Тоже сходил прочитал тот пост
А Светлана мне еще написала, что начальница ее "блошистая" - мол, злая, как блоха)А вот такие характерные эпитеты из мира "живности" слишком уж руку истинного автора выдают) с сильным воображением))
У нее сильное воображение.
Хохотунчик
v.i.p.
слишком уж руку истинного автора выдаютА, я что говорила!
не будет! оргазма не бывает при выдаче свидетельства о браке!!!Откуда дровишки?
Одна (две, сорок пять) подруга рассказывала?
нпп
Сегодня у Светланы снова хорошее настроение! А завтра ее День рождения) Я передам ей ваши поздравления и пожелания.
Написала намекающее письмо Даниле. «Ты знаешь, что завтра мой День рождения? Конечно, женщине не следует напоминать мужчине о своих годах, но я буду ждать твоих улыбок и радостей. Может, скажу тебе что-то важное».
Письмо элегантное получилось, правда же?) И игривость, и серьезность. В субботу празднуем с мамой, придет тетя, двоюродная сестра с племянницей, думаю, пока не стоит намекать на изменения в личной жизни, затеребят намеками). Хотя, я уверена, они обрадуются.
Сегодня мама закупает зеленый горошек, возьмет колбасы – хотим оливье. Хотя, пост, конечно, но один раз – не грех.
Я думаю про Данилу. Не совсем его понимаю, в нем будто два человека, и оба меня тянут к себе. Один – это какой-то не совсем проснувшийся лев, который царем тянется спросонья к своей львице. Второй – робкий и ведомый теленок, почти агнец. Вместе получается бизон? Мне интересен его психотип, воспитание, детство, на чем он вырос?
Нужно его подстрекать или не нужно? Я обещала себе не будить в нем ревность, но, может, он именно этого и ждет?
Этот Антон меня уже начал дразнить, и, признаться, я что-то часто думаю о нем, но это низкое, физическое. Сегодня видела, как он выходил из туалета и с таким(!) взглядом кивнул мне, что я чуть не упала. Что он воображает о себе? Что я так легко могу ему достаться за взгляд?
А, может, подразнить им Данилу? Все-таки есть во мне бесенок, но, когда ты начинаешь понимать, что так нравишься мужчинам, трудно себя удержать)
Получила ответ от Данилы! Пишет: «Да!» Он помнит! Помнит про мой День рождения. Интересно, как будет поздравлять?)
Сегодня у Светланы снова хорошее настроение! А завтра ее День рождения) Я передам ей ваши поздравления и пожелания.
Написала намекающее письмо Даниле. «Ты знаешь, что завтра мой День рождения? Конечно, женщине не следует напоминать мужчине о своих годах, но я буду ждать твоих улыбок и радостей. Может, скажу тебе что-то важное».
Письмо элегантное получилось, правда же?) И игривость, и серьезность. В субботу празднуем с мамой, придет тетя, двоюродная сестра с племянницей, думаю, пока не стоит намекать на изменения в личной жизни, затеребят намеками). Хотя, я уверена, они обрадуются.
Сегодня мама закупает зеленый горошек, возьмет колбасы – хотим оливье. Хотя, пост, конечно, но один раз – не грех.
Я думаю про Данилу. Не совсем его понимаю, в нем будто два человека, и оба меня тянут к себе. Один – это какой-то не совсем проснувшийся лев, который царем тянется спросонья к своей львице. Второй – робкий и ведомый теленок, почти агнец. Вместе получается бизон? Мне интересен его психотип, воспитание, детство, на чем он вырос?
Нужно его подстрекать или не нужно? Я обещала себе не будить в нем ревность, но, может, он именно этого и ждет?
Этот Антон меня уже начал дразнить, и, признаться, я что-то часто думаю о нем, но это низкое, физическое. Сегодня видела, как он выходил из туалета и с таким(!) взглядом кивнул мне, что я чуть не упала. Что он воображает о себе? Что я так легко могу ему достаться за взгляд?
А, может, подразнить им Данилу? Все-таки есть во мне бесенок, но, когда ты начинаешь понимать, что так нравишься мужчинам, трудно себя удержать)
Получила ответ от Данилы! Пишет: «Да!» Он помнит! Помнит про мой День рождения. Интересно, как будет поздравлять?)
Сейчас читают
Новый год
11165
35
бедные родственники
38140
200
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
344203
1000
Интересно, как будет поздравлять?)Вы, если и дальше планируете хоть как то привлекать внимание местечковых писателе-читателей, прислушивайтесь к ним/нам, иначе.............
Мы уже пытаемся как то разнообразить ваш унылозажеванный сценарий.
Эпитеты и обороты не вшторивают при такой длительности серий.
Что интересно, кому интересно?????
Мне - не интересно.
Удаляюсь за сим.
Китю только Ирина (мышь) переплюнет по церебральности. Но та больше мастер легкого жанра.
Декабристка
activist
читаю Вас давно, не смогла удержаться, путаетесь в показаниях, в письме к Владу Светлана указала, что по гороскопу она РАК, а теперь у нее оказывается день рождения завтра......
Хелен
Зануда и вообще
Ой, ну это мелочи же, неважно, не обращайте внимания - когда сочиняешь, то легко забыть всякие детали))
Сочиняется похоже на коленке, между рабочим столом и кулером, тут и правда не до мелочей, тут героев вытягивать/размазывать по сюжету нужно, не вытягивают уже
ну а что делать, автору же нужно и работу работать тоже) а мы тут такие привереды собрались - то нам не то, это не это, рака им подавай еще ну долго ждать до рака, чо такие-то)))
Что-то я глубокую мысль про оливье не ухватила , какой сакральный смысл в ней таится ?
Что-то я глубокую мысль про оливье не ухватила , какой сакральный смысл в ней таится ?Зачем смысл?) Светлана с мамой продумывают меню на День рождения - хотят оливье)
Они очень гостеприимные, я была вхожа в их дом. Очень милые, очень простые женщины.
Так это у вас все с подтекстом )))) И кого они в гости ждут ? Вы, кстати не ответили на мой вопрос о папе и родственникх Светланы ))))) что там с ними ?
Скобочки вот тут:
Я читала весь рассказ, про то, как Светлана думала, что на ней женятся после зоопарка - это вообще издевательство и не только над Светланой.
Вы что сказать-то нам всем хотите? Что вы умная-ироничная-крутая, а вокруг - один шлак?
Письмо элегантное получилось, правда же?)выдают совершенно очевидное авторское еле сдерживаемое ржание
Я читала весь рассказ, про то, как Светлана думала, что на ней женятся после зоопарка - это вообще издевательство и не только над Светланой.
Вы что сказать-то нам всем хотите? Что вы умная-ироничная-крутая, а вокруг - один шлак?
Зачем рассказывать?) На свадьбах иногда бываю) Хотя может кто-то и оргазмирует) ну если прям штамп - смысл жизни)
Rыжиk
veteran
Ну у нас тут и Даня -- голубой петух, промеждупрочим)
Сегодня видела, как он выходил из туалета и с таким(!) взглядом кивнул мне..Ширинка была не застёгнута?
tilla
динама
читаю Вас давно, не смогла удержаться, путаетесь в показаниях, в письме к Владу Светлана указала, что по гороскопу она РАК, а теперь у нее оказывается день рождения завтра......Китти, Вы слыхали? Вас цитируют, конспектируют, помнят факты, вполне возможно заучивают.
Это ли не успех?
Пишите, пишите, ни в коем случае не прекращайте.
Хохотунчик
v.i.p.
Вас цитируют, конспектируют, помнят факты, вполне возможно заучивают.Мож, просто у кого-то память хорошая, да, с логикой всё норм? Конечно, пусть марает инет-пространство... ну, я это для себя, чисто поржать
Лиилия
veteran
путаетесь в показаниях, в письме к Владу Светлана указала, что по гороскопу она РАК, а теперь у нее оказывается день рождения завтра/п.9/
НУ Всё, теперь точно это выдумка, я расстроена, мои 2% что это реальность исчезли Как жить......
tilla
динама
Сегодня же день рождения? Будут подробности? Давайте, поразите нас в самое это.
Я втянулась)
Я втянулась)
Вы так долго умеете не видеть очевидного?))
Просто наслаждайтесь историей, которая пишется интерактиво ))))
Просто наслаждайтесь историей, которая пишется интерактиво ))))
Сегодня Данила должен одарить ее тысячью роз, и позвать в замуж.
Вы верите в людей)))
Да-да, накидайте Китти идей, может что то она и использует))
Предлагаю налить виски в кулер)))
Да-да, накидайте Китти идей, может что то она и использует))
Предлагаю налить виски в кулер)))
Предлагаю налить виски в кулер)))такое только в кино бывает
Показать спойлер
Показать спойлер
я думаю в конце истории, все таки Данька женится на ней, ну все таки не зря ж столько страданий Светлана пережила.
Так и будет. Света забеременеет и Дане придется на ней жениться.
Неее там же до свадьбы вроде ни ни, или Света пуститься во все тяжкие и будет как она себя называет БЕСЕНОК
Я же не зря виски в кулер наливал... Специааально, чтобы пустить Свету во все тяжкие
Там тогда после такой воды весь офис...... первыми будут Лиза с Даней, а Света будет глядеть
так там не только виски, но и виагру подмешают к кулерной водичке ?
Вот это жесть. Немецкие фильмы отдыхают.
Лизу у Дани должен отбить Антон она богатая невеЭста и почти модЭль а Даня с этого расстройства точно жениться на Светлане
Ну кстати как вариант не плохо. Света будет эдакой жилеткой для Дани, ну и слово за слово....
Так и будет. Света забеременеет и Дане придется на ней жениться.План "Анжела Ермакова" может сработать, учитывая Ваш совет с виски)
Как там, случилась взаимная любоффь ?
Эрика_ХХ
activist
что за тишина в эфире? что Даня подарил Светлане? ну или как поздравил?
Слились в порыве страсти. Не могут насладиться друг другом.
КК сидит под дверью..
КК сидит под дверью..
Конспектирует каждый вздох.
аlgоl
На круги своя
творческий застойОсень патриарха, ага...
Я думал, вы тут обсуждаете все, где "Девушки, где найти Вас?", а вы тут одну-единственную графоманку на полставки в суши закатываете.
tilla
динама
Как там дела у Светланы? Белье купленное в комоде пылится?
КиттиКэт
guru
Сегодня общалась со Светланой.
У нее легкая депрессия, она очень собой недовольна, но все пройдет.
Ее побросало из стороны в сторону, ну, что делать, такой острый роман.
Что было. Был день рождения! Светлана высылала счастливые фотографии, вот она в цветах, вот она с воздушными шариками, ее коллеги подписали огромную открытку чудеснымми стихами. Стихи положили на музыку и громко пели, выстроившись в полукруг. Каждая сотрудница держала лист бумаги и выводила:
Цвети и будь источник света,
Пусть радостью поет душа,
Ты – как источник для поэта,
Добра, прекрасна, хороша.
У ног все смелые мужчины
И млад, и стар, смотри смеясь!
Не будет пусть для слез причины,
Иди по жизни вдохновясь!
При пении «и млад» сотрудницы игриво моргали глазами и загадочно улыбались, всем было понятно, о ком они. Я как сейчас вижу откинутую голову Светланы и ее колокольчиковый хохот в ответ, вижу, как она машет руками и смущенно прикрывает рот. Весь день сотрудницы дарили намеки: все знают про роман с Данилой!
Светлана была безумно счастливой в красном платье с асимметричными воланами, с декольте отороченным шоколадными кружевами, вся похожая на георгин – яркая, пышная, роскошная! Весь день отдел угощался пирожными, шампанским, начальница тоже с утра поздравила, но после обеда просила всех поработать.
Светлану женщины очень хвалили, стонали от пирожных-ежиков (она налепила сладких ежиков с шоколадной крошкой). Диалоги были такие. «Ох, Светлана, кому такая кудесница достанется – не выдержит, растолстеет!» И тут же чей-то звонкий, частушечный голос подхватывает: «Да чего ему толстеть – Светлане молодой достанется, энергичный. В постели всю энергию растратят!»
И – смех, и шутки, и намеки на Данилу, на грядущий декретный отпуск, Светлана краснеет, смущается, но счастлива. (Это уже после третьего тоста. Шампанское веселящее, женщины разудалые, только вот начальница что-то дулась, но это такой характер).
Приходил Захарьин, обнимал за талию. Захарьин очень хороший мужчина. «Он не виноват, что не может себя сдержать: говорят, когда у женщины появляется молодой человек, от нее исходит особое очарование. Когда мы выпили шампанского с намекающим тостом, Захарьин как-то слишком высоко обнял меня за талию, даже не за талию, а почти за грудь. Боже, мужчины начинают сходить от меня с ума! Но он мне неинтересен».
Данила весь день стеснялся. Со слов Светланы, не находил повода поздравить, хотя Светлана и проплывала, и пробегала мимо в красном.
«Я видела, как он стесняется – возможно, боится своих чувств. Я даже беспокоилась, что он меня совсем не поздравит с днем рождения. Я подошла к нему сама игриво и пропела: «У меня сегодня День рождения…» Намекнула. И он, чуть смущаясь, пробормотал: «С днем рождения...» Поздравил! Мне было так приятно… Но пить шампанское так и не пришел. Скромник)…».
У нее легкая депрессия, она очень собой недовольна, но все пройдет.
Ее побросало из стороны в сторону, ну, что делать, такой острый роман.
Что было. Был день рождения! Светлана высылала счастливые фотографии, вот она в цветах, вот она с воздушными шариками, ее коллеги подписали огромную открытку чудеснымми стихами. Стихи положили на музыку и громко пели, выстроившись в полукруг. Каждая сотрудница держала лист бумаги и выводила:
Цвети и будь источник света,
Пусть радостью поет душа,
Ты – как источник для поэта,
Добра, прекрасна, хороша.
У ног все смелые мужчины
И млад, и стар, смотри смеясь!
Не будет пусть для слез причины,
Иди по жизни вдохновясь!
При пении «и млад» сотрудницы игриво моргали глазами и загадочно улыбались, всем было понятно, о ком они. Я как сейчас вижу откинутую голову Светланы и ее колокольчиковый хохот в ответ, вижу, как она машет руками и смущенно прикрывает рот. Весь день сотрудницы дарили намеки: все знают про роман с Данилой!
Светлана была безумно счастливой в красном платье с асимметричными воланами, с декольте отороченным шоколадными кружевами, вся похожая на георгин – яркая, пышная, роскошная! Весь день отдел угощался пирожными, шампанским, начальница тоже с утра поздравила, но после обеда просила всех поработать.
Светлану женщины очень хвалили, стонали от пирожных-ежиков (она налепила сладких ежиков с шоколадной крошкой). Диалоги были такие. «Ох, Светлана, кому такая кудесница достанется – не выдержит, растолстеет!» И тут же чей-то звонкий, частушечный голос подхватывает: «Да чего ему толстеть – Светлане молодой достанется, энергичный. В постели всю энергию растратят!»
И – смех, и шутки, и намеки на Данилу, на грядущий декретный отпуск, Светлана краснеет, смущается, но счастлива. (Это уже после третьего тоста. Шампанское веселящее, женщины разудалые, только вот начальница что-то дулась, но это такой характер).
Приходил Захарьин, обнимал за талию. Захарьин очень хороший мужчина. «Он не виноват, что не может себя сдержать: говорят, когда у женщины появляется молодой человек, от нее исходит особое очарование. Когда мы выпили шампанского с намекающим тостом, Захарьин как-то слишком высоко обнял меня за талию, даже не за талию, а почти за грудь. Боже, мужчины начинают сходить от меня с ума! Но он мне неинтересен».
Данила весь день стеснялся. Со слов Светланы, не находил повода поздравить, хотя Светлана и проплывала, и пробегала мимо в красном.
«Я видела, как он стесняется – возможно, боится своих чувств. Я даже беспокоилась, что он меня совсем не поздравит с днем рождения. Я подошла к нему сама игриво и пропела: «У меня сегодня День рождения…» Намекнула. И он, чуть смущаясь, пробормотал: «С днем рождения...» Поздравил! Мне было так приятно… Но пить шампанское так и не пришел. Скромник)…».
Показать спойлер
А потом был Наурыз. Дело в том, что один из директоров – казах, а праздники на Светланиной работе празднуют с удовольствием и вкусом: был стол, опять шампанское и коньячок, была жгучая Данилина ревность. Кто-то донес ему на нескромные объятия Захарьина, и Данила, дутый и мрачный, весь офисный Наурыз не выходил из-за угла, а когда Светлана, чуть пьяная и разомлевшая, приобняла его со словами: «Прости меня! У меня есть только ты», парень оттолкнул ее и вскричал от ревности: «Оставьте меня!»
«Оставьте меня! Как Гурченко в Любви и голуби, помнишь? Господи, какой он глупый, а все этот Захарьин. Нужно ему было меня лапать? Но разве я виновата, что нравлюсь мужчинам? Как донести до Данилы, что Захарьин для меня ничего не значит?
Ну и конечно, как всегда, моя гордость. Мне бы сломить ее, еще раз приобнять Данилу, он бы растаял, но гордыня взыграла, да еще коньяк с шампанским…
В общем, признаюсь тебе, я решила Антона использовать, он давно ко мне клеился. Подошла к нему на глазах у Данилы и громко говорю: «Антоша! Как там наша проводка?» А потом совсем разгульно: «Потанцуем?» Хохочу, плохо помню, что было, но, кажется, были объятия, неприличные танцы, чей-то хохот и руки ниже спины. Данила сбежал и сейчас меня избегает, а сегодня я слышала, как Антон этот бессовестный, тоже ревнуя, спрашивал в коридоре парней: «Кто смелый? Женщина сама просится, с меня бутылка – без бутылки там никак». Негодяй».
День рождения дома с родными прошел хорошо, я потом напишу.
«Оставьте меня! Как Гурченко в Любви и голуби, помнишь? Господи, какой он глупый, а все этот Захарьин. Нужно ему было меня лапать? Но разве я виновата, что нравлюсь мужчинам? Как донести до Данилы, что Захарьин для меня ничего не значит?
Ну и конечно, как всегда, моя гордость. Мне бы сломить ее, еще раз приобнять Данилу, он бы растаял, но гордыня взыграла, да еще коньяк с шампанским…
В общем, признаюсь тебе, я решила Антона использовать, он давно ко мне клеился. Подошла к нему на глазах у Данилы и громко говорю: «Антоша! Как там наша проводка?» А потом совсем разгульно: «Потанцуем?» Хохочу, плохо помню, что было, но, кажется, были объятия, неприличные танцы, чей-то хохот и руки ниже спины. Данила сбежал и сейчас меня избегает, а сегодня я слышала, как Антон этот бессовестный, тоже ревнуя, спрашивал в коридоре парней: «Кто смелый? Женщина сама просится, с меня бутылка – без бутылки там никак». Негодяй».
День рождения дома с родными прошел хорошо, я потом напишу.
Показать спойлер
Светлана пошла по рукам, я правильно поняла?
«Кто смелый? Женщина сама просится, с меня бутылка – без бутылки там никак».Боже, вот зачем опять я это прочла?? снова как в грязи измазалась:((( какой-то мазохизм, не иначе:(
Я думала, Вы не от мира сего, а Вы очень даже от мира, просто не от моего.