На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Я и не знала, Александр, что вы так за меня переживаете. Спасибо, добрый человек.
Дай бог вам здоровья и жену хорошую. 

Фря
Улыбочку!
До 11 мы работали, потом массовый выезд в Заельцовский парк, пинбол до 16, потом поздравления в ресторане. Пинбол был за 23 февраля, банкет за 8. Отдохнула на полную катушку... хорошо, что впереди 3 выходных)))
Прямо как новогодние гуляния. Играла в пейнтбол? Как ощущения?
С праздником!
Блины 6-го вечером пекла, но, если бы не дочери 7-го они на масленицу нужны были, печь не стала бы. Она дома своих налопалась, а на празднике ей больше понравились чужие "радужные")))
Блины 6-го вечером пекла, но, если бы не дочери 7-го они на масленицу нужны были, печь не стала бы. Она дома своих налопалась, а на празднике ей больше понравились чужие "радужные")))
Хорошие блины. Сколько я рецептов не пробовала, получаются блины с сухими краями. 

Сейчас читают
Пятницо. Поговорим про мужей...
49051
336
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
328087
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
241911
1000
Играла, раньше уже туда ездили в 2015... подзабылось. В прошлый раз с дружественной организацией были, поэтому было штук 5-6 команд по 10 человек, играли на выбывание. В этот раз 2 команды по 9 человек 6 раундов. Ощущения... набегалась, настрелялась, на левом бедре есть метки, что не приснилось - 3 радужных синячка: по центру красный круг, потом белая кайма вокруг него, потом фиолетовая. На лице маска, грудь и спину бронежилет прикрывал.
В маске дышать не очень удобно, но лучше, чем в противогазе (вспомнила ОБЖ). Ружьё тоже неплохой вес имеет, ещё декорации на воздухе и по центру там снега по колено, а может и больше.
В маске дышать не очень удобно, но лучше, чем в противогазе (вспомнила ОБЖ). Ружьё тоже неплохой вес имеет, ещё декорации на воздухе и по центру там снега по колено, а может и больше.
Адреналин, физические нагрузки, свежий воздух... Да в тебе куча жизненной энергии.
С детства не люблю командные игры, но иногда не отвертеться. И стреляю так себе...В общем, не мое это.

С детства не люблю командные игры, но иногда не отвертеться. И стреляю так себе...В общем, не мое это.
Блины все имеют кромку, у меня 0,5 - 1 см она тоже есть, люблю очень тонкие слегка сладкие.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Привет Женжины!! 
С Праздником!!
А чего не кто не хвастается какой кому "веник" на праздник подарили?
Давайте фотки ваших букетов!

С Праздником!!

А чего не кто не хвастается какой кому "веник" на праздник подарили?

Давайте фотки ваших букетов!

Хохотунчик
v.i.p.
А, давайте я похвастаюсь Вашими писаниями...
не ктоК "некто" не подходит, к "никто" тоже отношения не имеет... Просто кровь из глаз!

Ришелье_Арман
v.i.p.
Благодарю конечно и с Праздником.
Но я пачаму то уверен, что в этот день не стоит моими анализами мочи заниматься))) Все таки выходной)))

Но я пачаму то уверен, что в этот день не стоит моими анализами мочи заниматься))) Все таки выходной)))

Фря
Улыбочку!
Всем доброго дня-вечера! На улице весна - морозно, грязно и солнечно!
морозно-грязно, солнечно или морозно, грязно-солнечно?
доброго вечера!

Не, именно так, через запятую. Все вместе. Но главное - ощущение весны.
Давно забытое (месяцев 5 как) чувство.

Фря
Улыбочку!
Вопрос риторический: зачем завтра на работу? 

