Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207304
1000
elacoly
Как жаль, что я не пишу и не читаю на ЖФ!! Сколько здесь появилось прекрасных персонажей... а у меня воспоминания об этом форуме, как о сплошных "Ой, девочки, а я...!"
А тут о жизни пишут много...
Буду писать)
воооот! а я вас (мн.ч.) звала неоднократно, а вы носы воротили
я тоже много лет назад такое же мнение составила, когда забрела на ЖФ и увидела оживленное обсуждение про "надевать ли носочки под сапоги или это таки колхоз?"
читала, много думала... (с)
в этих думах побрела обратно на строительный, "где все просто и знакомо"
elle08
Про Светлану они просто забыли))) от слова совсем)
В том-то и дело, что совместная жизнь с Лизой бок о бок заставила его вспомнить о Светлане, взглянув на нее другими глазами, менее испуганными.

Думаю, сравнение было далеко не в пользу Лизы, поясню.

Светлана веселее и проще. Насколько я поняла, Лиза относится к требовательным, амбициозным и нетерпимым женщинам. Я знаю такой тип. Это женщины с осуждающими и сортирующими глазами и словами - дешевая, стремная марка, дешевый, стремный, нестатусный мужчина, куриная, колхозная женщина, стремно такое носить - такие все живое могут извести.

На моей работе есть одна. Раз отвела меня в угол и зашипела: "Может, все же не будешь позориться, переоденешь колготки? Отвратительно же!" А я эти колготы намедни на ярмарке выходного дня купила у станции метро Шипиловская, ездила в гости к одной сказочнице. Колготы простоваты. Может, помните, в советское время такие были, честный светло-коричневый цвет, челябинская чулочно-носочная фабрика, зато теплые!

Вот и Лиза из таких. Тяжело с ней, все время нужно держаться в рамках.
elacoly
Христос учил любить всё и всех, но кто любит всё и всех? Наверное, только Он и смог такое... я не могу. Я даже ненавидеть умею некоторых,
"любить" - не равнозначно умильно-безучастному наблюдению за тем, как зло вершит свои дела
Показать спойлер
..Иисус пришел в Иерусалим
и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
(Иоан.2:13-15)
Показать спойлер
КиттиКэт
- Вы не заметили, что Китти никогда не осуждает?
- Именно! Спасибо вам, что вы меня так понимаете. Мне иногда грустно жить инопланетянкой.
/п.9/

Да ну ? :dry: А если все фантики от ваших конфеток -слов выкинуть, что останется по смыслу в описании и Светланы и Лизы ? Комплименты ?
КиттиКэт
/п.9/
Откуда такое утверждение ? Мысли читать умеете на расстоянии ? )) Лизу вы то же знаете только со слов своего персонажа, а она явно не объективна, так как лицо заинтересованное в своих фантазиях.
КиттиКэт
Помилуйте как это презрение и вдруг ЗЕЛЕНОЕ?! Зеленое никак не возможно! :спок: трендовый цвет сезона :wub1.gif: потому предлагаю искренее перекрасить презрение в фиолЭтовый :biggrin:
КиттиКэт
Видимо вы мало бывали в Амстердаме :ухмылка: не уезжают туда те, кого вы так цветисто описываете:смущ: :biggrin:

зы. изделия челябинской фабрики не помню) не могу понять вашу ностальгию по хб колготкам, учитывая, что на улице уже +6 :dnknow: у вас попа сопреет в такой амуниции:смущ:
КиттиКэт
Светлана веселее и проще. Насколько я поняла, Лиза относится к требовательным, амбициозным и нетерпимым женщинам
А поняли со слов Светланы, для которой в ее радужном мире соперница - априори ехидна.
Но если отбросить личную заинтересованность, Лиза куда интереснее, чем Светлана. Более начитанная, более смелая, более гармоничная.
elle08
Я против в фиолЭтовый :biggrin: тренды трендами, а он у меня любимый :wub1.gif: никак не возможно его к презрению ))
fattycat
С точки зрения молодого мужчины стройные ноги в красных колготках выглядят более привлекательно, чем платье с маками длинною в пол))) :улыб:
elle08
Как же мы, женщины, часто заблуждаемся)

