На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фестиваль!площадь Маркса
Сюрприз!с годами это слово больше пугает, нежели радует)
площадь МарксаФантазия!
с годами это слово больше пугает, нежели радует)придёшь в галерею Фестиваль - а она уже галерея Фантазия
придёшь в Холидей - а там уже Лента
и с каждым годом какой-нибудь сюрприз

а где у нас Рустам Нургалиевич кстати? 

- Вышел ,скоро будет!
Показать спойлер
а это кто?
Показать спойлер

СМИ сообщают:
Путин "потерял" главу Татарстана.
Показать спойлер
Президент России Владимир Путин сделал замечание президенту Татарстана Рустаму Минниханову в ходе встречи в Казани, посвящённой реализации национального проекта «Жильё и городская среда».
Путин попросил прокомментировать Минниханова ситуацию с сервисом «Народный контроль», однако политик промолчал, не уловив суть вопроса.
- Рустам знает, наверное? Рустам Нургалиевич, не отвлекайся, чё ты! Не слушает нас. Не будем ставить руководителя республики в сложное положение, он не слышал, о чём мы говорим, — обратился к нему Путин.
Сам Минниханов, который сидел в первых рядах, отвлёкся на своего соседа.
Уже после на заседании президиума Госсовета Путин предоставил слово Рустаму Минниханову, но в зале того не оказалось.
Путин попросил прокомментировать Минниханова ситуацию с сервисом «Народный контроль», однако политик промолчал, не уловив суть вопроса.
- Рустам знает, наверное? Рустам Нургалиевич, не отвлекайся, чё ты! Не слушает нас. Не будем ставить руководителя республики в сложное положение, он не слышал, о чём мы говорим, — обратился к нему Путин.
Сам Минниханов, который сидел в первых рядах, отвлёкся на своего соседа.
Уже после на заседании президиума Госсовета Путин предоставил слово Рустаму Минниханову, но в зале того не оказалось.
Показать спойлер
- Взял и ушёл куда-то. Куда вышел? — задался вопросом Путин.
Я про него читала здесь Интересный человек, но по взглядам не близок.
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
387552
1000
Лондон-Блеф
28790
239
Социальная справедливость что это
78705
342
и с каждым годом какой-нибудь сюрпризНикакого постоянства, никаких традиций![]()
![]()
![]()

а где у нас Рустам Нургалиевич кстати?Как положено, руководит Татарстаном!![]()

Вот мы на это глаза подпредзакрыли. А ведь могли бы и подпредоткрыть!
Грядут перемены в Татарстане?У них нет, а у нас незваный гость намечается.

Кого-то пришлют оттуда для усиления? Или так, проездом будет?
Кого-то пришлют оттуда для усиления? Или так, проездом будет?- Незваный гость хуже татарина

"Не дадим распродать-разворовать" (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Т.е. если бы представилась возможность - были бы не честны?
Избушка, избушка! Повернись к лесу задом, а ко мне передом! ©
А можно для "особо одаренных" в двух словах - основная мысль какая? 

Тебя посодют, а ты не воруй!
Показать спойлер
Показать спойлер
Избушка, избушка! Повернись к лесу задом, а ко мне передом! ©Курьи ножки постарели
А дуб ожил, вопреки противоположным слухам.
web-страница
web-страница
Не знаю, на мой взгляд, Экмана с Психологией лжи да Чалдини с Психологией влияния надо в обязаловку господ менеджеров читать заставлять.
Только в сочетании с наличием морально-этической основы у человека, правда. 

"Зачем ты напялил этот бронебойный презерватив?"

Показать спойлер
Показать спойлер
Заинтриговали - посмотрю на выходных, хотя и не менеджер я.
Ну, у взрослого человека морально-этическая основа есть по определению, но вот какая она - это уже другой вопрос.
Ну, у взрослого человека морально-этическая основа есть по определению, но вот какая она - это уже другой вопрос.

Скандалы, интриги, расследования - показать всё, что скрыто.
Читаются легко обе книги.
Читаются легко обе книги.
Лёгкого просмотра...
Показать спойлер
Показать спойлер
Эх, еще бы время найти. А то опять планов громадье на выходные...

Герман Греф: «Я бы для всех рекомендовал одну книгу — книгу моего учителя, который уже умер, зовут его Стивен Кови. Книга называется „Семь навыков высокоэффективных людей“»
Вот ее читала, не помню содержание, но помню что читала.
А помню я из менеджерской серии книгу Ли Якока - Карьера менеджера. Как он работал в Форде и Крайслере. И то, потому что там описывается процесс изнутри - люблю я это дело.

А помню я из менеджерской серии книгу Ли Якока - Карьера менеджера. Как он работал в Форде и Крайслере. И то, потому что там описывается процесс изнутри - люблю я это дело.

Эй! Начальник!
Показать спойлер
Показать спойлер
а я тут художественную литературу почитал, Менялы,Все мечтаю почитать Хейли, он как раз специализируется на описании всяких внутренних процессов разных видов деятельности, а то я только "Аэропорт" и "Отель" у него читала.
Чего только не дарят люди начальникам...

буряты, чукчи
Показать спойлер
алеуты - фотки народа глянула...
Показать спойлер