под мостом большие дома, знаете?) (Господи, как я скучаю по городу…)
Вот. Сам Данила родился и вырос в Академгородке, но живет и работает в городе. Как-то так.
Квартира оформлена на маму, Светлана живет с ней. Но она уже знает, где они будут жить с Данилой. (Она уверена, а я – нет, что Данила – ее судьба на долгие годы, так что она строит планы. Я думаю, что Данила – это репетиция счастья. Ну теленок он для нее со звездой во лбу!)
У Данилы собственная квартира на станции метро Октябрьская. Там под мостом большие дома, знаете?) (Господи, как я скучаю по городу…)
Вот. Сам Данила родился и вырос в Академгородке, но живет и работает в городе. Как-то так.
Хохотунчик
v.i.p.
Я ее ругала недавноДумаете, что изощрённо врёте? Светлана Вам
вприпрыжку
квартира на станции метро Октябрьская. Там под мостом большие дома, знаете?) (Господи, как я скучаю по городу…)и что ж там за дома то появились?) большие??
ПОД мостом?
прям рядом с администрацией?
неужели?
что за дома то?
вы уж врете так врите уже без географических привязок, мля
честно?
задолбали!!!!
Нет, нет, я точно помню! Когда идешь весной по жаркому мосту, который сам - как большая доменная печь, идешь от мавзолееобразной станции Октябрьская до огромного стеклянного шара из романа Стругацких, когда идешь, то видишь большие дома! Они растут справа от тебя - красноватые жилища трудолюбивых муравьев.
Я люблю эту часть города.
Я люблю эту часть города.
Они растут справа от тебя - красноватые жилища трудолюбивых муравьев.муравьи действительно трудолюбивые
квартиры в кирпичах стоят как в Мск
а дома - справа
никак не под мостом
Вы просто не понимаете) Вы видите буквально и обыденно, потому что у вас простой взгляд. Не значит, что плохой. Но все именно под мостом)
Светлана первая мне так сказала: "Я знаю, где живет Данила! Под мостом. В домах под мостом. Видела же те дома?"
И я вспомнила. Я сразу все вспомнила Новосибирскую долину, если смотреть с моста, место, где теперь живет Данила...
Светлана первая мне так сказала: "Я знаю, где живет Данила! Под мостом. В домах под мостом. Видела же те дома?"
И я вспомнила. Я сразу все вспомнила Новосибирскую долину, если смотреть с моста, место, где теперь живет Данила...
Вы видите буквально и обыденно, потому что у вас простой взгляд.конечно
точно, не как у светланы
да, собсно, я и на Данил не охочусь...
странная
я
Нет там домов) вы город забыли и пишите лишь бы букв побольше насобирать
Но не как мужчина - я представила, как с ним целоваться или обнажаться. Нет! Там ведь уже стариковское тело. Мне даже страшно стало.а зеркала у нее дома нет?себя в 40 лет не видела совсем? или 7 лет разницы так критичны для внешности?
Мне конечно сложно представить девушку на пятом десятке весело летающую по офису вприпрыжку, ну да бог с ним.
Вы мне вот что скажите, Светлана не боится подставить парня? Они ведь оба могут лишиться работы.
Вы мне вот что скажите, Светлана не боится подставить парня? Они ведь оба могут лишиться работы.
таладно, какой босс в здравом уме уволит такой замечательный "компенсатор", в любой лавке должен быть свой клоун, а тут целая клоунесса)))
Думаешь кого-то могу выгнать с работы, если в него втюрилась невменяемая бухгалтерша? его-то за что?
Зачем Светлана лезет к нему?
Он уже всем своим видом намекнул, что она не интересна ему. Вот женщины.. И выбрала то объект, в сыновья который ей годится...
Сколько она весит кстати? А то поди там килограмм 80-90 )
Он уже всем своим видом намекнул, что она не интересна ему. Вот женщины.. И выбрала то объект, в сыновья который ей годится...
Сколько она весит кстати? А то поди там килограмм 80-90 )
Странная ваша Светлана. То она юна для Данилы душой и телом, то он для нее - неразумный телок на веревочке, которого от нее бессовестно увели. Уж определилась бы, кто она - зрелая опытная женщина, которой есть чему научить юношу, или же молодая душой и телом особа, которая недалеко ушла в своем развитии от двадцатипятилетнего. А то фактически она ни рыба, ни мясо - ни опытности и зрелости, ни упругого тела и легкого отношения к жизни.
Зачем Светлана лезет к нему?Потому что она любит его.
Потому что сегодня утром, например, она прислала мне такой сообщение.
«Вчера увидела его в метро, стоит на платформе в своей желтой куртке, и уши те же. Не он, конечно, стоит, но кто-то на него похожий, настолько похожий, что я рассмеялась. Стою, смеюсь, а про себя думаю – я даже не знала, что в мире есть такое счастье – Данила, как его удачно мать родила. И тут же, всем своей кожей, кровью, даже языком почувствовала, что сейчас, именно в этот момент он обо мне вспомнил. И мне весь этот Амстердам так неважен стал, да пусть гуляет среди веселых обкуренных негров, раз ему это чем-то весело, через неделю он ко мне вернется. Что-то будет, не может не быть, особенно после всех этих писем.
