Ришелье_Арман
v.i.p.
Нууууу, уже очень скоро, картофелесажательный сезон! помахаешь лопатой!
А чё муж совсем не платит??? и не кормит вкусно???
А чё муж совсем не платит??? и не кормит вкусно???
...неделька будет длинной...Зато потом: 3 выходных, 3 рабочих, 2 выходных, 2 рабочих и опять выходной... Жаль, что погоду не ахти обещают *сморщила носик*
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
не помахаю, дачи то больше нет
если только напроситься к кому-нибудь в качестве мотокультиватора ))
если только напроситься к кому-нибудь в качестве мотокультиватора ))
у вас свой производственный календарь
про погоду-не верь, они и не такого понапишут!
про погоду-не верь, они и не такого понапишут!
29,30,1 - выходные 2,3,4 - рабочие 5,6 выходные, 7,8 - рабочие, 9 - выходной. У вас разве не так? Про погоду не верю))) У нас Сибирь))) Как хочет так и выёживается, но вот про снег 3 мая - верю))) Это уже не первый год, май - а на даче ковёр из снега)))
канешн нет
есть утвержденный производственный календарь, по нему все и трудятся)
и почему это вас не ознакомили с приказом о работе в праздничные дни мм
28 работаем за 30-е, 29-воскресенье выходной, 1-го праздничный, и 2-ое мая тоже выходной! (перенос за 7 января),
поэтому выходных будет 4, а не 3)
в центральной россии снегу намело 40 см киров сегодня показывали, сугробы как зимой
есть утвержденный производственный календарь, по нему все и трудятся)
и почему это вас не ознакомили с приказом о работе в праздничные дни мм
28 работаем за 30-е, 29-воскресенье выходной, 1-го праздничный, и 2-ое мая тоже выходной! (перенос за 7 января),
поэтому выходных будет 4, а не 3)
в центральной россии снегу намело 40 см киров сегодня показывали, сугробы как зимой
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Сейчас читают
летний день ...
160930
1000
Новогодний топик.
43923
320
Незатоптанными тропами во второй половине июля
26212
62
"вы в правильном направлении, но стоит добавить чуточку усилий и всё получится" *не дословно*)
Они всем это говорят
Доброе утро, девушки!
Доброе утро, девушки!
не всем
у меня первый раз другое было, я не поверила, прошла еще раз, вот это уже бОльше похоже на правду)
Доброе утро
у меня первый раз другое было, я не поверила, прошла еще раз, вот это уже бОльше похоже на правду)
Доброе утро
Я не смогла открыть тест) *открывается страничка, где его запустить - найти сразу не возможно*
Привет)
ниже под сундуком другое окошко и написано LET'S GO жми на него)
ниже под сундуком другое окошко и написано LET'S GO жми на него)
Нет у меня там ничего, может регистрация нужна, может у меня "AdBlock" богатство не пропускает)))
регистрация не нужнаБез брака!
провирять нада штоб фсё как по ГОСТу
Адблок отключи "на этом сайте" и будет тебе богатство
--------------
(из личного опыта)
--------------
(из личного опыта)
Отключала, а богатства всё нет))) Да, ладно)
Хочу посмотреть ещё на кого-нибудь - кто этот тест прошёл, а то советовать-то все горазды)
Показать спойлер
Я всю артиллерию отключила и это не помогло
Показать спойлер
Хочу посмотреть ещё на кого-нибудь - кто этот тест прошёл, а то советовать-то все горазды)
если ты не деть бохатых родителей, то совет один-батрачить)
Показать спойлер
Женя побоялся признаца, что он олигарх
Показать спойлер
это которая столица Франции
я ему потом расскажу
Показать спойлер
Показать спойлер
Прошла другие тесты - транжира, возраст 22 года, IQ 148, ещё пару для тинейджеров - не зачот.
Показать спойлер
IQ проходила без подсказки... кое-что всплыло год назад где-то подобный же был, мои слабые места цифровой ряд (хотя математика один из тех предметов, что любила)
Показать спойлер
Там тебе посоветовали поменьше пользоваться электронными устройствами
Угу начну мелкими дозами: считать без калькулятора, ручкой буковки писать и письма почтой России слать...или голубиную почту завести...)))
