Каплянция
v.i.p.
Всех с добрым утром!
Показать спойлер
*поёт* Полгода плохая погода полгода совсем никуда...
Показать спойлер
С добрым утром давно у меня не было такой экстремальной езды)
надеюсь погода плачет не из-за ЧМ по футболу)
кто сегодня на набережную в честь открытия?
надеюсь погода плачет не из-за ЧМ по футболу)
кто сегодня на набережную в честь открытия?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я хоть и живу рядом с этой набережной, но не пайду
Дома у телека теплей
Всем привет!
Дома у телека теплей
Всем привет!
это чо я стока написала.... неее это была не я все совпадения случайныс кем поведешься)))) Пиши еще - рассказывай, как съездила? так в обсуждении и добьем эту весеннюю недельку - осталось совсем немножко, пара листов))
всем привет)
Ленаааа я тоже хачу на балет, но меня никтошечки не поддержал, я расстроена, я в гневе а ты вот-вот начнешь наслаждатьсяНасладилась, докладываю Декораций нет, голый минимализм, в первом балете "Шепот" три пары - три девушки и три парня, а в "Радио и Джульетте" шестеро мужчин и одна девушка - солистка из Мариинки.
Любителям классического балета, думаю, не особо понравится, мне кажется)) я как раз к нему равнодушна, потому мне модерн, джаз и тому подобное хорошо заходит) Плюс музыка у Радиохэд все-таки специфическая, на любителя, а я любитель ярый уже много-много лет - так что я балдела, подпевала потихоньку Но на первом балете, который идет под рояль, на нем Шопена играют, было ощущение, что музыка Шопена и модерновая, несколько нервная, резкая хореография не сильно сочетались, имхо, а вот с Хэдами наоборот отлично совпадало всё.
В общем, рекомендовать смело могу только фанатам Хэдов, остальным не буду, думайте сами-решайте сами(с) фоточек почти нет, зато как обычно мои любимые люстры нафотала)))
Я там фоточек накидала, так по ним пока ещё весна) Пока в отпуске на даче была сирень так и стояла не распустившаяся, только сегодня на работу бежала, увидела, что она расцвела) Хотя тюльпаны и нарцысы, как истинные сибиряки, чётко следуя календарю, зацвели и облетели)У мамы сирень цветет тоже а я вся в тюльпанах от нее))) тоже фоток много наделала, но надо разгрести, выбрать, тогда тоже выложу всем полюбоваться еще ландыши есть
Привет! Вверху конкурс про цветочки, у меня в этом году на даче не урожай))) А у тебя если красота-красотень, сходи, где оглавление Внимание конкурс!
Да я в этом году только в срезанном виде фотала, на даче не успела. Разве что из старого что-нибудь повыбирать...
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
ничосе 5:0 красаучеги
Ждём от тебя, что нафотала в срезанном виде
Орлы!!!
Вчера в ватсапе читала по дому:
- Не не ну можно так не орать и ногами не топать, о, а это что было - ещё гол?!
- А это был напряжённый момент...
Вчера в ватсапе читала по дому:
- Не не ну можно так не орать и ногами не топать, о, а это что было - ещё гол?!
- А это был напряжённый момент...
Показать спойлер
Напоследок в 12 кто-то попел ещё "Аргетина - Ямайка")))
Показать спойлер
У меня вчера ещё одно радостное событие было - племянница диплом защитила))) Мелкий (её сын - 2 года) радовался от души, что теперь мама не будет сидеть дома долго за компом и не понятно, что делать.
Показать спойлер
На каком уровне он это всё понимает, не понятно, но весь вечер радовался: плясал, пел, целовался со всеми... то бука-букой, а тут как разошёлся)))
Показать спойлер
фуф тока освободилась и то дождь не дал подольше погулять
а я видела фрагменты, мне понра суперская же хореография, да?)
за фоточки
сирени в этом году ого-го сколько, и мне нра, что не большущие кусты, а подстриженные и молоденькие, так аккуратно смотрятся, а еще белая сейчас расцвела
Всем привет!
а я видела фрагменты, мне понра суперская же хореография, да?)
за фоточки
сирени в этом году ого-го сколько, и мне нра, что не большущие кусты, а подстриженные и молоденькие, так аккуратно смотрятся, а еще белая сейчас расцвела
Показать спойлер
млин третий раз сообщение дополняю про море не забыла...в выхи фсё сделаю
Показать спойлер
Всем привет!
Да это не у тебя не урожай, это конкурс проводят не вовремя, видно ж лето задержалось, дожди, соотв-но и цветов особо еще нет, вот чуть бы попозже и именно цветов будет бОльше, и у нас розы расцветут но....
Показать спойлер
я...я хочу и буду участвовать но руки пока не доходят
Показать спойлер
диплом защитилавот это гора с плеч, молодец!
так они ж всё видят и всё слышат))
а самое главное и ему будет бОльше внимания
Да у племяшки вообще засада, у мужа отпуск с начала июня и 5 июня 30 лет исполнилось, а она тут с дипломом и сынулей. Еще диплом тему меняла в последний момент, вообще заранее предупредила, но, как водится... документально деканат провёл за пару дней до сдачи и там беготня под названием "найди руководителя диплома".
а я видела фрагменты, мне понра суперская же хореография, да?)Если тебе нравится модерн и тп, тогда тебе точно понравится сходи в июле, он ближе к концу стоит в афише там, потом только в сентябре уже.
про море не забыла...в выхи фсё сделаюОтлично, тогда ждемс! а как сьездила на выхи-то, чего не рассказываешь?
всем привет)
Главное ж результат, а чтоб без заморочек в учёбе...ну я низнааааю....
Ой и конкурс к нам "филиал" закинули и тема новая появилась - я прям разываюсь
чо делаешь
Ришелье_Арман
v.i.p.
Прямые линии в мозгу, становятся извилистыми)))
Ну это когда на волосы бигуди накручиваешь, панимаешь?
Ну это когда на волосы бигуди накручиваешь, панимаешь?
рррр западает, нужно было - разрываюсь)))
Muly
Всех медработников с профессиональным праздником!
Главное в жизни-здоровье, поэтому пусть все будут здоровы и счастливы!
Главное в жизни-здоровье, поэтому пусть все будут здоровы и счастливы!
Показать спойлер
Всем привет!
Показать спойлер
Привет! Глянула твои фотки с отпуска. Какая там красотища! А вода бирюзовая в море...)))
и соленющая
В солёной воде плавать хорошо - держит лучше)
удобно учиться плавать
Доброе утро!
Доброе утро!
Посмотрела вчера твои розы для конкурса - красотища! У них запах сильный или больше видом берут?
По дачному цветнику открыли голосование уже.
Muly
ничосе ураганчик ночью был, от грома думала дом развалиццо
А утро радует теплом и солнцем
С добрым утром
А утро радует теплом и солнцем
С добрым утром
Ришелье_Арман
v.i.p.
У тя домик картонный или в шалаше с любимым живешь?
Всем привет, да утро хорошее и не жаркое!
Всем привет, да утро хорошее и не жаркое!
такое впечатление, что гром гремел прямо над домом
и железки пытались взлететь
и железки пытались взлететь
Muly
в многоэтажном шалаше
прикинь, а левобережные, кого не спрошу, не слышали
мне показалось, что дом аж шатнулся, сигналки полчаса орали
забыла верхний карниз проверить, а то мож его уже нет у нас
мне показалось, что дом аж шатнулся, сигналки полчаса орали
забыла верхний карниз проверить, а то мож его уже нет у нас
Muly
это скворечник одноподъездный
пойдешь на набережную футбол смотреть?
пойдешь на набережную футбол смотреть?
мне показалось, что дом аж шатнулсяа наш как будто на запчасти попытался разобраться
муж на сутках был, в районе ж/д вокзала - никакой особенной грозы не было, говорит
попыталась от страха кошку прижать к себе, так она заявила о своем суверенитете и ушла обратно возле ног дрыхнуть
Показать спойлер
сволочь шерстяная
Показать спойлер
если кошка спокойна, значит ничо страшного не предвиделось, им можно доверять)
не, она удивленно приподнялась, когда сильно шандарахнуло
Muly
фонарик бери
ничосе ураганчик ночью был...Спала как сурок, ничего не слышала. Утром вышла, удивилась, что земля, как будто её всю ночь заливали)
так мож у вас ничего и не было....только дожь
Ришелье_Арман
v.i.p.
С фонариком меня все увидят)) так еще страшней!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
мы стойкие, мы выдержим )))
может, конечно, я более впечатлительная или на моем 13 этаже все это происходило громче и забористей, но в районе жд вокзала где-то в час ночи свистело и громыхало так, что я думала, балкон улетит нафиг. Проснулась от того, что мне приснилось, что кто-то со всей дурацкой мочи долбится в двери и сейчас ее выбьет. Оказалось, что пьянющий ветер пытается ввалиться в компании дождя и молний
оно мож и утро...где-то в европе мм?
рассказывай скорей, что за кусочек моря, что за порт, чьи корабли
рассказывай скорей, что за кусочек моря, что за порт, чьи корабли
Показать спойлер
шоб мы так спали....хотя бы на пенсии
Показать спойлер