Почему-то не "флаги купила" в твоём сообщении прочитала, я фляги - чётко следую предыдущему тексту)
у меня не стока....хде подвох
степень, кабан задом наперёд - число наоборот
ааа...млин не обратила внимание
Показать спойлер
40*40+4*41=1600+164 теперь ясно)
Показать спойлер
да нормальная погода *господи это точно я говорю, а?!*)))
Не говори, тоже таких уловок не ожидала - ну ладно там в связке то бананы убирали, то за знаками следить нужно было: где "+", "-", умножить, но тут...
кабан повернулся ко мне задом *напевая*
Хохотунчик
v.i.p.
а Люда что-то вообще раз в пятилетку стала заходитьВаще обнаглела, скажи жеж! Наставить ей прогулов и сделать строгий выговор с занесением в личное дело! Не, нуачоона!
Всем привет!
Щас расскажу
Хохотунчик
v.i.p.
В общем прошлую неделю я не работала: шеф решил, что нуегонафиг на эти два нещасных дня выходить...
Надо сказать, что никто не сопротивлялся даже из соображений приличия... Да, так и отдыхали нагло все восемь дней... Ну и вот.
Ударилась я, значит, снова в чтение и знаешь что? Меня так стали раздражать ляпы и несоответствия авторов (ну, или корявые переводы там, хз), вот прям бесить стали! Вот чо к чему? Ещё я против бессвязного нагромождения "фактов" и резкого перехода на другие события прям без, что там глав, абзацев! Это всё я так ласково о "Зелёном короле", которую я, оказывается, не читала, а перечитывала. И почему меня это не бесило в 1988 году интересно? А, понял! Это я критиком стала! И чо ещё я понял: на меня оказало влияние, я так думаю, знание о том (оно уже после прочтения книги появилось), что книгу этот самый Сулицер писал с привлечением "литературного негра". Тады понятно: строчку он, абзац "негр"
А ещё я повадилась каждую неделю в боулинг ночью шастать. Там сейчас аттракцион невиданной щедрости: 1,5 рубля оставляешь в баре и вот играешь три часа и ещё на эти копейки надо чонить нажДрать и выпить, ну, или не надо - не заставляют особо. И всё это после 22:00! Враги, чо!
Ффсё! Исписалася
Надо сказать, что никто не сопротивлялся даже из соображений приличия... Да, так и отдыхали нагло все восемь дней... Ну и вот.
Ударилась я, значит, снова в чтение и знаешь что? Меня так стали раздражать ляпы и несоответствия авторов (ну, или корявые переводы там, хз), вот прям бесить стали! Вот чо к чему? Ещё я против бессвязного нагромождения "фактов" и резкого перехода на другие события прям без, что там глав, абзацев! Это всё я так ласково о "Зелёном короле", которую я, оказывается, не читала, а перечитывала. И почему меня это не бесило в 1988 году интересно? А, понял! Это я критиком стала! И чо ещё я понял: на меня оказало влияние, я так думаю, знание о том (оно уже после прочтения книги появилось), что книгу этот самый Сулицер писал с привлечением "литературного негра". Тады понятно: строчку он, абзац "негр"
А ещё я повадилась каждую неделю в боулинг ночью шастать. Там сейчас аттракцион невиданной щедрости: 1,5 рубля оставляешь в баре и вот играешь три часа и ещё на эти копейки надо чонить нажДрать и выпить, ну, или не надо - не заставляют особо. И всё это после 22:00! Враги, чо!
Ффсё! Исписалася
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
ты в боулинге успокаиваешься штоле после книжек
круть, прям мини отпуск получился)
Ленааа ...ты в курсе, что Медведева уходит от Тутберидзе и сваливает в Канаду фуу предательница
чутьё моё меня не подвело
круть, прям мини отпуск получился)
Ленааа ...ты в курсе, что Медведева уходит от Тутберидзе и сваливает в Канаду фуу предательница
Хохотунчик
v.i.p.
Не! Как-то всё наиборот получилось или всё вместе-параллельно
мини отпускОга! Ещё бы денег дали, тада отпуск, а так получилась компенсация наиборот Тоже вражины ещё те!
сваливает в КанадуМож, там преодолеет кризис?
Хохотунчик
v.i.p.
Чота ржу! Прочла сама себя и тоже поняла: я аффтар тот ещё: вместе-параллельно
Просто представила ся с книгой в одной руке, с шаром в другой... Да, я мастер, чиорт возьми!
Просто представила ся с книгой в одной руке, с шаром в другой... Да, я мастер, чиорт возьми!