Вы проснулись утром и вам не хочется работать? Откройте журнал Форбс и найдите себя в списке самых богатых людей! Не нашли? Тогда идите на работу!
Нашли себя в списке? Вы еще спите; просыпайтесь, и на работу!
Нашли себя в списке? Вы еще спите; просыпайтесь, и на работу!
Я смотрю на дочь и у меня другой анекдот в голове.
Показать спойлер
- Проснулся с мыслью: скоро сессия. Расстроился. Потом вспомнил, что никакой сессии нету, а надо на работу. Расстроился еще больше.
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Всем доброго светлого послепраздничного утра! 

Привет! Спасибо! *я бы ещё добавила зимнего* )))
Не, это обман органов чувств. Днем ноль обещают.
Сынуля неделю назад, идём в садик:
- Мама, а я знаю, что весна наступила, догадайся откуда???
- Календарь уже знаешь?!
- Нее, асфальт кое-где проклюнулся...
- Мама, а я знаю, что весна наступила, догадайся откуда???
- Календарь уже знаешь?!
- Нее, асфальт кое-где проклюнулся...
Умный мальчик. Зачем на календарь смотреть. На асфальт смотреть надо. 

Фря
Улыбочку!
Сегодня вечером видела а-ля такие боты. Но были они более грязные, больше размера на 2, чем нога и я все ждала, когда же пятка вывалится. Обладательницей оказалась не старушка, нашедшая это чудо на помойке, а вполне себе юная девица в черном пуховике и черных узких штанишках.
Посмотрела в Интернете - это "валеши" и они по определению больше на 2 размера.
Век живи - век учись. ©
Посмотрела в Интернете - это "валеши" и они по определению больше на 2 размера.
Век живи - век учись. ©

Прикольненько - мне нравятся, но надеюсь, что всё ж зима скоро закончится)))
Они же промокают на раз по такой погоде 

Я тоже так думаю, но поскольку сама не носила и в окружении нет, то достоверных доказательств не могу представить.
Всем доброго утра! Опять гололед и маются ноги по этой кутерьме....(почти ©)

Всем доброго утра! Опять гололед и маются ноги по этой кутерьме....(почти ©)

Ришелье_Арман
v.i.p.

Все шляются и шляются, то в телеге, то в ФБ! Жить не дают))

Всем привет!
Шо кто то замуж то вышел или собирается этой весной?

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Весной?! по этой грязи...... вот летом
Всем доброго утра!
Платная медицина творит чудеса, с утра даже на работу не опаздываешь))

Всем доброго утра!
Платная медицина творит чудеса, с утра даже на работу не опаздываешь))

Привет!
Платная медицина творит чудеса, с утра даже на работу не опаздываешь))Не поняла в чём тут взаимосвязь...
за деньги всё быстро, в очереди не сидеть)
Привет! Можно с утра сходить по врачам, анализы и потом спокойно на работу.
Обычно тратишь - либо время ,либо деньги. Плохо, когда и время и деньги.
Обычно тратишь - либо время ,либо деньги. Плохо, когда и время и деньги.

Ришелье_Арман
v.i.p.
Неа, просто порадоваться за ЖФ, что есть еще порох в пороховницах и хватка захомутать самца не ослабла с годами)))
Платная медицина - это да! Особенно про анализы, только с утра вставать приходится пораньше, но зато без очередей!
А вот личный семейный врач, это еще круче! Чаще он дешевле обходиться, чем платная медицина, которая является посредником, между лечащим специалистом и больным. В свое время я на этом экономил кучу денег, разница в цене между медцентром и личным врачом составляла - 70%!!!

Платная медицина - это да! Особенно про анализы, только с утра вставать приходится пораньше, но зато без очередей!
А вот личный семейный врач, это еще круче! Чаще он дешевле обходиться, чем платная медицина, которая является посредником, между лечащим специалистом и больным. В свое время я на этом экономил кучу денег, разница в цене между медцентром и личным врачом составляла - 70%!!!
А я думал пенделя волшебного за твои деньги дают, чтобы не опаздывала 

тебе бы всё по попе...
прив

прив

Здравствуй, Мариночка
по попе самый безобидный вариант, мне кжается
А ты через какое место хочешь?)

по попе самый безобидный вариант, мне кжается

у меня все места заняты 

Фря
Улыбочку!
Я как обычно, про природы явления. Месяц офигительный. Пока шла домой, он как будто устал стоять и прилег. 

ага и погодка для прогулок офигительная 
Всем приветы!

Всем приветы!

Да, погода шепчет, только в наших окрестностях нам только вплавь гулять.

Фря
Улыбочку!
Всем доброго утра!
12 марта отмечалось 30 лет Интернету, чтоб он был здоров!
А сегодня - день числа пи. Не знаю, к чему нам эта информация - но прикольно.

12 марта отмечалось 30 лет Интернету, чтоб он был здоров!

А сегодня - день числа пи. Не знаю, к чему нам эта информация - но прикольно.

Старалась два месяца и все труды насмарку 

А у меня вчера были именины, точней у всех Марин)
Всем здрасьте! Скользкое сегодня утро, но теплое

Показать спойлер
Если вы не Марина можете не читать, но всё же:
Показать спойлер
Марина
Значение: «Морская»
Происхождение: Имя происходит от латинского слова «маринус».
Характер: Марина — это знающий себе цену человек, а если она красива (интересно, как и кто это определяет
),то ее самооценка может быть излишне завышенной. Способна подчинить свои эмоции рассудку, поэтому все поступки совершает расчетливо и обдуманно. Марина с раннего детства становится объектом поклонения. В школе мальчишки постоянно обращают на нее внимание, стараются подружиться с ней, назначают свидания
Повзрослев, Марина становится еще более очаровательной.
Мужчины беззащитны перед ее таинственными чарами. Ищет в браке спокойствия и материально обеспеченной жизни. Мужу придется постоянно уделять много внимания Марине, ей нужно восхищение, комплименты, цветы (это дааа
) Если такие знаки внимания будут отсутствовать, то может появиться напряженность в брачных отношениях.
Марина не прощает измен мужа, готова пойти даже на полный разрыв брака (100%). На кухне способна продемонстрировать чудеса кулинарного искусства и поразить любых гостей изысканностью приготовленных кушаний (ну тут приукрасили канешн, готовка точно не моё, но приходиться( ). В отношениях с детьми импульсивна: то стремится переделать с детьми все дела, то оставляет их подолгу одних.
В основном выбирает профессию медсестры, врача, инженера, парикмахера, актрисы (кажись, я не тем и не там работаю
хотя парикмахерские корочки с 11 класса имею
))
Значение: «Морская»
Происхождение: Имя происходит от латинского слова «маринус».
Характер: Марина — это знающий себе цену человек, а если она красива (интересно, как и кто это определяет

Повзрослев, Марина становится еще более очаровательной.

Марина не прощает измен мужа, готова пойти даже на полный разрыв брака (100%). На кухне способна продемонстрировать чудеса кулинарного искусства и поразить любых гостей изысканностью приготовленных кушаний (ну тут приукрасили канешн, готовка точно не моё, но приходиться( ). В отношениях с детьми импульсивна: то стремится переделать с детьми все дела, то оставляет их подолгу одних.
В основном выбирает профессию медсестры, врача, инженера, парикмахера, актрисы (кажись, я не тем и не там работаю

Показать спойлер
Показать спойлер
Всем здрасьте! Скользкое сегодня утро, но теплое

что мешает еще раз постараться?
Женя
Женя

Не, я смотрю на это с другой стороны - я не затянула процесс и поправила косяки за 2 месяца, а не за 10, например. 

Ну тогда, за красивых и знающих себе цену Марин!
В близком окружении нет, так что подтвердить или опровергнуть характеристики не имею возможности.

В близком окружении нет, так что подтвердить или опровергнуть характеристики не имею возможности.