На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сначала на заморские, а в июне скорей всего на любимый *роза хутор*Да поняли мы, поняли, зачем столько повторять?![]()

всем привет) а мы вчера ходилив Глобус на их премьеру с апреля Игрок по Достоевскому! спектакль отличный, но вот актер, что главного героя играл, мне не понравился:( именно, как играл, не понравилось - разве можно Достоевского как робот играть?

пока *казлы* не написала, не смогла остановить этот бит
а кто играл то?
привет)

а кто играл то?
привет)
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
мантра это 

пока *казлы* не написала, не смогла остановить этот битИспугались![]()

а кто играл то?да хз, я не знаю его))) привет) хорошо тебе отдохнуть! ты когда отчалишь?
привет)
а на Березовой не узнавала случайно про места под шашлык-то?)
я уйду по-английски)
инфа про берёзку
значит так, большая 500 рэ в час в раб дни, в выхи 3000 без ограничения по времени
маленькие 300 рэ в час в любой день, но не менее 3х часов
инфа про берёзку
значит так, большая 500 рэ в час в раб дни, в выхи 3000 без ограничения по времени
маленькие 300 рэ в час в любой день, но не менее 3х часов
недешево) надо много народу набирать, тогда еще можно) но где у нас много народу?))
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
213589
999
А, знаете, как будет происходить Переход?
103677
349
Дозор все еще июльский. Солнечный!
163463
1000
эмм...ты жф хочешь собрать? 

в заельцовском не дешевле
маленькая-300 рублей, большая-350 рублей
минимальный заказ на аренду беседки с понедельника по пятницу от 2 часов,
с субботы по воскресенье и в праздничные дни-4 часа, с 11:00до 15:00 + час в подарок

маленькая-300 рублей, большая-350 рублей
минимальный заказ на аренду беседки с понедельника по пятницу от 2 часов,
с субботы по воскресенье и в праздничные дни-4 часа, с 11:00до 15:00 + час в подарок
эмм...ты жф хочешь собрать?да думала с вами соберемся хоть)![]()
до Заельцовского дальше ехать)
Шашлычный двор кстати наверное открылся уже)) или как там он назывался)
Шашлычный двор кстати наверное открылся уже)) или как там он назывался)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Шашлычный консилиум бухгалтеров??

с вами без меня 
доехать не проблема, лишь бы погода была, на чем привезти есть

доехать не проблема, лишь бы погода была, на чем привезти есть

Muly
та не все бухи, не надо 

я ж не знаю, когда вы собираетесь, мож меня не будет тута 

Ришелье_Арман
v.i.p.

Ладно один модератор

Остальные то бухи!!

Muly
значит я чего то не знаю 
ну вот будет шанс и познакомиться поближе

ну вот будет шанс и познакомиться поближе

Показать спойлер
если соберемсо 

Показать спойлер
Muly
смотря сколько выпьем

Показать спойлер

Показать спойлер
Muly
смотря что пить 

Muly
могу японского заварить 

Ришелье_Арман
v.i.p.
По настоящей японской традиции чаепития?

Или это с намеком, что мне пора покупать самогонный аппарат и начинать заваривать "чай" по русской традиции из специального самовара?

Или это с намеком, что мне пора покупать самогонный аппарат и начинать заваривать "чай" по русской традиции из специального самовара?

Muly
трава травой скажу я вам.....может, потому что пьем японский по-русской традиции
))
а ты в курсе, что самогонный аппарат теперь надо регистрировать

а ты в курсе, что самогонный аппарат теперь надо регистрировать

Ришелье_Арман
v.i.p.
Возьму в аренду!
Трава травой, когда завариваешь не по традиции - да!

Трава травой, когда завариваешь не по традиции - да!

Ришелье_Арман
v.i.p.
Я конечно Каюсь и интуитивно понимаю, ваше или свое участие в общем деле и конечно я вас всех люблю, не как Сидоркина и его покупателей, вы уж извините "модераторы".
Я вас всех понимаю, но и меня поймите плиз, сенкс.
хотя я и не француз - это точно, но и не англичанин, это точно, но мне их система нравится
там нет обмана и воровства.
Да, я готов ВАМ всем сказать и не только СПАСИБО, я понимаю все ваши не намеки. Я рассчитаюсь за конкурсы - это точно!
А вы поделитесь? 
Я вас всех понимаю, но и меня поймите плиз, сенкс.

Да, я готов ВАМ всем сказать и не только СПАСИБО, я понимаю все ваши не намеки. Я рассчитаюсь за конкурсы - это точно!

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
что это было?
коммерческое предложение? 

или Джек Дэниэлс в гости заходил 
С добрым

С добрым

Ришелье_Арман
v.i.p.
Это был Джонни Уокер
Нет не коммерческое, я сам не понял, что это было)))

Нет не коммерческое, я сам не понял, что это было)))

Muly
это было-много Джонни 

или Джек Дэниэлс в гости заходил![]()

Всем привет) Почему к 9-му мая всегда холодрыга возвращается?:( погода тоже скорбит, видимо... опять на Бессмертный полк придется одеваться как на зимовку)
Смотрела вчера передачу про военные фильмы, в том числе "Офицеры", Лановой пел оттуда песню, и я вспомнила, что пора наш флешмоб начинать к 9-му - концерт песен о войне, кому какие больше нравятся, я начну, а кто хочет - подтягивайтесь в муз.топик!