Muly
аффтар жжёт
Всем утра доброго, хоть оно и дождливое
Всем утра доброго, хоть оно и дождливое
Привет! Я вчера прибежала домой, в духовку праздничный ужин для мамы, в руки иглу и бант (5 метров купила в магазине, на машинке с одного края прошила, потом собирала всё в кучу) для дочери - сегодня у них в школе парад ко дню победы. С бантами вообще бяда, хотела готовые купить, но то, что на прилавках попадалось - "обнять и плакать")
Привет) ага, сегодня все красаучики в белых рубашечках с георгиевскими ленточками погода только подвела(
чего на ужин готовила
чего на ужин готовила
Мясо свинина с картошкой) в мясе искали картошку, т.к. её было мало) *было смешно, т.к. чаще всего наоборот возмущения, что мясо не доложили*
кстати тоже иногда замечаю, как картохи меньше, все её хотят, потому что она вкууусная)
млин вроде позавтракала, а есть охото второй бы устроить, но к лету ж худеть надо
млин вроде позавтракала, а есть охото второй бы устроить, но к лету ж худеть надо
... к лету ж худеть надо...Судя по погоде можешь спокойно уминать второй завтрак - лета не будет!
не расстраивай меня, даже не знаю из-за чего бОльше, из-за погоды или из-за веса ))
Ришелье_Арман
v.i.p.
Семечки, тыквенные на ленч купи и усё!
Тута я)) В реале холодно, дождливо и мокро)))
Тута я)) В реале холодно, дождливо и мокро)))
Muly
семечки? на работе?
и зонта нет...даж не погулять
и зонта нет...даж не погулять
всем привет! вот почему когда я отсюда ухожу, все сюда приходят?) сильно обидные варианты не предлагать
Кстати, а чего никто, кроме Инессы, не поддержал идею концерта любимых военных песен в муз.топе, не хотите?
на парад собираетесь?На парад нет, а на Бессмертный полк обязательно!
Кстати, а чего никто, кроме Инессы, не поддержал идею концерта любимых военных песен в муз.топе, не хотите?
призы имеют свойство таять и портиться в теплом помещении, как раз хотела категорически напомнить о необходимости их скорейшего забирания ))Ого, а у меня в памяти только кружки, блокноты или что-то такое...непортящееся и нетающее))) надо выбраться уже как-то к тебе - у самой висит в голове напоминалка, не дает покоя))
*очень строгой интонацией*
Хелен
Зануда и вообще
Ваще обнаглела, скажи жеж!Да не то слово это что же получается - ты неделю не работала, читала, в боулинге тусила, а нам тут и не написала ни разу?.. хм... вот прям хм на тебя
Хелен
Зануда и вообще
Ударилась я, значит, снова в чтение и знаешь что? Меня так стали раздражать ляпы и несоответствия авторов (ну, или корявые переводы там, хз), вот прям бесить стали! Вот чо к чему? Ещё я против бессвязного нагромождения "фактов" и резкого перехода на другие события прям без, что там глав, абзацев! Это всё я так ласково о "Зелёном короле", которую я, оказывается, не читала, а перечитывала. И почему меня это не бесило в 1988 году интересно?Коллега, я тоже ударилась в чтение опять))) Только вот это твое не читала, потому не в курсе дела, что там) а я сейчас на Ремарке, которого оченно люблю, потому меня ничего не бесит, даже его военное) Тоже перечитала то, что читала в бессознательном возрасте - открыла для себя по-новому, и то, что не читала, вот читаю. Кстати, очень подходят многие вещи его под наше время, все это предвоенное ожидание мировой грозы и тд...
Про "оказывается читала" еще прикол тоже - я недавно Моэма купила книжек несколько, тех, которых у меня не было из его раннего и не только, прихожу домой, а там оказывается, одна из них у меня есть) и я ее читала когда-то даже, но в упор не помню, о чем там речь) Так вот пришлось перечитать - так я читала, как в первый раз)))) надо же, как можно напрочь забыть то, что читал причем, она мне в свое время не понравилась(потому видимо и стерла из памяти ее)), а нынче прям запоем проглотила))
Медведева уходит от Тутберидзе и сваливает в Канаду фуу предательницаНет, подвело тебя чутье, подвело))) Девочкииии, ну вычотакието, ну не стоит бросаться такими громкими обвинениями и такими же абсурдными, когда так поверхностно оценил ситуацию, не вникнув в ее детали и тд)
Разве Ягудина обзывали предателем, когда он ушел к Тарасовой от Мишина из-за Плющенко? Или ту же Липницкую обзывали предательницей, когда она ушла к Урманову от Турберидзе (о, совпадение?)) из-за той же Медведевой?.. От Турберидзе еще и другие уходили подающие надежды - та же Саханович, сейчас еще и Цурская - и слава богу, может хоть кто другой программы ей путные поставит!
Это нормальная практика - уходить от тренера, с которым спортсмен достиг потолка, к более матерому, с которым можно продолжить дальше развиваться. Турберидзе - тренер малолеток-тинейджеров - и это в среде интересующихся фигурным все знают. У нее конвейер именно из тинейджеров, потому что она не умеет ставить технику прыжков на взрослых, она ставит только под маленький вес, а соответственно, когда люди взрослеют и тяжелеют, они у Турберидзе разваливаются, а она им ничем помочь не может. Разве что у Загитовой другой был первый тренер, там вроде нормальная техника на толчке поставлена. И это еще чудо, что Женя у нее столько продержалась - у нее конституция тоненькая позволила ей до 18-летнего возраста в группе Турберидзе дожить - остальные, кто более крупные, раньше валятся.
И даже фанаты Жени многие мечтали, чтобы она ушла наконец от Турберидзе к новому сильному тренеру, который ей поможет выйти из данного положения и научит катать заново в новом весе и фигуре. И Орсара ей как раз многие мечтали из фанатов в тренеры)))
Потому что Орсар - крутой тренер нынешнего дважды золотого олмпийского чемпиона Ханю - на миточку японского) и бронзового нынешнего чемпиона олимпийского Фернандеса - на минуточку испанского) Ведь никогда еще переход к иностранному тренеру не означал автоматом смену гражданства так что свои фуу убирайте обратно,
Показать спойлер
эти фууу лучше надо к Турберидзе и нашей же федерации фигурного предъявить - которые взяли и слили Женю к олимпиаде, из-за боязни, что она не вылечит травму и у нас не будет золота в жеском одиночном - и стали усиленно тянуть вторую оценку за компы малолетке, корявенько катающейся первый сезон во взрослых буквою зю, не разгибаясь и махая руками не в такт через раз. и натянули так, что когда даже безошибочная Женя на своих волевых качествах откатала без ошибок, ее все равно задвинули под ту юниорку корявенькую, чтобы российским болельщикам насолить побольше, а то серая форма и отсутствие флага с гимном маловато будет. сами себе короче подложили свинью. а спортсменке чуть судьбу не поломали вообще
И в травме Жени в самый важный олимпийский сезон виноват ее тренер - это он не сумел выстроить тренировочный процесс так, чтобы спортсмен не перегрузился и организм не сломался! не рассчитал, не продумал грамотно тренировочный процесс и прочее.
Так что не удивлюсь, что и Загитова в свое время свалит из-за очередной подпирающей юниорки - там в их группе 13-летние и четверные прыгают, пока вес позволяет) в группе Турберидзе спортивный век короток) Хотя первый тренер Загитовой вроде прыжок ей правильно на толчке поставил, так что может еще и получится у нее пережить пубертатное взросление без потерь в технике - у нее же не Турберидзе первый тренер была - ей в этом повезло)
А Женя вообще имела полное моральное право реально свалить и даже сменить гражданство после такой подставы от собственной федерации! Столько лет она медали приносила стране и федре этой, а та нагло отобрала главную мечту спортсмена ради своих галочек в планах! Как она не сломалась после этого - чудо, это такой характер надо иметь! Не знаю, что получится у нее с Орсером, сумеет он переучить ее на новую технику после Турберидзиной, на крутке, а не на толчке основанной , или не сумеет... память тела - вещь опасная:( Вон Патрик Чан всю жизнь валится с акселей, ибо научился изначально не так его прыгать и все тут - тренеров менял-менял, никто не смог переучить все равно...
И в травме Жени в самый важный олимпийский сезон виноват ее тренер - это он не сумел выстроить тренировочный процесс так, чтобы спортсмен не перегрузился и организм не сломался! не рассчитал, не продумал грамотно тренировочный процесс и прочее.
Так что не удивлюсь, что и Загитова в свое время свалит из-за очередной подпирающей юниорки - там в их группе 13-летние и четверные прыгают, пока вес позволяет) в группе Турберидзе спортивный век короток) Хотя первый тренер Загитовой вроде прыжок ей правильно на толчке поставил, так что может еще и получится у нее пережить пубертатное взросление без потерь в технике - у нее же не Турберидзе первый тренер была - ей в этом повезло)
А Женя вообще имела полное моральное право реально свалить и даже сменить гражданство после такой подставы от собственной федерации! Столько лет она медали приносила стране и федре этой, а та нагло отобрала главную мечту спортсмена ради своих галочек в планах! Как она не сломалась после этого - чудо, это такой характер надо иметь! Не знаю, что получится у нее с Орсером, сумеет он переучить ее на новую технику после Турберидзиной, на крутке, а не на толчке основанной , или не сумеет... память тела - вещь опасная:( Вон Патрик Чан всю жизнь валится с акселей, ибо научился изначально не так его прыгать и все тут - тренеров менял-менял, никто не смог переучить все равно...
