Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207243
1000
Хохотунчик
Вполне) это ж по Островскому) эффектность достигается демонстративной убогостью, в данном случае - древними колготами и демонстративным ношением платка из-за "ужасной" проблемы грязных волос:улыб:потому как просто грязными волосами мало кого впечатлишь, скорее наоборот
elle08
Всем доброго утра и чудесного дня! В Москве снег - чудно, не правда ли?) Спешно собираюсь на работу, так много интересных дел и задач, но так много нужно написать. Я хотела на ваш комментарий дать легкий утренний ответ - вы же любите моду)). Так забавно, но эту "убогость" у меня тоже своровали - видела несколько девушек в офисе в платочках. Так забавно становиться законодательницей - мне, для которой не существует ни мод, ни правил носить, ни законов...
КиттиКэт
У вас офис имени антиМойдодыра? Все барышни принциально ходят с немытой головой? :ухмылка: мода здесь причем?

Зы. Отсутствие гигиены было модно при Людовике XIV, который мысла пару раз в жизни
elle08
Не во всех офисах существует дрес-код.
Если сотрудник ценен сам по себе, руководителю пофиг в чём он работу работает. Хоть голый пусть сидит. Важен результат..
Rыжиk
Главное верить, что клиенты Китти тоже разделяют эти убеждения) для проверки можно прийти на работу во фланелевых панталонах с начесом и без юбки - погода способствует, снег выпал и попа должна быть в тепле!
elle08
Боже мой, какие клиенты) Я - крот, ведущий подпольную работу - провожу в уме и на экране сложные технические задания, делаю переводы и пишу тексты для разных читателей. Выскакиваю иногда в коридор босиком посмотреть, что в мире, кого-то поддержать, кому-то помочь, и обратно - в нору - создавать. А клиентов я могу только успокоить добрым словом, а взять с меня - как с худой овцы клок)
Rыжиk
Не во всех офисах существует дрес-код.
Если сотрудник ценен сам по себе, руководителю пофиг в чём он работу работает. Хоть голый пусть сидит. Важен результат..
Если руководителю пофиг, то мне как клиенту не пофиг и я пошлю этого руководителя с его лавкой и пойду к тому, который следит. чтобы мое нежное чуЙство прекрасного не было нарушено тетками в косынках
Alippa
У Вас бедная фантазия)
Есть работа, когда заказчик никогда не встречается с исполнителем. Важен только результат.
Rыжиk
Не думаю, что Китти работает грузчиком, ночным сторожем или еще что-то в этом роде)
Rыжиk
У Вас бедная фантазия)
Есть работа, когда заказчик никогда не встречается с исполнителем. Важен только результат.
помимо внешних клиентов есть и внутренние. Только позволь одному особо выдающемуся ходить как обормот и это приведет к тому, что ты сам в свой офис не узнаешь. Хочешь без дресс-кода - иди на хоум-офис. Там достаточно только причесать башку, чтобы в скайп влезала...
КиттиКэт
А голова не потеет под платочком в офисе то ? Я вообще слабо представить себе это могу, даже зимой хожу без шапок и только в сильный мороз легкий платок и лучше помою волосы через день, а у меня по лопатки и густые, не лень, чем парится в платках
Кстати, фото можете контура лица в платочке показать ? Интересно каким образом вы его повязеваете
микс
при посещении одной организации видела женщину в платке
но я узнала, что она вынуждена носить платок в офисе, т.к. имелись последствия лечения онкозаболевания, в принципе так и подумала сразу, иных причин и нету, разве что религиозные
Aнжелина
Ну при таких случаях понятно, что выхода особо нет, я про лень волосы помыть и пр.
КиттиКэт
Выскакиваю иногда в коридор босиком
грязно в коридоре-то - люди в обуви с улицы приходят :dry:
Aнжелина
Это ж секретный офис, под землей где-то, раз "как крот", откуда там люди вообще?)
elle08
другие-то сотрудники этого секретного офиса надеюсь не босиком работают?
Alippa
Если руководителю пофиг, то мне как клиенту не пофиг
Ну конечно, я вас понимаю. И даже поддерживаю. Но неужели вы думаете, что Клиента поведут на тот этаж, где работаю я?)

