Какие плюсы есть от того, что у тебя нет девушки?
9591
41
Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких слов и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют

Как хорошо без театральных сцен
Без длинных благородных объяснений
Без этих истерических измен
Без этих запоздалых сожалений

И как смешна нелепая игра
Где проигрыш велик
А выигрыш ничтожен
Когда партнеры ваши шулера
А выход из игры уж невозможен

Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки

Как хорошо проснуться одному
В своем веселом холостяцком флэте
И знать что вам не нужно никому
Давать отчеты никому на свете

А чтобы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
И как-нибудь уж там застраховать
Простое самолюбие мужчины
Aнжелина
Ага)

Часть мужиков почему-то считает, что девушка обязана сочетать в себе функции домработницы+шлюхи+супермодели и обязательно молчать при этом))
Ришелье_Арман
при всем при этом непонятно почему ненавидят геев? :umnik:
Ришелье_Арман
нет девушки, нет ответственности, нет финансовых растрат. но это все мелочи, очень грустно быть одному.
Oliviya87
А если у него есть собака, к примеру? Тогда есть ответственность и не один. Зато нет девушки - нет финансовых растрат :yes.gif: :biggrin:
Upjohn
на собаку тоже тратиться придецца: корм, ошейник, стрижка (кстати, дороже, чем для девушек), шампуни, прививки; а еслиф породистая - то еще и выставки
Aнжелина
Девушку тоже надо на выставку выводить, почти каждый день :dnknow: А собаки любят искреннее!
Лучше бы сказал какие плюсы от девушки? Вот встречаемся сейчас, деньги тратить приходится, капризы, истерики, что-то пытается все указывать мне, по выходным гулять заставляет, вместо рыбалки с друзьями, не знаю сколько продержусь :biggrin:
Upjohn
Девушки тоже первые пару раз искренни, а потом начинают любить взаимно: как их - так и они.
54регион
герой! :biggrin:
Каплянция
Вот не скажите! :1:
Если запереть на весь день в квартире девушку и собаку, кто вечером будет тебе больше рад? :umnik:
54регион
Во сколько одно свидание обходиться? :миг: Я тут как то "прогулялся" с девушкой, на 4500 руб., "свидание" обошлось! :biggrin: Шампусик +пицца. :friends:
Ришелье_Арман
опять обожрали :dry: :rofl:
Всего пару раз за всю жизнь искренны?? :eek: :biggrin:
Muly
Да я за 4 500 рублей, неделю с двумя дочерьми (18 и 25) и котом (обжорой) живу как король! :yes.gif:
ryba4ok
видимо, олигархи вместе с их котами (!!!) перешли на доширак
кризис, чо ))
ryba4ok
Да мы, купим в кафешке себе чайничек вкусного чая и мёда, на троих! И нам на час, хватает и разговоров и чаю, кипятка только подливают и мёд приносят! И всего 500 - 700 рублей на троих, четверых!! :yes.gif:
Я еще могу заказать, свежевыжатый сок из лимонов! :бебе: 120 рублей (200 гр.)
54регион
Никаких от девушек плюсов, гоните её взашей и потом:
на выходных, как задрот в комп игры до рассвета, а ещё сидите такой на рыбалке один, так как друзей их девушки не отпустили, и думаете, ну хоть бы мама что ли домой позвала, а тут опппа - мама тоже зло из отряда девушек.
Ришелье_Арман
Так сок лимонный надо разбавлять, сильная концентрация, вредно на голодный желудок, а так очень полезно :live:
Я тут как то "прогулялся" с девушкой, на 4500 руб., "свидание" обошлось! :biggrin: Шампусик +пицца. :friends:
О, а можно о ней подробнее, мы ей тут по всем городам памятники поставим - это ж надо же... вас... на 4500 рублей раскошелить...
fresh
вредно на голодный желудок
он сначала наедается на 4380,0 :biggrin: только потом сок)
Muly
Так рекомендуется с сока начинать :rofl: или меня обманул диетолог
Каплянция
а если девушка начнет считать сколько она потратила чтоб пойти на свидание с этим жмотом :biggrin:
fresh
смени диетолога :yes.gif:
fresh
Фреши на голодный желудок - зло. Особенно для поджелудочной. Ну и вообще в последнее время те же диетологи говорят о том, что фреши лучше не пить или разбавлять водой, поскольку в них остается слишком мало полезного по сравнению с бесполезным: сахара, кислоты и т.п.
klubok
Морковный со сливками безвреден на голодный
fresh
Кто в кафе, ходить поесть?? Там везде жуткая антисанитария! :1: Голодный в города не выхожу!
Ришелье_Арман
Да мы, купим в кафешке себе чайничек вкусного чая и мёда, на троих! И нам на час, хватает и разговоров и чаю, кипятка только подливают и мёд приносят! И всего 500 - 700 рублей на троих, четверых!! :yes.gif:
С одной девушкой в кафе ходить стало нерентабельно :dnknow: :biggrin:
_Энигма_
Осталось выяснить в каком городе этот красавец живет :biggrin:
raketa77
Мужчина в рассвете сил ... практически Карлсон! :tease:
Ришелье_Арман
плюшками балуетесь? Пора и о здоровье позаботиться! :biggrin:
:nea.gif: :1: здоровье в порядке, благодаря - зарядке! :yes.gif: