кавооо хоть бы какого знакомого Хемингуэя или Мопассана упомянула, а тут аж гуглить пришлось
Показать спойлер
Показать спойлер
да будет так!
Хохотунчик
v.i.p.
вот прям хм на тебяТак и я о чём! Правда, немножко-то писала, что уж ты так-то!
Чего тебе из Моэма не понравилось тогда, а теперь да? Хочу сравнить.
Эриха я тоже всё, что прочла когда-то, люблю, но отдельно он у меня не "Триумфальная...", нет, "Жизнь взаймы" любимая.
Буду покушаться на Кафку. Нуачо? Если уж я больше двух книг Фолкнера прочла (в детстве почти), то, надеюсь и тут справлюсьИли уже не начинать?
Хелен
Зануда и вообще
Чего тебе из Моэма не понравилось тогда, а теперь да? Хочу сравнить.Острие бритвы)
не "Триумфальная...", нет, "Жизнь взаймы" любимаятоже обожаю Жизнь взаймы! перечитывала - просто кайф какой-то в школьные годы все-таки бесполезно такие вещи читать - нифига не понимаешь еще ни в жизни, ни в любви) то ли дело теперь - перечитываешь и просто наслаждаешься... но и Триумфальную люблю тоже) очень) говорят, он там про свой роман с Марлен Дитрих якобы написал... вот так с писателями романы крутить - он потом твою поднаготную всю на всеобщее обозрение выложит)))
Буду покушаться на Кафку. Нуачо? Если уж я больше двух книг Фолкнера прочла (в детстве почти), то, надеюсь и тут справлюсьИли уже не начинать?Не знаю, я с Фолкнером не дружу) но Кафку кое-что читала и кое-что мне даже понравилось, хотя он и жутко специфический) может, Приговор прочтешь для начала - сравним впечталения? он хоть небольшой, не то, что Процесс
А я тут еще в Фиджеральде решила свои пробелы устранить)
кавооо хоть бы какого знакомого Хемингуэя или Мопассана упомянула, а тут аж гуглить пришлосьИшь ты, Мопассана ей подавай) Ты что не смотрела в детстве фильм "Театр" с Вией Артмане? да как ты могла?!-2
неа, у меня было щастливое детство не у телевизора
Доброе утро всем!
Солнечно, но оч холодно, так что одеваемся теплей
Доброе утро всем!
Солнечно, но оч холодно, так что одеваемся теплей
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
С праздником Победы!
От всей души хочется пожелать ветеранам здоровья, долгих и спокойных дней жизни,
душевного тепла, внимания и заботы близких!
От всей души хочется пожелать ветеранам здоровья, долгих и спокойных дней жизни,
душевного тепла, внимания и заботы близких!
Сейчас читают
Поговорите с Дианой
9302
115
Ночное бдение
251827
1000
Нужно ли будить воображение?
50326
622
Хохотунчик
v.i.p.
Значит, таки начну с "Процесс" Сладкое на потом
А в Фицджеральде что тебе "не удалось"? Поди, "Прекрасные..."? Мне уже тогда некогда было - бросила на середине... Ну, а "Ночь нежна" и "Великий...", как "отче наш"
И это... Я прям зачиталась про Медведеву (и всех других) и почему всё так, а не иначе. Это ведь так надо быть в теме, чтобы знать так всё - "снимаю шляпу", Лен! И вот, правда, не стоит нам, которые "плавают" только на поверхности судить или вообще рассуждать о спортсменах - куда/кого/что/как...
Всем привет!
Давайте вместе со мной флешмоб: на работу не идём!
А в Фицджеральде что тебе "не удалось"? Поди, "Прекрасные..."? Мне уже тогда некогда было - бросила на середине... Ну, а "Ночь нежна" и "Великий...", как "отче наш"
И это... Я прям зачиталась про Медведеву (и всех других) и почему всё так, а не иначе. Это ведь так надо быть в теме, чтобы знать так всё - "снимаю шляпу", Лен! И вот, правда, не стоит нам, которые "плавают" только на поверхности судить или вообще рассуждать о спортсменах - куда/кого/что/как...
