На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
желтую статейкуДа после этого... с вами и обсуждать в общем-то нечего)))
Девушка, вы определитесь, туда?.. или сюда? А то какое то туда-сюда получается 

так я и определилась:
"Взмывая выше ели, не ведая преград, крылатые качели летят-летят - летят!", убёгла на обед напевая)))
"Взмывая выше ели, не ведая преград, крылатые качели летят-летят - летят!", убёгла на обед напевая)))
Точно... качели какие то) Приятного аппетита!)
как задел к будущему секасу...там можно хорошенько рассмотреть фигуры друг другаа почему бы и нет.
не могут или не хотят ибо боятся стать белой вороной в стае черных собратьев?В большинстве случаев - не могут. Потому что --общественное мнение/шаблоны/кредиты/ипотеки/брачный контракт..
Когда не хочет - это личное решение, не зависящее ни от кого. До этого дорасти надо)
Кстати, а где наша "рисующая маслом"? Как там всё прошло? Джентльмен не оплошал?
Сейчас читают
После встречи...
16156
128
Фотостудия - начало. Что надо?
9229
58
Выбираю видео-камеру
2668
20
Ирина_Железнова
member
Вообще пусть сам у знакомых поспрашивает, а то что ты ему можешь предложить, может оказаться для него очень накладным
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а отчего не в библиотеку? ))))))
в оригинале: в библиотеке
те уже пришли

те уже пришли

Показать спойлер

Показать спойлер
ннп
Какая прекрасная тема, здравствуйте!
Друзья. Вы сошли с ума!
Такая редкая ситуация для нашего времени – будто к барышне на побывку едет офицер в белом кителе с аксельбантами, и у него всего три счастливых часа. Что его ждет? Удастся ли нежно пожать руку, а, может, даже, сорвать поцелуй, но это – нет, от этом и мечтать нельзя.
А тут такие гадости про секс. У них пора узнавания и знакомства, кстати, будет прекрасно, если она будет с мамой.
Если не хочется в музей Рериха (там же лекции), то можно придумать что-нибудь более живое. Например, взять машину в аренду и доехать до Обского моря, а там, среди сосен, водрузить счастливый флаг любви.
Или взять лыжи и вперед по сосновому бору, а потом – чай из термоса с пирожками, испеченными ее мамой.
Или – ей задание – подготовить небольшую лекцию о старых домах города и бегом мимо них по морозцу. «Вот видишь это здание с карнизными узорами с порезкой уточкой! В этом доме жил купец-меценат, известен он тем, что в 1913 году сам император Николай…»
А можно, но это лучше на лето, пробежаться по чудным местам: Чулым, Каргат, Сузун. Имена-то какие красивые!
Какая прекрасная тема, здравствуйте!
Друзья. Вы сошли с ума!
Такая редкая ситуация для нашего времени – будто к барышне на побывку едет офицер в белом кителе с аксельбантами, и у него всего три счастливых часа. Что его ждет? Удастся ли нежно пожать руку, а, может, даже, сорвать поцелуй, но это – нет, от этом и мечтать нельзя.
А тут такие гадости про секс. У них пора узнавания и знакомства, кстати, будет прекрасно, если она будет с мамой.
Если не хочется в музей Рериха (там же лекции), то можно придумать что-нибудь более живое. Например, взять машину в аренду и доехать до Обского моря, а там, среди сосен, водрузить счастливый флаг любви.
Или взять лыжи и вперед по сосновому бору, а потом – чай из термоса с пирожками, испеченными ее мамой.
Или – ей задание – подготовить небольшую лекцию о старых домах города и бегом мимо них по морозцу. «Вот видишь это здание с карнизными узорами с порезкой уточкой! В этом доме жил купец-меценат, известен он тем, что в 1913 году сам император Николай…»
А можно, но это лучше на лето, пробежаться по чудным местам: Чулым, Каргат, Сузун. Имена-то какие красивые!
Пусть Света куда нибудь сводит своего мальчика 

А тут такие гадости про секс.Уважаемая Кити почему же для Вас это гадость?
Подозреваю, что у Китти ни разу в жизни не было близкого контакта с мужчиной. Я на полном серьезе. или был неудачный контакт.
Тогда я вообще не понимаю какие советы она может давать своей подружке Свете. Только если "как остаться в 40 лет старой девой".
Вот такие советы и дает. Идеализирует отношения мужчины и женщины и держит их строго в конфетных тонах. Никакого секса ттт. Надо же хоть чем то свой голый гештальт прикрывать.
Она же писала, что у нее была куча служебных романов, какой тогда в них был смысл. Вот, я увидела первую нестыковку ее текстов. Вон оно как.
Кто Китти давно знает, тот уже понял, что то, что она пишет, надо очень внимательно и осторожно читать. Слог у нее, конечно, хороший, но фантазию сильно заносит. Ее бы направить в правильное русло, получились бы интересные романы.
Китти предпочитает дам))) вы это еще не поняли?))
Боже...
Лен, я в курсе. Я думал что достаточно толсто на это намекнул. Просто не хотел об этом писать в десятый раз
Китти, надо сказать, это и не скрывает. Сама писала на форуме. Информация открытая

Лен, я в курсе. Я думал что достаточно толсто на это намекнул. Просто не хотел об этом писать в десятый раз

Китти, надо сказать, это и не скрывает. Сама писала на форуме. Информация открытая

Китти предпочитает дам

Я видать много пропустила
Так им надо с подружайкой создать прочный союз тогда. 
О господи, я сейчас подумала об этом. Романы то были с женщинами. какой ужжжжас.

О господи, я сейчас подумала об этом. Романы то были с женщинами. какой ужжжжас.
Может вы ей еще понравитесь. Бегите!
Джонни, ну что за ерунда, мы ведь с тобой тоже выбираем исключительно дам, пусть и Китти себе возьмёт, их же много и нам ну никак не управиться, как ни напрягайся.

NitroFlash
member
по итогу-то что? Приезжал? Выгуляли?
и нам ну никак не управиться, как ни напрягайся.а что, были планы ̶п̶о̶ ̶з̶а̶в̶о̶е̶в̶а̶н̶и̶ю̶ ̶м̶и̶р̶а̶ ?
А маме не скажете?
И потом, ведь мечта! Мечта ведь что тот редбул, она ведь окрыляет?
Что, нет?
Ну и ладно. Сидим тихо, хвост поджат, о мечте молчим, сопим в тряпочку.

И потом, ведь мечта! Мечта ведь что тот редбул, она ведь окрыляет?

Что, нет?

Ну и ладно. Сидим тихо, хвост поджат, о мечте молчим, сопим в тряпочку.

Подозреваю, что у Китти ни разу в жизни не было близкого контакта с мужчиной. Я на полном серьезе. или был неудачный контакт.Мне тоже так кажется. И с женщинами ей, мне кажется, тоже не везёт.
Более того, скорее всего, там в детстве была довольно серьёзная психологическая травма, а потом -- пустота. И вот эту пустоту она обильно заполняет этой , простите, литературной диареей..
Пустота там в реале. Звенящая и дикая..
У меня другая проблема по поводу сводить мужчину. У нас годовщина намечается, он как всегда к ней готовится не будет, потому сама все готовлю. Заказала столик в ресторане, но только не знаю как повлиять на своего мужчину, чтобы он оделся по приличнее. А то от его внешнего вида иногда стыдно становится и не до еды совсем))
Подскажите, что можно тут сделать?

Подскажите, что можно тут сделать?

постирайте (если нужно), погладьте и озвучьте, что это нужно одеть -всё
Ришелье_Арман
v.i.p.

"к ней готовиться не будет" - это как? то есть все действия только с вашей стороны?
Ну а внешним видом есть несколько вариантов:
1) можно поменять ресторан на менее пафосный, в котором можно и без парадно-выходной формы посидеть;
2) можно самой все приготовить, постирать, погладить, почистить в химчистке, повесить на вешалку в день Х;
3)можно поменять свое отношение к его виду, ведь ваше личное отношение к человеку куда важнее того, как его воспринимают окружающие.
Ну а внешним видом есть несколько вариантов:
1) можно поменять ресторан на менее пафосный, в котором можно и без парадно-выходной формы посидеть;
2) можно самой все приготовить, постирать, погладить, почистить в химчистке, повесить на вешалку в день Х;
3)можно поменять свое отношение к его виду, ведь ваше личное отношение к человеку куда важнее того, как его воспринимают окружающие.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я думал, что мамонты уже давно вымерли)))
Мне по барабану в чем и в какой ресторан (дорогой) я приду. Главное чистенький и опрятнейший
в свитере с теми же оленями и в джинсах! 

Мне по барабану в чем и в какой ресторан (дорогой) я приду. Главное чистенький и опрятнейший

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
оленей могут и не пустить, придется оставить за дверью

Ришелье_Арман
v.i.p.
Меня это не смущает
Я на оленихах катаюсь!

Alippa
no status
Главное чистенький и опрятнейшийи в центре внимания))) Мужчине одеваться уместно в ресторан - это не понты. Это дань тому, чтобы на тебя не пялились, чтобы слиться с ландшафтом и спокойно отдохнутьв свитере с теми же оленями и в джинсах!
![]()
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
в свитере с теми же оленямиглавное, чтобы не в ромбиках <><><> ))
Рыжик правильно сказала, меняйте мужчину на другого или принимайте своего мужчину таким, какой он есть. Вам это для фоточки в инстаграмм же надо? С вашим мужчиной я совершенно согласен. Не надо никого обманывать и казаться другим. Вот какой есть, в джинсах и рубашке, таким меня мир и принимает.
а где там написано, что он в джинсах и рубашке?
Да какая разница в чём?
Если тебя что-то не устраивает в мужчине, то это твоя проблема, а не мужчины.
Неужели непонятно?
Если тебя что-то не устраивает в мужчине, то это твоя проблема, а не мужчины.
Неужели непонятно?
Марина
Речевой оборот читайте, который использован. Фраза обозначает as is - такой, какой есть.

а где там написано, что он в джинсах и рубашке?может он в халате врача, робе токаря или костюме ассенизатора

У дамы другое мнение) она имеет полное право быть чем-то недовольной в СВОЕМ мужчине

У нас годовщина намечается, он как всегда к ней готовится не будетте отношения ценны исключительно для Вас?
А то от его внешнего вида иногда стыдно становится и не до еды совсем))Вы его любите? или оцениваете внешний вид?
что можно тут сделать?при наличии такого наплевательского отношения друг к другу....
расстаться
В чем "наплевательство"? Скорее некоторое несовпадение, вполне корректируется
хм
ну если ему в принципе не интересны годовщины
а девушка, прожив с мужчиной более года-двух-трех -стремается...от его внешнего вида
сорь)
ну не знаю
что там корректировать?
ну если ему в принципе не интересны годовщины

а девушка, прожив с мужчиной более года-двух-трех -стремается...от его внешнего вида
сорь)
ну не знаю
что там корректировать?
ну если ему в принципе не интересны годовщиныа должны быть интересны? не романтик мужчина, ну вот так его воспитали, это преступление?

а девушка, прожив с мужчиной более года-двух-трех -стремается...от его внешнего видапытается скорректировать, возможно он и в самом деле не умеет одеваться? почему б не научить?

Нет, это не преступление.
Если это беспокоит женщину, она очень быстро и тактично решает этот вопрос самостоятельно. Поскольку речь идёт о годовщине и это возможно даже не первый прожитый вместе год -- процесс упущен.
Ну и самое главное -- ломать мужика не надо. Если он никогда не носил смокинга(условно говоря) не давите на горло, найдите место, где можно отметить праздник в том, в чём он чувствует себя комфортно.
Нельзя ставить любимого человека в неловкое положение. Это касается не только одежды..
Если это беспокоит женщину, она очень быстро и тактично решает этот вопрос самостоятельно. Поскольку речь идёт о годовщине и это возможно даже не первый прожитый вместе год -- процесс упущен.
Ну и самое главное -- ломать мужика не надо. Если он никогда не носил смокинга(условно говоря) не давите на горло, найдите место, где можно отметить праздник в том, в чём он чувствует себя комфортно.
Нельзя ставить любимого человека в неловкое положение. Это касается не только одежды..