Какие плюсы есть от того, что у тебя нет девушки?
9592
41
Ришелье_Арман
v.i.p.
Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких слов и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют
Как хорошо без театральных сцен
Без длинных благородных объяснений
Без этих истерических измен
Без этих запоздалых сожалений
И как смешна нелепая игра
Где проигрыш велик
А выигрыш ничтожен
Когда партнеры ваши шулера
А выход из игры уж невозможен
Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки
Как хорошо проснуться одному
В своем веселом холостяцком флэте
И знать что вам не нужно никому
Давать отчеты никому на свете
А чтобы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
И как-нибудь уж там застраховать
Простое самолюбие мужчины
Без горьких слов и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют
Как хорошо без театральных сцен
Без длинных благородных объяснений
Без этих истерических измен
Без этих запоздалых сожалений
И как смешна нелепая игра
Где проигрыш велик
А выигрыш ничтожен
Когда партнеры ваши шулера
А выход из игры уж невозможен
Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки
Как хорошо проснуться одному
В своем веселом холостяцком флэте
И знать что вам не нужно никому
Давать отчеты никому на свете
А чтобы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
И как-нибудь уж там застраховать
Простое самолюбие мужчины
Ага)
Часть мужиков почему-то считает, что девушка обязана сочетать в себе функции домработницы+шлюхи+супермодели и обязательно молчать при этом))
Часть мужиков почему-то считает, что девушка обязана сочетать в себе функции домработницы+шлюхи+супермодели и обязательно молчать при этом))
ryba4ok
dwarf hamster
при всем при этом непонятно почему ненавидят геев?
Oliviya87
junior
нет девушки, нет ответственности, нет финансовых растрат. но это все мелочи, очень грустно быть одному.
Сейчас читают
Новейший Дозор
96035
1000
Отзывы о магазинах одежды/обуви
291506
640
Дети: За и Против
76703
697
А если у него есть собака, к примеру? Тогда есть ответственность и не один. Зато нет девушки - нет финансовых растрат
на собаку тоже тратиться придецца: корм, ошейник, стрижка (кстати, дороже, чем для девушек), шампуни, прививки; а еслиф породистая - то еще и выставки
Девушку тоже надо на выставку выводить, почти каждый день А собаки любят искреннее!
54регион
guru
Лучше бы сказал какие плюсы от девушки? Вот встречаемся сейчас, деньги тратить приходится, капризы, истерики, что-то пытается все указывать мне, по выходным гулять заставляет, вместо рыбалки с друзьями, не знаю сколько продержусь
Девушки тоже первые пару раз искренни, а потом начинают любить взаимно: как их - так и они.
Вот не скажите!
Если запереть на весь день в квартире девушку и собаку, кто вечером будет тебе больше рад?
Если запереть на весь день в квартире девушку и собаку, кто вечером будет тебе больше рад?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Во сколько одно свидание обходиться? Я тут как то "прогулялся" с девушкой, на 4500 руб., "свидание" обошлось! Шампусик +пицца.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
опять обожрали
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всего пару раз за всю жизнь искренны??
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да я за 4 500 рублей, неделю с двумя дочерьми (18 и 25) и котом (обжорой) живу как король!
видимо, олигархи вместе с их котами (!!!) перешли на доширак
кризис, чо ))
кризис, чо ))
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да мы, купим в кафешке себе чайничек вкусного чая и мёда, на троих! И нам на час, хватает и разговоров и чаю, кипятка только подливают и мёд приносят! И всего 500 - 700 рублей на троих, четверых!!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я еще могу заказать, свежевыжатый сок из лимонов! 120 рублей (200 гр.)
Никаких от девушек плюсов, гоните её взашей и потом:
на выходных, как задрот в комп игры до рассвета, а ещё сидите такой на рыбалке один, так как друзей их девушки не отпустили, и думаете, ну хоть бы мама что ли домой позвала, а тут опппа - мама тоже зло из отряда девушек.
на выходных, как задрот в комп игры до рассвета, а ещё сидите такой на рыбалке один, так как друзей их девушки не отпустили, и думаете, ну хоть бы мама что ли домой позвала, а тут опппа - мама тоже зло из отряда девушек.
fresh
old hamster
Так сок лимонный надо разбавлять, сильная концентрация, вредно на голодный желудок, а так очень полезно
Каплянция
v.i.p.
Я тут как то "прогулялся" с девушкой, на 4500 руб., "свидание" обошлось! Шампусик +пицца.О, а можно о ней подробнее, мы ей тут по всем городам памятники поставим - это ж надо же... вас... на 4500 рублей раскошелить...
вредно на голодный желудокон сначала наедается на 4380,0 только потом сок)
Так рекомендуется с сока начинать или меня обманул диетолог
а если девушка начнет считать сколько она потратила чтоб пойти на свидание с этим жмотом
смени диетолога
Фреши на голодный желудок - зло. Особенно для поджелудочной. Ну и вообще в последнее время те же диетологи говорят о том, что фреши лучше не пить или разбавлять водой, поскольку в них остается слишком мало полезного по сравнению с бесполезным: сахара, кислоты и т.п.
Морковный со сливками безвреден на голодный
Ришелье_Арман
v.i.p.
Кто в кафе, ходить поесть?? Там везде жуткая антисанитария! Голодный в города не выхожу!
Upjohn
универсальный маньяк
Да мы, купим в кафешке себе чайничек вкусного чая и мёда, на троих! И нам на час, хватает и разговоров и чаю, кипятка только подливают и мёд приносят! И всего 500 - 700 рублей на троих, четверых!!С одной девушкой в кафе ходить стало нерентабельно
Осталось выяснить в каком городе этот красавец живет
Ришелье_Арман
v.i.p.
Мужчина в рассвете сил ... практически Карлсон!
Ришелье_Арман
v.i.p.
здоровье в порядке, благодаря - зарядке!