Ришелье_Арман
v.i.p.
так ты конкурсы придумывай почаще и будет тебе на колбасу! Раз у Сидоркина денег на конкурсы не хватает, так я буду спонсором! Так глядишь и сайт весь выкуплю!
слушай, какие на картинке у дам большие рты... прям огромные...мечта любого ..... ой не буду пошлить
с каким кремом?а какая разница, они ж у меня клубнично-банановый
Ришелье_Арман
v.i.p.
....ну, а почему бы и нет? если ты не толстая и по ночам не храпишь как я, то можно и на шашлык денег найти! тем более у тя дача иногда простаивает)) капатель картошки уже здесь замечен научим клубнику сажать!
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
научим клубнику сажать!а я могу научить, как вкусно её поесть
Ришелье_Арман
v.i.p.
..ты же лопатой любишь помахать, а дачу свою продала! так что научись её выращивать)) а поесть мы и сами вкусно сможем, правда девчонки?
а какая разница, они ж у менявот так вот, значит, да?) ладно-ладно)
Сейчас читают
Ники в коротких штанишках
20975
282
Будем убивать? (флуд в меру)
41177
298
Дети: За и Против
76978
697
Muly
я лопатой и не такое могу! )))
чёт ни одна не отозвалась покушать
чёт ни одна не отозвалась покушать
кстати вечером буду рядом, завести оставшиеся?))
я лопатой и не такое могу! )))представила картину прально, пусть боицца
кстати вечером буду рядом, завести оставшиеся?))не, я тоже от мучного решила отказаться пока
Ришелье_Арман
v.i.p.
... ну без лопаты я теперь тебя и не представляю))
Видимо никто клубнику не любит с твоим творчеством))
Видимо никто клубнику не любит с твоим творчеством))
метаю лопату тока успевай пригибаться...как грицца на кого бог пошлет
значит до дома довезу....пару штук
значит до дома довезу....пару штук
Muly
а я то тут причем, ты ж предлагал
я б лучше одобрила выезд на шашлычок, без клубники.....не вкусная она еще
я б лучше одобрила выезд на шашлычок, без клубники.....не вкусная она еще
Ришелье_Арман
v.i.p.
мозг поклевать я тоже люблю!
Думаю договоримся
С тебя место с меня шашлык, девчонки алкоголь подгоните? а может и мужики подключатся?? а кроме меня?
Думаю договоримся
С тебя место с меня шашлык, девчонки алкоголь подгоните? а может и мужики подключатся?? а кроме меня?
метаю лопату тока успевай пригибаться...как грицца на кого бог пошлетваляюсь))) новый вид спорта
на счет шашлыка - говорят, в Березовой роще беседки в аденду сдают под это дело... правда, не знаю цену...
у меня она на стрелу похожа маленькая да ̶у̶д̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶а̶я̶ меткая
Показать спойлер
чёт задумалась, а надо ли её выкладывать с машины
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Вот ни какой экономии от тебя нет и как тя муж то терпит? у нас есть Капелька со своей дачей и если она позволит, то всё будет бесплатно как у евреев!
Вот блин дядей кормить в парках, как голубей в зоопарках, этой арендой!
Вот блин дядей кормить в парках, как голубей в зоопарках, этой арендой!
о я щас как раз в березке буду, надо приглядеться
и в заельцовском есть аренда, и у нас тут в лесочке недалеко от работы беседки, наши отделами частенько там тусуются)
и в заельцовском есть аренда, и у нас тут в лесочке недалеко от работы беседки, наши отделами частенько там тусуются)
Хелен
Зануда и вообще
Во-первых, нас никто не звал еще никуда, а во-вторых, навязываться некрасиво. и в-третьих, неохота ехать далеко)
Ришелье_Арман
v.i.p.
на электричке минут 15-20! Наверное)) Или шо забыли как она выглядит?? Лучше со своими и свои заплатить, чем дяде которого ты даже не знаешь!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а на такси и того меньше ....наверно
Ришелье_Арман
v.i.p.
