Жалость... скатится бедный в это болото, коллеги ржут, вот она и протянула руку/красные колготки помощи)
А что там из реальности? Полное письмо глупых оскорблений.Оскорбления там, конечно, есть, но это можно понять - девушке написала женщина, которая грубо и непристойно вешается на ее мужчину. Причем написала тоже оскорбительно. Или , по-Вашему, сказать женщине, что она для ее любимого мужчины и не любимая вовсе, а так, девушка для краткосрочного траха - это не оскорбительно? Она ведь именно это написала, пусть и в завуалированной форме. Так что Светлана Ваша первая начала, и что посеяла (оскорбление), то и получила.
Но взгляните уже правде в глаза - если оскорбительный тон убрать, то все изложенное - истина.
Вы же сами так описываете Светлану - не умная, не начитанная, хобби нет, да вообще у нее за душой ничего нет. Взгляните уже трезво правде в глаза, она тухлая неинтересная женщина, и дело тут не в возрасте, 40 лет в наше время вообще ни о чем, но она всю жизнь такая, живет как амеба, ничем не интересуется.
Если Вы на самом деле желаете Вашей подруге добра, посоветуйте ей оставить уже в покое несчастного Данилу и заняться собой. Да, привести в порядок кожу и фигуру, обновить гардероб, заняться саморазвитием и образованием, обзавестись хобби. Вы не понимаете, что это ей самой надо, без привязки к Дане и прочим юношам?
Я вот понять не могу - как Ваша Светлана живет вообще, как она сама с собой от скуки не сдохнет?! У человека ни семьи, ни детей, времени свободного вагон, возможностей миллион - читай, ходи везде, кино, театр, выставки, концерты - куча событий разных интересных происходит, рисуй-фотографируй-вышивай крестиком-танцуй-на лыжах катайся и т.д. и т.п. - а она чем занята?! Круглые сутки сидит у окошка в ожидании, что придет прекрасный принц и организует ей по умолчанию счастливую жизнь? Не будет такого, никогда. Даже если вдруг прекрасный принц реальный найдется, у них очень быстро все развалится. Светлана не умеет сама с собой хорошо жить, от того, что рядом еще человек появится, это умение не образуется вдруг, из ниоткуда. А любой человек от тухлой курицы сбежит, п.ч. тухнуть никто не хочет.
Я сильно подозреваю, что "благостный теленок" в реальности вполне себе нормальный интересный парень, просто Светлане именно такое его восприятие нужно.
П.ч. "теленка" понятное дело каждая может увести, дело в том, кто сильнее поводок натянет. Поэтому видеть Данилу "теленком" очень удобно и выгодно - не стремится к нашей даме, значит, злые чужие красноколготочные девки мешают, а у самой Светланы остается шанс тоже его за что-нибудь ухватить и увести.
П.ч. "теленка" понятное дело каждая может увести, дело в том, кто сильнее поводок натянет. Поэтому видеть Данилу "теленком" очень удобно и выгодно - не стремится к нашей даме, значит, злые чужие красноколготочные девки мешают, а у самой Светланы остается шанс тоже его за что-нибудь ухватить и увести.
А вот в тот вечер она думала, что умрет. Жестокое, глупое и злое письмо способно покалечить хрупкого человека, как тупой топор.со стороны автора - это не честно смертоубивать главного героя мелкодрамы да ещё и юродивого ибо в этом случае всех кто стебался и подшучивал над ним/ней накроет чуЙство вины, а некоторых исчо и стыда (у кого оно сохранилось как в Красной книге). Я категорически против такого развития сюжета!
Если вдруг Данила и Света будут вместе (в чем я на 1000% сомневаюсь) имейте в виду он будет изменять ей направо и налево, а т.Света будет это хавать, потому что одна не захочет остаться.
А что там из реальности? Полное письмо глупых оскорблений.Там чистая правда. И вообще Светлана потупила тупейшим образом написав сама первое и абсолютно неправдоподобное письмо. вы понимаете, что все ржут над ней, может у нее старческий маразм уже в 43 начался на фоне одиночества.
