На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Представила картину: человек доедает, вытирает рот платком и говорит: "вкусно покушали". Достает большой черный пистолет и бабах по тарелкам 

Мне сразу "Человек с Бульвара Капуцинов" вспоминается - там примерно как раз такая развлекуха, но бифштекс приносят на сковороде... видно с тарелками уже совсем бяда)))
Хелен
Зануда и вообще
и тут же (сразу после концерта) обсудить не с кем. Не айсВот! вот я тоже поэтому не люблю одна ходить - хочется же сразу же обсудить, сравнить впечатления![]()

Вот, например, помню Хелен репортаж с театров: всё живо и прям хочется самой посмотреть... завидую корочеЭто про Онегина поди? с картинками) так заставь-таки кого-нибудь сходить уже с тобой и тоже нам красочно расскажешь потом![]()

с утра читала ваш топ с Фря, там были твои сообщения от прошлого дня, я их как за текущий в голове отметила)))Я что-то такое и подумала

Сейчас читают
Двенной дроззор
139928
1011
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Даше Ультузуевой Нейробластома (рак)
78040
154
Солодкина вызвали на допрос
134703
423
Не, это Анжелина сама, дай бог здоровья нашему модератору.Да, здоровья и ей и всем ее близким!!! ттт! Анжелина, спасибо!![]()

Ну во всяких кафе-ресторанах сейчас подают разные явства на сковородках. 

ну так завтра жену так праздник же
![]()

да чо там тренировка...выпил упал отжался)
та нет же, я его дочка

Хохотунчик
v.i.p.
Привет!
Ой, как здорово!!! Ну, фсё! Ждём! 

Хохотунчик
v.i.p.
Вот и я активно интересуюсь, но Капля пока молчит
Наверное, расчёты производит

Хохотунчик
v.i.p.
нам красочно расскажешь потомЯ так красивасказоШно не умею, как ты

это реально так делают у тебя люди?!.. хм, это же некрасиво, как минимумБывало, да... Ну, это концепция такая у людей. Для меня, тебя некрасиво, а у них другие приоритеты - они сами

Да, здоровья и ей и всем ее близким!!!Спасибо всем! Самое сложное и изматывающее позади. Настрой оптимистичный: и у выздоравливающего, и у меня.
Вошла в колею; ночами имею возможность спать и даже иногда, очень редко, дрыхнуть до обеда, как сурок ))
Теперь предстоит беготня по медицинским инстанциям, сбор справок и заключений.
Фря
Улыбочку!
Наверное, расчёты производитВы с Анжелиной надеетесь на премию, наивные девушки?

Вас же тут все знают и даже говорят вживую видели. Премию только за новеньких дают (ну я так поняла пост Каплянции)
товарищ главнокомандующий?А вот так, наводим конституционный порядок.

В тему "2 раза выпил-отжался"
Показать спойлер
Никогда не переставай тренировать силу воли. Отожмись 15 раз вместо 10. Пробеги не 2, а 3 километра. Говорят, что надо спать 8 часов. Почему не 9 или 10? Борись, улучшай результат. Сожри весь торт, а не кусочек, выпей всю бутылку водки, а не стакан.
Показать спойлер
От своей сущности никуда не денешься. Порядок-то хоть хороший, приличный или так себе?
Спасибо всем! Самое сложное и изматывающее позади.Я так рада за вас, вы такие молодцы!!!

Хелен
Зануда и вообще
Я так красивасказоШно не умею, как тыОх уж эти сказочники... да?![]()

Для меня, тебя некрасиво, а у них другие приоритеты - они самиНет, я не считаю, что имеют... они не на острове необитаемом, а в социуме живут, и несут ответственность за отношения, в которые вступают с другими людьми.И, в общем-то, имеют на это полное право.
как думаешь, часто я наступаю на такие грабли?Я не знаю)) часто?)![]()
Хохотунчик
v.i.p.
Пару раз было, ага. Правда с разными особями. Девочки оне такие девочки 

Фря
Улыбочку!
Всем доброго воскресного утра! Есть кто живой? 

доброго дня!
Не, это был сбой программы, вызванный форс-мажором.
Я рано ложусь и встаю рано в будни, в выходные чуть позже встаю.
Прямо завидую Ришелье, что он по 5 часов всего спит.

Я рано ложусь и встаю рано в будни, в выходные чуть позже встаю.
Прямо завидую Ришелье, что он по 5 часов всего спит.

Такой же неспящий и грозный?
Как праздник прошел? Весело и сытно?

Как праздник прошел? Весело и сытно?

Да у меня всегда весело и сытно.

Фря
Улыбочку!
Ну. поехали!
С добрым утром! Зима заканчивается, день удлиняется, пол-луны с утра красивые!
С добрым утром! Зима заканчивается, день удлиняется, пол-луны с утра красивые!
Да зачётные были с утра пол-луны, причём большая её половина)
С добрым утром! С началом рабочей недели)
С добрым утром! С началом рабочей недели)
Были с ребятней где-нибудь? Горки, коньки? Зима заканчивается, грязь приближается. 
Я что-то домовихой в выходные была, сбегала на день рождения и опять в норку.

Я что-то домовихой в выходные была, сбегала на день рождения и опять в норку.
Ришелье_Арман
v.i.p.
По всей видимости организм пенсию чувствует)))
Вот по норкам и прячетесь)))
Луну наблюдал полную, 4 дня назад в телескоп, искал китайский луноход
! Красивая она была и на очень близком расстоянии от Земли! 

Вот по норкам и прячетесь)))

Луну наблюдал полную, 4 дня назад в телескоп, искал китайский луноход

Фря
Улыбочку!
Мало ли что там организм чувствует. Власть сказала, что мы молоды и бодры!
В телескоп вообще наверное красотища. Я прямо очень люблю и на Луну смотреть и на звезды, и вообще на небесные явления, но без приборов.

В телескоп вообще наверное красотища. Я прямо очень люблю и на Луну смотреть и на звезды, и вообще на небесные явления, но без приборов.
Во дворе горка и каток, а так тоже тяжела на подъём стала)))
Алексий
ненормальный
искал китайский луноходнашёл?

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
С добрым)

И вас тоже! Настроение весеннее, беззаботное? 

можно на ты)
дааа, сегодня и погодка такая морозно-солнечная, жду не дождусь обеда, чтоб нагуляться)
дааа, сегодня и погодка такая морозно-солнечная, жду не дождусь обеда, чтоб нагуляться)
Показать спойлер
у меня с "ты" и "вы" сложные взаимоотношения, так что я иногда буду ты, иногда вы, это вообще от собеседника не зависит, а от моих личных тараканов
Показать спойлер
Вот правильный подход - на обед выйти. А я что-то ленюсь. Добираю обеденное время за счет отвлечения на форум.

А все свой час прямо отдыхают?
- искал китайский луноходвместе с луноходом скорее всего нашлись заводы и пароходы
- нашёл?