Мужчинам наши колготки совсем неинтересны, они даже не знают, что это колготки. Им интереснее загадка. А платье с маками как раз загадку скрывают)
elle08
И это тоже) более ухоженная)
КиттиКэт
С такой точки зрения самый эротичный наряд - паранджа ) загадочнее быть не может.
КиттиКэт
А вы откуда знаете, что интересно мужчинам, вы же с ними не контактируйте в этом плане?
Очень даже интересны колготки, но не той чулочно-носочной фабрики х/б про которые вы писали ) А вот неожиданных сюрпризов за маками в пол будут опасаться, мало ли что там :eek:
КиттиКэт
А с болонкой как получилось) Хелен с одной девушкой спорила-спорила-спориласпориласпорила: та ей – пару фактов, Хелен девушке – тысячу разноцветных слов, там и пурпурное возмущение, и лиловое негодование, и зеленое презрение, у меня аж в глазах зарябило) Хелен такая милая, непосредственная, я как представила каково глазам той девушки – когда перед ней – такой калейдоскоп – лишь на ее сухую фразу. Туда-сюда, туда-сюда, будто болонка с цветным бантиком, так забавно)

Я же мыслю образами, ну я и выдала ассоциацию. Господи, как на меня обиделись, как припомнили! А во мне была только веселая нежность к этим по-женски бурлящим в чашечке радужным всплескам)
Мда, я действительно гораздо проще и непосредственнее Вас, ибо я не переобуваюсь в воздухе, отказываясь от своих же суждений)) Ваш пересказ той истории, извративший ее полностью, вплоть до Ваших же эпитетов, лишний раз говорит о том, что Вы не слушаете никого, кроме себя, и не видите реальность, выдавая за нее свои фантазии - ибо тогда человек обратился ко мне с подробным вяснением конкретной ситуации, а я ответила ему так же подробно, а затем влезли Вы и выдали свои характеристики всем, кто того не просил, зачем-то усугубив и без того непростую ситуацию. Видимо столь благородной душе не понравилось то, что люди пытаются примириться, и захотелось подбросить дров в затухающий костер былой ссоры - это же так благородно и по-доброму)

Потому и людей оценивать Вам противопоказано, раз Вы необъективны и предвзяты - "болонки" к слову у Вас фигурировали в сотне прочих рассказов, всегда как неумные и примитивные женщины) мне же выпал несколько другой "комплемент", но не удивлена, что Вы его не помните даже, потому что когда сочиняешь, то трудно упомнить все свои выдумки) Так же как и неудивительно, что мне он запомнился, потому что это было первый и последний раз у меня в жизни - меня просто нечасто судьба сводит с нагловато бестактными людьми))
elacoly
А назвать, следуя собственному честному мнению, курицу курицей,
Да, Вы действительно с КиттиКэт нашли друг друга)) называйте и дальше "куриц курицами", раз такая потребность имеется сильная, этого Вам никто запретить не может, конечно - только потом не удивляйтесь, как к Вам люди относятся)
Хелен
Мда, я действительно гораздо проще .... Вас
Это не вина моя, а беда.
Думаете, я радуюсь от того, что вижу, заглядывая в души людей? Хотела бы я быть проще, поверьте.
КиттиКэт
Думаете, я радуюсь от того, что вижу, заглядывая в души людей? Хотела бы я быть проще, поверьте.
Открою Вам недоступный для Вас секрет - Вы видите там то, что есть у Вас самой внутри) ибо что внутри тебя, то вокруг тебя (с) А для того, чтобы быть проще, надо всего-то быть добрее) но Вы слишком хитра для этого)
КиттиКэт
Ежели б так, то все журналы типа максим и иже с ним накрылись бы медным тазиком, однако ж продаются :ухмылка: причем приличными тиражами, против фактов не попрешь :спок:
КиттиКэт
На деле вы по большей части смотрите куда попало, но при этом уверенно утверждаете, что именно ТАМ у человека душа) вот поясните чем вам не угодили красные колготы и почему заботу о вентиляции вашего подъюбочного пространства вы восприняли как "шипение"?

Вам правда хотелось выделиться путем ношения весною зимних вещей? Но это ж просто глупо и не удобно:улыб:все равно как зимой сланцы обуть и встать в сугробе
Анжелина12
воооот! а я вас (мн.ч.) звала неоднократно, а вы носы воротили
Мда, а может и хорошо, что воротили?) а то только успели появиться, уже нараздавали "комплементов". Как будто одной КиттиКэт с Ришелье нам мало))

я тоже много лет назад такое же мнение составила, когда забрела на ЖФ и увидела оживленное обсуждение про "надевать ли носочки под сапоги или это таки колхоз?"
читала, много думала... (с)
в этих думах побрела обратно на строительный, "где все просто и знакомо"
И ты, Брут?.. так-то и сейчас тут такие же разговоры ведутся регулярно, и не какой-то избранной группой людей, а всеми, только что в тех разговорах плохого?.. В человеке все должно быть прекрасно(с) и одежда тоже)) надо же соответствовать мещанскому образу в конце концов)
fattycat
Лиза куда интереснее
Знаете, почему Светлана лучше и чище? Я вам объясню.

Вот представьте, ситуация. Допустим, у Лизой с человеком роман. Роман, зарождающийся, взгляды, намеки, игра энергий. И вдруг Лиза понимает, что ее визави тихонечко там параллельно ей изменяет. Ездит по разным странам, спит за спиной с разными женщинами. Что сделала бы Лиза с ее характером? Да Лиза бы взбунтовалась, гордо бы все порвала и, не дав парню права на ошибку, затоптала бы ногами нежный росток любви.

Что делает Светлана. Переплакала, пережила, и вот ждет его с улыбкой и новой прической, как будто не было измены и предательства. Это ли не благородство?

Кстати, у нее новая прическа – у нее довольно густые волосы до плеч, и она не очень туго заплетает две косички по плечам. Очень не туго, будто сидела, сидела, да небрежно плела.
КиттиКэт
Кстати, у нее новая прическа – у нее довольно густые волосы до плеч, и она не очень туго заплетает две косички по плечам.
-------------------
Хулиганка Вы)))))
Ведь бомбочку подпалили)))
Хорошо, что все бомбочки тут взрываются не больше, чем конфетти))
Хелен
Мда, а может и хорошо, что воротили?) а то только успели появиться, уже нараздавали "комплементов".
не-ви-но-ва-та-я яяяя!!!! (с)
так-то и сейчас тут такие же разговоры ведутся регулярно, и не какой-то избранной группой людей, а всеми, только что в тех разговорах плохого?.
дело в том, КАКУЮ важность девушки придавали наличию/отсутствию носочков под сапогами и какие ГЛОБАЛЬНЫЕ выводы делали
КиттиКэт
А если исключить, что будут измены ? Или предположить, что Лиза сделает вид, что не знает об измене, а то же будет "благородна " ? Кстати, а сколько измен готова проглотить Светлана и сколько сделать новых причесок ?
Aнжелина
не-ви-но-ва-та-я яяяя!!!! (с)
Да понятно это, только от этого не легче :biggrin:
дело в том, КАКУЮ важность девушки придавали наличию/отсутствию носочков под сапогами и какие ГЛОБАЛЬНЫЕ выводы делали
ну не знаю, мне кажется и у нас выводы тоже могут быть ого-го какие глобальные даже про носки, тем более про сапоги :biggrin:
Хелен
А точно про носки в сапоги тема была ? )) я помню только про носки с босоножками ) на МиКе
КиттиКэт
Изменяет? Как можно изменить тому, с кем не хочешь иметь дела? :biggrin:

Ну а насчет прощения измен - уж извините, но это бред. Прощать/не прощать - личное дело каждого, и жизнь несколько сложнее, чтобы быть столь категоричной.
микс
Не могу точно сказать, но что про резиновые сапоги недавно была - это сто процентов! :biggrin: и то ли еще будет))) о чем еще мещанкам-то разговаривать :biggrin:
elacoly
Да ну..бомбочку )) вот если б Светлана побрилась наголо и в костюме Евы на работу пришла, а так, косички :dnknow:
микс
про босоножки - относительно свежая тема, я ее почитываю
именно про сапоги, это 100 лет назад было, год 2008 - не позднее 2010 где-то
вот смех смехом, а у меня после той темы надолго желание заходить на ЖФ отбилось :not_i:
Aнжелина
)) ясно. я или не застала или уже просто не помню )) сильные дебаты были ?
микс
Ну, Светлана теперь не только скачет вприпрыжку вся в "жутких розочках"-маках, но ещё и с косичками в 40 лет и полноватая)
Это ж повод для "фу фу фу она какая", разве нет?
:хехе:
микс
за давностью лет забыла, помню что не вялая беседа (или я все оптом читала)
elacoly
Ну это же эпатаж, больше Светлане и выделиться не чем )
fattycat
Изменяет? Как можно изменить тому, с кем не хочешь иметь дела?
Поясню еще раз.

У Светланы с Данилой, действительно, отношения. Пока без слов и, разумеется, без рук. Все на уровне взглядов, с ее стороны - полуулыбок, с его - хмурых бровей и приступов ревности.

Кстати! Он же ревнивец! Помните Захарьина, охрана труда? Так этот улыбающийся мужчина частенько и шуточно целует руки Светлане, очень хороший человек. И Светлана так хохотала - Данила думал взревновать. Захарьин целует руки, Данила идет мимо и хмурит брови, представляете?) Мол, как может этот старый черт моей женщине руки целовать. Умора, рыцарские страсти!)