я отвыкла "ручкой буковки"
недавно пришлось в походных условиях писать бумагу в суд, причем состоящую более чем из одного предложения
обнаружила, что хоть "руки и помнят", но им это тяжело далось
недавно пришлось в походных условиях писать бумагу в суд, причем состоящую более чем из одного предложения
обнаружила, что хоть "руки и помнят", но им это тяжело далось
а я люблю писать ручкой, в эти редкие моменты, я вспоминаю свой красивый почерк *спасибо за это папе*)
И я люблю ручкой писать, но почерк у меня может быть очень разный - в зависимости от ситуации)) когда я тороплюсь, то он ужасный) на кино-играх я пишу в спешке - никто не может разобрать
всем привет) на улице лето, ура!
всем привет) на улице лето, ура!
тебе поди постоянно поручают открытки "от имени коллектива" подписывать?
дыа и мне это нравилось*эхх, сейчас открытки уже не в моде*(
а еще у меня подпись красивая тоже у отца научилась) *чем бы еще хвастануцца*
а еще у меня подпись красивая тоже у отца научилась) *чем бы еще хвастануцца*
я даже не доверяю секретарю конвертики с моими письмами приставам заполнять, всё сама, чтоб всё красиво
приветик)
приветик)
и даже когда торопишься, красиво пишешь? круто)
а у меня даже от вида ручки/стержня почерк зависит
а у меня даже от вида ручки/стержня почерк зависит
торопилась я уже давно, в институтах) а сейчас пишу не спеша
и от вида ручки и от самого стержня, от настроения, и даже кому пишешь! поэтому и наклоны бывают разными
и от вида ручки и от самого стержня, от настроения, и даже кому пишешь! поэтому и наклоны бывают разными
торопилась я уже давно, в институтах) а сейчас пишу не спешау нас игры в таком темпе проходят, что не спеша не получится писать) поэтому я там как курица лапой пишу)))
ну ты же сама потом можешь прочитать, что написала?)
Почерк... с братом одинаковый... не торт)))
Нравится у мамы и сестры - у них они разные: у мамы с финтифлюшками, у сестры круглые буковки отличницы. Работала с девчонкой с обалденным почерком, она рассказывала, что научилась писать рано, в лет пять брала газеты и с них слова переписывала.
Мама вчера рассказывали, что сестра с подругой в лет 6 писали друг другу письма, скидывали в ящик, потом ходили забирали ответ. И такой у них вид был деловой и занятой при этом)))
Нравится у мамы и сестры - у них они разные: у мамы с финтифлюшками, у сестры круглые буковки отличницы. Работала с девчонкой с обалденным почерком, она рассказывала, что научилась писать рано, в лет пять брала газеты и с них слова переписывала.
Мама вчера рассказывали, что сестра с подругой в лет 6 писали друг другу письма, скидывали в ящик, потом ходили забирали ответ. И такой у них вид был деловой и занятой при этом)))
ну ты же сама потом можешь прочитать, что написала?)не всегда
у нас с братом тоже разные, у него капец мелкий, но хоть читаемый
я всегда удивлялась, строительный закончил, а почерк чопопало)
я всегда удивлялась, строительный закончил, а почерк чопопало)
додумываешь на ходу
А он не хочет попробовать себя врачом?
Доброе утро, Мариночка! Покажи образец своего подчерка!
Доброе утро, Мариночка! Покажи образец своего подчерка!
если только хирургом))
Доброе утро
Доброе утро
Каплянция
v.i.p.
Всем привет! Ах, какие лопухи снега с утра сыпались... Вот где ещё такое чудо в конце апреля, как не в Новосибирске, увидеть можно?!
ПокажиО времена! О нравы!
Показать спойлеробразец своего подчерка!Показать спойлер
Да мне особо нечем хвастаться ни в одной области:
Показать спойлер
Анекдот в тему:
- Ты - неудачница, ты - самая большая в мире неудачница, и, если бы был конкурс неудачниц, то ты бы заняла на нём первое место!
- ?!
- Хотя нет, первое для тебя - неудачницы, слишком шикарно - ВТОРОЕ!
- Ты - неудачница, ты - самая большая в мире неудачница, и, если бы был конкурс неудачниц, то ты бы заняла на нём первое место!
- ?!
- Хотя нет, первое для тебя - неудачницы, слишком шикарно - ВТОРОЕ!
Показать спойлер