Кстати, о концертах - в прошлые года Красный факел 9-го мая устраивал концерты песен ВОВ, их актеры пели, бесплатно. мы в прошлом году были - мне лично очень понрвился. А вот в этом году они его перенесли в свое кафе (там тоже спектакли дают на малой сцене) и сделали платным, как спектакль, цена как на премьеру у них практически - молодцы, правда?)) нашли, блин, на чем нажиться... прям разочаровали даже:(
Привет! У меня из замечательного - у мамы сегодня ДР, всегда был солнечный и тёплый, но в последние годы, нннда. Где-то читала, что в перемене погоды в мае винят Москву, типа они там химию используют для установления замечательной погоды на 9 мая, а к нам отголоски... Есть ещё "черёмуховое" похолодание)
Привет!) С именинницей тебя!
Не думаю, что Москва виновата в нашей погоде, просто она циклами развивается по 20-30 лет, по-моему, и в моем детстве, помнится, май всегда был жарким, на мой др в середине уже вообще всё зеленое, как летом было, и мы в школу ходили по-летнему одеты и обуты, а потом всё сменилось, теперь май холодный обычно, листья вообще к концу распускаются:( и лето тоже не такое, как раньше
Черемуховое да, еще будет... а когда нынче воду отключают, кто в курсе?

Не думаю, что Москва виновата в нашей погоде, просто она циклами развивается по 20-30 лет, по-моему, и в моем детстве, помнится, май всегда был жарким, на мой др в середине уже вообще всё зеленое, как летом было, и мы в школу ходили по-летнему одеты и обуты, а потом всё сменилось, теперь май холодный обычно, листья вообще к концу распускаются:( и лето тоже не такое, как раньше
Черемуховое да, еще будет... а когда нынче воду отключают, кто в курсе?
Спасибо! Именнице сегодня 75 - 3/4 от века, возраст уже свой не скрывает, а даже можно сказать гордится им.
Про отключение воды ничего не знаю.
Про отключение воды ничего не знаю.
Даже не знаю, у Анжелины возможно аншлаг, как появится свободная минутка, так почтит нас своим присутствием. Марину не видно и с утра... не здоровалась, в отпуск собиралась - может уже там. Ришелье, Хохотунчик, клубок и т.д. в реал похоже ушли)))
и остались мы, две калеки)) тоже про отпуск подумала - она обещала же уйти по-английски) а Люда что-то вообще раз в пятилетку стала заходить:( а до Анжелины я сама никак не доеду за своими призами блин))
Быгыг, калеки, т.к. ни уйти не уползти отсюда не можем что ль?
Та, лааадно, не переживай - будет и на нашей улице праздник!
Та, лааадно, не переживай - будет и на нашей улице праздник!
почти)
Будет конечно у нас праздник и уже скоро - 9-го большой праздник будет!
Будет конечно у нас праздник и уже скоро - 9-го большой праздник будет!

Привет девули
туточки я, практически с вами)
на парад собираетесь?
здоровья маме, хольте и лелейте мамочку

Показать спойлер
у босса днюха, с утра выпили весь день свободны...
наелась, наржалась аж не до работы)
а вообще клево так украсили кабинет, столько красивых букетов, я как к ней захожу-говорю, и вот я вновь в праздничном зале
ржет надо мной, ну посиди говорит со мной
угу, чтоб припахала чем-нибудь...фигушки....поели попили пора и место знать) 
то ли на следующий год будет, на юпилей....мы уже в предвкушении

наелась, наржалась аж не до работы)
а вообще клево так украсили кабинет, столько красивых букетов, я как к ней захожу-говорю, и вот я вновь в праздничном зале

то ли на следующий год будет, на юпилей....мы уже в предвкушении

Показать спойлер
на парад собираетесь?
Именнице сегодня 75круто

С именинницей тебя, 75 - красивая дата.
Анжелина вся по уши в работе (когда уже пенсия?), хотя теоретически могу иногда почитывать заголовки интернетов ))
Суббота и воскресенье - в т.ч. Рекламу большую заказали. 2 дня резала пластик, ползая по огромным листам, натерла коленки (как в молодости, гыг )))))

Анжелина вся по уши в работе (когда уже пенсия?), хотя теоретически могу иногда почитывать заголовки интернетов ))
Суббота и воскресенье - в т.ч. Рекламу большую заказали. 2 дня резала пластик, ползая по огромным листам, натерла коленки (как в молодости, гыг )))))
( а до Анжелины я сама никак не доеду за своими призами блин))призы имеют свойство таять и портиться в теплом помещении, как раз хотела категорически напомнить о необходимости их скорейшего забирания ))
*очень строгой интонацией*
На парад в хорошую погоду с малышнёй - милое дело, а если в такую, какая сейчас... бррр, не очень хочется)
когда уже пенсия?Да что-то я как-то совсем не верю, что на пенсии вы будите чинно восседать дома)))
Каплянция
v.i.p.
Я тут на днях на соседнем подфоруме задачку решала, неправильно решила, т.к. есть там подвыподверт... и не один )
да нормальная погода *господи это точно я говорю, а?!*))) главное, чтоб осадков не было, а для сугреву
мона ̶к̶о̶н̶ь̶я̶ч̶к̶а̶ эмм чайку из фронтовой фляжечки дерябнуть
я вчера флаги купила, один уже в машине прилепила, патриотка млин)
мона ̶к̶о̶н̶ь̶я̶ч̶к̶а̶ эмм чайку из фронтовой фляжечки дерябнуть

я вчера флаги купила, один уже в машине прилепила, патриотка млин)

Я тут на днях на соседнем подфоруме задачку решала, неправильно решила, т.к. есть там подвыподверт... и не один )какой правильный ответ?