Доброе, Надежда! Хорватия, Дания - прекрасно провели отпуск))) Сейчас с новыми силами и впечатлениями на позитиве к нам вернулись)))
О, да! Там еще Гамбург затесался с шикарным джем-сейшеном в трюме старого корабля ))
Отпуск вообще оказался на редкость богатым на ощущения, впечатления и эмоции
Отпуск вообще оказался на редкость богатым на ощущения, впечатления и эмоции
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Всем приветы чет загуляла я с утра, уже и обед скоро
про меня можно сказать проще:
а море там же адриатическое какое-то оно особенно синее синее
Отпуск вообще оказался
а море там же адриатическое какое-то оно особенно синее синее
ага, адриатика. И цвет моря там, действительно, очень глубокий. Из всех виденных морей-океанов, это меня больше всех завораживает своим цветом, чистотой и прозрачностью, запахом и вкусом ветра. Может быть, потому, что это первое море, которое я полюбила всей душой оно для меня особенное
Сейчас читают
Старая игра Дольки. Песни-перевертыши. Н
88540
1000
Ночной дозор
128927
1043
В ПУТЬ!
29025
315
Море! Парус! почти как в песне, только там Ялта)))
всем приветы)
всем приветы)
Инесса, твои поздравительные букетики материализовались - мне вчера и правда синие розы подарили, ура ! я так рад, я так рад (с)
что еще женщине нужно для счастья, правда? чтоб мужчины цветы дарили) сами) не из-под палки) и не только в др)))
что еще женщине нужно для счастья, правда? чтоб мужчины цветы дарили) сами) не из-под палки) и не только в др)))
эхх, после моря поди грустно в дождь возвращаться?.. меня всегда хандра охватывает на контрасте погоды после отпуска) Вы как?
тоже хачу туда)
а прозрачность видимо, потому что песка нет и они же там прям за экологию всеми руками
а прозрачность видимо, потому что песка нет и они же там прям за экологию всеми руками
красивые
завтра ваще +5 обещают ох уж эта сибирюшка
привет)
завтра ваще +5 обещают ох уж эта сибирюшка
привет)
да не говори:( чтоб на мой др листьев не было - когда такое было-то:(( а еще говорят, глобальное потепление...
видела, вчера наши продули шведам? теперь с Канадой в четвертьфинал - тоже поди продуют
видела, вчера наши продули шведам? теперь с Канадой в четвертьфинал - тоже поди продуют
ну, да, погода у нас не радует. Я так надеялась, что к моему возвращению наступит, если не лето-лето, то хотя бы хорошая такая, основательная весна с листиками, одуванчиками. Но увы и ах. Ждем дальше )
ой не знаю не знаю...продують разлюблю их ))
да ладно, не первый раз же) мы в прошлом году как дураки даже ходили в бар на трансляцию их игры с Канадой (не помню, тоже четверть или полуфинал был ли) - так обломались в финале еще и коллективно с народом))) Зато они оли-чемпионы - это круче, а чм каждый год, еще типа наверстают))) Знарок вон вообще забил, Ковальчук видимо тоже)
Привет! Замечательно! Осталось остальным пожеланиям в жизнь воплотиться)))
Каплянция
v.i.p.
Привет всем!
я туточки
я туточки
*послюнявила старый карандаш, поставила в журнале плюсик, остальным - прогрулы*
какие мысли на сегодня?
я и ЗА
Показать спойлер
а за кого голосуем?))
Показать спойлер
эээ предупреждать надо
Показать спойлер
Показать спойлер
Muly
никаво нет на поболтать
*послюнявила старый карандаш, поставила в журнале плюсик, остальным - прогрулы*типа того?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Показать спойлер
Показать спойлер
Каплянция
v.i.p.
Ришелье_Арман
v.i.p.
зачем его захватывать?
Достаточно управлять ценами на нефть!
Достаточно управлять ценами на нефть!
Каплянция
v.i.p.
Muly
игра только началась 1:0
Muly
профукали игру...эхх
Хохотунчик
v.i.p.
женжинами торговатьСвоимя личнымя?
Неправильная картинка. Где потребность во сне и котиках?
Muly
гудмонинг гудмонинг, айм глэд ту си ю *выговорила*
всем пятницы
всем пятницы
Потребность во сне - физиологическая, а насчет котиков - это не ко мне)
А вафля и уровень заряда батареи не физиологические?)))
А насчет кисок к тебе?))
А насчет кисок к тебе?))
от почему на работу в 7 тяжело вставать, а в аэропорт в 4 утра-да лехко
о каких вафлях речь? венских?
Показать спойлер
я люблю с шоколадом наверно пора позавтракать
Показать спойлер
О беспроводных вафлях
Показать спойлер
так в обиходном языке вай-фай зовут
Показать спойлер
А вафля и уровень заряда батареи не физиологические?)))Электричество и WiFi это потребности, но они конечно же далеки от физиологических, хорошо их можно прочувствовать, когда переехали в новый дом и там постоянные перебои со светом и ни одного провайдера, телефон не вывозит нагрузок)
А насчет кисок к тебе?))Ко мне?! Ну да ладно, проходите, садитесь, вам вижу поговорить не с кем о своих проблемах... Как именно вас беспокоят киски, почему вы уверены что именно я вас могу от них спасти?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Нефть принадлежит народу, торгуют ей по всей видимости избранные, "от народа" Прибыль всю присваивают только себе. Собственной нефти ни у кого нет в СНГ.
Так пачаму я должен торговать своими женжинами? Торговать будут народными!
Всем хорошей пятницы!
Потому, что на работы ты встаёшь 227 раз в году, а в Аэропорт от силы раза 3) да ещё летишь сейчас отдыхать)))
Каплянция
v.i.p.
Собственной женщины так-то тоже ни у кого нет - т.к. рабство давно уже везде отменено. Ваши женщины часть народа - поэтому их тоже можно считать народными.