Сначала Клиента встречает администратор – модель в ее молодой бытности, длинноногая, пятидесятилетняя Клара, с внешностью стервы и с душою сестры милосердия при военном госпитале. Клиента поднимают на элеваторе на четвертый этаж, где для него приготовлены комнаты со светлыми окнами, удобными стульями, пейзажами по стенам и с калориферами.

Четвертый этаж – только для Клиента, я туда в платочке сама не пойду. Чтобы побегать, мне довольно места на третьем этаже – там есть уютное кафе, где подают прекрасные фреши. Могу побегать по пятому, где по стенам – огромные экраны с вечными корпоративными фильмами, а работаю я на восьмом - там уже полная свобода: восьмой этаж – прибежище программистов и переводчиков, и уж если никто не ругается на хасида в пейсах и в лапсердаке, лучшего переводчика, то кто тронет меня, босоножку в платочке?
микс
Интересно каким образом вы его повязеваете
По-деревенски)

Знаете, как бабы на покосе. Кстати, очень удобно. Не нужно все время думать о прическе, волосы прибраны, а самое главное - рабочий настрой. Чувствуешь себя труженицей до пота.
КиттиКэт
Стерва - это характер, это не внешность) я так понимаю у вас офис костюмированных персонажей? :biggrin:
КиттиКэт
Нет, не знаю, на покосах и в деревнях вообще не была.
Фото покажете ?
КиттиКэт
Это очень жарко должно быть? Наверное дует у вас на работе?
микс
Это примерно как чеченки носят) у нас так командировочные дамы из данного региона приезжали, у них это обыденность, даже на работе не снимают
КиттиКэт
Чувствуешь себя труженицей до пота
Ну да, бабы на покосе только и делают, что чувствуют себя труженицами и восторгаются собой.
Некогда им стог выводить-то и граблями грабить... :help.gif: :rofl:
аlgоl
Возможно Китти вошла в образ селянки:улыб:
elle08
Прекрасный образ селянки на покосе - это момент перекура, когда селяне садятся отобедать на траве в перелеске у края покоса...
И тут прекрасные руки женщины дарят прекрасную сытную пищу и недолгий покой до сражения с пучками сена, жарой и паутами...
аlgоl
Ну вот она замотала грязные волосы платком и далее по тексту:улыб: вместо несвежей прически - полный релакс и романтик
elle08
Каво ваши грязные волосы волнуют??
Загнул раком, и была не была страда... :help.gif: :nea.gif:
elle08
Фу, от несвежей прически и запашец тот еще :шок:
А ей, видимо, сопутствует и не менее несвежее тело :bad:
elle08
Мне кажется у Миролюбки образ селянки намного лучше был, как и разнообразие в написании ))
аlgоl
Загнул раком, и была не была страда...
Смелый ты для охфиса, мишель :rofl: апасссный! :eek: :wub1.gif: бандерас прям!
Этож образ только, *роль такая*, а происходит в рабочих стенах.
elle08
Погуглить пришлось, так как никогда к ним не присматривалась ))) ну не знаю, сутки в офисе с завязками сидеть и тряпкой на ушах, меня б точно раздражало бы такое )) хорошо, когда нет такой необходимости.
микс
Ох, я за последние 4 года даже имела "счастие" увидеть сикхов, которым вообще стричься-бриться нельзя, они в тюрбанах ходят :улыб:а чеченские дамы наверное просто привыкли платок снимать только перед сном и перед душем, по крайней мере я у них никакого неудобства от платка не заметила)

У нас еще программер-металист есть, в кожане с клепками, браслетах и брутальной майке)))
Есть девица вся такая руская-народная, коса до пояса, ободок-кокошник, сарафан в пол))) зимой подобие душегрейки, смотриться все немного театральной декорацией)))
Alippa
Мне вот тоже хочется понять эту загадку.
/п.7/
Но я прочитала ее посты и отзывы еще с 14 года, почему-то ее хвалят, даже восхищаются.

Мне кажется, у нее просто какие-то есть дешевые приемы, которыми она научилась умело пользоваться. Многие темы она как-то умело перетягивает на себя, все начинают только на нее внимание обращать, будто больше говорить не о чем.
tilla
Если бы я хотела писать прозу и быть популярной, естественно, я бы писала гораздо лучше!
Но мне это неинтересно.
Феофания
Да в любом разделе форума куча тем, в которых такая же, а то и намного больше куча соообщений )), если вы попробуете посчитать в этой теме то, что назвали текстом КиттиКэт, этого будет не так уж много ))), а восхищающихся стилем, текстом и пр и пр можно пересчитать по пальцам одной руки, хотя может и рук) Можете для разнообразия почитать Миролюбку )
микс
А Аленушок ? :biggrin:
Как по мне то более выраженный персонаж данного ахтора, чем Миролюбка.
нпп

Всем доброго утра и чудесного дня!

У Светланы преображение. Конечно, нежность она бережет для Данилы, но:

"Но я решила стать записной стервой. Я и раньше слышала, что чем добрее и порядочнее женщина, тем безнадежнее ее личная жизнь - мужчины любят неверных, ветреных. Может, их манят какие-то запретные, неприличные вещи, не знаю, конечно, я на такое неспособна.

Но я уже примерила на себя ауру стервы - с Антоном мы перекидываемся смешками. У нас, конечно, ничего высокоинтеллектуального в общении, да это и не нужно: я прохожу миму, улыбаюсь уголком губы, Антон игриво хохочет (он не умеет тихо, получается - как конь), я говорю "О!" (очень многозначительно), он падает головой на руки, но я уже ушла. Конечно, я ему никогда не позволю даже пальцем дотронуться до себя, это лишь игра.

Данила бесится от ревности, но, может, одумается, подойдет ко мне и рявкнет: "Хватит! Ты - моя". Надо уже взрослеть и становиться, как говорится, мужиком.

Скажи, почему мужчинам нравится стервозность? Вот та же Лиза - я видела, что за ней и еще один ухаживает - идет рядом и старается-расстарается ее рассмешить. А она так на него сверху, небрежно. Чем они берут? Высокомерием? Думаешь, стоит принять высокомерный вид?

Знаешь, я вдруг поняла, что наделенная умом, красотой (в это я уже поверила, спасибо тебе)), я совершенно лишена каких-то женских мелких хитростей - капризности, какой-то жестокости, привлекающей мужчин".
КиттиКэт
мне напрочь перестает быть понятной Светлана
в первых главах она была трепетная лань со стародевическими повадками, с нежной душевной организацией и т.п.
Разве такая женщина может хотя бы просто смотреть в сторону Антона, который публично сказал про нее "кто хочет? но там только с бутылкой"
про свои отношения c Даней она может и дальше фантазировать, это ей уже по роли полагается. Но не обидеться ,когда тебя публично унизили и оскорбили, это выше человеческого характера.
И вы с этой темой про "оскорбленность женщин" вообще не к месту. человек оскорбляется ,когда его оскорбляют!!! Точка.
Ее назвали уродливой шлюхой, а она такая душевная - не поняла и улыбается ему... :bad:
КиттиКэт
Неверных, ветреных, стервозных мужики тр...ют, а живут с совершенно другими)
Rыжиk
Опаньки... а с теми с кем живут получается чисто платонические что ли отношения?
UHECCA
:biggrin: и детей аист приносит)
UHECCA
Опаньки..
Всегда думала, что понятия "тра..ть" и "заниматься любовью" для женщин существенно различаются.
Видимо не для всех..
Хелен
устарело, детей теперь просто распечатывают на триДэ принтере
Rыжиk
И чем они существенно различаются? Иногда на стороне могут мужья заниматься любовью, а дома просто долг отрабатывать)
Хелен
из ДНК вестимо