На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фестиваль!площадь Маркса
Сюрприз!с годами это слово больше пугает, нежели радует)
площадь МарксаФантазия!
с годами это слово больше пугает, нежели радует)придёшь в галерею Фестиваль - а она уже галерея Фантазия
придёшь в Холидей - а там уже Лента
и с каждым годом какой-нибудь сюрприз

а где у нас Рустам Нургалиевич кстати? 

- Вышел ,скоро будет!
Показать спойлер
а это кто?
Показать спойлер

СМИ сообщают:
Путин "потерял" главу Татарстана.
Показать спойлер
Президент России Владимир Путин сделал замечание президенту Татарстана Рустаму Минниханову в ходе встречи в Казани, посвящённой реализации национального проекта «Жильё и городская среда».
Путин попросил прокомментировать Минниханова ситуацию с сервисом «Народный контроль», однако политик промолчал, не уловив суть вопроса.
- Рустам знает, наверное? Рустам Нургалиевич, не отвлекайся, чё ты! Не слушает нас. Не будем ставить руководителя республики в сложное положение, он не слышал, о чём мы говорим, — обратился к нему Путин.
Сам Минниханов, который сидел в первых рядах, отвлёкся на своего соседа.
Уже после на заседании президиума Госсовета Путин предоставил слово Рустаму Минниханову, но в зале того не оказалось.
Путин попросил прокомментировать Минниханова ситуацию с сервисом «Народный контроль», однако политик промолчал, не уловив суть вопроса.
- Рустам знает, наверное? Рустам Нургалиевич, не отвлекайся, чё ты! Не слушает нас. Не будем ставить руководителя республики в сложное положение, он не слышал, о чём мы говорим, — обратился к нему Путин.
Сам Минниханов, который сидел в первых рядах, отвлёкся на своего соседа.
Уже после на заседании президиума Госсовета Путин предоставил слово Рустаму Минниханову, но в зале того не оказалось.
Показать спойлер
- Взял и ушёл куда-то. Куда вышел? — задался вопросом Путин.
Я про него читала здесь Интересный человек, но по взглядам не близок.
Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
117865
389
Жаркий августовский дозор
143077
1000
День, зима и дозор
197661
1000
и с каждым годом какой-нибудь сюрпризНикакого постоянства, никаких традиций![]()
![]()
![]()

а где у нас Рустам Нургалиевич кстати?Как положено, руководит Татарстаном!![]()

Вот мы на это глаза подпредзакрыли. А ведь могли бы и подпредоткрыть!
Грядут перемены в Татарстане?У них нет, а у нас незваный гость намечается.

Кого-то пришлют оттуда для усиления? Или так, проездом будет?
Кого-то пришлют оттуда для усиления? Или так, проездом будет?- Незваный гость хуже татарина

"Не дадим распродать-разворовать" (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Т.е. если бы представилась возможность - были бы не честны?
Избушка, избушка! Повернись к лесу задом, а ко мне передом! ©
А можно для "особо одаренных" в двух словах - основная мысль какая? 

Тебя посодют, а ты не воруй!
Показать спойлер
Показать спойлер
Избушка, избушка! Повернись к лесу задом, а ко мне передом! ©Курьи ножки постарели
А дуб ожил, вопреки противоположным слухам.
web-страница
web-страница
Не знаю, на мой взгляд, Экмана с Психологией лжи да Чалдини с Психологией влияния надо в обязаловку господ менеджеров читать заставлять.
Только в сочетании с наличием морально-этической основы у человека, правда. 

"Зачем ты напялил этот бронебойный презерватив?"

Показать спойлер
Показать спойлер
Заинтриговали - посмотрю на выходных, хотя и не менеджер я.
Ну, у взрослого человека морально-этическая основа есть по определению, но вот какая она - это уже другой вопрос.
Ну, у взрослого человека морально-этическая основа есть по определению, но вот какая она - это уже другой вопрос.

Скандалы, интриги, расследования - показать всё, что скрыто.
Читаются легко обе книги.
Читаются легко обе книги.
Лёгкого просмотра...
Показать спойлер
Показать спойлер
Эх, еще бы время найти. А то опять планов громадье на выходные...

Герман Греф: «Я бы для всех рекомендовал одну книгу — книгу моего учителя, который уже умер, зовут его Стивен Кови. Книга называется „Семь навыков высокоэффективных людей“»
Вот ее читала, не помню содержание, но помню что читала.
А помню я из менеджерской серии книгу Ли Якока - Карьера менеджера. Как он работал в Форде и Крайслере. И то, потому что там описывается процесс изнутри - люблю я это дело.

А помню я из менеджерской серии книгу Ли Якока - Карьера менеджера. Как он работал в Форде и Крайслере. И то, потому что там описывается процесс изнутри - люблю я это дело.

Эй! Начальник!
Показать спойлер
Показать спойлер
а я тут художественную литературу почитал, Менялы,Все мечтаю почитать Хейли, он как раз специализируется на описании всяких внутренних процессов разных видов деятельности, а то я только "Аэропорт" и "Отель" у него читала.
Чего только не дарят люди начальникам...

буряты, чукчи
Показать спойлер
алеуты - фотки народа глянула...
Показать спойлер