На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто - «будь со мной».это не качественное графоманство. а наглая халтура.
и вирусная реклама продукции местной птицефарики. Где столкновение характеров, где интрига, кАтарсис где? Я возмущен и разочарован! 
Вы еще стиль и манеру ахтора не поняли?Да поняли мы, поняли, пошутить не даете![]()

Разделяю Ваше негодование!
хочется какого-то действа уже ,а не эту муть про курочку и гулящего мужика.
Забавно, конечно, что многие так и живут. Но чтобы так МЕЧТАЛИ жить, я вижу в первый раз.
хочется какого-то действа уже ,а не эту муть про курочку и гулящего мужика.
Забавно, конечно, что многие так и живут. Но чтобы так МЕЧТАЛИ жить, я вижу в первый раз.
Мало ли с какими мечтами живет автор, но ей-богу уныло как-то "овощ" по факту жизни
Гражданин, у вас ваще та роль есть, первого плана, столб называецца, чо в сценариста/критика играем!
Мы в массовке, нам простительно...........
Мы в массовке, нам простительно...........

Пока аффтар родит действие, столб уже и заржаветь может
за ним же уход нужен 
за ним же уход нужен 
На столб наконец то, в виде светланы, свалилась 40летняя карусель-счастье, столько ждал, ничо, подождет ишшо!
Будет выпендивацца - к алчным мышам!
Будет выпендивацца - к алчным мышам!
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
91827
319
Когда умирает женщина (часть 2)
173369
865
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
53797
153
Мне интересно откуда в вас здесь столько злобы?
Хохотунчик
v.i.p.
А, мне интересно зачем Вы пишите человеку, который не может ответить?
И ещё: Вы всё прочли-то?
И ещё: Вы всё прочли-то?

Хохотунчик
v.i.p.
Нарушаете стройные ряды!Вот! А, я-то думаю, что меня больше всего тревожит!

Upjohn
универсальный маньяк
Катя исписалась или в творческом отпуске?
Девушку настигла большая и светлая любовь.
Не до писанины ей. Я так думаю)
Не до писанины ей. Я так думаю)
Надеюсь, это мальчик. А не как обычно)
Екатерина, почему вы перестали писать про Свету? Зачем то отвлекаетесь на краткие мимолетные фантазии типа тех, что постили вчера на БЗ. Соберитесь уже, брендовая шмотка, вдохните жизнь в Свету, а то она у вас издохла совсем))
Отстань уже, померла так померла, не выкапывай стюардессу 

Нет уж! Если в первом акте анекдота стюардесса была закопана, в последнем она обязательно выстрелит 

в последнем она обязательно выстрелитКак гриб дедушкин табак![]()

По всему городу развешаны объявления: Впервые! Только у нас! Весь вечер на арене говорящая корова! Весь город повалил в цирк. И действительно весь вечер на арене корова - катается на велосипеде, жонглирует, прыгает через горящий обруч - все, что угодно, но не говорит. Все недоумевают - когда же она заговорит? И вот в самом конце представления корову поднимают под купол цирка на трапеции, а потом оттуда сбрасывают. Она с трудом поднимается с манежа и говорит: "Господи, когда же я сдохну?