На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алё, Мари? Да, это я, Эмманюэль. Да, если хочешь, приезжай в аэропорт. Только одна, без Кристиана, без никого!
Сейчас читают
Как заинтересовать несвободного парня?
189788
796
Конкурс "Мой выпускной". Обсуждение
22908
86
Девочки, кто на посту сидит, делитесь эмоциями!
10223
76
Натали Портман
Магнит у дома
Показать спойлер
Показать спойлер
"Травушка-муравушка"- Во поле берёзка стояла...
Leisure Suit Larry: Love for Sail
Leisure Suit Larry: Love for Sail! или Larry 7 - седьмая часть графических приключенческих игр для взрослых в серии Leisure Suit Larry, выпущенная компанией Sierra Entertainment в конце 1996 года. В России первые переводы появились в 1997 году, а официальная локализация от Soft Club вышла в 2004 году.
Кстати, про ароматы:
Коробочный вариант Leisure Suit Larry 7: Love for Sail! включал в себя систему «КиберШмыг 2000» (англ. «CyberSniff 2000»), представляющую собой ароматизированный лист картона, цифры на котором соответствовали цифрам, показываемым в правом нижнем углу экрана в процессе игры. Потерев соответствующий участок, игрок мог почувствовать, как пахнет та или иная игровая локация.
Кстати, про ароматы:
Коробочный вариант Leisure Suit Larry 7: Love for Sail! включал в себя систему «КиберШмыг 2000» (англ. «CyberSniff 2000»), представляющую собой ароматизированный лист картона, цифры на котором соответствовали цифрам, показываемым в правом нижнем углу экрана в процессе игры. Потерев соответствующий участок, игрок мог почувствовать, как пахнет та или иная игровая локация.
Вообще ничего об играх не знаю. Никогда не играла. Только видела и слышала, как ребёнок играет. 

Я сижу на стуле
В Омске или Туле.
За окном природа,
На столе - стакан.
В Омске или Туле.
За окном природа,
На столе - стакан.
В поисках сюжета для новой песни
Я – надежда всех начал,
Я – алгоритм расплаты,
Я – движение на закат,
Я – яркий финал.
Между небом и землёй
Я воздухом шью заплаты,
Чтобы каждый пассажир,
Кутаясь в них, взлетал.
За мной идёт тот, кто сбился с пути,
Мне верен тот, кто пропал.
Ко мне летят души с пулей в груди,
Те, кто от жизни устал.
Меня зовут Посолонь.
Я – алгоритм расплаты,
Я – движение на закат,
Я – яркий финал.
Между небом и землёй
Я воздухом шью заплаты,
Чтобы каждый пассажир,
Кутаясь в них, взлетал.
За мной идёт тот, кто сбился с пути,
Мне верен тот, кто пропал.
Ко мне летят души с пулей в груди,
Те, кто от жизни устал.
Меня зовут Посолонь.
Рядом с метро, центрТочка сингулярности...
Доктор Франкенштейн, профессор кислых щей
Показать спойлер
Анжелина, не смотри

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер