На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
На утубе в записи есть от Московского планетария
Бедный_Йорик
member
Это совсем не то. Вживую-то интереснее.
А мукой зачем? И кроме головы тоже не моетесь? Руки-ноги и все такое
Обычно дурацкой писанинойА это к чему?) Намекаете, что у меня дурацкая писанина, а сами так не думаете)
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
340195
998
Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии
12891
70
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
128053
997
Бедный_Йорик
member
Странный, нарочито ВЫЧУРНЫЙ ЭПАТАЖ.
А мукой зачем? И кроме головы тоже не моетесь? Руки-ноги и все такоеНу конечно, вы что! Особенно руки. Особенно в наше время...
Кстати, я хотела сделать заявление про маски.
Их нужно носить. И не важно, обязывает вас закон или нет. Не важно, спасают они или нет - никто не знает, все спорят.
Но тут другой вопрос. В ответственности и порядочности. Это когда ты, засунув подальше сомнения своего великого ума, весь эгоизм и все свободы, стараешься сделать для общества хоть что-то. Хотя бы надеть маску, чтобы ни на кого не чихнуть своим вирусом - никто не знает, кто в тебе сидит.
Все.
КиттиКэт
guru
Странный, нарочито ВЫЧУРНЫЙ ЭПАТАЖ.Где эпатаж, в чем?
Что такое бука-бука-бука? (Вы выше писали)
Почему у вас голова трещит?
Или вы опять будете тут ходить тайной?
elle, а вы книги давно читали?) Какие?)
В каждом городе свой режим, он администрацией установлен
Дело не в режиме. Дело в ответственности. И в отношении к людям. Ну, это как ростовщичество или фашизм. Бывают страны и времена, когда это можно, режим позволяет. Но человек не должен себе позволять.
Понимаете, о чем я?
Понимаете, о чем я?
«Сага о Форсайтах» перечитываю, я её очень люблю за неспешно течение и ещё "Ярмарку тщеславия"
Дело не в режиме. Дело в ответственности. И в отношении к людям. Ну, это как ростовщичество или фашизм. Бывают страны и времена, когда это можно, режим позволяет. Но человек не должен себе позволять.Один из тех редких случаев, когда я с вами полностью согласна.
Вы о себе как обычно, вы кроме себя ни о чем не умеете
Если честно, я не очень люблю мыть голову, я писала, что иногда мукой ее посыпаю.Попробуйте сухой шампунь.
Да ладно уж вам, в США идёт масштабное исследование о распространения вируса через смыв в общественных туалетах, скоро ждём результатов по "правильному смыву" 

Мукой интереснеевыковыривать из волос ее интереснее, наверное, да))![]()
Да, как бы там ни было, есть несколько вопросов, часто общественных, где у нас мнения очень схожи.
Наверное после стольки лет у Китти наработалось достаточно практики
я честно не могу представить, я думаю, это всё тот же художественный вымысел)
Ой, elle, да ладно вам, все водой легко смывается.
Я терпеть не могу мыть голову, вот до слез просто. Мне кажется, что я так на всю жизнь останусь мокрой - волосы же так быстро не вытрешь, как себя)
Я терпеть не могу мыть голову, вот до слез просто. Мне кажется, что я так на всю жизнь останусь мокрой - волосы же так быстро не вытрешь, как себя)
Почему? Вполне себе представляю, наверное через несколько лет все это сбивается наголо как дреды и начинается по-новой
я помню еще про нынешнюю свободу женщин, которая не нравится мужчинам, вы писали - тоже много из моих мыслей совпало. Ну видимо, невозможно как абсолютно во всем совпадать, так и во всем расходиться)
Хорошим феном минут за 15 высушить можно
Почему? Вполне себе представляю, наверное через несколько лет все это сбивается наголо как дреды и начинается по-новой
ну если только так))) представила дреды с мукой 
Не совсем поняла какое дело женщине что нравится мужчинам, а что нет? Если только она не социолог
Изначально дреды имели смысл религиозный
А потом появился Боб Марли
А потом появился Боб Марли
Не совсем поняла какое дело женщине что нравится мужчинамНу здравствуйте!
А помочь женщинам и защитить их, если нужно?
От чего защитить? В современном мире фактические угрозы примерно равноценны и не делятся по половом признаку
От коновируса мужчины умирают чаще
От коновируса мужчины умирают чаще
elle, ну что вы придумываете - у меня волосы наоборот гуще стали, я совсем похожа на русалку теперь. На самом деле, когда себя преодолеешь, все вымоешь, высушишь, да еще если решишься на подвиг - на маску, такое счастливое ощущение, мне сразу хочется распустить волосы, слушать какую-нибудь историческую передачу и вышивать)
это я коряво, может, выразилась)) схематично там было о том, что в наше время женщины выходят из-под контроля и доминирования мужчин, и это мужчинам не по вкусу.
Разным мужчинам разное по-вкусу, просто неодобрение обычно более выражено
С практической точки зрения достижения феминизма в виде имущественного и избирательного прав для женщин мужчин радовать совершенно не должны
Да и платить одинаково тоже мало кому хочется
С практической точки зрения достижения феминизма в виде имущественного и избирательного прав для женщин мужчин радовать совершенно не должны
Да и платить одинаково тоже мало кому хочется
Толку от густых волос, если они тестом перемазаны 

Мукой интереснееа если вода попадёт, тесто ж будет))![]()
Так сразу и укладка и пропитание на чёрный день
все натульное без химии
все натульное без химииТак сразу и укладка и пропитание на чёрный деньпропитание кому?))) я всё равно не могу поверить, что кто-то в наши дни мукой голову моет) и после этого идет в большую компанию работать админом бд и переводчиком, ага) айтишники конечно народ особый, но, думаю, и к ним все-таки какие-никакие правила внешнего вида применяют на работе)![]()
Да запросто мукой посыпает и сверху косынку повязывает, кто там будет платок снимать? Думают что у дамы уши болят и делов то
У нас один админ ходит с бородой и весь обвешанный символикой с черепами
У нас один админ ходит с бородой и весь обвешанный символикой с черепами

и при каждом шаге сыплется мука? 

Мука не сыпется, но одет он примерно как на тусу байкеров
да я ж не про него) я про муку под платком) когда сыплется, ее же за песок могут принять))
У Китти спросите как она справляется, может брызгает чем-то для закрепления муки
lexus
бездельница
так, я залезла в Гугл) мукой реально моют голову)) ржаной. но муку разводят предварительно, до густоты сметаны, а не посыпают ею на волосы))
Мне думается, что просто водой голову помыть намного проще, чем все эти танцы с бубнами. Заведи тесто, закатай в него голову, отдери тесто от головы.
Заведи тесто, закатай в него голову,Звучит, как рецепт выпечки )))

кто вам запретил