На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у вас есть массажер?
10989
15
kikata
junior
Смотрю мои подружки активно вооружаются массажерами. Когда бывала в гостях, какие только приборы не видела. Некоторые даже вызывали у меня смущения. Ни о том подумала, так сказать. Как оказалось, уже есть массажеры для лица, для тела, рук, ног, ступней. Представляете сколько разновидностей. Мне вот интересно, они что реально могут заменять хорошего массажиста? Я например предпочитаю ходить в массаж, когда теплые руки, разминают мне тело. А вам что нравится, как массажеры жужат?
думается, от массажера для лица проку как от массажера который вызывает у Вас смущение) У каждого решения есть свои плюсы и минусы, видимо) ИИпстессна, ежелип в ценник массажера можно было приобресть "массажного джина" с теплыми руками, Ваши подруги приобретали бы непременно именно его) Но за отсутствием такой возможности, приобретается то, что предлагает рынок 

Может и так, я не знаю в чем причина.
Причина именно в этом, да)) Я не хочу тратитцо на комнату для домработницы и ейну зарплату, потому у меня есть пилисос) Это не так удобно и функционально, но... Свои плюсы есть - да) При том, мне никто не запрещает, скажем, ежеквартально, пользоваться услугами клининга для "генеральной уборки"))) Также и Вашим подругам никто не запретит посетить массажиста) Но ежели возжелается помассироваться в 02 часа ночи, а "свободных рук под рукой не будет" - ага, можно бездушным девайсом удовлетворить свою потребность)) Не исключаю и того, что чудо техники не особо заботит локализация применения, соответственно, применять его можно не только к тому, что указано в инструкции... Но, в то же время, густо краснеть не придетцо, ежели прибор будет обнаружен посторонними))) Ведь для лица - не считается)))
Когда хочется, а нет как, то ...густо покраснела я опять.
Некоторые даже вызывали у меня смущенияНаводили на греховные мысли?

А у меня ни массажера, ни массажиста. Все сам, все сам.

Есть у меня массажеры очень простые и недорогие. Два для лица, один для тела, но пока к ним не прониклась, то забываю, то лень.
Сейчас читают
Приоритеты в семейной жизни?
60037
491
Бар Тачка. 11 января 2008
11045
149
Тормозит ли проституция развитие БЗ?
5566
80
... Особенно нравится ступни разминать.Тоже, мои ноги мне очень благодарны за такое))) Хотя каблук и не высокий, а то и вообще больше спортивная обувь, к вечеру ножки никакие)))
По-моему, дело в колодке и правильном "распоряжении" своими конечностями. Я когда иду, вообще не устают ноги, хоть на каком каблуке, а вот постоишь или по магазинам находишься - то да, отвалилились и не пристегиваются обратно. 

Не практик в этой теме. Но думается определенный смысл есть.
Ибо есть процедуры или вовсе лечение посерьёзнее, а есть профилактика.
Это как пробежка. Не обязательно по полной программе погружаться в спорт. Но пробежки положительно сказываются на тонусе, дыхании и пр.
Другое дело, все ли устройства полезны?
Ибо есть процедуры или вовсе лечение посерьёзнее, а есть профилактика.
Это как пробежка. Не обязательно по полной программе погружаться в спорт. Но пробежки положительно сказываются на тонусе, дыхании и пр.
Другое дело, все ли устройства полезны?
У меня есть для тела. Мне нравится
Конечно он не заменит хороший ручной массаж, но зато всегда под рукой
Жужжит мой сильно, но он у меня бюджетный достаточно
Конечно он не заменит хороший ручной массаж, но зато всегда под рукой
Жужжит мой сильно, но он у меня бюджетный достаточно
Vika_still
junior
нет, продают только хрентодерм и прочую фигню, которую Вы планируете рекламировать 

А у меня нет массажера и как-то не спешу вооружаться, они вроде противопоказаны при склонности к варикозу
Мой доктор говорил на эту тему золотые слова. "Все что не делается руками и с любовью - вредно для здоровья". Поэтому никакими массажёрами не пользуюсь