Всем привет!
Давайте вместе со мной флешмоб: на работу не идём!
Хохотунчик
v.i.p.
никто бы не написал трактата в ответЧота гдета есть у меня мощное сомнение, нудаладно... Лен, реально я бы даже не задумалась о том, что ты написалала
Хохотунчик
v.i.p.
знакомого Хемингуэя или Мопассана упомянулаКакийта развтартны дивчины нынче пошли!*трясёт неодобрительно седой головой*Бальзак вам в дорогу!
Muly
у *плавающих* таки есть своё мнение, хотим фуу-каем, хотим по головке гладим, и даже без на то разрешений
или вообще рассуждать о спортсменахновые правила а о чём хоть можно порассуждать?
Показать спойлер
не предлагать!
Показать спойлер
Muly
Бальзак вам в дорогу!с бальзамом алтайским на травах, куда более привычней))
Марин, помнишь как там про плащ или пальто?*запамятовала что именно*
Ну, там где руку надо поднять, а потом резко опустить...
Вот именно так не надо делать когда реально о***сь (не о нас красивых речь)
Ну, а рассуждать-то можно, я так думаю, обо всём, что на ум не придёт.
Ну, а рассуждать-то можно, я так думаю, обо всём, что на ум не придёт.
Ришелье_Арман
v.i.p.
ну усё, наконец эти госуДАРственные праздники закончились, до января 2019!
Можно нормально теперь работать)))
Всем привет!
Можно нормально теперь работать)))
Всем привет!
Muly
здрасссьте....а в июне 3 выходных, а в ноябре стока же
Всем доброго утра
Всем доброго утра
Каплянция
v.i.p.
Всем привет!
-> Иннокеше
-> Иннокеше
А вот песни из современного фильма о войне....Послушала песни о войне из фильма нашего времени - не прониклась... не люблю, когда всё смешивают))) Есть знакомые, которые в этом плане не признают окрошку и винегрет - с этим у меня всё нормально. Я не люблю, когда мультяшные эпизоды вставляют в фильмы или наоборот, в конкретном случае относительно средне герой исполняет песню на гитаре, а песня Нины мне без "супер"-наворотов больше понравилась.
неа, у меня было щастливое детство не у телевизораСпасибо, добрый человек (с))) а как же мультикиии?!..
всем привет)
Солнечно, но оч холодно, так что одеваемся теплейЯ в Бессмертном полку сначала все-таки подмерзла, но потом, когда на Красный вырулили и скорость увеличилась, даже жарко стало))) все же нынче с погодой чуть больше повезло, чем в прошлом году, по-моему.
Вы до салюта дотерпели? или ездили? мы поленились, по телеку пришлось посмотреть) вживую поди красотища была...
Но зато днем мы ездили смотрели реконструкцию одного боя в Сталинградской битве - наши военно-исторические общества организовывали в военном городке - так впечатляюще оказалось! только народу вал и плохо видно поэтому было мне) на кирпичах каких-то пристроилась кое-как, чтоб повыше было)
И на Собибор в кино сходили, тяжеленный конечно фильм... но даже на таком фильме находятся люди, что не выключают телефон и разговаривают, если им звонят - капец конечно:(
Хелен
Зануда и вообще
Значит, таки начну с "Процесс" Сладкое на потомЛюда, какое сладкое, нет у Кафки сладкого) хотя... я ж не все читала, может и есть, мало ли) но все равно если даже сладкий, то это будет всё равно сюрр)
А в Фицджеральде что тебе "не удалось"? Поди, "Прекрасные..."? Мне уже тогда некогда было - бросила на середине... Ну, а "Ночь нежна" и "Великий...", как "отче наш"Да, планирую Прекрасных осилить) и перечитать Ночь тоже, а то и не помю нифига. Гэтсби помню, он же короткий))) да и кино было опять же - вот фильмы я почему-то лучше запоминаю)) Из ранее непрочитанного кое-что прочла, я у него много, оказывается, чего не читала) "Последний магнат" мне понравился, "По ту сторону рая" наоборот не очень - вот его надо было в раннем возрасте читать))
Это ведь так надо быть в теме, чтобы знать так всё - "снимаю шляпу", Лен!Спасибо) только тут же много ума не надо - просто я много сидела на фигурно-катательных форумах и читала там и профессионалов, и фанатов, поэтому очень много инфы узнала для себя, мне было интересно изнутри именно все узнавать, что и как там) сама-то я не умею кататься))) потому мне не понять много из того, что профессионалы пишут в оценке катания спортсменов, когда там технику по полкам разбирают, я так только, чисто в общих чертах могу врубиться)
И вот, правда, не стоит нам, которые "плавают" только на поверхности судить или вообще рассуждать о спортсменах - куда/кого/что/как...Ну здравствуйте, ты чего) с такой логикой тогда никому ни о чем рассуждать нельзя, кроме как о своей проф.деятельности, раз ты только в ней на сто процентов разбираешься)) обзываться просто не стоит, если не до конца в курсе дела, только и всего)
Давайте вместе со мной флешмоб: на работу не идём!А давайте - я только за!
Хелен
Зануда и вообще
Бальзак вам в дорогу!Я! (тяну руку)) Я когда-то любила Бальзака, да
Хелен
Зануда и вообще
Чота гдета есть у меня мощное сомнение, нудаладно...И ты, Брут? (с) тоже будешь прикалываться про мои много букав, да?)) ладно-ладно)
Хотя вот от тебя это несправедливо совсем для меня, ибо тебе-то есть, с чем сравнить - ты параллельный с моим ответом Марине мой ответ тебе про ту же Медведеву видела? там тоже трактат что ли? нет, там пара предложений, ибо не о чем трактаты разводить в отличие и по сравнению с темой предательства в спорте и тп.
Вот прямо руки чешутся очередной трактат выдать теперь)) последний))) ладно уж, уберу его в спойлер, чтоб не травмировать никого))) трактат о том, как мне видится вся эта дурацкая история:
Показать спойлер
Марина написала мне - Лена, ты видела, что Медведева фупредательница?) Я ответила на эту тему, как могла подробно и развернуто, ибо и я сама человек нудный, и обвинение несправедливо)) а раз человек интересуется темой, то я логично думала, что ему будет интересно узнать подробней и глубже, что там и как на самом деле. Ну мне лично было бы интересно такое узнать, если бы мне кто мог рассказать чего-то гораздо подробнее, чем я владею инфой - потому я сужу по себе. Но у Марины подход иной, ей много буков не нравится, о чем мне было сказано, я это услышала и приняла к сведению, буду учитывать, как говорится, во избежание и не строчить ей подробных трактатов, а отвечать коротко по возможности, нет проблем) Мы сказали друг другу, что хотели, мы друг друга услышали и поняли и поши дальше, продолжать разговор и тд.
Но что происходит следом - Инесса снова поднимает тему моих многобуков в новом ключе, приписав причиной тому зачем-то мой якобы выход из себя, и тема продолжается вновь уже в стебном ключе. Я люблю посмеяться, поэтому стеб поддерживаю, пусть даже он и начался надо мной самой - я без претензий, над собой тоже полезно посмеяться бывает. Но мой вопрос на счет выхода из себя Инесса игнорирует, а он принципиальный тут вообще-то - ибо я на кинофоруме пишу тьму длиннющих и нудных подробных отзывов, и чем больше мне нравится кино, тем длиннее и подробнее на него будет мой отзыв - это что же значит, при этом я тоже из себя выхожу??? ну нет же. Просто я человек такой, нудноватый, и чем сильно интересуюсь - о том говорю подробно и долго) а тут опять какие-то голословные обвинения, только уже не Медведевой, а меня самой... А в довершение всего еще и ты выдаешь мне подкол, что сомнение у тебя про причину моих многобукав - здрастиприехали... получается тогда, я еще и вру тут, видимо, ко всему, ага.
Хотя опять же у меня сейчас нервотрепка атас, потому может я все острее, чем надо бы, воспринимаю...
Но что происходит следом - Инесса снова поднимает тему моих многобуков в новом ключе, приписав причиной тому зачем-то мой якобы выход из себя, и тема продолжается вновь уже в стебном ключе. Я люблю посмеяться, поэтому стеб поддерживаю, пусть даже он и начался надо мной самой - я без претензий, над собой тоже полезно посмеяться бывает. Но мой вопрос на счет выхода из себя Инесса игнорирует, а он принципиальный тут вообще-то - ибо я на кинофоруме пишу тьму длиннющих и нудных подробных отзывов, и чем больше мне нравится кино, тем длиннее и подробнее на него будет мой отзыв - это что же значит, при этом я тоже из себя выхожу??? ну нет же. Просто я человек такой, нудноватый, и чем сильно интересуюсь - о том говорю подробно и долго) а тут опять какие-то голословные обвинения, только уже не Медведевой, а меня самой... А в довершение всего еще и ты выдаешь мне подкол, что сомнение у тебя про причину моих многобукав - здрастиприехали... получается тогда, я еще и вру тут, видимо, ко всему, ага.
Хотя опять же у меня сейчас нервотрепка атас, потому может я все острее, чем надо бы, воспринимаю...
Показать спойлер
Девы, давайте уже тогда, вы скажите мне, если вам не нравится мое многословие на какие-то конкретные темы или может даже вообще на все темы - так я не буду трактаты строчить больше тогда, зачем мне против себя людей настраивать-то... ни за что ни про что опять же. Это же всё решаемо.
у *плавающих* таки есть своё мнение, хотим фуу-каем, хотим по головке гладим, и даже без на то разрешенийесли ты меня именно в таком ключе поняла, то это ошибочное впечатление, никаких разрешений/запретов на свое мнение никому я не делала, я лишь хотела прояснить тебе суть ситуации подробнее, ну и понятное дело, хотела обелить, защитить спортсменку, которую люблю, от несправедливого обвинения, для меня серьезного - но это же естественно и нормально вроде для любого человека, если незаслуженно обвиняют кого-то, кто ему небезразличен.
Марин, помнишь как там про плащ или пальто?*запамятовала что именно*Люда, для тех, кто в танке, скажи только, что ты не о Медведевой это написала, иначе у меня инфаркт случится точно
а как же мультикиии?!.ну лан лан, подловила таки
а мы тепло оделись и почти не мерзли
на парад не поехали, спасибо интернету)
не выключают телефон и разговаривают, если им звонята вежливо попросить поболтать за дверью? всегда так делаю ну всмысле прошу
ну лан лан, подловила таки
а мы тепло оделись и почти не мерзлиЯ тоже тепло) но пока стояли периодически много от Глобуса до Красного - ногам некомфортно стало - "ботиночки на тонкой подошве" (с)
а вежливо попросить поболтать за дверью? всегда так делаю ну всмысле прошуТак и я так делаю всегда но тут такой фильм... не хотелось отвлекаться, проще было потерпеть , но реально в ауте от некоторых людей, взрослая дама была солидного возраста, не тинейджер блин:( должна бы понимать сама...
Вот прямо руки чешутся очередной трактат выдать теперь)) последний)))так...не угрожай нам а пиши, я даже читать стала
а тут опять какие-то голословные обвиненияда я ваще не хотела....то что я не люблю читать/писать многабукв все знают, люблю четко и кратко
и ваще даже без претензий
то,что мне не интересно, я тупо не читаю
а вообще мне кажется ты всё не так поняла
Показать спойлер
завидуют мне например, столько написать и донести мысль о как постараться надо, мне проще выговориться
а ты вон пишешь и не плохо, поэтому прости друг, если я обидела
а ты вон пишешь и не плохо, поэтому прости друг, если я обидела
Показать спойлер
капец, и я это настрочила *рукалицо*
Показать спойлер
Показать спойлер
если ты меня именно в таком ключе понялаэто было адресовано не тебе, а Люде)
я прекрасно тебя понимаю и вполне адекватно воспринимаю твое отношение к Жене
у меня оно другое, никого не призываю на свою сторону, любите кого хотите
Показать спойлер
нет! ты отдаешь себе отчёт, чтобы заставлять меня писать *такие* тексты усе мой лимит на седня исчерпан
Показать спойлер
и вообще у меня к тебе было 2 вопроса, а пока тут писала, забыла второй вопрос
лан завтра спрошу....оба....если вспомню
лан завтра спрошу....оба....если вспомню
а пиши, я даже читать сталаЭто называется - взяла измором
и ваще даже без претензийНе-не, я ж поняла, что ты на этот счет без претензий, я и написала, что мы друг друга услышали и поняли, а про опять обвинения - это уже про Инессино утверждение, что я настрочила много букав, потому что вышла из себя))
а вообще мне кажется ты всё не так понялаи я не так поняла, и все не так поняли - обычное дело в интернете))) вот еще почему я стараюсь поподробнее писать - чтобы уж прям все понятно было и все поняли так, как я и задумала, а то когда я кратко пишу - потом замучаешься объяснять, что я имела в виду краткость - не мой конек)))
Показать спойлер
Всё норм! Спасибо! да и не за что извиняться по сути, никто ж никого не оскорблял, а про Медведеву мы все выяснили, и о вкусах не спорят))
Показать спойлер
и вообще у меня к тебе было 2 вопроса, а пока тут писала, забыла второй вопросА первый-то хоть какой был?
