Хелен, с днем рождения!
8705
21
Анжелина12
amazona
Хохотунчик
v.i.p.
Лена, солнце, поздравляю с Днём рождения!
Желаю всяческих успехов, больших и маленьких радостей, здоровья и
хороших людей вокруг тебя! Целовайкаю-обнимайкаю!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
НУ!
С ДНЮХОЙ!!!
Будь счастлива и любима!
Остальное само найдет и достанет!
С ДНЮХОЙ!!!
Будь счастлива и любима!
Остальное само найдет и достанет!
Хелен
Зануда и вообще
Спасибо, дорогая!!! Особенно за солнышко!!! мне так приятно! обычно я больше на тучу похожа, мне кажется)) еще и погода нынче соответствующая)))
Хелен
Зануда и вообще
Лена, солнце, поздравляю с Днём рождения!Целовайко-обнимайкаю в ответ!!! Спасибо-спасибо за всё-всё, особенно за людей хороших !!! и снова солнце! эхх, так ведь и поверю в себя
Остальное само найдет и достанет!Спасибочки большое! что не забыла про меня, спасибо!! Эхх, хорошо бы меня, что надо, достало, а что не надо, не доставало
оттакот раааз и Лена родилась
Леночка поздравляю от души!
Вооооот стока тебе счастья, а жизнь пусть исполняет все твои желания!
Задувай скорей свечи, загадывай желание, а то скоро пиццу привезут!)) такс шампанское придецца отложить на вечер,
а море...так и быть, я помогу тебе, съезжу пока за тебя, но смотри, чтоб такое в последний раз
Леночка поздравляю от души!
Вооооот стока тебе счастья, а жизнь пусть исполняет все твои желания!
Задувай скорей свечи, загадывай желание, а то скоро пиццу привезут!)) такс шампанское придецца отложить на вечер,
а море...так и быть, я помогу тебе, съезжу пока за тебя, но смотри, чтоб такое в последний раз
Показать спойлер
надеюсь я тебя не сильно огорчила а еслив и так, то срочно прочитай мою подпись
Показать спойлер
Сейчас читают
Белый список производителей продуктов
54185
105
Клуб любителей фантастики и фэнтэзи
59694
152
Копить или не копить...
88359
318
Каплянция
v.i.p.
Лена, с Днём рождения!!!
В работе успехов, в семье любви и прибавления, в жизни счастья, в киновикторинах только первых мест!!!
В работе успехов, в семье любви и прибавления, в жизни счастья, в киновикторинах только первых мест!!!
а море...так и быть, я помогу тебе, съезжу пока за тебя, но смотри, чтоб такое в последний разСпасиибоочкиии!!! какие блин огорчения - наоборот, я рада, что хоть кто-то съездит уже скоро на моря-юга, это ж клево-клево!!! Хорошо тебе отдохнуть - привози нам кусочек солнца и тепло наконец и желай мне отпуск тоже там же, да, я не откажусь
Показать спойлернадеюсь я тебя не сильно огорчила а еслив и так, то срочно прочитай мою подписьПоказать спойлер
Инессочка, спасибо большое, пожелала самое-самое нужное-желанное и все, что люблю и даже запомнила , что синие розы люблю, спасибооо за красотень такую!
Хелен
Зануда и вообще
Ааа, прелесть какая поющая!!! спасибочки!
поздравила называется человека напросилась на комплементы
желаю и не только там же! а везде где только пожелаешь! сим салабим, ахалай махалай...всё наколдовала))
желаю и не только там же! а везде где только пожелаешь! сим салабим, ахалай махалай...всё наколдовала))
у тебя кстати, есть дома глобус?
Показать спойлер
барный не в счёт
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
эхх, так ведь и поверю в себяНу, тогда в догонку - верь в себя!
С днем рождения!! Побольше улыбок и радости и поменьше огорчений и туч над головой!!
Спасибо большое! туч поменьше с огорчениями - это прям то, что доктор прописал, да
а что не надо, не доставалоя ли? чо ли?
Ну нет, конечно, ты чо))) доставай, наоборот, а то пропала совсем куда-то) я про доставания писала не от людей)