от 25 рублей на электричке на автобусе и того меньше, 19 рублей)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
до тех электричек и автобузов еще добраться надо, а это время и деньги
Muly
видимо все уехали на дачу....на шашлыки
Доброго утра
Показать спойлер
Показать спойлер
Доброго утра
Muly
есть такое а учитывая, что завтра пятница, вдвойне радостно)
Как опять пятница? Ну это-то хоть настоящая!
да вот она голубонебесная и солнечная, а на выхи снег и дожь....стабильность чо
С добрым утром
С добрым утром
Ришелье_Арман
v.i.p.
Опять рейтузы, панталоны и пуховик?
Всех с пятницей!
Всех с пятницей!
Muly
тьху тьху, всё зимнее сложено и убрано
а я так и не могу чемодан купить, выбирала выбирала, так и не купила, придется ехать по второму кругу
кто нить юзал пластиковые? почему то они у меня не вызывают доверия
а я так и не могу чемодан купить, выбирала выбирала, так и не купила, придется ехать по второму кругу
кто нить юзал пластиковые? почему то они у меня не вызывают доверия
Ришелье_Арман
v.i.p.
Каждые три года меняю чемоданы, беру пластиковые очень удобно.
Есть два минуса.
Постоянно приходится заматывать в пленку, перед отлетом, нет не царапаются современные материалы прочные. А из-за молнии, она кажется хрупкой и не надежной, но за 12 лет использования ни разу страхи не оправдались. Скорее уже дело привычки, раньше они царапались со страшной силой, которые первые были.
И второй минус, в самолете может лететь (по моей статистике) до 25 чемоданов одинаковой конфигурации и цвета!
Я нашел выход из этой ситуации! мама подсказала, а другие могут по часу в аэропорту свои чемоданы разбирать с другими пока свой не найдут.
Есть два минуса.
Постоянно приходится заматывать в пленку, перед отлетом, нет не царапаются современные материалы прочные. А из-за молнии, она кажется хрупкой и не надежной, но за 12 лет использования ни разу страхи не оправдались. Скорее уже дело привычки, раньше они царапались со страшной силой, которые первые были.
И второй минус, в самолете может лететь (по моей статистике) до 25 чемоданов одинаковой конфигурации и цвета!
Я нашел выход из этой ситуации! мама подсказала, а другие могут по часу в аэропорту свои чемоданы разбирать с другими пока свой не найдут.
Muly
в пленку я любой упаковываю
одинаковые да) особенно черные, синие со мной даже такое было, благо в аэропорту нашлись)
эх, пожалела, что чехол таки не купила
ты поедешь на ЧМ?
одинаковые да) особенно черные, синие со мной даже такое было, благо в аэропорту нашлись)
эх, пожалела, что чехол таки не купила
ты поедешь на ЧМ?
Хохотунчик
v.i.p.
почему то они у меня не вызывают доверияНу, если твоя цель не дизайн, а прочность, то, наверное, лучше тканевый взять. Моя подруга летает часто, брала и дорогой один раз ("Самсонайт" материал кёрв), в третьей поездке таки наши умельцы и его определили в разряд "прощай" Ещё там внешних карманов же нет, не всем это удобно.
Всем привет!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да чехол выход из положения и экономия, учитывая, что в Толмачева за пленку 450 рублей берут
Но ноги до чехла не доходят, сегодня может на рынке увижу, куплю.
Не, я не любитель ЧМ. Хотя один раз в фирме билеты пропадали, я пошел в Питере на ЧМ по хоккею, атмосфера понравилась, сидел с чехами и поляками, после пил с чехами до утра пиво и разговаривал на чешском, совершенно не зная их языка!
Я люблю сам в волейбол поиграть, особенно под сеткой постоять, моё любимое место))) Раньше баскетбол любил.
Но ноги до чехла не доходят, сегодня может на рынке увижу, куплю.
Не, я не любитель ЧМ. Хотя один раз в фирме билеты пропадали, я пошел в Питере на ЧМ по хоккею, атмосфера понравилась, сидел с чехами и поляками, после пил с чехами до утра пиво и разговаривал на чешском, совершенно не зная их языка!
Я люблю сам в волейбол поиграть, особенно под сеткой постоять, моё любимое место))) Раньше баскетбол любил.