(я про письма позже поясню, там ужас)
И, знаешь, я полюбила утренние подъемы. Раньше мамино «Света, вставай, опоздаешь» было как приглашение на расстрел, теперь – моя родная музыка. «Встаю, мамочка, бегу, мамочка!», и – бегу! А в голове, как ранний колокол на заре, одна мысль: «Сегодня я его увижу, сегодня я его увижу…» Какая счастливая особь человек по сути своей, он сам этого не знает, мало надо человеку для счастья, неправдоподобно мало. Чей-то вихор, например. Знаешь, какой у него вихор? Как у воробья. Есть такие мальчишки в детстве, у которых вихры никогда не прилизываются, стоят стоймя. Господи, о чем я сейчас!) Смеюсь…»
Сколько она весит кстати? А то поди там килограмм 80-90 )Я не спрашивала. Знаю, что она не худенькая - приятная женская полнота.
И разве это имеет какое-то особое значение для чувств? У Светланы нет амбиции сделать карьеру модели.
Внешность не важна ибо Данила должен разглядеть и полюбить в ней "красоту души" , которую Светлана в свою очередь отказывается искать у "светлобрового инженера по охране труда" , под его заурядной внешностью 50-ти летнего мужчины поскольку
Нет! Там ведь уже стариковское телоВидимо "красота души" должна быть приправлена красными маками на платье и никак иначе
Ну, справедливости ради заметим, что и у Данилы вполне заурядная внешность)
Телом он такой, как тысячи парней. Но какое-то другое, надфизическое тело, не дает мне покоя, тянет меня. Дело в том, что мы из одной глины и плоти
Телом он такой, как тысячи парней. Но какое-то другое, надфизическое тело, не дает мне покоя, тянет меня. Дело в том, что мы из одной глины и плоти
Да ладно, Кристал Ренн и Эшли Грэм далеко не худышки, но ваша Светлана чертовски с прибабахом, это мало кого вдохновит, если он только не потенциальный клиент заведения на Владимировской
Стоп!
Так Светлана до сих пор живёт с мамой?
В чём причина? Она требует постоянного ухода?
Так Светлана до сих пор живёт с мамой?
Эта песТня никогда не закончится, но мне надоело это читать и комментировать. Просто рядышком постою, поржу
Так Светлана до сих пор живёт с мамой?Да нет, ну что вы)
Светлана даже сама маме помогает по дому, убирает, посуду моет, засолки вместе делают. Они хорошо живут, я потом напишу. У них бывают идеологические ссоры, но в целом они трогательно заботливы друг о друге. И, конечно, каждая остро переживает одиночество и несчастливость другой.
А почему с мамой? Ну, как вам сказать. Чтобы жить отдельно от мамы, нужна вторая квартира. Другого жилья у них нет, иначе бы Светлана, конечно, переехала.
Конечно, вы скажете, что взрослая женщина могла бы сама купить квартиру, но это тоже не Светланин случай - будь она беспощадным профессионалом, вставившим себе в душу кляп и шурующим по производственной лестнице, она бы купила квартиру, но Светлана простой бухгалтер, и даже не главный.
Я вам больше скажу - не будь я жестким профессионалом, способным сжать металлические зубы и купить себе самостоятельно жилье, мне бы тоже пришлось жить с мамой) А что делать, жилье нынче не так уж дешево, да и съем дорог и, по сути, бессмысленен.
А вы почему Светлане квартиру не купите?
Я не спрашивала. Знаю, что она не худенькая - приятная женская полнота.Мужчины любят глазами - может ему худышки нравятся )) Бедный Данила-все за него решили
И разве это имеет какое-то особое значение для чувств?
Бедный Данила-все за него решилион об этом еще не знает)))
Как-то дико захотелось послушать самого Даню)
его голос будет что-то значить 23 февраля
хотя... год голубого петуха сильно смущает))
хотя... год голубого петуха сильно смущает))
Ах, да .."телёнок с пухлыми губами" ..))
Там какая-то накладочка с петухами и особенно с его оперением))
Там какая-то накладочка с петухами и особенно с его оперением))
Так и я об этом.
Тут Светлана и КК такого напридумывали и уже всё решили..а Даня не в курсе)
Так ведь можно всю жизнь в иллюзии обмана прожить и не сдвинуться с места. А может это им не надо вовсе?
Тут Светлана и КК такого напридумывали и уже всё решили..а Даня не в курсе)
Так ведь можно всю жизнь в иллюзии обмана прожить и не сдвинуться с места. А может это им не надо вовсе?
Творческие личности - они такие)) полное выпадение из реальности)