Ваша Светлана не аристократка, а пиявка натуральная.
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? (часть 2)
62949
207
Новый Год. Кто? Где? Когда?
69282
704
14 февраля скоро...
12641
110
/ абсолютно неправдоподобное письмо/
я вот тоже никак не пойму - как можно было написать "у нас с ним глубокие чувства", при том, что, кроме взглядов, ничего и не было!
Вообще для меня удивительно, это ж какой уверенностью в себе надо обладать ,чтобы чей-то взгляд (даже очень внимательный) сразу разгадать как страстную любовь к себе.
я вот тоже никак не пойму - как можно было написать "у нас с ним глубокие чувства", при том, что, кроме взглядов, ничего и не было!
Вообще для меня удивительно, это ж какой уверенностью в себе надо обладать ,чтобы чей-то взгляд (даже очень внимательный) сразу разгадать как страстную любовь к себе.
Вообще для меня удивительно, это ж какой уверенностью в себе надо обладать ,чтобы чей-то взгляд (даже очень внимательный) сразу разгадать как страстную любовь к себе.Читая дальше посты КК я убеждаюсь, что все это выдумка ее. Не может нормальный, адекватный человек, коим нам представила Светлану ее подруга, творить такое. Учитывая что она бухгалтер, ум обязан присутствовать.
Только непонятно, зачем она его придумала.
/п.7/меня удивляют, что все это серьезно обсуждают и ей верят.
/п.7/меня удивляют, что все это серьезно обсуждают и ей верят.
Зачем это вообще обсуждают?? Чтобы показать, что у Кити Кэт есть талант?нравится людям, вот и обсуждают
чтобы там не говорили, но читают, а значит будет продолжение.Мне лично нравится сия фантазия.
да не в таланте дело. история достигла абсурдного накала, но вызывает живой интерес ,потому что ТАК БЫВАЕТ!
и пообсуждать интересно, а то ,что "придумка" ,так наоборот расслабляет - не живому человеку кости моем
к слову сказать, есть у меня подружка ,которая додавила парнишу до загса. при том, что начиналось все вот примерно в этом ключе
и пообсуждать интересно, а то ,что "придумка" ,так наоборот расслабляет - не живому человеку кости моем
к слову сказать, есть у меня подружка ,которая додавила парнишу до загса. при том, что начиналось все вот примерно в этом ключе
Хохотунчик
v.i.p.
Мне лично нравится сия фантазияЧем, если не секрет?
Хохотунчик
v.i.p.
не живому человеку кости моемЭто радует, да, несомненно!
есть у меня подружка ,которая додавила парнишу до загса.Тоже на 20 лет его старше?
Хотя это и не имеет огромного значения, но... Вообще, если вообразить, что кто-то кого-то до загса "додавил", то это просто омерзительно! ИМХО.
Не секрет , читается легко , есть с кем сравнить . Да и комменты, потом ещё интереснее читать.
Сразу чувствуется , отношение большинства к автору.
Сразу чувствуется , отношение большинства к автору.
Хохотунчик
v.i.p.
Сразу чувствуется , отношение большинства к автору.А, вот это, чую, не нравится?
есть с кем сравнитьМожно ссылку?
Феофания
member
Читается легко??
Вообще-то, эти трехэтажные предложения, с кучей непонятных сравнений и каких-то нудных слов - вообще невозможно читать.
Вообще-то, эти трехэтажные предложения, с кучей непонятных сравнений и каких-то нудных слов - вообще невозможно читать.
Хохотунчик
v.i.p.
вообще невозможно читать.Эт, Вы, наверное Фолкнера не читали Правда он не позволял себе нелицеприятные сравнения и порой мерзкие аллегории в отношении других людей, как КК, но, так-то тоже "малочитаем", на мой вкус
Не надо меня переубеждать, вы можете брызгать ядом в художественных узорах стихами.У каждого свои представления о жизни и ситуациях , для вас это что-то из ряда вон, а мне нравится , согласен с многими , есть не состыковки, шаблонность . Но если не придираться, то вполне приемлемо .
