Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207250
1000
КиттиКэт
Злой вы автор. Светлане значит Антон фуфу, а Лизе то зачем ?
А у Антона тоже 3 глаз есть видеть на пустом месте, что Данила мч Светланы. Он же Лизин мч :biggrin:
микс
ННП

Всегда поражалась изобретательности человеческого сознания - это надо же на пустом месте практически "Война и мир". А если бы Данила хотя бы пару комплиментов сказал - так вообще "эта музыка будет вечной".
Rыжиk
Стать геем)
:rofl: боюсь, даже это не поможет от Светланы спастись)))
Хелен
Конечно, не поможет! :agree: Она его станет спасать-перевоспитывать... ну, по аналогии "алкоголик-наркоман-преступник". Классика! :rofl:
Хохотунчик
И еще усиленнее соблазнять, чтоб вернуть на путь истинный :biggrin:
КиттиКэт
Китти, внимание, я послана вам судьбой! :appl:
:biggrin:
Сегодня услышала по радио, что ежедневный оргазм способствует карьерному росту!
На семи холмах врать не могут!!!!
Пусть светлана возьмет этот козырь на вооружение, ну не хочет же мальчик до пенсии кулер подпирать, пока кто и надумает ему дать, а тут светуля как каток на него, и вуаля......... :wub1.gif:
Хелен
Вот-вот... так, что вариант с гейством - провальная стратегия :agree:
Так тут же усё наиборот - Светлана кулер подпирает, а, Даня в Амсте и не только с Лизой того... этого. Там Светлана реально катком будет в плане того, что... к-хм..., ну, всё плоско станет у Данилы, ну, Вы понимаете, мож, даже вовнутрь втянется .:смущ:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Де_Флопе
..пока кто и надумает ему дать..
Так-так.. я опять что-то пропустила? С чего мы решили, что у Дани проблемы с сексом?
Хелен
Не поможет гейство Даниле, может ему в женщину ?
микс
:live: Видно, один выход у парня :rofl:
Rыжиk
Так будут продолжаться поползновения волосы потрепать и еще что интересное со стороны Светланы, у Данилы могут и проблемы с секасом начаться :хммм:
микс
может ему в женщину
А, тогда Светик в мужчину - не постоит за тратами, уверенна! :rofl:
Хохотунчик
И будут оба в модном тренде трансгендеров :biggrin: но это будет уже другая история)))
Хелен
но это будет уже другая история)))
"Здравствуйте, я ваша тетя", — сказал дядя Паша, вернувшись из Таиланда..
Хелен
вы здесь уже Данилу кастрировали?)
Иннокеша
Переформатировали :biggrin:
Хелен
жесткие методы у вас, девочки)))
Иннокеша
Автор не оставил выбора :biggrin:
Хелен
ну почему ж...
там еще и Антон нарисовался с чем-то кудрявым....
Иннокеша
Светлану похоже все программеры тайно возжелали? :wub1.gif: в ее воображении)
Хелен
нпп

"Не знаю, как себя вести. Можно, конечно, напрямую сказать Антону, что он мне не нравится, но как-то невежливо. Ты бы видела этот маслянистый взгляд, эти руки, которые так и хотят потянуться к твоему бедру. Я сегодня столкнулась с ним возле кулера и почувствовала себя такой незащищенной. Пожаловаться Даниле?

А, может, пуститься во все тяжкие?) Виртуально, разумеется. Мужчин, говорят, нужно подстегивать. А уж таких, как Данила, особенно.

Сегодня слышала, как кричала Лиза. Знаешь, я вот не могу понять – она же не руководитель, не высококвалифицированный специалист, но она так себя ведет, будто эта компания от пола до потолка принадлежит ей.

У нас работает девочка в рекламе, занимается административными вопросами, всегда мило здоровается. Так я слышала, как Лиза ей высокомерно и дерзко отчитывала за какую-то оплошность: «Нет, я же говорила русским языком! Ну ты записывай, если ничего не помнишь!» А та, Женечка, всегда здоровается, улыбается дружелюбно, отвечала Лизе так тихо, что ее совсем не было слышно. Я не понимаю, почему некоторые люди позволяют себе хамить другим".
Иннокеша
ну почему ж...
там еще и Антон нарисовался с чем-то кудрявым....
Думаешь, Антон спасёт-таки Данилу?))
Хелен
И это будет новая глава - "Офисная перезагрузка"
коллективный разум рулит:
Показать спойлер
Показать спойлер
КиттиКэт
. Я не понимаю, почему некоторые люди позволяют себе хамить другим".
А вот тут Вы вполне можете своей подруге помочь, разъяснив, почему к примеру Вы периодически позволяете себе хамить другим, пусть хотя бы и виртуально)
elle08
все программеры тайно возжелали?
уже даже боюсь продолжения...
вдруг там свальный грех?

Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Хелен
Думаешь, Антон спасёт-таки Данилу?))
в этой истории лучше не думать)))
КиттиКэт
Конечно пожаловаться Даниле.. на кулер :tantrum: это он источник всех бед . А как ей в шкуре Данилы ?
Иннокеша
Может автор готовит читателей к созданию шведской семьи ? Но вот каков состав будет ? :biggrin:
А я строгим голосом совершенно не реагирую.
Я вот прям за Вами записваю! Такие невероятные чертоги русского языка! :eek:
она же не руководитель, не высококвалифицированный специалист, но она так себя ведет, будто эта компания от пола до потолка принадлежит ей.
Так, мож, и принадлежит! Мож, Светлана не те сплетни собирала? ;)
А та, Женечка
У нас уже две новые вводные... Ну-ну, продолжаем, темп не теряем! :1:
КиттиКэт
нпп

"................
Вы что такая бессердечная!
Мы тут переживаем, поддерживаем, а вы сухо перечисляете очередные поражения.....
:tantrum:
Я ночи не сплю, думаю как светлане помочь, а то эта ваша суперувлекательная история продлицца до ее полтинника :tantrum:
Про оргазм светлане передали?
Про оргазм светлане передали?
Пожалуйста, не нужно про это.

Конечно, Светлана мечтает и о физической любви. Но она бы хотела отложить близость до свадьбы с Данилой. После свадьбы и оргазм будет)

Она уже и так совершила в жизни слишком много ошибок.
КиттиКэт
Ты бы видела этот маслянистый взгляд[/i]
а еще стеклянистый)))

всегда был уверен, что взгляд может быть только масленым
КиттиКэт
Близость с данилой - единственная возможность светланы заинтересовать собой потненького стеснительного юнца :biggrin:
Откройте ей на это глаза.
Хватит нам их открывать на несуществующие светланины прелести, мы уже на все согласны, но данилы от этого не ближе :cray-1:
Alippa
всегда был уверен, что взгляд может быть только масленым
Это вы так думаете)

А Светлана мне еще написала, что начальница ее "блошистая" - мол, злая, как блоха)
У нее сильное воображение.

Кстати, меня, как и Светлану, некоторые женщины убивают. "Прошла мимо моего стола и зло оборвала мой смех: "Хватит уже под девочку косить - бабе скоро полтинник, все успокоится не может".
КиттиКэт
Так я слышала, как Лиза ей высокомерно и дерзко отчитывала
просто патологическая склонность к сплетням :безум: ну вот почему и откуда это????! :tantrum:
КиттиКэт
После свадьбы и оргазм будет)
не будет! оргазма не бывает при выдаче свидетельства о браке!!! (ежели только отклонения какие :secret: ) оргазм - это при сексе (и то не всегда и не у всех), вы ЭТО объясните подруге, иначе она будет крайне разочарована:смущ: :biggrin:
КиттиКэт
начальница ее "блошистая" - мол, злая, как блоха
может тогда сразу и блохастая :rofl: :rofl: :rofl: сорри, но невозможно сдержаться:смущ: :rofl:
микс
Не поможет гейство Даниле, может ему в женщину ?
Тогда Света будет как КК, лишь б с ним.
КиттиКэт
Конечно, он понял, что Данила - мой парень, решил меня отбить и внести в свой разряд покоренных женщин
ААААА прям я под столом :шок:

Она уже и так совершила в жизни слишком много ошибок.
и чего же она такого натворила?
КиттиКэт
. она бы хотела отложить близость до свадьбы
Большая, я бы сказала, роковая ошибка. Люди могут (очень редко правда) совершенно не подходить друг другу в сексуальном плане.

Чего она боится? Удивить? Разочаровать?
Откуда такой страх перед сексом? Были проблемы?
Rыжиk
Разносчик пиццы вроде бы был? :umnik:
КиттиКэт
эээ, я что-то пропустила: а Светлана замужем была? Или все ждет этого светлого момента, чтобы вкусить все прелести "взрослой" жизни?
elle08
А что у нас там с пиццей? Не донёс?

Блин.. я уже начала путать хронологию событий(
UHECCA
С такими манерами барышня Данилу скоро завалит, прямо у кулера :knix:, нет вариантов у мч, только добровольно сдаться :biggrin:
UHECCA
аааааааааа!
/После второй почти непьющая Светлана заплакала о своей неприкаянности, о том, что ...... так ей чего-то хочется. /

/Бородатый........ взял Светлану на руки и унес ее на диван, и была она с ним там до утра./
напились, вызвали мужика, напоили и отжарили (не удивлюсь, если обе по очереди)

пошла-ка я перечитаю историю сначала. это ж просто шедевр
КиттиКэт
А Светлана мне еще написала, что начальница ее "блошистая" - мол, злая, как блоха)
У нее сильное воображение.
может блохастая? ...ну и обладанием блохами в растительности не делает кого бы то ни было похожим на блоху. Просто смысл аПсолютной иной. Блохастая - значит неряшливая. запущенная и тут скорее это сама Светлана...с сильным воображением)))