В общем, у них пока воздушный, невербальный роман, такое бывает, и это "такое" гораздо тоньше, чем грубые постельные связи без чувств. И предавать такое - подлее. А Светлана - простила.
elacoly
Конечно нет. Светлана может надевать все, что захочет, и прическу какую захочет делать Это ее личное дело. Вы путаете "лично мне не нравится, я бы не надела" и "такое носить нельзя, надо запрещать и прилюдно порицать".
elacoly
Ну, Светлана теперь не только скачет вприпрыжку вся в "жутких розочках"-маках, но ещё и с косичками в 40 лет и полноватая)
Это ж повод для "фу фу фу она какая", разве нет?
:хехе:
Фуфуфу - это когда вульгарно груди вываливают на стол))
а прыгать - пусть прыгает, кому это сдалось, главное, при этом не задирать вульгарно юбку выше талии, обнажая исподнее :biggrin:
Хелен
:хехе: :agree:
Про "вывалить груди на стол" вспомнила Петрушевскую, как она в "Свой круг" рассказывала про то, что именно таким способом одна журналистка-фотограф подцепила себе высокопоставленного чиновника во время интервью))))
КиттиКэт
Помните советский фильм 'Золушка"? Там мачеха вспоминала, сколько знаков внимания оказал ее дочерям принц, и этих знаков было по мнению мачехи множество) вот это мне напомнил "невербальный роман" Светланы. Фактов нет, одни домыслы.
elacoly
именно таким способом одна журналистка-фотограф подцепила себе высокопоставленного чиновника во время интервью))))
То, что Светлана неодинока в таких вульгарных манипуляциях, понятное дело - не всех же природа одарила так, чтоб и без вываливаний всё было ясно, что и как :biggrin:
fattycat
Помните советский фильм 'Золушка"? Там мачеха вспоминала, сколько знаков внимания оказал ее дочерям принц, и этих знаков было по мнению мачехи множество) вот это мне напомнил "невербальный роман" Светланы. Фактов нет, одни домыслы.
Отличное сравнение) даже манера говорить чем-то похожа, мне кажется)
elacoly
Кстати, у нее новая прическа – у нее довольно густые волосы до плеч, и она не очень туго заплетает две косички по плечам.
-------------------
Хулиганка Вы)))))
Я серьезно)

Кстати, смотрится не очень вызывающе, если их торчком над ушами туго не плести.
Светлана где-то прочитала, что женщина за 40 должна добавлять в свой имидж юность и нежность, но без фанатизма.
КиттиКэт
ННП

А вот у меня вопрос меркантильный - а кто оплачивает поездку Данилы и Лизы в Амстердам? И, кстати, почему именно в Амстердам они поехали?
Фря
Да Бог их знает. Светлана говорила, что Лиза из очень состоятельной семьи, отец - успешный бизнесмен, ни в чем ей не отказывает, но кто там что точно знает...
Я вам объясню.
Ну, вот тут, как всегда большой СПС, ибо, пишите Вы намеренно так, чтобы потом можно было всё "откатить" на нужную точку, поэтому нужно чёткое понимание, да!
Переплакала, пережила, и вот ждет его с улыбкой и новой прической, как будто не было измены и предательства. Это ли не благородство?
По моей мещанской версии - это называется "тряпка, цепляющаяся за последний вагон быстро уходящего поезда в никуда", человек не имеющий ни собственного достоинства, ни уважения к изменившему... Исключительно из парадигмы "лишь бы был"... Заранее сорри от моего мещанства :ухмылка:
КиттиКэт
Светлана где-то прочитала, что женщина за 40 должна добавлять в свой имидж юность и нежность, но без фанатизма
видимо не дочитала, ибо косы - это скорее по старушечьи :dnknow: с двумя "гульками" - это по-молодежному!:улыб:
  • Как сделать причёску с двумя пучками: пошаговая ин

• как НЕ надо!

Фря
Потому что Китти живет в Москве и плохо помнит проблемы перелета в Европу из Новосибирска:улыб:
elle08
Там можно с одной пересадкой лететь - через Москву, но цена в районе 30 тыс 1 билета (туда-обратно), либо сильно-сильно заранее искать.

Я как раз почему вопрос и задала - или они заранее готовились - значит отношения уже были; или спонтанно собрались - но это гораздо дороже, т.е. деньги водятся.
Если Лиза оплачивает данное мероприятие - это одно, если каждый сам за себя - другое, а если Данила - то третье.
Фря
С трудом представляю двух офисных работников Новосибирска, "спонтанно" оформивших срочный Шенеген:смущ:

При этом в конторе платя скорее всего немного, ибо приличная контора бухгалтершу в красных маках, обнимающую кулер быстро поставит на место :спок: