На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vert
Роза канеш прекрасна
может вы и другими шедеврами побалуете нас 
Роза канеш прекрасна

Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59356
502
Предлагаю встретиться
12767
152
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
26205
301
Колоритный какой заборчик
и кружева

и кружева

vert
Прекрасные фото *особенно в такую холодрыгу* травка, капельки и отражение в них ромашек
Прекрасные фото *особенно в такую холодрыгу* травка, капельки и отражение в них ромашек

Добавлю красоты от себя. Кормушки делаю уже года 3-4, второй год стали прилетать и другие птички, первое время только синицы были, а теперь вот снегири, поползень был и ещё какая- то, опознать не смогла, сфоткать не успела.
Кстати, из наблюдений за птицами, синички культурные и нежадные: подлетают по очереди, берут семечку и летят на ветку, там съедают Ее и прилетают за следующей, разрешают и воробьем с ними трапезничать, а вот снегири, хоть и красивые, но жадные и даже агрессивные: гоняют всех от кормушки , в том числе и собратьев, на фото видно, садится одна птица и пока не наестся - фигу кого подпустит, вот так вот!
Но красивые, заразы, особенно, когда их много! Ну а теперь, слайды!
Кстати, из наблюдений за птицами, синички культурные и нежадные: подлетают по очереди, берут семечку и летят на ветку, там съедают Ее и прилетают за следующей, разрешают и воробьем с ними трапезничать, а вот снегири, хоть и красивые, но жадные и даже агрессивные: гоняют всех от кормушки , в том числе и собратьев, на фото видно, садится одна птица и пока не наестся - фигу кого подпустит, вот так вот!
Но красивые, заразы, особенно, когда их много! Ну а теперь, слайды!
Хохотунчик
v.i.p.
Лена, ёлка восхитительна!
Показать спойлер
Жена нашего сотрудника делает новогодние игрушки. Фигурки людей в основном, со множеством очень мелких деталей (снегири на руке, саночки, бокальчики). Очень красиво, тонкая работа! Надо будет как-нить сфотать и показать вам.
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Спасибо!
это в нашем Оперном театре такая ёлка
там не просто куклы, а герои спектаклей, что в нем идут - Арлекин из Паяцы, китайцы из Турандот, Аида, Пер Гюнт и тд 

Хохотунчик
v.i.p.
Я так и поняла
И, я так полагаю, костюмы близки к тем, что видишь на актёрах в спектакле?

Хелен
Зануда и вообще
они)
вообще поражаюсь обилию птиц в городе, даже чижика видела (или это кто-то очень похожий был)). фотографироваться отказался)
вообще поражаюсь обилию птиц в городе, даже чижика видела (или это кто-то очень похожий был)). фотографироваться отказался)
фотографироваться отказался)Скромняга)) а я бы наверное чижика не опознала...
ну я сначала с ним встретилась, а потом решила опознать)
похож на синицу без хвоста, в два раза меньше и без белых щечек
если бы летом увидела, то решила бы, что это синичий птенец)
похож на синицу без хвоста, в два раза меньше и без белых щечек
если бы летом увидела, то решила бы, что это синичий птенец)