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, и ладно... не очень-то и хотелось, если что
есть у меня подружка ,которая додавила парнишу до загса.И как в дальнейшем сложилась судьба обоих?
зы Тоже мне проблема -- поставить штамп в паспорте. Самое интересное потом начинается)
И как в дальнейшем сложилась судьба обоих?парниша додавил ее до ЗАГСА
в обратном направлении
пока браку 9 лет.
ситуация, как я уже говорила ПРИМЕРНО схожа. схожесть в том, что в начале отношений сами отношения были видны только ей. она делала выводы о его любви из элементарных поступков. он даже ей прямо говорил " я тебя не люблю и не хочу как женщину", она делала вывод, что он "испугался своих настоящих чувств"
ситуация, как я уже говорила ПРИМЕРНО схожа. схожесть в том, что в начале отношений сами отношения были видны только ей. она делала выводы о его любви из элементарных поступков. он даже ей прямо говорил " я тебя не люблю и не хочу как женщину", она делала вывод, что он "испугался своих настоящих чувств"
чужой брак потемки. внешне семья как семья, со своими сложностями. сыну 6 лет
мой прогноз был неблагоприятным начиная с первого года отношений, но, как видно, гадалка (или чтец человеческих душ) с меня никакая..
мой прогноз был неблагоприятным начиная с первого года отношений, но, как видно, гадалка (или чтец человеческих душ) с меня никакая..
значит видят смысл в данной жизни, ну или просто люди инертные
Куда можно "увести" 27-летнейго парнягу? а "телка" так запросто, только непонятно чего б в него вцепилась молодая барышня? в ее возрасте весьма странный выбор
В данной системе координат физическая измена - ничто, по сравнению с "родством душ"
Лиза и Даня из одной песочницы -- неужели непонятно?Отвечаю всем.
Светлана, простите, уже даже по распродаже не пойдёт..
Если кому-то интересна моя позиция по поводу отношений Светланы и Данилы, то я искренне считаю их бесперспективными.
Думаю, все будет так: рано или поздно робкий и застенчивый Данила осмелеет и пригласит взрослую, ироничную Светлану на чашку кофе, конечно, слов «будь моей женой» он выговорить не посмеет, но будет весна!
Веселая и чуть растрепанная Светлана, без шапки, в красных сапожках на плотных хорошеньких ножках, озорно щурясь на солнце и полизывая мороженое, с молодой энергией воскликнет: «Данила, а слабо тебе на мне жениться, а?» Она может. Данила смутится, покраснеет, но покорно кивнет.
Потом будет танец радости и даже страсти – Светлана не удержится, снимет обет целомудрия и поддастся его настойчивым ласкам – он уже достаточно осмелеет.
А потом ей станет скучно. Данила – теленок, смотрим вокруг удивленно и чуть безучастно, и знает одно - творит свои программки. Светлана – жизнелюбивая женщина, которая обожает людей, наряды, переживания, отношения, мечты и поговорить. Через месяц она его бросит и пойдет завоевывать других мужчин.
Что касается Лизы и Данилы. Нет, они не из одной песочницы. Их может объединять фотоаппарат, какие-то книги для беспечной молодежи, заграница, но это люди совершенно разных порядков. Данила – чистый и честный, принципиальный и по-своему идейный, Лиза – всему этому противоположность, и он ее скоро брезгливо бросит.
Лиза - типичный продукт самых плачевных явлений нового время. Лиза – мещанка. Я думаю, что рассуждение о поколениях – очень гиблое дело, все эти иксы-игреки за уши притянуты, добра в каждом поколении хватает, и нет ничего более естественного, когда старшие люди обвиняют молодежь в грубости, невоспитанности, легкомыслии, порочности и бессовестности.
Но горе обществу, которое обнаружило, что наступающее поколение в основном состоит из мещан. Быть мещанами – это право и ярлык людей среднего возраста. Они-то точно знают, что они не мещане, просто уставшие и познавшие меру своих возможностей, и еще кое-что познавшие, поэтому – мещане, старосветские помещики. Сидят и улыбаются в ус, слушая, как пролетающие мимо патлатые рокеры в банданах кричат им: «Мещане, мещане!» А те молчат с плетеных кресел, зная, что скоро рокеры займут их место.
Но если двадцатилетние занимают место мещан, то это - страшно. Лиза – типичная молодая мещанка. Ограниченная колготками, накаченной попой, плоским животом, осуждающая безумства, адепт правильной, размеренной жизни: женщина за сорок должна воспитывать внуков, платья ремешком не подпоясывать, на стойку не опираться, грудь не вывешивать, по офису не бегать, господи, что с ней будет через десять лет? Смертельно скучная матрона, презирающее все живое (Светлану).
Я бы могла понять, если бы она брилась наголо, кувыркалась по офису, пробегала по кабинетам с плакатами: «Даешь свободную любовь, равноправие и участие простых сотрудников в собрании акционеров!» И писала бы в письмах: «А вы, Светлана, скучная, пресная женщина, Даниле вы своей правильностью неинтересны!» Это было бы неправильно, но хоть естественно.
А тут – мертвечина, все мысли о гладкой попке, правильном пояске и жеманной походке.
Светлана бросит Данилу, Данила бросит Лизу, а Лиза порычит от злости и найдет себе такого же мещанина – ИП, бывшего дальнобойщика. Я так и вижу, как они ссорятся в Леруа Мерлен из-за обоев.
Через месяц она его бросит и пойдет завоевывать других мужчин.Я что-то пропустила -- Даня уже в списке "трофеев"?
Я что-то пропустила -- Даня уже в списке "трофеев"?Пока он в Амстердаме, а, может, в Париже.
Но он же вернется.
Через месяц она его бросит и пойдет завоевывать других мужчин.Вот значит как - "поматросила и бросила". Стоило это все затевать. Что-то образ ее все больше обретает негативные черты.
Я помню.
Откуда такая уверенность, что Даня переспит со Светланой, ну хотя бы на спор?
Он выпьет столько?
Откуда такая уверенность, что Даня переспит со Светланой, ну хотя бы на спор?
Он выпьет столько?
Вот значит как - "поматросила и бросила".Нет, пока у нее такого в планах нет, конечно)
Это лишь мое ясное видение ситуации.
Пока она нацелена на свадьбу и совместную долгую счастливую наконец-то жизнь)
Откуда такая уверенность, что Даня переспит со Светланой, ну хотя бы на спор?Я говорила о том, что они будут планировать пожениться. И, думаю, до этой запланированной свадьбы у них будет секс)
А свадьбы, скорее всего, не будет. Хотя, как знать. Может, Светлана и решится на этот шаг.
Да не будет у них секса, успокойтесь уже)
Через месяц она его бросит и пойдет завоевывать других мужчин.что мешает начать сразу "завоевывать других мужчин"? зачем ждать месяц?
Светлана сейчас влюблена) Она других просто не замечает, ну что же непонятного тут?) А все написанное выше - это мои выводы, достоверный прогноз ее персонального психолога.
То есть для того, что бы разлюбить Данилу ей нужно с ним непременно заняться сексом? что за странная нелепость? тем более в отношение мужчины, которого она себе придумала
Да не будет у них ничего, снимите уже розовые очки.
Светлана влюблена в образ, который сама себе придумала.
Даниле она нафиг не сдалась, совсем. Он не то что ее не любит и не хочет, она элементарно даже симпатии у него не вызывает. Еще чуть-чуть, и начнет отвращение вызывать, п.ч. когда тебя активно домогается человек, который не нужен и не нравится, то очень быстро возникает очень большой негатив по отношению к нему. А когда женщина себя так ведет, то это еще противнее.
У Светланы скорее с инопланетянином будет свидание/секс/планирование свадьбы, чем с Данилой.
Светлана влюблена в образ, который сама себе придумала.
Даниле она нафиг не сдалась, совсем. Он не то что ее не любит и не хочет, она элементарно даже симпатии у него не вызывает. Еще чуть-чуть, и начнет отвращение вызывать, п.ч. когда тебя активно домогается человек, который не нужен и не нравится, то очень быстро возникает очень большой негатив по отношению к нему. А когда женщина себя так ведет, то это еще противнее.
У Светланы скорее с инопланетянином будет свидание/секс/планирование свадьбы, чем с Данилой.
это мои выводы, достоверный прогноз ее персонального психолога.Вы себе льстите
Вы себе льститеЭто уже говорили автору не раз, но он предпочитает лишь в других недостатки обличать, ибо уверенность в своих способностях великого психолога непоколебима
ведь если если тут кто пишет, что обниматься с кулером и вываливать груди на рабочий стол сослуживцу пошло и вульгарно, то это исключительно из-за мещанской душевной черствости и скудоумия по мнению автора - ну просто поразительные психологические способности, не устаешь удивляться))
Да не будет у них сексаВы не знаете мужскую психологию)
Поскольку я сама внутри где-то мужчина – мне проще судить.
Сейчас происходит вот что. Ему уже тошнехонько от Амстердама.
Если увеселительное письмо про красный поясок писала Лиза, а не ржущий системный администратор в злую шутку, то Данила уже придушил эту курицу с пером в заднице и скинул трупик в Херенграхт. И теперь ему плохо.
Но, скорее всего, он с ней с живой до сих пор мучается, слушая, как она своим гундосо-туповатым голоском тянет: «Данила, ну че ты, давай еще сходим сфотографируем ратушу со мной в этой куртке, я хочу выложиться в фейсбуке. В магазин надо успеть до пяти. Мне надо подкачать заднюю мышцу, видишь, виснет, видишь, видишь?» И никакого безумия или веселого хохота.
Ему надоела эта пошлая, пластмассовая кукла и ее четыре накаченных резиновых мяча – два спереди, два сзади. Уверена, что он вспоминает звонкий смех Светланы на кухне, ее непосредственные пируэты, прыжки, ее стреляющие глазки.
Более того, если он раньше сдерживал себя эротически, то в Амстердаме ранее робкие мечты о теле, мягком, как земля под паром, достигли апогея.
Вы зря думаете, что мужчин привлекают только стройные юницы – округлые, размягченные женщины за сорок для них куда более привлекательны)
Так что будьте осторожны – того и глядишь, уведут! )
если тут кто пишет, что обниматься с кулером и вываливать груди на рабочий стол сослуживцу пошло и вульгарно, то это исключительно из-за мещанской душевной черствости и скудоумия по мнению автора ---------------------------------
Именно так))
Мещанское скудоумие - это осуждать другого человека за его жизнь и за его поведение, которое не нарушает никакие социальные законы и кодексы...
Это и есть самое что ни на есть мещанство в его чистейшем чеховском и набоковском понимании))
А милая талантливая умница Китти знает толк в Чехове)))
У нас на БЗ есть такая Мышь... и есть люди, которые её поведение и тексты осуждают. Вот это тоже, мо моему личному мнению, наши местные лизы-мещанки.
Ну или дальнобойщики, грызущиеся с жёнами из-за обоев))
Именно так))
Мещанское скудоумие - это осуждать другого человека за его жизнь и за его поведение, которое не нарушает никакие социальные законы и кодексы...
Это и есть самое что ни на есть мещанство в его чистейшем чеховском и набоковском понимании))
У нас на БЗ есть такая Мышь... и есть люди, которые её поведение и тексты осуждают. Вот это тоже, мо моему личному мнению, наши местные лизы-мещанки.