Ты!мерсис Эхх, надо было аватарку новую какую выбрать
Эхх, надо было аватарку новую какую выбратьну усё, ты попал терь сам бог велел писать чаще ))
терь сам бог велел писать чаще ))ага, итак тут народу стало мало, так и последние ж разбегутся
кстати... куда пропала Анжелина?
первый и пока единственный: как ты относишься к тому, что Тутберидзе узнала об уходе Жени из новостей по телеку?
даже если и разбегутся, значит так надо........эт же не из-за меня или тебя
куда пропала Анжелина?работАет
я убежал спокойной ночи!)
первый и пока единственный: как ты относишься к тому, что Тутберидзе узнала об уходе Жени из новостей по телеку?Да как тут относиться - я ж не знаю, что у них произошло, что было сказано/сделано, раз она даже перестала на ее звонки/смс отвечать якобы по словам Турберидзе - думаю, это не просто так, были причины, между ними что-то было значит такое, из-за чего она себя не пересилила. В любом случае, я считаю, что в подобных отношениях выстраивать их грамотно должен тот, кто старше, с него и спрос, а у Жени еще мозгов на счет отношений и как себя вести маловато в любом случае (по себе знаю)). Кстати, с Липницкой у Турберидзе расставание было вообще оч.плохое - в спорте вообще это частенько бывает почему-то.
Upjohn
универсальный маньяк
Доброе утро, красавицы!
Турберидзе обмолвилась, может Женя найдет время для встречи, и хотя бы подарит цветов за совместную работу... что это вообще
Доброе утро Евгений)
и всем всем доброе
и всем всем доброе
Просто я человек такой, нудноватый, и чем сильно интересуюсь - о том говорю подробно и долго)нудноватых тут гораздо больше, еслифче
Девы, давайте уже тогда, вы скажите мне, если вам не нравится мое многословие на какие-то конкретные темы или может даже вообще на все темы - так я не буду трактаты строчить больше тогда, зачем мне против себя людей настраивать-то... ни за что ни про что опять же. Это же всё решаемо.Лен, ты не заморачивайся, пиши - зачем на горло наступать собственной пестне )))
я, когда время есть и тема интересная, всегда читаю, даже сейчас почти все освоила )) ты умная, и тексты у тебя грамотные;
к тому же не забывай про читающих "из кустов"
- куда пропала Анжелина?когда уже пенсия??
- работАет
в писятпять
ты чо реально хочешь на пенсию?
ты чо реально хочешь на пенсию?
минутка отдыха
а я чёт всё утро брожу по кабинетам...
это свернутый билет на траНвай
в писятпятьчета тенденция намечается, что будут отодвигать потихоньку срок, как от того ослика морковку
ты чо реально хочешь на пенсию?нуаче? хочешь - ездий на дачу, или в 7 утра_за_молоком_на _другой_конец_города_на50копеекдешевле, или в полуклинике в очереди ругайся
хоть какое-то разнообразие и свобода)))