Показать спойлер
Но я очень надеюсь, что у Жени все-таки получится переучиться и она еще покажет всем, где раки зимуют! а не получится - так вернется, делов-то, не она первая, не она последняя судьбу испытывает с заморскими тренерами.
Хелен
Зануда и вообще
Мож, там преодолеет кризис?Кризис чего? у нее как раз никаких кризисов нет, слава богу, раз приняла такое умное и взвешенное решение для своей карьеры. Ей главное - свою травму окончательно залечить, а там уже видно будет, как жить дальше.
привет) дежурим же-пост сдал, пост принял
а мы наверно везде пойдем *хоть бы азарт не пропал до завтра*))
хотим, времени не хватает а всё подряд пОстить не охото, хочется чтоб от души так сказать
мы исправимся
а мы наверно везде пойдем *хоть бы азарт не пропал до завтра*))
хотим, времени не хватает а всё подряд пОстить не охото, хочется чтоб от души так сказать
мы исправимся
спасибо тебе добрый человек, за разъяснения
но моё чутьё таки мня не повело
но моё чутьё таки мня не повело
*хоть бы азарт не пропал до завтра*))Хоть бы погода сжалилась, и не было дождя) а то придется в дождевиках, как чучелам, идти)))
мы исправимсядавайте-давайте, поддержите! я там уже своих напостила)
спасибо тебе добрый человек, за разъяснениядык надо ж просвещать народ, который такими обвинениями бросается ни за что)
но моё чутьё таки мня не повелов чем не подвело-то? что она предательница, раз тренера сменила??? реально? а спортсмену надо сидеть с тренером, который его уже не может ничему научить, чтоб продвинуть дальше? странное тогда это чутье и странное представление о предательстве.
муху не раздувай
как тока она встала на 2 место, я сказала, всё свалит....вот и свалила....всего лишь
как тока она встала на 2 место, я сказала, всё свалит....вот и свалила....всего лишь
аа, дык надо было так и писать, а то фууупредательница, чутье не подвело))) а так-то да, можно было предвидеть, что не простит она такого слива)
про муху - так я ж ее так люблю, так люблю - раздую и надую все, что можно и нельзя
про муху - так я ж ее так люблю, так люблю - раздую и надую все, что можно и нельзя
Показать спойлер
я ж не люблю много писать, да собсно и читать, поэтому вечно надеюсь на понимание
Показать спойлер
шарики лучше дуй, готовься
я ж не люблю много писать, да собсно и читать, поэтому вечно надеюсь на пониманиеНе ну извините, конечно, что я расписалась)) но просто не столило обзывать ее предательницей ни за что - никто бы не написал трактата в ответ.
да кто тут еще чо напишет, а тут хоть ты, да еще и для пользы дела
шарики лучше дуй, готовьсяу меня не шарики, а портрет дедушки! и еще слабослышащий на улице всучил недавно флажок - пришлось купить из вежливости)
а мы позволим себе и шарики и флаги лишь бы ветра не было, а то недолго им с нами ходить
да кто тут еще чо напишет, а тут хоть ты,домой придешь - там ты сидишь, да?
лишь бы ветра не было, а то недолго им с нами ходитьэто да))) и дождя тоже неохота)
чо ты у меня дома....хм не замечала лишнего рта
Показать спойлер
я пыталась прочитать со знаками препинания, ну лан щас еще раз перечитаю
Показать спойлер
это у меня ассоциацию навеяло от "а тут ты"))) ну есть же такая присказка
да, пусть седня весь выльется, а завтра теплое солнышко
Не ну извините, конечно, что я расписаласьМне интересно было много букв почитать, и вообще, так живенько давно у нас тут сообщения не сыпались, я конечно догадываюсь, чтобы так было всегда, нужно тебя из себя выводить провокационными сообщениями, но где ж их столько взять.
но где ж их столько взять.тюююю не зарекайся
Показать спойлер
Показать спойлер
Моэма теперь читать, дыа?!
Показать спойлер
*провокация*
Показать спойлер
да, пусть седня весь выльется, а завтра теплое солнышкоАминь!
Ты счтаешь, что я вышла из себя, когда писала так подробно суть ситуации? когда я выхожу из себя, я несколько грубее общаюсь, поверь мне)
Моэма теперь читать, дыа?!Как, ты не читала Моэма?! да как ты могла?!!
Показать спойлер
типа поддалась на провокацию
Показать спойлер