Ну или дальнобойщики, грызущиеся с жёнами из-за обоев))
Ничего не имею против "размягченных женщин за сорок "(с), но так же хорошо знаю мужскую психологию. Если бы Светлана хоть чуть-чуть интересовала Даню как женщина, то секс бы у них уже был)
PS Чего-то Вы про Лизу совсем скатились..((
Завидуете?
PS Чего-то Вы про Лизу совсем скатились..((
Завидуете?
Китти, сколько раз я Вам говорила, что Вас обожаю???
Ещё раз говорю, ибо это так))
Вот это
как будто я написала... разделяю каждое слово...
Я как Светлана чувствую нашу генетическую общность! Судьба шепчет мне, что мы увидимся - в Москве или Новосибе... или на Луне))) Когда-нибудь)
Вы - моя лунная сестра или брат - близнец.
Ещё раз говорю, ибо это так))
Вот это
Показать спойлер
Лиза - типичный продукт самых плачевных явлений нового время. Лиза – мещанка. Я думаю, что рассуждение о поколениях – очень гиблое дело, все эти иксы-игреки за уши притянуты, добра в каждом поколении хватает, и нет ничего более естественного, когда старшие люди обвиняют молодежь в грубости, невоспитанности, легкомыслии, порочности и бессовестности.
Но горе обществу, которое обнаружило, что наступающее поколение в основном состоит из мещан. Быть мещанами – это право и ярлык людей среднего возраста. Они-то точно знают, что они не мещане, просто уставшие и познавшие меру своих возможностей, и еще кое-что познавшие, поэтому – мещане, старосветские помещики. Сидят и улыбаются в ус, слушая, как пролетающие мимо патлатые рокеры в банданах кричат им: «Мещане, мещане!» А те молчат с плетеных кресел, зная, что скоро рокеры займут их место.
Но если двадцатилетние занимают место мещан, то это - страшно. Лиза – типичная молодая мещанка. Ограниченная колготками, накаченной попой, плоским животом, осуждающая безумства, адепт правильной, размеренной жизни: женщина за сорок должна воспитывать внуков, платья ремешком не подпоясывать, на стойку не опираться, грудь не вывешивать, по офису не бегать, господи, что с ней будет через десять лет? Смертельно скучная матрона, презирающее все живое (Светлану).
Я бы могла понять, если бы она брилась наголо, кувыркалась по офису, пробегала по кабинетам с плакатами: «Даешь свободную любовь, равноправие и участие простых сотрудников в собрании акционеров!» И писала бы в письмах: «А вы, Светлана, скучная, пресная женщина, Даниле вы своей правильностью неинтересны!» Это было бы неправильно, но хоть естественно.
А тут – мертвечина, все мысли о гладкой попке, правильном пояске и жеманной походке.
Светлана бросит Данилу, Данила бросит Лизу, а Лиза порычит от злости и найдет себе такого же мещанина – ИП, бывшего дальнобойщика. Я так и вижу, как они ссорятся в Леруа Мерлен из-за обоев.
Показать спойлер
как будто я написала... разделяю каждое слово...
Я как Светлана чувствую нашу генетическую общность! Судьба шепчет мне, что мы увидимся - в Москве или Новосибе... или на Луне))) Когда-нибудь)
Вы - моя лунная сестра или брат - близнец.
Мещанское скудоумие - это осуждать другого человека за его жизнь и за его поведение, которое не нарушает никакие социальные законы и кодексы...Как раз Ваша милая и талантливая КиттиКэт тут даст всем фору в плане мещанского осуждения других людей, преимущественно женщин, за их поведение, образ жизни и тд и тп, "которое не нарушает никакие социальные законы и кодексы..." - так что это самое что ни на есть сетование на зеркало а вываливать грудь на работе на стол под нос кому угодно было и есть и будет пошлятина ужасная, но если кому нравится - тут вроде никто не запрещал