Muly
да я ж не хламурная, чтоб выбирать чемодан по дизайну) практичность и удобство, вот эт моё
привет) где пропадала? тока не говори, что отчёты млин они никогда не закончатся
привет) где пропадала? тока не говори, что отчёты млин они никогда не закончатся
Muly
не знаю, где у нас продают чехлы, я тока видела в инет магазинах
тож хоккей бОльше люблю, чем футбол
а прикинь, если ты говорил на казахском, и они тебя понимали
я не столько хочу на игры, сколько ощутить атмосферу, ни разу не была на таком мероприятии но сначала надо сгонять на моооре
тож хоккей бОльше люблю, чем футбол
а прикинь, если ты говорил на казахском, и они тебя понимали
я не столько хочу на игры, сколько ощутить атмосферу, ни разу не была на таком мероприятии но сначала надо сгонять на моооре
Хохотунчик
v.i.p.
тока не говори, что отчётыНе могу, я же редко вру
практичность и удобство, вот эт моёНу, вот тут мнения разные есть. У самой опыта в этом вопросе ноль, ибо, езжу на короткие расстояния и не так уж надолго, поэтому маленькая тканевая складная сумка. А, вот подруги, что часто летаю-ездят по-разному оценивают этот предмет. Понятно, что преимущества у обоих вариантов есть, но вот самое НЕ преимущество у пластика - без спецплёнки царапается и с ней же лопается-колется. Как-то так.
Значит, ты скоро в отпуск? Счастливая!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Меньшинство всегда "подчиняется" большинству, среди чехов нас было трое, а их как минимум 200 человек
Хотя в фильме про "Особенности национальной охоты" Кузьмич на финском разговаривал и за рулем ездил, среди своих в присутствии одного финна хотя до этого за рулем вообще не сидел и на финском не болтал.
Среди иностранцев атмосфера лучше, чем среди наших, однозначно! Когда кругом иностранные болельщики они совсем по другому себя ведут и при этом достаточно культурно себя ведут в чужой для них стране!
На Северный ледовитый океан собралась? К белым медведям, позагорать?
Хотя в фильме про "Особенности национальной охоты" Кузьмич на финском разговаривал и за рулем ездил, среди своих в присутствии одного финна хотя до этого за рулем вообще не сидел и на финском не болтал.
Среди иностранцев атмосфера лучше, чем среди наших, однозначно! Когда кругом иностранные болельщики они совсем по другому себя ведут и при этом достаточно культурно себя ведут в чужой для них стране!
На Северный ледовитый океан собралась? К белым медведям, позагорать?
Muly
эх ̶с̶у̶д̶ь̶б̶а̶ работа у нас такая....замечательная
ни одного не юзала пластикового и не буду начинать, чтоб не расстраиваться
скоро...аж 2 раза не нуачо накопилось многа, пора и порасходовать
ни одного не юзала пластикового и не буду начинать, чтоб не расстраиваться
скоро...аж 2 раза не нуачо накопилось многа, пора и порасходовать
Muly
прочитала-среди нас чехов, чехов было...
не ну у меня тож так было, когда на права училась, инструктор говорит, всё садись поехали эммм а ничо, что я не умею....да пофик, мне сигарет надо купить)
кое где на море уже тепло и никаких медведей
не ну у меня тож так было, когда на права училась, инструктор говорит, всё садись поехали эммм а ничо, что я не умею....да пофик, мне сигарет надо купить)
кое где на море уже тепло и никаких медведей
Хохотунчик
v.i.p.
Конешь, надо! Я вот не знаю когда свой израсходую (за пять лет по неделе дарю начальству! ).
В России будешь отдыхать или таки заморские юга?
В России будешь отдыхать или таки заморские юга?
Muly
сначала на заморские, а уже в июне на *роза хутор* любимый
Muly
Muly
Показать спойлер
сайт опять глючит
Показать спойлер
Muly
сначала на заморские, а в июне скорей всего на любимый *роза хутор*
Ришелье_Арман
v.i.p.
Кое где на море всегда тепло и нет белых мишек!
Не любишь белых мишек? А тигров?
Не любишь белых мишек? А тигров?
Muly
казлы
Muly
звери должны сидеть в специально отведенных местах, например в зоопарке