Aнжелина
не подарок, а сюрприз
сегодня в моем телепоне рухнул ватсап и не хочет обновляться
до этого отказался работать инстаграм и "мой мтс", пишет "не поддерживается вашим устройством" (а раньше поддерживалось ) или нет интернет-соединения, когда оно точно есть
производителем данной модели смартфона не предусмотрено обновление системных файлов, но приложения всегда обновлялись без проблем
теперь только выкидывать?
до этого отказался работать инстаграм и "мой мтс", пишет "не поддерживается вашим устройством" (а раньше поддерживалось ) или нет интернет-соединения, когда оно точно есть
производителем данной модели смартфона не предусмотрено обновление системных файлов, но приложения всегда обновлялись без проблем
теперь только выкидывать?
у меня было что-то похожее же, я сбрасывала все до заводских настроек.....без вариантов
надеюсь синхронизация была настроена до того как...?
надеюсь синхронизация была настроена до того как...?
синхронизация есть, резервное копирование файлов отключила нафик
если до заводских - все что нажито непосильным трудом - удалится (фотки, песенки и т.д.)
?
если до заводских - все что нажито непосильным трудом - удалится (фотки, песенки и т.д.)
?
у меня стояло резервное копирование, поэтому фотки и т.д. сохранились
контакты главное сохрани, они точно удалятся
контакты главное сохрани, они точно удалятся
Резервное копирование, по идее, можно включить и сейчас и запустить его, чтобы сохранить все, что возможно, а после этого уже сбрасывать до заводских.
А контакты у меня не в телефоне, а в учетке хранятся, поэтому с ними вообще никогда никаких проблем не возникает.
А контакты у меня не в телефоне, а в учетке хранятся, поэтому с ними вообще никогда никаких проблем не возникает.
у меня есть приложение вторая память, и в виде файлов список контактов время от времени сохраняю на комп
а приложения все напрочь удалятся? мне их заново надо будет устанавливать?
а приложения все напрочь удалятся? мне их заново надо будет устанавливать?
Сейчас читают
Ronde de nuit
67564
1039
для дневного трататата-та-та
192478
1001
Ураганище!
12065
155
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я смотрю на ЖФ тиотки все продвинутые
VPN Поставь.МТС все блокирует, как Роскомнадзор
Всем привет!
VPN Поставь.МТС все блокирует, как Роскомнадзор
Всем привет!
да, приложения все удалятся, кроме предустановленных. Телефон будет девственно чист, как если бы Вы его только что купили (
klubok
veteran
VPN здесь ни при чем. У меня тот же МТС и все работает без всяких VPN, в том числе телеграм, вотсап, вайбер и прочая
Ришелье_Арман
v.i.p.
Доберется и до вашего телепона, это дело времени.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
VPN Поставь.шо за зверь такой?
Привет!Вот-вот, да еще и такое, прямо скажем, из оперы фейков белых касок
Политика и развлечения действительно несовместимые вещи... причём ну зачем она при поцелуе)))
всем привет)
сегодня иду в Глобус на Брэдбери - надеюсь, будет простая старая добрая фантастика без сказок о сирийском рэжиме))
меня удивил не выбор, а то, что он ресторан лучший, у меня бОльше восприятие-как уютное кафеТам вообще столовая вилка-ложка - вот кто больше удивляет, по-моему)) и еще какая-то кофейня и траттория, что тоже далековато от классических ресторанов, там и меню необязательно даже)
как завуалировали название то...я думала ты нам сейчас расскажешь романтишную историю....а тут...всё смешалось *в доме Облонских* ))Романтишная она была в первую половину)) затем да -
У тебя летняя аватарка уже а я еще в польте вчерашняя беготня под дождем притомила, у меня в резиновых сапогах скотч, которым стельки я приклеивала, видимо прохудился, и стельки снова стали уезжать назад и бесить надо искать двусторонний скотч опять
сегодня в моем телепоне рухнул ватсап и не хочет обновлятьсяСочувствую! значит, в ватсапе молчим, пока не наладишь)
в ватсапе молчиммогла бы и не говорить
привет)
летняя ага, тока лета не видать
не ну в июне то полюбасу должна быть жара
могла бы и не говоритьдык я моральную поддержку оказываю, чего ты
не ну в июне то полюбасу должна быть жараТьфу тьфу тьфу! хоть бы-хоть бы)
да это не передать словами, у мну когда такое случилось.... хорошо, что я не сильно привязана к гаджетам
будет будет
будет будет
значит, в ватсапе молчим, пока не наладишь)ты чоооо?? а если Я 2 месяца не налажу - так и будете молчать?
у Меня конечно имеются признаки звездной болезни, но не до такой же степени, чтобы из-за поломок Моего телепона вы отказались от удовольствия общения в ватсапе и не кидали в группу смешные картинки
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да сегодня у многих на МТС проблемы с ватсапом Это не у ватсапа проблемы, а у МТС.
VPN в гугле посмотри , если тебя там не забанили конечно)))
VPN в гугле посмотри , если тебя там не забанили конечно)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
посмотрела... стало еще непонятнее, дальше читать не стала, все равно слова незнакомые
хде брать эту VPN?
хде брать эту VPN?
Ришелье_Арман
v.i.p.
ааа, ну это самое легкое я у таджиков на центральном рынке лет 15 назад покупал подходишь к любому и говоришь заветные и секретные слова: "сим, сим, хочу VPN" и они тут же открываются и продают а потом по всему интернету и горя не знаешь!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да ну тебя с твоим таджикским VPN )) урюк впарят под видом VPN
попытка № 1)
в телепоне нашла его, но надо установить пароль на разблокировку экрана и знать адрес сервера
пароль установила... а адрес как не знала, так и не знаю
экран стал каждые 5 секунд блокироваться, кое как нашла как вернуть взад
попытка № 2)
установила VPN через гугл плэй как приложение
не все подобные приложения гугл позволял загружать (нет соединения, типа)
загрузила (о, чудо!) одно из них - выводит только на фейсбук, остальное время бесконечно пытается соединиться с чем-то (с космосом, поди )
попытка № 1)
в телепоне нашла его, но надо установить пароль на разблокировку экрана и знать адрес сервера
пароль установила... а адрес как не знала, так и не знаю
экран стал каждые 5 секунд блокироваться, кое как нашла как вернуть взад
попытка № 2)
установила VPN через гугл плэй как приложение
не все подобные приложения гугл позволял загружать (нет соединения, типа)
загрузила (о, чудо!) одно из них - выводит только на фейсбук, остальное время бесконечно пытается соединиться с чем-то (с космосом, поди )
Показать спойлер
нашла у кого спросить ну
Показать спойлер
заработало?
неа
но я очень настойчивая (с)
но я очень настойчивая (с)
Чем дольше настаиваешь - тем больше выдержка
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
24 мая снежинки особенно красивы )
С добрым утром и последним рабочим днем в этом м-це)
С добрым утром и последним рабочим днем в этом м-це)
Поздравляю тебя с последним рабочим днём в этом месяце и отпуском!
Показать спойлер
а у меня последний рабочий день в этом месяце - 25 мая )
Показать спойлер
Спасибо))
Тебе тоже хорошо отдохнуть
ты кстати на сколько в отпуск? поди на 2 недели
Тебе тоже хорошо отдохнуть
ты кстати на сколько в отпуск? поди на 2 недели
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
отпускницам - ровного загара, всяческой малокалорийной вкуснятины и теплых морей
И поменьше заходить в интернеты во время отпуска
спасибо перелёта таки баюс
как твои успехи с *волшебной шкатулкой*?)
как твои успехи с *волшебной шкатулкой*?)
Спасибо! А ты в отпуске бываешь?! Марина то хоть раз в год, в лучшие года и два и три выбирается... А от тебя такого не упомню даже)
Я в прошлом году вообще на месяц полный с середины мая уходила, а в этом дочь в 1 класс из-за неё разбила: часть сейчас, часть на конец августа.
Я в прошлом году вообще на месяц полный с середины мая уходила, а в этом дочь в 1 класс из-за неё разбила: часть сейчас, часть на конец августа.
Ришелье_Арман
v.i.p.
экран стал каждые 5 секунд блокироваться, кое как нашла как вернуть взадЗад не болит?
Да, там связь, через космос! Минуя все Роскомнадзоры и прочие не нужные на этой планете органы.
А скучать по нам будете, а не забудете?!
Я вашу фотографию на рабочий стол поставлю, чтобы не скучать
Берите эту, с аватарки, она самая красивая
как твои успехи с *волшебной шкатулкой*?)VPN может и хорошая штука, но для меня бесполезная
задала вопрос в профильном разделе
А ты в отпуске бываешь?!не сыпь мне соль на сахар...
после 2012 года не была, скоро кусаться начну
Смазливая, я бы сказала, да ещё с сигаретой... "Лыцаря" возьму в доспехах с фонарём, пусть мне путь освещает)
Никак нет!
Показать спойлер
никто не дается - твое воспитание!
Показать спойлер
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
не, вы это видели....поехала я в Метро гульнуть на обеде, чуть не окачурилась....дубак бррр и снег вАлит
ну что за издевательство то....никакого настроения
VPN может и хорошая штукадаже не спрашиваю, что это
Показать спойлер
а чо, как что, сразу Марина
Показать спойлер
там еще есть Оля, Света, Маша...ну и т.д.
Показать спойлер
Показать спойлер
там еще есть Оля, Света, Маша...ну и т.д.бабник!
не, вы это видели....поехала я в Метро гульнуть на обеде, чуть не окачурилась....дубак бррр и снег вАлитЯ в перчатках! конец мая))) едь скорее в отпуск и привози нам оттуда тепло и солнце!!!
присоединяюсь к поздравлениям отпускниц - всем хорошо отдохнуть, набраться сил! Марине еще красиво загореть и вдоволь наплаваться, за нас там поплавай-позагорай
спасибо)
читала про места, куда надо бы заехать, ну значит Петра ту Ромио (где Афродита типа родилась):
если обплыть камень Афродиты против часовой стрелки 3 раза, то останешься вечно молодым и красивым
или вот: если в полнолуние приехать и просто искупаться один раз голышом, тогда результат в виде вечной молодости вам гарантирован
придется уплаватся за всех, пока не помолодеем
читала про места, куда надо бы заехать, ну значит Петра ту Ромио (где Афродита типа родилась):
если обплыть камень Афродиты против часовой стрелки 3 раза, то останешься вечно молодым и красивым
или вот: если в полнолуние приехать и просто искупаться один раз голышом, тогда результат в виде вечной молодости вам гарантирован
придется уплаватся за всех, пока не помолодеем
придется уплаватся за всех, пока не помолодеемза меня аж 2 раза... ибо намного помолодеть надобно