На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ребра - это весчь! *согласилась*

Хелен
Зануда и вообще
А какая контора-то наша делает?
Хохотунчик
v.i.p.
А, вот ты знаешь, я пыталась запомнить наименование ИП, но, как-то не случилось
Не помогают мне таблЭтки для улучшения памяти!
Многозадачность не идёт мне на пользу.
Но, вообще, если интересно, узнаю у продавца и запишу, блин!
Там правда вкуснотища: всегда свежее, не пересоленное, как это любят делать чтобы скрыть недостатки сырья.
И никакого "жидкого дыма" для красоты.
Не помогают мне таблЭтки для улучшения памяти!
Многозадачность не идёт мне на пользу.Но, вообще, если интересно, узнаю у продавца и запишу, блин!
Там правда вкуснотища: всегда свежее, не пересоленное, как это любят делать чтобы скрыть недостатки сырья.
И никакого "жидкого дыма" для красоты.

Ришелье_Арман
v.i.p.
вчера ребрышки свиные делал))
вкуснотища!! 
вкуснотища!! 
Ннп
Я смотрю какая ни тема на жф, позже статься на НГС выходит а эту же тему. Если не знала тутошних постояльцев 1000лет, решила бы что вы "засланные казачки".
Я смотрю какая ни тема на жф, позже статься на НГС выходит а эту же тему. Если не знала тутошних постояльцев 1000лет, решила бы что вы "засланные казачки".
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
какая ни тема на жф, позже статься на НГС выходит а эту же тему
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
новости НГС читаю нечасто
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Так где им еще то вдохновения искать
Такая же история в ФБ
Такая же история в ФБ

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 8)
274708
1000
АКВА-барахолка (часть 2)
649082
1000
Черногория
166186
130
Хелен
Зануда и вообще
Всем привет! Марьянов умер такой молодой:((( так жаль:(((
Каплянция
v.i.p.
У меня сегодня у брата и у подруги ДР.
Привет! Марьянова жаль... (((Вообще
я с детства его люблю, с Выше радуги... Дорогая Елена Сергеевна... потом "Любовь" Тодоровского с ним и Мироновым тоже молодым... на спектакле была с ним. очень жалко, когда в молодом еще возрасте люди уходят:( тем более талантливые:(привет!
и оттуда уволокут)
усем ёжикам привет)
усем ёжикам привет)

ага, муж приедет из командировки, и уволокет/уволочет *бормоча сквозь сон и стараясь не придавить молодого симпатишного*
думается мне, что его очень возмутит факт нахождения под бочком у жены форумчанина с таким подозрительным именем
думается мне, что его очень возмутит факт нахождения под бочком у жены форумчанина с таким подозрительным именем

он сам пришел 

не контролирую себя, когда поддатая я

Показать спойлер

Показать спойлер
к слову сказать, как раз в измененном состоянии сознания, в простонародье именуемое "поддатая",
я сохраняла здравомыслие и рассудительность, разве что агрессивность повышалась, но и то не всегда
а вот координация терялась напрочь

Ришелье_Арман
v.i.p.
Когда следующий подвиг?
Всем привет!
Всем привет!

Ришелье_Арман
v.i.p.
..узелок завяжется, узелок развяжется... 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
так тО узелооок... веревочка хлипкая
не то что прут стальной
не то что прут стальной

привет без пироженки, вовсе не привет

Показать спойлер

Показать спойлер
От ведь меркантильные! *ушел в ночь*

Показать спойлер

Показать спойлер
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
хандру как рукой снимает
да еще и под хороший фильмец
да еще и под хороший фильмец

хОзяюшка! *одобрительно*
IdemNaVostok
guru
Никто ни в курсе, в кино должен выйти фильм снятый по Агате Кристе, актерский состав -отличный, сам фильм психологический (ну это понятно). Действие происходит в поезде зимой. Что это за фильм и когда именно выйдет? Или я уже прокараулила? Чёт так соскучилась по старым добрым детективам. Пресытилась уже спецэффектами и динамикой по самое не хочу. Черт, это опять старость? Все признаки, блин))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
в ноябре
Показать спойлер
Показать спойлер
да) и обычно он достается только мне
доброе утро
доброе утро

Ришелье_Арман
v.i.p.
Листочками питаешься))
Всем привет.
Всем привет.
Хелен
Зануда и вообще
Что это за фильм и когда именно выйдет? Или я уже прокараулила? Чёт так соскучилась по старым добрым детективам. Пресытилась уже спецэффектами и динамикой по самое не хочу. Черт, это опять старость? Все признаки, блин))Убийство в восточном экспрессе, ага - я тоже его хочу посмотреть, интересно сравнить с предыдущей версией) А наш Салют-7 не смотрели? мне понравился, неплохое такое "продолжение" Время первых, наш ответ Гравитации)))
всем привет) я смотрю, из спячки наш жф выходит, только когда Апджон в недельке появляется что ли?

ЖФ гуляет по другим подфорумам... Я вот за сегодня прочитала про трусы за 100 долларов (старая тема) потом про смену постельного белья - новая тема на БЗ (из-за которой первую тут подняли), так же туда же отдушки для стирки белья и парогенераторы для глажки.
Привет!
Одна ты со мной тут разговариваешь
Предлагаешь тоже пойти на БЗ?))
Одна ты со мной тут разговариваешь
Предлагаешь тоже пойти на БЗ?))к "прописке" морально готова?

Показать спойлер

Показать спойлер
ну нет, всё, я теперь боюсь))) пропишут по первое число еще 

не баись, я ведь выжила *приглаживая слегка ощипанный хвост и нервно озираясь*
дык я ж не боец, я люблю, чтоб всё тихо-мирно и весело с шутками-прибаутками
а отбиваться я не люблю:(всё тихо-мирно и весело с шутками-прибауткамикак показала практика, это даже на ЖФ - утопия

может и не придется отбиваться, сегодня все милые/сонные там *зачем-то пиарит соседний раздел*
Показать спойлер
БЗ нынче не тот, впрочем как и Мусорка, и все остальные разделы
Показать спойлер